Чему вы радуетесь? Войне?!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
webanut 25 фев 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (xli @ 25.02.2022 - 10:54)
мы радуемся тому, что уровень агрессии на соседней Украине наконец то пойдет на спад. разумеется, при этом погибнет много народу. будем надеяться, что нацистов зачистят наголо.

Во-первых, с чего это он пойдёт на спад? Я уверен, что ещё больше будут ненавидеть. И во-вторых, а какое нам дело, что там в другой стране? Они нас не трогали, на нашу территорию не посягали. Мне как и многим другим россиянам вреда от них было.
Умнее99проц 25 фев 2022 в 11:02
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Otpad @ 25.02.2022 - 10:02)
а не кто не одобряет, варианты вы не оставили.
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

Шизофреник? Он из Саратовской области.
YOrick 25 фев 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (P1rat1974 @ 25.02.2022 - 10:02)
операция по наведению порядка.
какая война? не пиши херни.

Угу, ещё Задорнов шутил, что давайте тогда изнасилование называть "Операция по принуждению к любви".
Сам херни не неси, война и есть.
Padonakk 25 фев 2022 в 11:03
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (DimmON777 @ 25.02.2022 - 09:03)
Я тоже против темнейшего, против санкций итд. Но самое главное, что я против фашистов. А сейчас кроме как фашисткого режима, правительство украины назвать невозможно. Нет уж, раздвиньте булки шире и терпите!

да где же ваша логика то??? раздвинуть булки Украине ? а сами потом что? ну эт реально пипец же нет? какие нацики? какой бред.. вы товарищ геббельса повторяете- да и пох че дальше, главное ща врежем по еблету украм, ну дык вперде сам чоужтам. а как самому потом жить ? в стране отрезанной от всего. вас только негры и чурки не ругают- нахера оно вам то? или нато рассказало как оно сука по сибирскому лесу на танках поедет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 25 фев 2022 в 11:03
webanut 25 фев 2022 в 11:04
7
Цитата (ritiro @ 25.02.2022 - 11:00)
Так телевизор превратил людей в стадо. Тут нечему удивлятся

Чудовищная сила пропаганды. Геббельс ещё об этом говорил...
Electra56 25 фев 2022 в 11:04
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Поддерживаю!
pipik 25 фев 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ramilz72 @ 25.02.2022 - 10:59)
Цитата (RADIODJ @ 25.02.2022 - 10:03)
Бля… А что делать нужно?! Ждать пока амеры там базы поставят и нас ёбнут? Или хохлы-нацики ядерку разовьют?! ПОЧЕМУ мы должны ждать и ничего не делать?! Хуею с таких посланий. Сука, 8 лет просили - остановитесь! Ведь ебанем

Ватная паранойя.

вот и я не пойму у амеров 200+ баз по планете, захотят ёбнуть сделают это и без баз на украине.
ЧК72 25 фев 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Радовались нацисты убивая мирно протестующий антимайдан в Одессе в доме Профсоюзов. Посмотри видео. Там сплошное ликование после каждой смерти противников нового нацисткого режима.
Теперь покажи мне видео, где люди радуются бомбардировкам и перестрелкам в текущих событиях. Я просто хочу понять, откуда в твоей голове мысли о радости от того, что гибнут люди. Может ты жертва гебельсовской пропагадны укров, которые придумали, что русские чему-то радуются?
Rimbus 25 фев 2022 в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Когда хирург отрезает обмороженные гангренозные конечности тоже Все рады. Но не тому, что ноги - руки отпилили, а тому что жизнь спасли... Как-то так. Я тоже против Воины. Но только такой операцией ее можно закончить.
hrunia 25 фев 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LuckyBiker @ 25.02.2022 - 10:07)
Цитата (FiXXXX @ 25.02.2022 - 09:04)
Тут главный вопрос, почему это всё пришлось делать. Не думаю, что у темнейшего в голове в пар мозг превратился. Есть советники, совет безопасности. Мы положили к хуям экономику явно не просто так.

чего-то есть, чего нам не говорят, из-за чего всё это произошло. россии это экономически не выгодно, значит, была опасность с военной точки зрения?

ИМХО - Зеля же сболтнул с дуру про "хотим снова ядрёное оружие". А нахренам России неадекватный сосед-друг_омериканца с ядрёной дубиной в руке?
Кстати, кто забыл, "спусковым крючком" для Крыма была посторйка там омериканцами военной базы (начинали как "типа учебный центр", но планировальсь под что-то более серьёзное, что дало бы контрольнад всем Чёрным морем)

Я понимаю, что когнитивные способности у всех различные, есть и туповатые, но зачем транслировать вслух ахинею? "НАТА акружила радную хату". Идиот.
ppsascha 25 фев 2022 в 11:05
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (strim03 @ 25.02.2022 - 10:59)
Это не война, это то что надо было сделать давно уже, сейчас модно быть политкорректным называть пидорасов геями, а днр и лнр жили под обстрелами 8 лет, а это операция закончится через неделю-две и все и будет опять мир. США просто обосрались, они не ожидали такого

Внимание, господа, перед вами представитель человека, в голове которого говно вместо мозга!
Смотрите, сейчас он скажет что-нибудь про хохловермахт в лице меня gigi.gif
webanut 25 фев 2022 в 11:05
3
Цитата (vistador @ 25.02.2022 - 11:03)
Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума.

Если ты называешь это агрессией, то ты дебил и долбоёб..

Или тебе нравилось что об Россию вытирали ноги хохлы, грозили уже именно АГРЕССИЕЙ В СТОРОНУ России.. атомной бобмой начал грозить

А Россия значит долдна все также утираться обсыхать и выражать глубокую озабоченность????
А все мюнхенские пидорасы и рады, что славяне будут убивать друг друга...

Поэтому принято решение ПОДАВИТЬ АГРЕССИЮ и демилитаризовать страну...

Ну хорошо бы еще сменить правительство на пророссийское...
Хватит... Наигрались в фашистов... Сами не справились с фашистами- поможем...

Хохлы Россию не трогали. Поэтому нам от них вреда не было. И явно угрозу не показывали.
Padonakk 25 фев 2022 в 11:05
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (vistador @ 25.02.2022 - 10:03)

Или тебе нравилось что об Россию вытирали ноги хохлы, грозили уже именно АГРЕССИЕЙ В СТОРОНУ России.. атомной бобмой начал грозить

А Россия значит долдна все также утираться обсыхать и выражать глубокую озабоченность????

бро, товарищ Пу давно заявлял подобные угрозы, и про рай и про "кто как обзывается" и много еще чего. и? а фраза идиота про "дебилы б..."? шуты блин

Это сообщение отредактировал Padonakk - 25 фев 2022 в 11:06
Loki3D 25 фев 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (webanut @ 25.02.2022 - 10:55)
Очень много кремлеботов и тупорылых овощей, по сути скота, неспособного видеть дальше своего носа и анализировать ситуацию, повторяющих только слова пропаганды.

Хе-хе, такие же слова говорили укронацики, один в один.
Я тебе один вещь скажу - если запад не стал впрягаться за выпиливание целого европейского государства, станет ли он впрягаться за выпиливание горстки долбоёбов, именующих себя российской оппозицией? И как скоро это осознает терран Путен?

Это сообщение отредактировал Loki3D - 25 фев 2022 в 11:06
Treker80 25 фев 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (murdocay @ 25.02.2022 - 13:01)
Цитата (inkjet @ 25.02.2022 - 12:53)
Цитата (ttrol11 @ 25.02.2022 - 10:49)
Цитата (StBasil @ 25.02.2022 - 10:45)
Большая часть Швондеров думает ровно так, как им скажут по телевизору. Скажут, что Украина это фашисткое государство - так значит и есть. Скажут, что санкции нам  только на пользу - им там виднее..Скажут, что Китай нам брат, друг и сват - воистину, нет нам народу ближе.

Что ты что, в ДНР сам себя обстрелева, кондиционеры взрывались неисправные,

ВСЕХ бандеровцев к ответу

Так ты же бандеровец и есть - самый настоящий, только с другой стороны! Украинские националисты тоже хотят русских призвать к ответу за злодеяния. Их ненависть мне понятна - после Крыма-то и Донбасса, а вот твоя? Неужели это хохлы в Россию влезли, а не наоборот?

я одного не пойму.
Разве в ЛДНР и Крыму не жили русские, украинцы, белорусы и все остальные?
С чего вся страна начала скакать? почему дали ход нацикам?Они ведь с обеих сторон имеются. Ну проскакали Крым, ну нах было доводить до крайности с ЛДНР? ну сядьте за переговоры, ну пропишите что нихуя нельзя отделяться. Прижмите нациков. Все успокоятся, никому не нужна война.
Ну или реально там так много нациков и вся эта вакханалия им нравится? Ну не верю я в это. Есть знакомые с Украины. это что получается реально нациков было больше настолько что не смогли перебороть себя и сесть за переговоры?

Ты чушь зачем несешь? Наши наемники Стрелков, Моторолла и прочие организовали там партизанское движение, дальше соотвественно, как мы в Чечне, украинцы попытались загасить его войсками, вместо этого наши кремляди, поняв что теряют Украину из своей орбиты влияния, приняли решение о создании буферной зоны на территории другого государства, как это было сделано в Преднестровье, Абхазии и Осетии. Этот конфликт был точкой воздействия на Украину и не тушили его именно наши. Но он года четыре был вообще в затухшем состоянии. И тут в конце 21 го года..понеслось. Почему? Вдруг? почему не в 14 ом?
А потому что арестовали Медведчука, кума Путина....поэтому вдруг понадобилось вводить туда армию. События очень резко развивавались.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25 фев 2022 в 11:07
sapsan821 25 фев 2022 в 11:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

бля,на заборе хуй написано,тоже будешь верить написанному. Зеля с отчаяния про яо сказал, и все поверили,особенно дед бункерный.
слов нет,только слюни ядовитые...сейчас под эту игрушку деда дохуя чего спишется,а страдать будет простой народ.
Вот у нас в Казани тоже кипишь начался:банкоматы типа пустые уже,магазины электроники цены подняли.Блядь,электроника тут причём(про бакс не надо...)вот ведь сука,самые первые мародёры эти пидарасы магазинные.
Glanis 25 фев 2022 в 11:06
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Petrovi468 @ 25.02.2022 - 10:02)
Я не радуюсь войне, я надеюсь что это скоро закончится.

А последствиям тоже радоваться будешь?

Сущий пиздец творится... Я реально не понимаю рдующихся дегенератов, вы сука, чему радуетесь-то? Какие в пизду нацисты?! Все мои знакомые так или иначе проживающие на Украине говорят одно и тоже - пока ваши отморозки тут не появились, мы жили нормальной жизнью. Вы, блять, от кого тут нас освобождать-то пришли?!
Buzeval 25 фев 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (barsuk11 @ 25.02.2022 - 11:00)
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну  с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

А ты дурак поверил что Украина может создать ядерное оружие?

Ты то чего злорадствуешь, прибалтика следующая на очереди, тебе так же может прилететь подарок.
Или ты думаешь что для " высокоточного оружия " будут на дверях ставить крестики " тут живёт патриот России " ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25 фев 2022 в 11:17
ppsascha 25 фев 2022 в 11:07
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
9

А Россия значит должна все также утираться обсыхать и выражать глубокую озабоченность????

Кто ты такой, чтобы решать, что лучше для независимой страны? Кто такой твой фюрер, чтобы это решать?
rembranddd 25 фев 2022 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6

Путин тоже много чего говорил, многое из этого было правдой?
akcakal 25 фев 2022 в 11:07
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата
а тут прям последняя капля где то капнула

Нехуй ядерным оружием грозить. Аффтор, ты либо неграмотный, либо долбоёб. Одкб не вводят в страны без договора
Цитата
Нахера всю страну на колени ставить?

Потому, что угроза ядерным оружием. И крымский канал. И отловить фашистов.
Tsellovansky 25 фев 2022 в 11:07
Странный агент  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (FiXXXX @ 25.02.2022 - 10:04)
Тут главный вопрос, почему это всё пришлось делать. Не думаю, что у темнейшего в голове в пар мозг превратился. Есть советники, совет безопасности. Мы положили к хуям экономику явно не просто так.

чего-то есть, чего нам не говорят, из-за чего всё это произошло. россии это экономически не выгодно, значит, была опасность с военной точки зрения?

наивный
Primus525 25 фев 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
9

Ты знаешь, если мне сосед-ебанашка начнет угрожать расстрелять меня из ГРАДа и ебнуть по мне авиацией, я не пойду его пиздить вместе с его семьей, детьми и соседями по этажу. Я покручу пальцем у виска и перестану ему давать полтинник на опохмел.

Просто потому что я знаю, что он ебанашка.

И американцы прекрасно знают, с кем они имеют дело, и именно поэтому никакого НАТО Украине не светило, потому что случись что, придется вписываться всему альянсу.

Тупые они только у Задорнова и его аудитории.

А баз этих ебаных, которых все привыкли бояться, по всей Европе натыкано, как грибов после дождя. А есть еще Босфор.

Что-то я не помню, чтоб Америке пизда пришла, когда наши ракеты на Кубе торчали. Очень даже наоборот.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 25 фев 2022 в 11:10
artemidy 25 фев 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Otpad @ 25.02.2022 - 18:02)

У нас по заявлениям и на марс полетели и ёб-мобиль создали , заявить и сделать это не одно и то же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх