В Воронеже девушка выкопала труп возлюбленного из могилы и осуществила его последнюю мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeanMouse 25 сен. 2021 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кожаныйшприц @ 24.09.2021 - 22:55)
Правильно сделала. Воля покойного должна быть исполнена любой ценой. Лично себя я завещал посадить после смерти голым в ламбарджини дьябло, начиненного С-4 и сбросить на парашюте с высоты 4 км над горой килиманджаро. Пусть ебанет громко и развеет мой прах над просторами Гвадалахары блять...

Эмм. Ок
Зануда-мод-ON
Ламборгини диабло - закончили выпускать в 2001 году. 21 год назад. Это уже раритеты и купить будет довольно непросто. Но это мелочи.
Килиманджаро - высотой почти 7км!
Сбросить с высоты 4км- это практически у подножия.
Гвадалараха- в Мексике или в Испании а Килиманджаро в Африке!
Так что если чтото и ебанет над Кили, то над Испанией или Мексикой уж точно нихера не развеет.
Подходите к своим завещаниям более вдумчиво!
А то закопают как этого парня и все фантазии песику под хвостик.
Зануда-мод-OFF
valery78 25 сен. 2021 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SherwBass @ 25.09.2021 - 13:45)
А деука то матерая 2м в глубину выкопать ночью  еще и гроб достать))

Гроб зачем доставать? Крышку сорвала и вытянула тело. Но поднять его на 2 метра. cry.gif Можно отравится случайной ссадиной. Стремянка была. И откуда у неё силища такая? однако. rip.gif Бред нах.

Это сообщение отредактировал valery78 - 25 сен. 2021 г. в 15:23
Velociraptor 25 сен. 2021 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я хочу, чтобы меня кремировали, потом посадили дерево и моим пеплом удобрили. Если бы прижился такой обычай - на Земле цвели бы сади и леса. Возможно и я бы пожил в образе дерева.

Это сообщение отредактировал Velociraptor - 25 сен. 2021 г. в 15:39
ERRATA 25 сен. 2021 г. в 15:41
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valery78 @ 25.09.2021 - 15:21)

Гроб зачем доставать? Крышку сорвала и вытянула тело. Но поднять его на 2 метра. cry.gif Можно отравится случайной ссадиной. Стремянка была. И откуда у неё силища такая? однако. rip.gif Бред нах.

Щя девочки тоже акселератки есть )) может она баскетболистка ))
Кринжовая история канеш, вполне могла и быть, щя народ телика насмотрится и не такое вытворять начинает , бошкой все телезрители уже поехали)
vkw81 25 сен. 2021 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Конечно :)
Лежать закапанным на глубине двух метров не кайф даже мёртвому. А сверху ещё крест над тобой, пипец.
Dok73 25 сен. 2021 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Voronezher @ 24.09.2021 - 22:59)
Это очень крепкая физически и нервами девушка.
Суметь скрытно разрыть могилу, извлечь труп(наверняка уже не очень привлекательный и плохо пахнущий), дотащить до машины...блин, она реально крута.

Ее история может быть неполной. Ей явно кто то помогал. А так то всё правильно сделала. Тоже не хочу, чтобы моё мясо гнило в земле
Лысый45 25 сен. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Правильно сделала. Воля покойного должна быть исполнена любой ценой. Лично себя я завещал посадить после смерти голым в ламбарджини дьябло, начиненного С-4 и сбросить на парашюте с высоты 4 км над горой килиманджаро. Пусть ебанет громко и развеет мой прах над просторами Гвадалахары блять...

А ты с фантазией, но сторонников у тебя много, включая меня, судя по тому что твой комент зелени собрал больше чем сам старт-пост)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phillip 25 сен. 2021 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Кстати, всегда интересно было, а раскопки древних захоронений или там вытаскивание мумий из пирамид, с последующим выставлении останков в музеях, почему не классифицируется по этой статье? Или там сроки какие-то есть, типа сто лет прошло - выкапывай че хочешь и набивай чучела.
ShaXof 25 сен. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Умеют в Воронеже развлекаться.
HellMagic 25 сен. 2021 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kypidon @ 24.09.2021 - 22:57)
Жесть конечно, теперь ещё и срок... Будет время все обдумать

И за что тут минусы?

А минусы за "будет время обдумать"
Девушка поступила правильно. Да, есть закон, есть парвила. Но девушка действовала в состоянии аффекта, И она не сделала ничего прям плохого - она не мешала полиции, она сделал ровно то, что просил умерший - при том умерший просил не так уж и много. При том родители были в курсе и не захотели послушать.

Лично мое мнение, что суд должен вынести оправдательный приговор в виду отсутсвия состава преступления.
LazyBercutor 25 сен. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ksil @ 24.09.2021 - 23:41)
Цитата (apatiya @ 24.09.2021 - 23:36)
Почему верующие? Некоторые просто так привыкли, поэтому про кремацию и не думают. У нас в семье несколько поколений - атеисты, но кого-то хоронили, а кого-то кремировали, все по желанию родственников. С религией совсем не связано.

Сейчас больше людей кремацию выбирают просто потому, что место на кладбище дорогое.

Атеисты кремируют/хоронят по своему желанию. Верующие - хоронят. Точка здесь жыыыырная должна стоять. У меня есть товарищи верующие, крутят у виска пальцем когда я говорю про то что хочу быть кремирован, почему я не могу покрутить у виска пальцем в ответ на их доводы в пользу закапывания трупов? Однако я считаю что это их выбор, и не оспариваю его, лишь требую идти на хер по поводу утилизации моего бренного тельца. Обижаются….

Сколько веков церковь практиковала очищение огнем заживо, и если пока горишь, успеешь покаяться, то в рай, а теперь сжигать плохо стало?
Vurl 25 сен. 2021 г. в 17:40
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 25.09.2021 - 00:56)
У меня теща набросала сценарий своих похорон. Не выполнишь- говорит- каждую ночь буду тебе являться во сне.

И не только во сне zombie.gif
mashulenka 25 сен. 2021 г. в 18:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

Да вы Романтик, однако!
xli 25 сен. 2021 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

а у этой девушки есть подтверждение того, что последняя воля была именно такая?
подозреваю, что помимо этого у полиции есть претензии к самой процедуре. сжигание тела не может кто попало и где попало производить.
nsklife 25 сен. 2021 г. в 18:22
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 25.09.2021 - 16:46)
Цитата (ICELedyanoj @ 24.09.2021 - 22:59)
Разрешите усомниться.
Девушка, одна, сожгла труп в пепел?
Не верю. Не так-то это просто.

Да вся история фейковая какая-то.
Бля, ДЕВУШКА. ЗА НОЧЬ выкопала-перетащила-отвезла-сожгла-развеяла...
Да это супервумен!
Если бы от трупа можно было так просто избавиться, многие преступники так и поступали бы. "В пепел", ага...

ПС. А, да! Ещё же и гроб на место закопала!
shum_lol.gif

пиздеж полнейший...ночью выкопать полтора -два куба земли ..открыть гроб в стесненных условиях и вытащить труп весом килограммов 70 на поверхность , волоком дотащить до авто и там упаковать в него ....потом дровишек запасти или покрышек и всё это запалить..
это не девушка..эта машина какая то ...

Spamdealer 25 сен. 2021 г. в 18:32
0
любила видимо сильно ...
drbr 25 сен. 2021 г. в 18:56
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ICELedyanoj @ 25.09.2021 - 02:59)
Разрешите усомниться.
Девушка, одна, сожгла труп в пепел?
Не верю. Не так-то это просто.

Может и не одна, но умысел был у одной. Да и че там сложного? Пол Куба дров сухих и сгорит как миленький, останутся косточки, которые будут крошится от прикосновения.
пицца 25 сен. 2021 г. в 19:08
бугагаш  •  На сайте 13 лет
0

Неплохо, только гора эта - 5900м, максимум можно по склону размазать :)
seargant 25 сен. 2021 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Это сколько же у нее здоровья, чтобы выкопать, перетащить и все остальное.
demmien 25 сен. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тоже велел меня кремировать, а не вот это вот всё...

В Воронеже девушка выкопала труп возлюбленного из могилы и осуществила его последнюю мечту
kznorth 25 сен. 2021 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Не долетит же от Килиманджаро до Гвадалахары.

Заебаст 25 сен. 2021 г. в 20:25
0
ни хрена се, хотелось бы на эту женщину взглянуть. и вообще она одна все это проделала? мощная баба.
ингани 25 сен. 2021 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (valery78 @ 25.09.2021 - 15:21)

Если парень умер от онкологии, мог мало весить.Но все равно бред, согласна.
Wetrogon 25 сен. 2021 г. в 20:53
0
Цитата (Oosensey @ 24.09.2021 - 23:01)
3,14здёж какой-то, вы знаете сколько надо кубометров дров чтобы сжечь тело человека. Девушка не смогла бы заготовить столько дров это точно.

Она может камаз берёзовый дров купила?

UPman 25 сен. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Parel @ 24.09.2021 - 22:57)
Цитата
а родители выступили против и похоронили его по православному обычаю.

Последняя воля покойного - вот что должно быть главней всего!

но за базаром следить надо
какие нах диаблы над килиманджарами???
парню уже давно глубоко пох что и как с его телом
а девка пострадает
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48135
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх