Волочкова отказалась ограничивать себя в алкоголе

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Advoff 16 апр 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нахуя вы тащите это старое, бездарное уебище на ЯП?
anclevalico 16 апр 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А кто решил, что он имеет право говорить ей, сколько пить? Ну, любому из вас какое-то чучело бы такое заявило, как отреагировали бы? Её дело, как себя убить. Главное, не возводить это в рекламу.
Machetero 17 апр 2022 в 07:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Хммм... Prosecco бывают разные... Брют уже не в моде))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldcrazydad 17 апр 2022 в 07:42
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урхан @ 15.04.2022 - 20:33)
И че ??? Хочет,-пусть бухает, она ж не из бюджета деньги ворует...

Она - нет, но можно допустить, что те, кто ее содержит, как раз таки и воруют
Badsurfer 17 апр 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (flashdeath @ 16.04.2022 - 21:07)
Странно upset.gif Я вот ничерта не сделал для страны, однако сижу и курю кальян, пью своё рислинг или алиготе. И мне не надо было ничего делать. Зачем ей было так изощряться по-жизни ))

И даже на шпагат не сел ? gigi.gif
Shuremsus 17 апр 2022 в 09:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Megatron2017 @ 15.04.2022 - 16:29)
Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, что не собирается ограничивать себя в употреблении спиртного, несмотря на критику со стороны подписчиков в соцсетях. Как сообщает StarhHit, бывшая прима Большого театра уверена, что имеет право выпить «после всего того, что сделала в России».

«Мои золотые, понимаете, мне 46 лет, и после всего того, что я сделала в России, и вообще на сценах мировых, прославляя нашу страну, я вообще могу сидеть дома, курить свой кальян, пить свое Prosecco и ничего не делать, но это не мой путь», — ответила танцовщица подписчикам, добавив, что пьет «столько, сколько хочет».

Напомним, что ранее экс-бойфренд Волочковой, бизнесмен Сергей Кузнецов заявил, что женщина страдает от алкогольной зависимости. По его словам, во время отдыха в другой стране ему удалось на некоторое время отвлечь ее от пьянства, однако после возвращения домой балерина снова взялась за бутылку.

источник

moderator.gif
Klotik 17 апр 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Glotkov @ 15.04.2022 - 16:33)
Судя по тому как выглядит... Пить не долго осталось...:))))

С чего такие выводы? Недолго это сколько? У брата теща была в эти годы у нее лицо было похоже на урюк вся с больным желудком и сердцем, бухала все что горит закуривая приму без фильтра после рюмки. Прожила более 75 лет.

Это сообщение отредактировал Klotik - 17 апр 2022 в 09:40
Klotik 17 апр 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Machetero @ 17.04.2022 - 07:29)
Хммм... Prosecco бывают разные... Брют уже не в моде))

Полтора рубля за газировку как минимум, а сколько надо выпить чтоб на свою волну выйти? Ну нах дорого.
Roan13 17 апр 2022 в 10:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Мне очень жаль Анастасию. Если посмотреть ее фото в молодости, то она была женщиной редкой красоты. Я не видела ее на сцене в ее лучшие годы и не знаю, насколько она была талантлива, но любой подтвердит, что для того, чтобы танцевать на уровне прим Большого театра нужны незаурядные способности и с самого детства годами вкалывать как лошадь.
Как я понимаю ,жизнь Волочковой в чем то схожа с жизнью Бритни Спирс. Предательства мужчин, предательство матери, коварство соперниц и злорадство прессы.
Она просто надломилась. Ее растоптали.

Это сообщение отредактировал Roan13 - 17 апр 2022 в 10:04
Захарко 17 апр 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все, что ты когда то сделала для России, ты уже сто раз обосрала своим мерзким поведением публичной шлюхи! Ни у России, ни у людей нет к тебе ни капли уважение, есть только презрение и желание ни когда не видеть. puke.gif
Selenarius 18 апр 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто забудьте про неё... не смотрите, не отслеживайте её жизнь, перестаньте приносить подобным доходы с ваших просмотров и лайков... И сами увидите как многое наладится и подобного будет куда меньше.
stas1981 18 апр 2022 в 01:48
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
да пусть спивается
чай на свои бухает
Onlpc 18 апр 2022 в 05:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
И все только и сделали, что наехали. Типа "пускай подыхает", "так ей и надо", "ха-ха". Наши люди, сразу видно. С вами братцы не выжить.. Может ей просто поддержка нужна, или хотя бы собутыльник, который умеет держать дозу.
adroit 20 апр 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я смотрю на ее фотографии и офигеваю!
Мне в этом году будет 46, но млять мне до такого состояния нужно бухать по литра два в день!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх