Российский «Спутник V» оказался лидером среди вакцин по побочным эффектам в Аргентине

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кифирчик 27 окт 2021 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (antonov64 @ 27.10.2021 - 16:38)
Через пару лет вообще окуеют от последствий , но будет поздно пить Боржоми .

Да? И откуда, интересно, такая инфа? Поделись ка, уважаемый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авотужхуй 27 окт 2021 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DreckigerGei @ 27.10.2021 - 22:04)
Я вот рядом с частью МЧС живу, мать работает, там всех заставили привиться, от всех слуха и болезнях узнаю по сарафнюанному радио, люди болеют, но смертей нет, госпитализаций нет... В части строго с карантином и масками...

А я, вот, работаю с одной тёткой, уже года четыре, у неё мужик, ни в чем не замечен, жил был, радовался... Ширнулся и помер, через три дня...
Всё относительно!
Про мужика не придумал, реальный факт!
grably 27 окт 2021 в 22:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (saranta71 @ 27.10.2021 - 16:26)
Российский «Спутник V» оказался лидером среди вакцин по побочным эффектам в Аргентине

Они ВСЕ злоебучие moderator.gif
alextax 27 окт 2021 в 22:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EgenF @ 27.10.2021 - 22:10)
"шмурдяк" через строчку через сообщение.

Где в основном это слово в ходу? Уж не в/на Украине случаем?

Именно.
EgenF 27 окт 2021 в 22:21
2
Цитата (CutPaste @ 27.10.2021 - 18:19)
Цитата (Dime @ 27.10.2021 - 18:10)
Цитата (Filin271 @ 27.10.2021 - 20:06)
Никого уже удивлять не должно, что наш шмурдяк скорее приведет к смерти.

Ещё один шмурдяк. Товарищи шмурдяки с Украины! У нас в России словом шмурдяк называют поклажу или багаж. Хватит палиться так откровенно уже.

Я в жизни такого названия багажа не слышал, но применимо к бормотухе неоднократно в том числе в Питере. То что слово оригинально украинское не значит что оно не было в обиходе по всему СССР.

Шмурдяк

https://slovzapas.net/shmurdiak

Цитата
Шмурдя́к — это алкогольный напиток очень плохого качества. в СССР так называли креплёное дешевое вино низкого сорта.

Где в СССР так называли? На Украине и возможно близко к тем краям например в Краснодарском крае? Я за 40 лет 99% раз это слово услышал за последние пару лет.

Алкоголь обычно называют бормотухой и палёнкой а не шмурдяком.

Это сообщение отредактировал EgenF - 27 окт 2021 в 22:22
matroskin73 27 окт 2021 в 22:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Шах и мат путнику. Сегодня в ТЦ ждал детей с киносеанса. В пункт ваецинации за полтора часа зашло человек пять.

shtraib 27 окт 2021 в 22:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ну да у астрозенеки и синофарма мало побочек, и эффективность их ниже 50%
alexandrk39 27 окт 2021 в 22:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Авотужхуй @ 27.10.2021 - 22:16)
Я вот рядом с частью МЧС живу, мать работает, там всех заставили привиться, от всех слуха и болезнях узнаю по сарафнюанному радио, люди болеют, но смертей нет, госпитализаций нет... В части строго с карантином и масками...

А я, вот, работаю с одной тёткой, уже года четыре, у неё мужик, ни в чем не замечен, жил был, радовался... Ширнулся и помер, через три дня...
Всё относительно!

Да ты чё
EgenF 27 окт 2021 в 22:42
-1
Цитата (alexpol601 @ 27.10.2021 - 19:06)
Цитата
shchur
27.10.2021 - 18:14 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 27.10.2021 - 18:04)
Писал уже. Повторюсь. У меня на левом плече две отметины. Это следы от прививок против оспы. Это гарантия, что я никогда этой оспой не заболею. Сейчас нет этой болезни, т. к. нет носителей. Вирусы не могут жить вне носителей. Вопрос: "Что это за вакцина, которая не дает 100% защиту"? И почему, не смотря на повышение количества привившихся, количество заразившихся и умерших от этой ковиды неуклонно растет? Где ты, институт Бармалея?

Не пизди пожалуйста. Эффективность вакцина против оспы менялась от 50 % в 19 веке, до 90-95 % в 20 веке. Хороший эффект обеспечила массовая вакцинация всего населения.

Если мне не изменяет память, то какой-то французский врач обратил внимание на то что пастухи заражались оспой от домашнего скота, но переносили ее в легкой форме. Вакцину он-же и придумал уже в 18 веке. Екатерина Великая вызывала из Франции лекаря, вакцинировалась сама и заставила вакцинировать придворных, это был конец 18 века. Оспа у нас тогда была большой бедой.
Насчет "не пизди" , я просто хотел донести, что вакцина, как и любое лекарство не делается за 2 недели. Если вспомнишь "испанку", в результате которой погибло больше народу чем в первой мировой, то на сегодня ничего с этими вакцинами не изменилось. Прошло больше 100 лет.

А когда он Екатерину колол у дворца ждала карета собранная в дорогу чтобы если ей станет плохо то врач сразу смотался пока его не убили. Это было распоряжение Императрицы.

Оспу он взял вроде не от человека а от коровы и размножил в чашке с бульоном, нагрел чтобы убить вирус, профильтровал и колол. И даже такая примитивная технология дала существенный эффект хотя наверняка побочки были не сравнить со слабостью в один день.

ПыСы:
Укол не болел, температура 37,2 и соответственно слабость но я считаю это ерунда. На следующий день всё нормально.
belog 27 окт 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Max68 @ 27.10.2021 - 16:32)
Ну как бы место укола , насколько я знаю, болит у 100% людей. Только качество оценивается совсем по другим критериям.

Можешь считать, что у 99% . У меня не болело

EgenF 27 окт 2021 в 22:55
-1
Цитата (CutPaste @ 27.10.2021 - 21:05)
Цитата (shchur @ 27.10.2021 - 19:45)
Сделай мне пожалуйста 3 русскоязычных ссылки старше 2020 года в которых слово "шмурдяк" используется в ином контексте)

В математике и одной достаточно.

http://www.compromat.ru/page_40881.htm

Пожалуйста в 2019 в ру сегменте используется слово шмурдяк применительно к вину низкого качества.

Так что хватит искать хохлов. Это антивакцинаторы, но свои, родные.

А Украина это РУ сегмент? Вся верхушка Украины думает на русском и на камеру на лету пытаются переводить на украинский что сильно заметно. Ну кроме совсем наглухо упоротых типа Фарион.

Или ты про доменное имя первого уровня т.е. yaplakal.com это не .ru сегмент?
EgenF 27 окт 2021 в 23:00
-1
Цитата (trsw @ 27.10.2021 - 21:33)
Цитата (Двоехоров @ 27.10.2021 - 16:28)
и ещё оно не действует

И блютус новое устройство находит))))))

Ага WiFi и блюпут т.к. там чип ESP32 а у меня Спутник Лайт и по этому только WiFi т.к. чип ESP8266.

Сижу вот веб интерфейс рисую а в плече светодиодик начинает мигать.
gor3 27 окт 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
От спутника никаких побочек не чувствуют только пенсионеры.

Не вижу ничего плохого в температуре и ватном состоянии 3 дня, признак того, что вакцина работает.
SSerg84 27 окт 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (saranta71 @ 27.10.2021 - 16:26)
Только за август поступило 41 846 сообщений о побочных явлениях после прививки, напрямую связанных с вакциной. Из них 38 725 нетяжелые, к примеру, головная и мышечная боли, боли в суставах, температура и боль в месте укола. При этом жалоб на побочки после использования вакцин других стран в несколько раз меньше, нежели от «Спутника V». Так, чуть больше 7, 3 тысячи жалоб на AstraZeneca, 2, 8 тысячи - у Sinopharm, 482 - у Moderna.
Серьезные побочные эффекты от всех вакцин составляют 2, 4%, из них потребовавшие госпитализации - 0, 34%. И здесь российская вакцина оказалась в лидерах, набрав 0, 65 на 100 тысяч введенных доз...

Блядь, неужели так все херово с математикой у поколения ЕГЭ? lol.gif lol.gif
0,65 на 100 тысяч - это 0,00065%
а средняя в этом же источнике - 0,34%

Да и источник ничем не лучше Панорамы... в одной статье стращают осложнениями на сердце от Спутника и дают ссылку на статью, где эти осложнения описаны от американской вакцины. cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27 окт 2021 в 23:15
Авотужхуй 27 окт 2021 в 23:39
-1
Цитата (alexandrk39 @ 27.10.2021 - 22:37)
Цитата (Авотужхуй @ 27.10.2021 - 22:16)

Всё относительно!

Да ты чё

Да вот те крест!
pray.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 27 окт 2021 в 23:39
xli 28 окт 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SSerg84 @ 27.10.2021 - 23:10)
Блядь, неужели так все херово с математикой у поколения ЕГЭ? lol.gif lol.gif
0,65 на 100 тысяч - это 0,00065%
а средняя в этом же источнике - 0,34%

Да и источник ничем не лучше Панорамы... в одной статье стращают осложнениями на сердце от Спутника и дают ссылку на статью, где эти осложнения описаны от американской вакцины. cool.gif

именно так! дается якобы источник. и источник реально достоверный и информативный. но дальше включается генератор страшных чисел.
источник то на испанском - кто проверять будет?

просто если вы видите "новость" про то, как все плохо у привитых Спутником, то знайте - на 98% это вранье. вас пытаются ввести в заблуждение разными манипуляциями.

с вакцинами, действительно, не все так однозначно. не зря они в экстренном порядке приняты. но в данном случае - это лютый пиздежь. не зря Спутник не хотит ВОЗ принимать. она же на подсосе у американской фармы.
Levande 28 окт 2021 в 00:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (nomid76 @ 27.10.2021 - 16:51)
Цитата (Levande @ 27.10.2021 - 16:40)
Ну все пиздец.
У меня после Pfizer место укола болело 2 недели, рука отнималась неделю.

Это побочка у 100%. Просто большинство, типа меня не обращаются с этими симтомами - потому что прекрасно понимаем, что вакцина это не физраствор нихуя.

У жены после файзера такая же хуита.

У шефа и коллег - тоже.
100% из тех кого я знаю с побочками.

А вот грипп, принесенный дочерью из садика и положенный сверху на прививку убил меня на 3 недели. Еле хожу, нос течет, кашель, боль в груди, но нихуя. Я не сдаюсь. Газон постриг, штангу потягал, на жену залезть не могу - сопли из носа текут.

Посади жену сверху.

Задохнусь - сопли же вытекать не будут. А запишут в смерть от ковида.
Нахуя статистику портить? dont.gif
NeFakt 28 окт 2021 в 00:16
0
Ничего удивительного
Странно ,что ещё Жирика не скосило

ruefim 28 окт 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (max86hc96 @ 27.10.2021 - 16:32)
Цитата
Только за август поступило 41 846 сообщений о побочных явлениях после прививки, напрямую связанных с вакциной. Из них 38 725 нетяжелые, к примеру, головная и мышечная боли, боли в суставах, температура и боль в месте укола.

Ну всё, пиздец, срочно снимать с производства!
От других вакцин, можно подумать, место укола не болит. И мышцы никогда не болят.

Цитата
и ещё оно не действует

Только почему то он спокойно перенёс его на ногах, а не в реанимации.
Нормально она действует, как и гарантированно. Там нигде нет гарантии, что вы вообще не заболеете после прививки.
Если правильно помню, то 97% защита от заражения и 76% что в случае заражения это будет лёгкая форма, а не реанимация и ИВЛ.

И после Спутник V, место укола не у всех болит. Но дело не в этом. А в том, что например, в том числе и разработчик AstraZeneca, не выебываясь, признали побочку. Вот например начало процесса "7 мая Институт разработки вакцин и биомедицинских лекарственных средств имени Пауля Эрлиха (PEI, регулятор ФРГ) сообщил, что в Германии по состоянию на 30 апреля зарегистрировано не менее 67 предполагаемых случаев тромбоза после прививки вакциной от COVID-19 Vaxzevria от британско-шведской компании AstraZeneca. Отмечается, что как минимум 14 человек, среди которых девять женщин и пятеро мужчин, скончались."
Ну и выработали метод ввода вакцины снижающий вероятность тромбоза.
А наши, после того как им высказали о опасениях в тромбозе и после Спутнка, начали слюной патриотической брызгать и орать что наш спутник самый Пиздатый и безопасный, что все вокруг русофобы, что от нашей вакцины ни кто не помер. И зачем то, начали рассказывать Россиянам о побочках AstraZeneca и Pfazer, на куя, у нас их нет.
Так что после такого подхода, вашу статистику, вместе с вакцинацией, многие на хуй и послали. И, отчасти, правильно сделали, ибо тех кто не способен признать свои ошибки надо посылать нахуй, а не дела с ними делать.

Это сообщение отредактировал ruefim - 28 окт 2021 в 00:22
AdmiralBlack 28 окт 2021 в 00:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А есть хоть одна вакцина сделанная по нормальной методике - когда выделяют чистый вирус убивают его и вот это и есть вакцина. Как в старые добрые времена. А все те вакцины которые предлагаются в том числе и Спутник - это цепочки непонятных РНК.
BeastOf 28 окт 2021 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Боюсь гиена-баре в нашем исполнении может превратиться в "паническую атаку", слышала прямо эпидемия среди взрослых молодых людей (мужчин в большом количестве). Это когда сердце колотится и давление, временами
d1b1 28 окт 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AdmiralBlack @ 28.10.2021 - 00:18)
А есть хоть одна вакцина сделанная по нормальной методике - когда выделяют чистый вирус убивают его и вот это и есть вакцина. Как в старые добрые времена. А все те вакцины которые предлагаются в том числе и Спутник - это цепочки непонятных РНК.

Вакцина КовиВак имени центра Чумакова сделана по классической методике, в отличие от предыдущих вакцин — «Спутника V» и «ЭпиВакКорона». Данный препарат содержит полноценный вирус, а не его часть. Важно, что сам вирус деактивирован (уничтожен).
Bobrodel 28 окт 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Проблема не в том хороший спутник или нет, проблема в том что альтернативы нет. Мне настолько глубоко похуй было чем колоться что я узнал чем укололся только уже когда сертификат получал. Но есть много людей кому не похуй. И упорный запрет на другие вакцины сосздает впечатление что РФ сама не верит в его конкурентноспособность.

Во-первых, никакого запрета нет! Элементарно: никто не будет сейчас сертифицировать у нас ещё и иностранную вакцину. Они не раньше наших создавались. За свою сначала надо отвечать.

А если официально признали бы, как говорите, "альтернативу", то вы первые начали бы поносить направо и налево после таких событий: https://meduza.io/feature/2021/03/15/v-evro...ah-u-patsientov
Где теперь AstraZeneka? На ходу переобулись.

А во-вторых: как вы себе представляете закупку всех иностранных вакцин за ин.валюту?
Опять бабло вваливать? А как же ваши требования по импортозамещению и развитию своей медицины?...

Так что, не надо тут опять двойные стандарты втюхивать!

vintyra 28 окт 2021 в 00:49
-1
Цитата (JohnDN1 @ 27.10.2021 - 18:04)
Цитата (Zerkalo2010 @ 27.10.2021 - 17:49)
Цитата (zorger @ 27.10.2021 - 16:33)
Вам не надоело эту ерунду писать ? Ни одна вакцина от коронавируса или того же гриппа не обещает защиты от заражения

ну и нахер она тогда нужна?
Цитата (zorger @ 27.10.2021 - 16:33)
Цитата
и ещё оно не действует

Вам не надоело эту ерунду писать ? Ни одна вакцина от коронавируса или того же гриппа не обещает защиты от заражения

А нахуя она?

Логики как у детей меньше чем у детей.
Бронежилеты и каски не дают 100% защиты!!!
Нахуя вояки носят бронежилеты и каски, если из КПВТ или Корда пизданут - сдохнешь, 152мм арт снаряд попадет потом в ведерко будут собирать.

А может бронежилет повышает вероятность не сдохнуть или получить тяжелые ранения, инвалидность. От стандартной винтовочной пули спасет, от осколков арт. снарядов, гранат спасёт.

А чего ты от малярии и габонского триппера прививки не делаешь?
И сравнеие твоё с осколками и бонежелетами говорит о том, что придурков ещё до хуя в стране.
Моё личное право это выбор. Я переболел, мне похуй, ты привился, тебе тоже долно быть похуй.
kurtosis 28 окт 2021 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 27.10.2021 - 22:45)
Цитата (Двоехоров @ 27.10.2021 - 16:28)
и ещё оно не действует

Еще как действует. Ну и если спутник не действует, то остальные вообще вода с побочками) Самые сильные вакцины сейчас это как раз спутник и пфайзер.

Самая сильная Модерна, мРНК вакцины сильнее векторных, но в Модерне концентрация мРНК выше чем в пфайзере, а от этого и защита выше, но побочки могут быть сильнее. Поэтому в Европе детям только пфайзер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх