Нурмагомедов: неверно писать "дагестанцы", когда один человек поступает неправильно

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миттеран 19 окт 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ghartmann @ 18.10.2021 - 10:45)
что-то дагестанких ученых не припомню

да был один, правда писатель. Произнес фразу, отлитую в бронзе.
"Дагестан добровольно в состав России не входил и Дагестан добровольно из состава России не выйдет!"
Сказано прямо скажем со смыслом old.gif

Нурмагомедов: неверно писать "дагестанцы", когда один человек поступает неправильно
Kakvse 19 окт 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
называют всё своими именами - дагестанцы бандиты.
КотВсехЯбун 19 окт 2021 в 10:44
Кот  •  На сайте 10 лет
2
мастер123
Цитата
Разговор зашел о статистике преступлений. Где она?

Во бля.... вы, дядя, вообще вменяемый или решили эту карту разыгрывать, пытаясь меня уличить в незнании материала?)))) Статистика не предоставляется в течение пяти минут. Даже справки-объективки по работе одного отдела формируются днями всем штабом. А вы тут решили, что по щелчку ваших пальцев вам всё предоставят на блюдечке с голубой каёмкою. Не блажите -- не прокатит.

Так что имейте терпение, а то нервишки у вас шалить начнут от напряжения и дальнейшего истощения.
А будете упорствовать. то я вам сейчас приведу сравнение, что 99% процентов совершаемых уличных преступлений совершаются мигрантами и вы хрен оспорите это утверждение. faceoff.gif
мастер123 19 окт 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (КотВсехЯбун @ 19.10.2021 - 10:44)
мастер123
Цитата
Разговор зашел о статистике преступлений. Где она?

Во бля.... вы, дядя, вообще вменяемый или решили эту карту разыгрывать, пытаясь меня уличить в незнании материала?)))) Статистика не предоставляется в течение пяти минут. Даже справки-объективки по работе одного отдела формируются днями всем штабом. А вы тут решили, что по щелчку ваших пальцев вам всё предоставят на блюдечке с голубой каёмкою. Не блажите -- не прокатит.

Нет, племянничек, я разыгрываю совсем другую карту. И она на 90% уже разыграна. Карта, которая наглядно покажет, что ты пиздобол.

Я правильно понимаю, что никакой статистики, на которую ты призывал посмотреть, у тебя нет?
Цитата
Вы можете защищать всю эту падаль, но статистика и жизнь показывают обратно
sepryn 19 окт 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Расул Гамзатов и брат его Гаджи - вот настоящие знаменитые дагестанцы. И то, они аварцы. А в Москву один шлак едет, который ни на родине, и нигде не нужен. Потому как тупы.
КотВсехЯбун 19 окт 2021 в 11:34
Кот  •  На сайте 10 лет
2
мастер123
Цитата
Нет, племянничек, я разыгрываю совсем другую карту. И она на 90% уже разыграна. Карта, которая наглядно покажет, что ты пиздобол.

Да можете не мазаться дядя. Уже всем стало ясно, что ваши потуги это ебаная софистика и более того, что сотрясать словами страницы ветки, вы ничего по сути предъявить не можете.
Общество сделало вывод, а вы можете его и не принимать -- можете дальше жить в своём придуманном мире.
Цитата
Я правильно понимаю, что никакой статистики, на которую ты призывал посмотреть, у тебя нет?

Нет, не правильно. Вы не можете знать того, что есть у меня или нет.
Vurl 19 окт 2021 в 11:35
4
Лучше бы и не открывал рот, все мы знаем что он исламист и ненавидит русских.
Vurl 19 окт 2021 в 11:37
2
Цитата (целе @ 19.10.2021 - 11:19)
А учёные-дагестанцы точно есть?

Конечно есть.
Недавно дагестанские ученые открыли...дверь!)) gigi.gif
мастер123 19 окт 2021 в 11:41
-5
Цитата (КотВсехЯбун @ 19.10.2021 - 11:34)
мастер123
Цитата

Да можете не мазаться дядя. Уже всем стало ясно, что ваши потуги это ебаная софистика и более того, что сотрясать словами страницы ветки, вы ничего по сути предъявить не можете.
Общество сделало вывод, а вы можете его и не принимать -- можете дальше жить в своём придуманном мире.
Цитата

Нет, не правильно. Вы не можете знать того, что есть у меня или нет.

Ну, если статистика у тебя есть, так будь добр предъявить ее.
Тем более, что ты сам призывал на нее посмотреть.

А если статистики нет, то просто признайся что ты пиздобол.
Мол, звиняйте, люди добрые, спиздел ради юкки и красного словца.

Н, или просто сдристни, типа дела и все такое и вопрос остался невыясненным)))
мастер123 19 окт 2021 в 11:48
-5
Цитата (КотВсехЯбун @ 19.10.2021 - 11:34)

Кстати, я здесь вообще ничего не утверждал. Ты точно понимаешь смысл слова "софистика"?
Утверждаешь ты. Что есть некая статистика и просишь на нее посмотреть.
Вот я и поддался твоим уговорам и хочу на нее посмотреть.
Где она?
krysoid 19 окт 2021 в 16:37
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (мастер123 @ 18.10.2021 - 21:54)
Ну, так в этом "личном опыте" ничего удивительного нет.
Если ты сам гавно, то и притягивается к тебе гавно.
Почему-то в моем кругу ни одного маргинала не наблюдается. Даже рабочие-мигранты, которых время от времени приходится нанимать, всегда предельно корректны, обязательны и ответственны. Да, не Спинозы и Мильераны, но вполне порядочны и без свинских привычек.
А тут надо же, навозная муха удивилась - почему это вокруг одно гавно?

А кто ты, собственно, такой, чтобы меня оскорблять?
В моем личном опыте - командование ротой бойцов охраны арсенала. И пятерых-шестерых дагов, которые присутствовали в роте, помню прекрасно. Еще раз повоторю - наглые, ленивые, брехливые и агрессивные. И это мой опыт. А ты можешь продолжать лупиться в дёсна со своими корректными и ответственными мигрантами))) азерами, узбеками, таджиками и прочими.
Кстати, работаю сейчас в стройке. И единственные, про которых могу сказать - ответственные и работают классно - это чеченцы. Простые работяги.
К тому же, ты выворачиваешь наизнанку все мои слова. Разве я утверждал, что меня окружает гавно? Нет, даги меня не окружают, я живу и общаюсь немножко в другом круге. И гавно ко мне не притягивается. Но даже бродя в лесу в поисках грибов или смысла жизни, можно наступить в говно. Иногда - в медвежье.
мастер123 19 окт 2021 в 18:02
-6
Цитата (krysoid @ 19.10.2021 - 16:37)
А кто ты, собственно, такой, чтобы меня оскорблять?
В моем личном опыте - командование ротой бойцов охраны арсенала. И пятерых-шестерых дагов, которые присутствовали в роте, помню прекрасно. Еще раз повоторю - наглые, ленивые, брехливые и агрессивные. И это мой опыт. А ты можешь продолжать лупиться в дёсна со своими корректными и ответственными мигрантами))) азерами, узбеками, таджиками и прочими.
Кстати, работаю сейчас в стройке. И единственные, про которых могу сказать - ответственные и работают классно - это чеченцы. Простые работяги.
К тому же, ты выворачиваешь наизнанку все мои слова. Разве я утверждал, что меня окружает гавно? Нет, даги меня не окружают, я живу и общаюсь немножко в другом круге. И гавно ко мне не притягивается. Но даже бродя в лесу в поисках грибов или смысла жизни, можно наступить в говно. Иногда - в медвежье.

А я тебе объясню, если ты командовал ротой и нихуя не понял.
Дагестанцами, чеченцами, ингушами и др. командовать даже легче, чем русскими, украинцами и белорусами.
Они все склонны к самоорганизации. Всегда в группе кавказцев появляется старший, которого они слушают и подчиняются беспрекословно. Эдакий неофициальный командир отделения. Даже если он рядовой, то другой его земляк-сержант будет ему подчиняться, хоть и с виду нехотя.
Если у тебя нормальные отношения с этим "старейшиной", то он сам будет строить своих и тебе делать вообще нихуя не надо. Он все сделает за тебя. Порядок в части будет образцовый. Это если относиться к ним с уважением, как и к любому другому человеку.
НО!!!!
Если ты к ним относишься как к говну, то и в ответ получишь говно. А я почему-то уверен, что в твоем случае так оно и было. А вот это уже работает с любой национальностью, в том числе русскими. Со всеми вытекающими последствиями.

Так что их наглость, лень и борзость это на 100% твоя вина, как командира роты.
Равно как и остальной, проистекающий от твоей некомпетентности бардак.
VitasZ 19 окт 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну допустим поверим ему. нормальных дагестанцев ну 10-15, ну 50 ну пусть даже 100 человек... из 4 миллионов...
ramirezz 19 окт 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пишут дагестанцы потому, из было трое и каждый из них был из Дагестана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
offcast 19 окт 2021 в 19:38
3
Папппрасите его озвучить список Дагестанских ученых, пжалста... alik.gif
ЯрChe 19 окт 2021 в 20:00
0
Всмысле неправильно? Все закономерно, Хабиб. Случай не первый и не последний.

Ах да. С твоими выпадами на тему Егора Крида и Тимати - не проводить концерты и тд - ты сам не далеко ушёл. Да и вообще ты профессионально бьешь людей. Блядь… Бьешь людей. Это тоже о чем то да говорит.

Karma77755 19 окт 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ну если не верно,то сами бы их показательно наказывали бы.Или нам терпеть и ещё замечания выслушивать,не так мы называем?
Karma77755 19 окт 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А учёные-дагестанцы точно есть?

Конечно есть.
Недавно дагестанские ученые открыли...дверь!))

Узбеки уже врачи,у них там дипломы нарисовать,как нам плюнуть,а приехали врачами,и лечить полезли,а ведь должны наши дипломы иметь.
Tsementator 19 окт 2021 в 21:31
Бля...  •  На сайте 14 лет
1
Как там было? Дикая дивизия?

Это сообщение отредактировал Tsementator - 19 окт 2021 в 21:31
ruslan3967 19 окт 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если среди дагестанцев есть подонки и об этом говорят то он может претензии выдвигать только этим подонкам и тем кто их воспитал. Остальные потуги съехать на каких-то великих дагестанских учёных несостоятельны. Факты - упрямая вещь. Если ему стыдно за представителей своего народа то нет смысла пытаться как-то обелить ситуацию и перевести стрелки. Может лучше к этим трём в СИЗО съездить и им мозги вправлять а не перекрашивать чёрное в белое.
advokat999 19 окт 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
А я тебе объясню, если ты командовал ротой и нихуя не понял.
Дагестанцами, чеченцами, ингушами и др. командовать даже легче, чем русскими, украинцами и белорусами.
Они все склонны к самоорганизации. Всегда в группе кавказцев появляется старший, которого они слушают и подчиняются беспрекословно. Эдакий неофициальный командир отделения. Даже если он рядовой, то другой его земляк-сержант будет ему подчиняться, хоть и с виду нехотя.
Если у тебя нормальные отношения с этим "старейшиной", то он сам будет строить своих и тебе делать вообще нихуя не надо. Он все сделает за тебя. Порядок в части будет образцовый. Это если относиться к ним с уважением, как и к любому другому человеку.
НО!!!!
Если ты к ним относишься как к говну, то и в ответ получишь говно. А я почему-то уверен, что в твоем случае так оно и было. А вот это уже работает с любой национальностью, в том числе русскими. Со всеми вытекающими последствиями.

Так что их наглость, лень и борзость это на 100% твоя вина, как командира роты.
Равно как и остальной, проистекающий от твоей некомпетентности бардак.

Ты, блядь, понял, что ты написал?
Если появляется и пусть он рядовой, его будет слушать земляк-сержант?
Это армия? Это хуйня и даунизм для школоты)
И да, даги - хорошие каменщики.
И да, есть нормальные даги... но только те, кто отказался от их менталитета и порвал отношения с родственниками.
как ты облажался с армейкой. Поэтому дагов туда стараются и не брать. Войны они говно... а бандиты вот удачные

krysoid 20 окт 2021 в 09:17
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (offcast @ 19.10.2021 - 19:38)
Папппрасите его озвучить список Дагестанских ученых, пжалста... alik.gif

мастер123))) недавно открыл дверь и банку огурцов)))
24регион 21 окт 2021 в 04:25
0
Пусть теперь уже завершивший карьеру бойца UFC Хабиб Нурмагомедов каждый инцидент с единоверцами и земляками комментирует dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2340973.html

Это сообщение отредактировал 24регион - 21 окт 2021 в 04:25
sasalex 21 окт 2021 в 04:28
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата:

"Но дагестанцев минимум 3,5 миллиона. Есть интеллигенция, есть ученые, спортсмены, врачи. Есть люди, которые очень достойно представляют не только Дагестан, но и всю Россию."

Ну-ну ... интеллигенция, ученые, врачи ...

Знаем мы - как получали "высокие звания" чуркобесы кауказские.

Особенно один акадЭмик - ХЕРой Росии:

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 21 окт 2021 в 04:36
Kreat0r 21 окт 2021 в 05:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
как только какой-то один больной человек совершает плохой поступок, все СМИ закидывают, что дагестанец поступил так и так", — сказал Нурмагомедов

Цитата
Напомним, что вокруг непобежденного бойца разгорелся скандал после шутки над Конором Макгрегором с упоминанием избиения в московском метро заступившегося за девушку Романа Ковалева тремя уроженцами Дагестана.

Нурмагомедов до трёх считать не научился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх