Пенсионер из Краснодарского края устроил массовую резню в помещении правления садового товарищества из-за счета за воду

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 1 июн 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КапитанКэп @ 01.06.2022 - 16:35)
А есть тут СНТэшники? Реально интересно какие счета за воду обычно приходят.. Может поделится кто информацией?

Хз, могу предположить, что у дедушки пломбу со счётчика сорвали, а в таком случае водоканал может тупо по сечению трубы посчитать как будто нон-стоп с последней проверки лилось, а это будет т реально дохера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chvrn 1 июн 2022 в 17:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
терпение лопнуло
Алисачудес 1 июн 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Никого не жаль. Все свое получили.
Похититель 1 июн 2022 в 17:54
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну, судя по захваченному из дома гарпуну дед явно планировал убийство.
Gorkiy888 1 июн 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (28e @ 1.06.2022 - 15:38)
Цитата (karasim @ 1.06.2022 - 11:32)
Наверное началось заканчиваться потихоньку терпение у народа

Дада, терпение заканчивается, а вовсе не ебанутость повышается.
так терпения не хватило, что поехал изначально с гарпуном на разборки.

А ты бы с чем поехал, с пиписькой на перевес?
nocturnal11 1 июн 2022 в 18:11
1
Цитата (teufelchen @ 01.06.2022 - 13:29)
давайте параллелить это с показательными наказаниями всяких депутатов и чиновников?

А еще судей, которые приговоры штампуют, прокуроров и следователей, которые без разбору, лишь бы звезду заработать на каком нить "превышение самообороны", а то тут долго и не интересно разбираться.

Вот когда судебная, следственная система будут работать нормально, тогда можно.

А то случалось мне попасть в интересное делопроизводство, когда мне карту суки из ФССП заблокировали в рамках судебного приказа по эл-ву неуплате (это я узнал по факту блокировки), а у меня даже нет отношений с конторой-поставщиком электричества, собственник по тому адресу совсем другой.
А ты потом бегай, доказывай что не дурак, а всем похуй

Вот так и штампуют судьи приказы, нихуя не проверяя и покрывая жуликов, долбаебы ФССП им тоже похуй, ты бегай и доказывай, и в один прекрасный момент у тебя тоже может бомбануть и сделаешь ты кому-то а-та-та, просто от того что не выдержали нервы всего этого похуизма говнослужащих.

Я конечно не сутяжник, я только учусь...
Нахлобучить можно в ответку любого, я так думаю

28e 1 июн 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Gorkiy888 @ 1.06.2022 - 17:57)
Цитата (28e @ 1.06.2022 - 15:38)
Цитата (karasim @ 1.06.2022 - 11:32)

Дада, терпение заканчивается, а вовсе не ебанутость повышается.
так терпения не хватило, что поехал изначально с гарпуном на разборки.

А ты бы с чем поехал, с пиписькой на перевес?

С удостоверением личности, ёпта! Нахуй тебе что-то еще, если ты в правление садовое едешь, чеи тебе твоя пиписька наперевес поможет? Или ты из стада ебанутого быдла, которое считает, что если в руках держать молоток, то долги будут списываться, а то и вовсе приплатят?
Дали долбоебам установку в тексте про счет на воду, они и забыли про убийство нескольких человек, как же, "тирпение лопнула", "маладес", "фсе сваё палучили" faceoff.gif
anrizlat 1 июн 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Типичные представитили (обе стороны, и преступник и потерпевшие) нашего славного Отечества. Все грызутся, как собаки. Посмотрите, как мы воюем за парковочные места во дворах, за место на дороге.... пипец полный. Во что мы превратились?

SergKuban 1 июн 2022 в 18:50
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jus @ 1.06.2022 - 11:30)
Он был крайне недоволен счетом за воду.

Нападение произошло в правлении армавирского садового товарищества «Расцвет». Вчера утром туда на велосипеде приехал ругаться 61-летний Георгий Павлов — мужчине не понравился счёт за воду и он хотел уточнить детали у работников правления. Но спокойной и уважительной беседы не получилось.

Первым под руку Павлова попался юрист Александр Бродуленко. Ему преступник нанёс несколько ударов ножом в шею, после чего тот скончался. Далее Павлов переключился на двух женщин: председателя правления СНТ и бухгалтера. На одну из них мужчина тоже напал с ножом, а вот в другую выстрелил из гарпуна, который он принёс с собой.

Пострадавших женщин госпитализировали, а Павлова удалось задержать. Ему светит срок за убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

via

Наверно все же РасСвет.
Tural 1 июн 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (karasim @ 1.06.2022 - 12:32)

почему то только один бедолага.
Shturbann 1 июн 2022 в 18:53
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Дообманывались

Zonkster 1 июн 2022 в 19:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Разве что-то ещё можно ожидать от усача?! Всегда знал, что они ебанутые!
druzek 1 июн 2022 в 19:14
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
-1
Ни в коем случае не оправдываю деда. Он по-любому достоин ехать на зону за то, что натворил.
Но!
Зная, что за клоака все эти организации - горгаз, водоканал и электросети - приходишь разобраться за их косяки в тех же счетах, а они смотрят на тебя как на говно, всячески нагнетают обстановку, провоцируют на ругань. Такое чувство, будто туда набирают самых отвязных хабалок с рынка. А начальники похуисты, не умеющие разговаривать без мата. Мирный и спокойный разговор с ними ну никак не получается.
Пишу за свой город. Может, в других все норм с этим.

iartual 1 июн 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надо официальную версию, распечатать и во всех СНТ повесить. Пусть сидят, очкуют за спизженные бабки.

ArmGuRu 1 июн 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Та таких - ебанутых дедов и бабулек, как говна, нормальные люди до полтоса ели доживают, а ебанаты живут по сто лет. У меня, соседка с мужем (за 65) из москвабада приехали, ебанутые на всю башку - бегала по ночам колдовала, монетки кидала, кота отравила... Скажите - да ты сам, типа, накосячил и на бабку пиздишь - так, вот - ни разу даже слово плохое им не сказал, здоровался, все началось с того - что, блять, когда печку топим, ей, блять, дымом воняет! Это в поселке где 70% топят дровами! И с того момента понеслась... Всегда учили - старших надо уважать, но в наше время - все больше, глубоко неадекватных. Тоже самое и на дороге, деды - которым по хуй, он, блять, уверен, что всегда прав...

pipik 1 июн 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хаха юрист теперь попробуй его в судах наебать или дело на 20 лет растянуть, ну если сможешь из могилы. Дурачки не понимают что жизнь одна и её легко отнять.

Это сообщение отредактировал pipik - 1 июн 2022 в 20:32
Свиненок 1 июн 2022 в 20:40
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Что-то мне подсказывает что там дело не в счёте за воду.
Zinictron 1 июн 2022 в 20:41
0
Поделом уродам. Многие из людей уже на грани. А эти клопы по организашкам прикрылись собственными уставчиками и сосут из людей.
Неудивительно, что у некоторых крышу срывает. И молодчики с молодухами доработались до конца.
Деду терять нечего, а этим кровопийцам кирдык.
sidorof 1 июн 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот мне интересно, как по другому бороться со взяточниками и мошенниками?

sidorof 1 июн 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Санитар леса.

Silver867 1 июн 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MadLexx @ 1.06.2022 - 17:42)
Цитата (КапитанКэп @ 01.06.2022 - 16:35)
А есть тут СНТэшники? Реально интересно какие счета за воду обычно приходят.. Может поделится кто информацией?

Хз, могу предположить, что у дедушки пломбу со счётчика сорвали, а в таком случае водоканал может тупо по сечению трубы посчитать как будто нон-стоп с последней проверки лилось, а это будет т реально дохера

Враги ночью прокрались и сорвали?
PROFORG 1 июн 2022 в 20:50
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (svchist @ 1.06.2022 - 11:35)
Щас если у себя в СНТ увижу пенса на велике с гарпуном, отойду от греха подальше..

Возможны варианты?!
Silver867 1 июн 2022 в 20:50
1
Цитата (sidorof @ 1.06.2022 - 20:47)
Вот мне интересно, как по другому бороться со взяточниками и мошенниками?

Откуда в правлении садоводства взяточники и мошенники?
Если их избирают из самих членов СНТ?

А взятки правлению садоводства кто даёт, и за что - можно узнать?
Покажив 1 июн 2022 в 20:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Дед на эмоциях выхватил срок, а можно было пригласить этих юристов на
шашлычок к себе на дачу, бухло ( можно для верности с клофелином) вот
и делай потом спокойно удобрение для грядок. И нахер нож с гарпуном, -
этож 100‰ умышленное, обычная штыковая лопата (хорошо заточенная)
работает как мобильная гильотина.
Silver867 1 июн 2022 в 20:53
3
Цитата (Elektrik38 @ 1.06.2022 - 17:41)
Я конечно все понимаю, вы меня простите за не понимание. Какой счёт за воду? Зачем он?
У нас у всех скважины. В Краснодаре их нет?

В садоводствах часто делают одну скважину на всех, особенно там, где до водоносного слоя далеко и дорого бурить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх