Эксперт по биооружию заявил об опасности обязательной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагииил 18 июн. 2021 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По НТМК расскажу
С августа по декабрь начали делать всем тесты на ковид.
Ковидных отправляли на больничный.
Но когда сложилась аховая ситуация,что работать стало некому и приходилось оставшимся работать без выходных,то тесты делать перестали biggrin.gif
На комбинате 12,5 тысяч работают ,пока никто не умер,во всяком случае ничего не сообщали.Но требуют (прессуют) постановки вакцины.Сейчас ослабили пресс.
advayta 18 июн. 2021 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тагииил @ 18.06.2021 - 14:01)
Цитата (advayta @ 18.06.2021 - 15:57)
Цитата (Тагииил @ 18.06.2021 - 13:43)
Цитата (advayta @ 18.06.2021 - 15:37)
Бля, страшно от количества идиотов на Япе, плюсующих этот высер. Медики посчитали, что риски давно отработанных технологий вакцин, на порядки меньше, чем в данной ситуации ждать несколько лет формальной даты полноценных исследований. Но, блядь, диванные эксперды готовы подождать пока эта эпидемия станет необратимой и вымрет половина населения.

Одна маленькая деталь.Те же медики,год назад, в один голос рассказывали ,что для получения вакцины надо минимум 1,5 года

Есть отработанный десятилетиями метод создания вакцин на короновирусы. В нем вместо одного инактивированного вируса, вставляют другой инактивированный вирус. Давай, мля, эксперд расскажи, что там может случиться страшного?

Я внимательно следили за всеми публикациями на тему ковида.И про 1,5 года не фельдшера из горбольницы рассказывали,а- специалисты в области вирусологии.

То есть ты слился. Только панику наводить умеешь.
furyk33 18 июн. 2021 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (furyk33 @ 18.06.2021 - 00:58)
Эксперт по пиздежу. Вот этот эксперт, с 4й минуты

Рюрикович-Романов-Габсбург это ты мне минус поставил?)
Тагииил 18 июн. 2021 г. в 14:18
1
Цитата (advayta @ 18.06.2021 - 16:15)

А я не эксперт,что-бы про создание вакцин рассказывать.
Я всего-то слушаю специалистов.
И да,они год назад говорили ,что надо минимум 1,5 года для создания вакцины
natalij7 18 июн. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (darr @ 18.06.2021 - 13:52)
Цитата
Просто дядька пиарится, пруфы тут:Тыц

сейчас каждая шлюха пиарится, а мракобесы и рады всю хуйню хавать ведрами. просто поражаюсь как у них в голове насрано.
если их выкосит какой ковид или что пострашнее если будет, то человечество только вздохнет от облегчения ибо средний айкью очень неплохо взлетит. может так человечество и эволиционирует в конечном итоге.

не видно, чтобы кого то там косило. Все знакомые Слава Богу живы здоровы. А вот привитые дядьки какие то хлюпающие и кашляющие постоянно уже который месяц.
МолчаливыйОб 18 июн. 2021 г. в 14:39
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
6
Так всё-таки, как вписывается в картину спасения человечества с помощью вакцин, главврач Котельниковской городской больницы, скончавшийся на днях от ковид?
Это же реальный человек - факт, был осенью полностью привит - тоже факт.
Вряд ли это единичный случай. Просто когда умрёт условная Клара Захаровна, ну побубнят подруги на кладбище - "привилась, умерла", тут личность достаточно известная, чтобы просто об этом не упоминать. Но всё как-то молчком.
Сколько этих Клар Захаровных, о которых мы не знаем?
Я не против вакцинации, я сомневаюсь, это нормально для человека.
И ещё, очень хотелось бы, чтобы местное экспертное сообщество обозначало в своих комментариях свой род деятельности, ну там "я, таксист, учитель, врач".
А то наплодилось тут вирусологов-инфекционистов за полтора года. Чем ваше мнение ценней этого долбоёба-"эксперта" из поста? Имхо - ничем.
Я вот электромонтёр, к примеру.
DmitryDmitry 18 июн. 2021 г. в 14:44
1
Цитата (dirmor @ 18.06.2021 - 01:03)
Цитата (MaxxOltt @ 18.06.2021 - 00:59)
В принципе согласен...Я лично не совсем понимаю, как можно за полгода, за год отследить потенциальные побочные эффекты, которые могут вылезти через 2-5-10 лет.

как думаешь, а при вакцинации от оспы побочка через сколько лет может вылезти?

с таким подходом, дохли бы все от испанки миллионами до сих пор.

А от испанки что. кто то вакцину создал и как она связана с оспой?
Спутник 5 - убивает? gigi.gif
advayta 18 июн. 2021 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Тагииил @ 18.06.2021 - 14:18)
Цитата (advayta @ 18.06.2021 - 16:15)

А я не эксперт,что-бы про создание вакцин рассказывать.
Я всего-то слушаю специалистов.
И да,они год назад говорили ,что надо минимум 1,5 года для создания вакцины

Ну так и не пизди в интернете, если нихуя не понимаещь. umnik.gif
Melentyev 18 июн. 2021 г. в 14:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Но кто такой Игорь Никулин и на каком основании он делает громкие заявления, даже не пытаясь их доказывать?

Во-первых, сразу обращает на себя внимание множество “титулов” Никулина: микробиолог, военный эксперт, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию.

Но так ли это на самом деле?

Поиск на сайте ООН по фамилии Никулин и на английском, и на русском языках не выдал ни одной ссылки с упоминанием Игоря Никулина. Поиск в Google также не подтвердил, что Никулин имел когда-либо отношение к ООН. Вдобавок, нет ни одной фотографии, подтверждающей, что Никулин сотрудничал с ООН.

Однако мы нашли персональный сайт Игоря Никулина, где он называет себя Игорем IV Мосальским (Pюриковичем), утверждает, что прямой потомок Рюрика и требует вернуть в Россию монархию, которую сам и хочет возглавить.

https://factcheck.kg/ocherednoj-zagovor-soz...billom-gejtsom/
Enkydu 18 июн. 2021 г. в 14:56
2
Сначала погуглил какой такой "эксперт ООН по биооружию" - информации ноль, только ссылки на "всё пропало"!
И что за хрень он несёт, какая "хроническая токсичность"? Вакцину вёдрами не заливают! И каждый день не колют! Может сначала предъявит какой токсический агент в составе вакцины способен вызвать "хроническую токсичность"? Кстати: термин какой-то левый, ни один специалист так не скажет!
свинка 18 июн. 2021 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Spiritus @ 18.06.2021 - 07:15)
Цитата (Petrovich77 @ 17.06.2021 - 23:50)
Правильный пост и сразу шпалы в него полетели. Поправил карму ТС.

Что правильного-то в посте? Опус о большевиках - возвращать старые кадры? Тут поддержу, конечно lol.gif

А чего их возвращать? Медицину Керенский разогнать вроде не успел. Хотя и имел право– ему в шестнадцатом почку удалили.
aaron 18 июн. 2021 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Самый важный индикатор, ебанутые сучки вы мои, это то, привились ли евреи. Если они привились - все блять, можно колоть. А они привились все до одного.

Евреи тебя наебали в очередной раз, сучка ты моя. Ни один высокопоставленный еврей в мире не привился, а в Израиле, мол, все до единого.
Создали для дураков витрину, напиздели что все привились, теперь можно всему мир показывать, смотрите - евреи привились! Теперь и вы бегите прививайтесь biggrin.gif
Спасибо что как китайцы на улицах не падают, клоуны блять
zoomer543 18 июн. 2021 г. в 15:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vmarkelov @ 18.06.2021 - 00:02)
Ну то есть от штамма гриппа этого года вакцина будет готова не к концу осени, а через 10 лет, так?

Штамм это не абсолютно новый патоген. Технология изготовления вакцины уже проверена.
Не надо заниматься подменной понятий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eLvood 18 июн. 2021 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Тема с высером известного шарлатана попадает на Япе в платину.

Тем временем подъехали данные Росстата за 2020 год, умерло почти на 400к чел больше чем ожидалось, большинство смертей официально никак не связаны с ковидом.

pavel68rus 18 июн. 2021 г. в 15:39
2
Цитата (AlexG @ 18.06.2021 - 09:26)
Цитата (pavel68rus @ 18.06.2021 - 09:20)
Профиль абсолютно не при чем. Дело в том, что люди верят кому угодно, лишь бы не власти, при этом отрицая очевидности.
Если Кормчий скажет, что 2х2=4, а какой-нибудь очередной эксперт по всем известным наукам будет заявлять, что 2х2=7 без НДС, то он тут же соберёт кучу единомышленников.
Это мне очень сильно напоминает видео, где видный мулла объясняет единоверцам, что долететь на самолёте из точки А в точку Б невозможно потому что Земля вертится gigi.gif

Да, вы конечно правы, но только кормчий не разу не сказал, что 2х2=4. У него всегда какая-то хрень получается.

Так я об этом и говорю. Вы словили Кормчего на пиздеже и теперь готовы поверить простому дворнику, а в данном конкретном посте- обычному пиздоболу. Причем делаете это с ооочень умным видом и гордо поднятой головой

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 18 июн. 2021 г. в 16:03
alexpol601 18 июн. 2021 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
dirmor
18.06.2021 - 00:03 [ 911 ] [ цитировать ]

Лихо ты все в одну кучу смел - оспу, испанку. У меня две отметины на левом плече. Это следы прививок от оспы. Их делали всем поголовно. Две прививки и на всю жизнь. Их давно уже ни кому не делают, потому что оспы нет. Исчезла. Не все бактерии могут жить вне носителя. Испанка это грипп и он никуда не делся. Название только меняется. Свиной, птичий и пр. Вирус мутирует и мутирует. Не остановить. Какая-то сраная молекула, но тем не менее.
Anachronism 18 июн. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaxxOltt @ 17.06.2021 - 23:59)
В принципе согласен...Я лично не совсем понимаю, как можно за полгода, за год отследить потенциальные побочные эффекты, которые могут вылезти через 2-5-10 лет.

Я вот тоже спазмалгон году в 90м пил, а его сейчас как ноу-хау вдруг выплюнули в ящик..или еще кое-какие лекарства, что бабка принимала...не буду уточнять shum_lol.gif , а выдают это по телеку с апломбом "ай яй яй..ух ты ж что выпустили?" Да ну идите вы в жопу, скажу я вам так. Вытащили наработки, именно за 10-20-30 лет и создали подправив что то, и вдруг вы, вкупе с пнем из оон что то решили выпукнуть, что то, что бабка маня нашептала дяде васе на рыбалке. Это ж такое важное мнение слухи. Одни спецы сидят.

Это сообщение отредактировал Anachronism - 18 июн. 2021 г. в 16:05
Grenz 18 июн. 2021 г. в 16:08
-4
Цитата
Хрень про 30 лет назад не неси. Хотя...Вот ты сам и ответил- сколько лет нужно для поиска эффективного чего то.
Еще раз.
В начале пандемии по всему имеющемуся опыту прогноз стоял- на вакцину уйдет 3-5 лет. А говорить о созданных эффективных вакцинах начали уже к концу года.
Причем- о сроке в 3-5 лет топили со всех эфиров даже те, кто навязывал нам эту пандемию. Единогласно в общем.

Все это кто? Ссылки дай, а то таких общих фраз и я могу накидать. В Германии Бионтех сразу дал срок в 1 год. У них уже был наработана базисная вакцина и они просто добавили туда ковид. Поэтому все норм.

ЗЫ. Подумал зачем я на это отвечаю ? Если люди думают что носки надо три дня производить если бабушка их столько вязала то какой смысл им рассказывать про технологии станки и тд.

Grenz 18 июн. 2021 г. в 16:14
-2
Цитата (spw @ 18.06.2021 - 12:58)
Быстрая разработка это конечно хорошо....
А вот затык в том, что принять согластно правилам -небыстро. Но зачем нам правила? Похуй- пляшем дальше.

Ну понятно. Если на бумажке 50 х годов написано ждать 10 лет то ждём. Пусть народ мрет. Правила же.

klone 18 июн. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dueler @ 17.06.2021 - 23:58)
Не ясными. Или последствия будут ясными для всех. Слушай , за российскую вакцину топят все. Что меня больше всего смущает, даже блогеры либералы. Типа в РФ все так плохо, а вакцина збс. Ну хз. Раз вы такие патриоты так ебаштесь. Так вот хуй.
Не прошла вакцина нормативных испытаний. В лучшем случае там плацебо. В худшем: ну его нахуй.

rulez.gif cheer.gif cheer.gif moderator.gif

klone 18 июн. 2021 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Grenz @ 18.06.2021 - 16:08)
Цитата
Хрень про 30 лет назад не неси. Хотя...Вот ты сам и ответил- сколько лет нужно для поиска эффективного чего то.
Еще раз.
В начале пандемии по всему имеющемуся опыту прогноз стоял- на вакцину уйдет 3-5 лет. А говорить о  созданных эффективных вакцинах начали уже к концу года.
Причем- о сроке в 3-5 лет топили со всех эфиров даже те, кто навязывал нам эту пандемию. Единогласно в общем.

Все это кто? Ссылки дай, а то таких общих фраз и я могу накидать. В Германии Бионтех сразу дал срок в 1 год. У них уже был наработана базисная вакцина и они просто добавили туда ковид. Поэтому все норм.

ЗЫ. Подумал зачем я на это отвечаю ? Если люди думают что носки надо три дня производить если бабушка их столько вязала то какой смысл им рассказывать про технологии станки и тд.

ага
и ускоренно в лаборатории за три дня - вколоться, прожить 30 лет, потом забеременеть, родить, вырастить до половозрелого возраста ... gigi.gif lol.gif lol.gif

до чего ж техника дошла rulez.gif cheer.gif
carrista116 18 июн. 2021 г. в 17:29
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dirmor @ 18.06.2021 - 00:03)
Цитата (MaxxOltt @ 18.06.2021 - 00:59)

"Испанка" сама прошла, без вакцины. Так что пример твой крайне неудачный gigi.gif
dnaquest 18 июн. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тут по обычным больным пойди добейся лекарств.
Пойди в аптеку, найди там отечественные препараты.

А тут прям такая забота, укольчик придумали за три месяца...
belog 18 июн. 2021 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Wik @ 18.06.2021 - 00:02)
Он такой же "эксперт ООН", как соседская коза - молочная фабрика. Просто ещё один самозванец:
"кто такой Игорь Никулин и на каком основании он делает громкие заявления, даже не пытаясь их доказывать?
Во-первых, сразу обращает на себя внимание множество “титулов” Никулина: микробиолог, военный эксперт, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию.
Но так ли это на самом деле?
Поиск на сайте ООН по фамилии Никулин и на английском, и на русском языках не выдал ни одной ссылки с упоминанием Игоря Никулина. Поиск в Google также не подтвердил, что Никулин имел когда-либо отношение к ООН. Вдобавок, нет ни одной фотографии, подтверждающей, что Никулин сотрудничал с ООН.
Однако мы нашли персональный сайт Игоря Никулина, где он называет себя Игорем IV Мосальским (Pюриковичем), утверждает, что прямой потомок Рюрика и требует вернуть в Россию монархию, которую сам и хочет возглавить.

На этом же ресурсе выложено письмо отца Игоря Викторовича — В.П. Никулина — в котором он рассказал, что его сын возглавлял небольшую российскую коммерческую компанию и организовал поставки лекарств в Республику Ирак. Получается, что в Ираке Никулин занимался продажей лекарств, а не работал инспектором по биологическому оружию, о чем указал в своей биографии: инспектор комиссии ООН по биологическому оружию в Ираке (1998-2003).
Информацию о работе комиссии ООН по биооружию в Ираке с 1998 по 2003 годы обнаружить также не удалось. Наоборот, мы нашли подтверждение, что подобная комиссия в 1998 году как раз завершила свою работу в этой республике.
Во-вторых, Никулин неоднократно уличался в некомпетентности и попытках манипуляции информацией. Например, когда заявил об искусственном происхождении Covid-19. В качестве доказательства он привел работу в 2015 году по созданию химерного вируса и связал это с появлением Covid-19.
Действительно, подобная работа по созданию вируса-химеры успешно была проведена, о чем свидетельствует публикация в научном журнале Nature Medicine. Однако Никулин либо оказался не в курсе, либо сознательно скрыл, что в 2018 году была создана вакцина от этого искусственного вируса. Также он не упомянул о различиях искусственного химерного вируса SL-SHC014-MA15 и SARS-CoV-2.
Наше исследование подтверждает, что известные искусственные коронавирусы, в том числе химерный SL-SHC014-MA15, синтезированный в 2015, слишком сильно отличаются от SARS-CoV-2, чтобы предполагать искусственное происхождение последнего.
Вывод: не доказано. Игорь Никулин не имеет никаких фактов связи Билла Гейтса и Александра Гинцбурга, а опирается лишь на собственные умозаключения. При этом сам уличен в некомпетентности, лжи и попытках манипуляции."

Просто дядька пиарится, пруфы тут:Тыц

Про искусственность короны уже говорят и на более серьёзном уровне, можно погуглить. В остальном я согласен с ним хотя бы в том, что быстро вакцины не делаются,

Антонуан 18 июн. 2021 г. в 18:43
1
Вопросы вакцинации не так пугают, как вопрос возникновения вируса.
В летучую мышь, съеденную неосторожным китайцем , надеюсь, уже никто не верит?
И когда и где возникнет следующий смертельный вирус?
Как-то страшновато жить становится. Как в игре, где ты только пешка и правил которой ты не знаешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59506
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх