МЭА призвало Россию увеличить поставки газа в Европу

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiroGeorg 22 сен 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Аллоизий @ 22.09.2021 - 07:15)
ну так кто мешает на сп2 сертификат дать

А зачем поставлять больше, по ценам в 3-4 раза ниже, если можно поставлять меньше по высоким ценам. Поставка доп объемов снизит цены на рынке, а это меньше налогов в бюдже. РФ. Росс газ лучше закачивать в ПХГ в дома, у нас тоже может быть холодная зима. Сначала свои потребители, потом европейские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiroGeorg 22 сен 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (89reg @ 22.09.2021 - 15:40)
Да акционеры мы, и дорогой газ для Европы нам нравиться.

А у Вас нет акций Газпрома? Ну и зря, во время пандемии цена резко упала. Многие купили. А сейча и дивиденды и стоимость акций выросла очень хорошо. Я лично очень рад высоким ценам. Ждем дивидендов за 21 год!

MiroGeorg 22 сен 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (89reg @ 22.09.2021 - 15:42)
Я как акционер Газпрома тоже против СП2, лучше надо было как Новотек строить заводы по сжижению газа и продавать в Азию, там он дороже, а вас слать нахер.
А выбор поставщиков у вас есть, покупайте сжижений по 900 долларов вам привезут, а вы же хотите у Газпрома больше взять и по дешевле.

Товарищ, в портфеле ФРГ российскийского газа 30-40%. У вас есть собственная добыча, голландский и норвежский газ. Есть терминалы СПГ в соседних странах. Италия, Франция, Хорватия, Польша. Ради бога, не покупайте у Газпрома. Я как акционер рад высоким ценам, нетднакратно бывал в Грайфсвальде- выход трубы из Питера, все жители 4 руками за Северный поток. ФРГ станет газовым хабом, экономике нужен надежные источник энергии.

MiroGeorg 22 сен 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (89reg @ 22.09.2021 - 15:53)
Если у соседа спрос на твою жену появиться ты должен её ему предложить, на рынке ни кто ни кому не должен, есть спрос ищи сам предложение.

Спрос есть и на внутреннем российском рынке. У нас тоже была холодная зима, отечественные ПХГ тоже не заполнены. Вот сначала сами подготовимся к зиме и может быть дадим дополнительный объем, сверх контрактных обязательств!!! Ребята, это рынок. Газпром не монополист в Европе. Поставщиков море. От Норвегии, США, Северной Африки. А СПГ вообще по все у миру можно купить

89reg 23 сен 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MiroGeorg @ 22.09.2021 - 23:16)
Цитата (89reg @ 22.09.2021 - 15:42)
Я как акционер Газпрома тоже против СП2, лучше надо было как Новотек строить заводы по сжижению газа и продавать в Азию, там он дороже, а вас слать нахер.
А выбор поставщиков у вас есть, покупайте сжижений по 900 долларов вам привезут, а вы же хотите у Газпрома больше взять и по дешевле.

Товарищ, в портфеле ФРГ российскийского газа 30-40%. У вас есть собственная добыча, голландский и норвежский газ. Есть терминалы СПГ в соседних странах. Италия, Франция, Хорватия, Польша. Ради бога, не покупайте у Газпрома. Я как акционер рад высоким ценам, нетднакратно бывал в Грайфсвальде- выход трубы из Питера, все жители 4 руками за Северный поток. ФРГ станет газовым хабом, экономике нужен надежные источник энергии.

Нахуй мне твое ФРГ. ты кому ответы пишешь? Или читать по русски не умеешь?
89reg 23 сен 2021 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MiroGeorg @ 22.09.2021 - 23:11)
Цитата (89reg @ 22.09.2021 - 15:40)
Да акционеры мы, и дорогой газ для Европы нам нравиться.

А у Вас нет акций Газпрома? Ну и зря, во время пандемии цена резко упала. Многие купили. А сейча и дивиденды и стоимость акций выросла очень хорошо. Я лично очень рад высоким ценам. Ждем дивидендов за 21 год!

"А у Вас нет акций Газпрома? Ну и зря"
Бля ну написал же на русском. - "Да акционеры мы"
89reg 23 сен 2021 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MiroGeorg @ 22.09.2021 - 23:21)
Цитата (89reg @ 22.09.2021 - 15:53)
Если у соседа спрос на твою жену появиться ты должен её ему предложить, на рынке ни кто ни кому не должен, есть спрос ищи сам предложение.

Спрос есть и на внутреннем российском рынке. У нас тоже была холодная зима, отечественные ПХГ тоже не заполнены. Вот сначала сами подготовимся к зиме и может быть дадим дополнительный объем, сверх контрактных обязательств!!! Ребята, это рынок. Газпром не монополист в Европе. Поставщиков море. От Норвегии, США, Северной Африки. А СПГ вообще по все у миру можно купить

Бля ты действительно странен, ты русский язык не воспринимаешь?
Я ему это и указал: "на рынке ни кто ни кому не должен, есть спрос ищи сам предложение" Твоя писанина не уместна к моему ответу ему, невлазь если не можешь воспринять суть разговора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх