Письмо Хованского из тюрьмы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Заслужил ли он такого приговора?
Да [ 696 ]  [35.97%]
Нет [ 772 ]  [39.90%]
Показуха [ 466 ]  [24.08%]
Всего голосов: 1934
Гости не могут голосовать 
SamNsk 18 ноя 2021 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Лично моё мнение такое, власть искала долбоеба который проколется и станет рупором для остальных блохеров о том что можно, а что нет. Видимо слова и какие то посылы эта кодла не понимала, так что этот обмудок для них будет хорошим примером, да и собственно обозленное на нынешнюю жизнь общество и те же блохеры завистники сделали свое дело. в УПК не лазил и смотрел сколько по его статье дают, да и думаю уедет он не в тюрьму, а скорее всего реально в спец. лечебницу.
GhostMaker 18 ноя 2021 в 17:16
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Revanche @ 18.11.2021 - 17:15)
Нет. Я думаю что говорю

Про карму не слышал? И что желания материализуются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piko 18 ноя 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Традиционно похуй на персонажа, его медиа-сфера с моей не пересекается. "песню" эту даже не слушал.

Касаемо письма, нагнал чернухи - 100%, дгама-дгама.

Но! В его положении может оказаться по сути любой, по нынешним временам. Не то место, не то время, что-то сказано (написано) невпопад - и пиздец. Вперед, писать такие же письма... И вот это довольно страшно.
KamikaDZe38 18 ноя 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Он спел эту, с позволения сказать "песню" ещё в 2002 году?
TankistKTU 18 ноя 2021 в 17:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (НЕчинитель @ 18.11.2021 - 17:02)
Цитата (AllesI @ 18.11.2021 - 15:30)
Цитата
Песенку спел про Норд-Ост... Оправдание терроризма усмотрели.

Не знаю, что он там пел, да и знать не хочу. Про что там можно петь, если там и простыми словами невозможно рассказать, т.к. практически ничего достоверно не известно? Но 7 лет за любые слова, не приведшие к активным действиям - это перебор.

Очень и очень мерзкие слова он там произносит, вот прям когда слышишь эту песенку , то сразу понимаешь что он биомусор , обычно в интернетах таких просят сжечь , вот такое после прослушивания его песенки впечатление , я раз пять пытался сейчас описать его песню и просто вообще не хочу как то трогать то что он поёт , но он конченый , он видать хайпануть хотел , но в песне много лишнего сказал , прямо вот вообще много , оооочень много , там тебе и призывы к терактам и восхваление террористов и унижение русского народа , и унижение полководца СССР , короче он ебобо , его в принципе в дурку то надо было ещё на свободе сдавать , там видать мозги от синьки с мочой в унитаз смылись...

Самое смешное - что ты и подобные тебе ЭТО слушали faceoff.gif
Зачем? что вы хотели там услышать? Давились, но жрали говно??? так в чем вы лучше него? Что после этого начали пасквили гневные писать? но вы ведь извалялись в этом?!!! клоуны...
А те кто не слушал, но готовы распять - так вы всех распните, без суда, без следствия - мало ли кто че поет... Или вы настолько ограничены и тупы, что верите всему что вам в ваш котелок накладывают?
И да - я не слушал и не собираюсь! Я не защищаю его, я просто хочу чтобы система работала честно, без разделения на русских и ТехКогоНельзяНазыватьИНаказывать и наказание должно быть соизмеримым с тяжестью преступления!
А то одной за двух убитых детей дали 6 лет послеления (вроде), а за песню спетую в пьяном угаре хрен знает когда - 7 светит! Опять вопрос - а все эти годы че правосудие? где было?

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 18 ноя 2021 в 17:21
LamerOK 18 ноя 2021 в 17:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Ну он помощником депутата от ЛДПР зачем стал? Значит разделяет ценности данной партии.

vell20197 18 ноя 2021 в 17:18
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
Долго теперь не покушает шавуху под пивко

alshtein 18 ноя 2021 в 17:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Данах @ 18.11.2021 - 17:10)
Хованский - отвратный тип, мне крайне неприятный. И я бы позлорадствовал вместе со всеми, если бы за его поганый язык ему прилетел штраф на пару лямов, или условка, или общественных работ часов 200. Но тут пиздец... Кто и за что его устраняет? Только не говорите, что за песню его так прессуют. Он много чего плел в разное время, с головой-то не дружит, городит на камеру, что в башку придет. Видимо кого-то сильно задел, что власть так возбудилась. Иного объяснения происходящему втаптыванию его в землю я не вижу.

Етой мрази пару лямов похер.

yaTonop 18 ноя 2021 в 17:19
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-2
Сакральная жертва, чтобы другим неповадно было. Тем более, с такой аудиторией среди молодого поколения. Такой им звоночек, чтобы за базаром следили.
Revanche 18 ноя 2021 в 17:19
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Про карму не слышал? И что желания материализуются?

За своей следи..
Я свою позицию аргументировал.
Если человек- дурак. То это его проблема. Даже если он прав.

kpk31gru 18 ноя 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этот чертила думал если он дохера денег и подпЕсчиков имеет то может всякую херь нести и ему за это ни чего не будет?

Karakurt57 18 ноя 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Тут, как сказано - фссё хавно! И правосудие, и дебилоид-блохер... Слуги Фемиды - вообще пидоры! Просто устроили показуху. В идеале его надо было бы к позорному столбу приковать дня на три и отправить лес валить на пару лет без доступа к инету. И вообще, пора бы хорошенько отжарить всю эту блохерскую пиздобратию, чтоб мозги включали, прежде чем сеть засирать!

JAG 18 ноя 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Дурачек питерский, песню спел в инет выложил. Песня глупая как и персонаж.
А по новым законам дело прилетело.

Ключевое слово "по новым законам", песня была спета в 2012, если не ошибаюсь, на стриме у другого говноблогера. Потом задним числом, хотя по Российским законам этого делать нельзя, его посадили. Второго говноблогера не тронули, потому что он оклеветал первого, вуаля.

Честно говоря, какая-то хуйня, что бы там эти говноблогеры не делали. Но использовать подставных свидетелей и притягивать уголовку за уши...

А завтра это можете быть вы, за пост на ЯПе, уехать на семь лет по подставным свидетелям и задним числом по закону, которого на время написания поста не существовало, думаю хорошего, для правовой системы России, мало. Т.е. принимают новый закон, запрещающий критиковать действующую власть, а потом за ваши посты вас отправляют на десяток лет валить лес, и похую, что закона не было.

Кто-то получает 6 лет и выйдет, через пару лет из тюрьму за настоящие трупы детей. Кто-то за убийство ножом получает 5. А тут блогера, вместо штрафа и обязательных работ, в дурку сажают.

В беспределе нет ничего хорошего, ни для кого из нас.

Это сообщение отредактировал JAG - 18 ноя 2021 в 17:25
Стамп 18 ноя 2021 в 17:21
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
отвечать нужно за свои поступки
пел ?? пел
оскорблял ?? да
всё
dnaquest 18 ноя 2021 в 17:21
5
Даже если это была такая ирония и стеб, все равно перебор.
Но он об этом не говорит, значит не ирония, тогда поделом, хотя 7 лет много, некоторым за убийство меньше дают.
Это как тем, что спели в храме.
Голосовалка неправильная.
Нужно спрашивать: большой срок или сойдет или вообще не надо сажать за такое.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 18 ноя 2021 в 17:23
KamikaDZe38 18 ноя 2021 в 17:22
0
Цитата (Стамп @ 18.11.2021 - 22:21)
пел ?? пел
оскорблял ?? да
всё

Возможно, это не его мнение. Просто он спел эту песню как бы от имени некого лирического героя. lol.gif
Primus525 18 ноя 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Стамп @ 18.11.2021 - 17:21)
пел ?? пел
оскорблял ?? да
всё

Когда пел и оскорблял, статья была? нет

всё ©
Bulett 18 ноя 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (TankistKTU @ 18.11.2021 - 17:18)
Цитата (НЕчинитель @ 18.11.2021 - 17:02)
Цитата (AllesI @ 18.11.2021 - 15:30)
Цитата
Песенку спел про Норд-Ост... Оправдание терроризма усмотрели.

Не знаю, что он там пел, да и знать не хочу. Про что там можно петь, если там и простыми словами невозможно рассказать, т.к. практически ничего достоверно не известно? Но 7 лет за любые слова, не приведшие к активным действиям - это перебор.

Очень и очень мерзкие слова он там произносит, вот прям когда слышишь эту песенку , то сразу понимаешь что он биомусор , обычно в интернетах таких просят сжечь , вот такое после прослушивания его песенки впечатление , я раз пять пытался сейчас описать его песню и просто вообще не хочу как то трогать то что он поёт , но он конченый , он видать хайпануть хотел , но в песне много лишнего сказал , прямо вот вообще много , оооочень много , там тебе и призывы к терактам и восхваление террористов и унижение русского народа , и унижение полководца СССР , короче он ебобо , его в принципе в дурку то надо было ещё на свободе сдавать , там видать мозги от синьки с мочой в унитаз смылись...

Самое смешное - что ты и подобные тебе ЭТО слушали faceoff.gif
Зачем? что вы хотели там услышать? Давились, но жрали говно??? так в чем вы лучше него? Что после этого начали пасквили гневные писать? но вы ведь извалялись в этом?!!! клоуны...
И да - я не слушал и не собираюсь! Я не защищаю его, я просто хочу чтобы система работала честно, без разделения на русских и ТехКогоНельзяНазыватьИНаказывать и наказание должно быть соизмеримым с тяжестью преступления!
А то одной за двух убитых детей дали 6 лет послеления (вроде), а за песню спетую в пьяном угаре хрен знает когда - 7 светит! Опять вопрос - а все эти годы че правосудие? где было?

Ты дурак что-ли?
Не слушая песню, выдавливаешь тут свои никчемные суждения, другим чего-то в вину ставишь...И уж как не клоун - не читал, но не осуждаю.
Тяжесть его преступления превышает и 7 лет, и даже 10.
Говно, проповедующее такие взгляды, как в этой песне, просто должно исчезнуть, раз и навсегда из медийной зоны.
Отлично было бы, если бы он вообще на этапе повесился.
Юрий22 18 ноя 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
почерк о многом говорит. Недоросль
GhostMaker 18 ноя 2021 в 17:25
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Revanche @ 18.11.2021 - 17:19)
За своей следи..
Я свою позицию аргументировал.
Если человек- дурак. То это его проблема. Даже если он прав.

Сразу видно бессмертного. Бог вам в помощь. Ego te absolvo a peccatis tuis in nomine Patris, et Filii et Spiritus Sancti. Amen

otec453 18 ноя 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Убиваешь русских - получишь условку или героя России (забыли уже сколько у нас таких героев, да? А сколько историй было, где "асфальт убил"?)

Спел песню - сел на 10 лет.

Ясно-понятно. Сразу видно, что страшнее.

Но знаете, пугает даже не это. Пугает количество дегенератов на япе, которые вообще не могут сопоставить социальную опасность и вред того или иного действия.

Это сообщение отредактировал otec453 - 18 ноя 2021 в 17:29
driver89 18 ноя 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Egorka2010 @ 18.11.2021 - 15:17)
Хоть я этого типа и не любил никогда, но то что с ним вытворяют это просто пздц какой-то

А ты песню слушал? Послушай-мнение поменяешь, ну если конечно ты русский.
Primus525 18 ноя 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
этта, сталинисты и прочие кухонные палачи, вопрос к вам.

сейчас всяких инстапёзд начали уголовно кошмарить за фотки жоп на фоне церквей. Все правильно делают? Вы оскорблены?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 18 ноя 2021 в 17:28
КотДобротный 18 ноя 2021 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот смотрю я на это все и ахуеваю.Хованский мне противен по большей части(хотя и некоторые светлые мысли у него проскакивали),он ппц поглумился с передачкой соколовскому,батя в здании это просто фееричный пиздец,реклама всех этих сраных пирамид и прочее.Алкаш,хреновый стендапер и возможно наркоман.Но 7 лет за песню это пиздец.И самое главное что с юридической стороны в его деле проигнорировали весь здравый смысл и все доводы ответчика.По хорошему его надо было отправить в родную Пензу и дать год принудительных работ по уборке территорий от бутылок и мусора.К чему я это все - наказание должно быть соразмерно содеянному.твари мусарские и актеришки пьяные людей насмерть машинами сбивают-максимум от должности отстранят,песню пусть тупую и мудацкую спел-присел на семь лет.В письме он прав-в этой ебаной стране страшно жить и страшнее становится день ото дня.

Хорек35 18 ноя 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pervolyaynen @ 18.11.2021 - 15:19)
Цитата (Egorka2010 @ 18.11.2021 - 15:17)
Хоть я этого типа и не любил никогда, но то что с ним вытворяют это просто пздц какой-то

А что с ним вытворяют?

"Пропеллер" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх