В Москве сын избил отца за то, что он ушёл из семьи и не платил алименты

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 25 июл 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Gorkiy888 @ 25.07.2022 - 20:31)
конечно конечно, мы маргиналы, а ты дартаньян, только ты так и не сказал, че делать будешь если на тебя гопари нападут, пока что ты мой вариант с отсосом даже оспорить не смог. Думаю так и сделаешь, только бы не побили - а зато не маргинал

у тебя все про отсос.
какие у тебя эротические фантазии lol.gif вот так и палятся педики на ровном месте.
все с тобой понятно brake.gif
5tyle 25 июл 2022 в 20:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Вывод - сын в отца пошёл, даже не живя с ним)
астраном94 25 июл 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 25.07.2022 - 20:31)
Астраном, а ведь вечно пьяный маргинал, это твой пунктик. Это прям твой заскок.
Кто то из родни близкой таким был?
Неужто отец?

ты думаешь, что если твой отец бухал, то и у всех так? lol.gif
ova28 25 июл 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ScatBB @ 25.07.2022 - 17:47)
Мне вот, как сыну РСП, который отца никогда и не видел(и не увижу уже, помер он), и тем не менее, семьянину в единственном браке таки очень интересна тенденция, по которой куча народу в теме с какого-то перепугу считает, что кто-то кому-то что-то должен?

Ну правда, вот реально интересно - ну встретил отец твою мать, родили они тебя, потом что-то произошло и они разбежались.

Ну алименты это еще понятно, ок, по закону, хотя мой папаша никаких алиментов не платил, ибо был всю дорогу гол как сокол.

Но с какого хера, объясните мне кто-нибудь пожалуйста, вы считаете что мой папаша что-то там мне был именно должен????

Блин, да кровь не портил, и за то спасибо.

У меня к нему никаких эмоций вообще всю жизнь не было, нет и нет. Мать не настраивала меня против него.

Почему он мне что-то был должен-то????

С какого перепоя?

А ты не задумывался, о том, что твоя мамка жилы рвала, чтоб тебя обеспечить за себя и за твоего папку, ты ж не задумывался, на сколько ей было тяжело тебя тащить, отказывая себе во всем?
Да и вообще т закон обязывает участвовать в воспитании, содержании собственных детей.

Да и странно слышать такие слова от семейного человека. По твоим словам своим детям ты тоже ничего не должен. Разбежитесь с женой, и ты своих детей забудешь? Ты ведь им ничего не должен

B0n 25 июл 2022 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
А нахер такой сын нужен, если он отсутствием башни в свою мамашу?!
А вообще, контролирен процесс соития . И тууут - маленький размер - маленькие хлопоты.
Отоми 25 июл 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 20:42)
А ты не задумывался, о том, что твоя мамка жилы рвала, чтоб тебя обеспечить за себя и за твоего папку, ты ж не задумывался, на сколько ей было тяжело тебя тащить, отказывая себе во всем?
Да и вообще т закон обязывает участвовать в воспитании, содержании собственных детей.

Да и странно слышать такие слова от семейного человека. По твоим словам своим детям ты тоже ничего не должен. Разбежитесь с женой, и ты своих детей забудешь? Ты ведь им ничего не должен

А с чего вы взяли, что она жилы рвала? Может она директором мясокомбината работала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 25 июл 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну мамаша и пизда, как так....

RusLandiya 25 июл 2022 в 20:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (астраном94 @ 25.07.2022 - 20:41)
ты думаешь, что если твой отец бухал, то и у всех так?

Неужто угадал?
Ничоси. Ну прастите. Хорошо что ты не такой. Не пьешь, не куришь, с бабами ни ни, и слушаешь маму. Тока скучно и неправда совсем.
То есть про отца алкаша видимо правда, а вот про твой нимб, чистой воды враньё.

albinos 25 июл 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня тоже с сыном, 1998г., конфликт случился. Потому что мамаше его башню напрочь перодически сносит. (типа днём красавица- в ночи урод...). Один из оров:
- у твоего сына нормального детства не было!!! (ничёси не было!?! Каждый год у бабушки в Крыму все летние каникулы проводил, начиная с 4 по 10 класс)
-Да ты ему на д/р не можешь SONY PSP (весна2008 б/у стоит так же) купить!
Вон твой директор Д. своему пиздюку уже купил. (Д. мой директор. Когда я в день зарабатывал без напряг 300₽, у него без напряг 5000₽). И тд и тп.
Сейчас он уже смело мать нах посылает. Когда мы с ним жили вдвоём шесть лет такого не было.
Правильно тут писали про засранный мозг. Да доходило до ругани, хвастался за нож.
Но всё равно сына воспитали правильно. Есть чем гордиться.
А вот сейчаейчас скажу и пусть на меня не обижаются.
воспитание в детях очень плохое! И правильно делаете! И похер - хоть столица, хоть подлица. И правильно, что к старикам так хуёво относятся!
Видать кому-то это надо.

RusLandiya 25 июл 2022 в 21:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (albinos @ 25.07.2022 - 20:54)
У меня тоже с сыном конфликт случился. Потому что мамаше его башню напрочь перодически сносит. (типа днём красавица- в ночи урод...). Один из оров:
- у твоего сына нормального детства не было!!! (ничёси не было!?! Каждый год у бабушки в Крыму все летние каникулы проводил, начиная с 4 по 10 класс)
-Да ты ему на д/р не можешь SONY PSP (весна2008 б/у стоит так же) купить!
Вон твой директор Д. своему пиздюку уже купил. (Д. мой директор. Когда я в день зарабатывал без напряг 300₽, у него без напряг 5000₽). И тд и тп.

Распустил бабу.

SteelThunder 25 июл 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В неполных семьях постоянные проблемы с воспитанием...

4ege 25 июл 2022 в 21:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MM10 @ 25.07.2022 - 16:18)
То есть папа все честно платил, но маменькин сынок решил, что мало?

Как ни странно, папаню тоже не оправдываю. Что бы он там не платил, прожить не видев сына, и не интересуясь его судьбой - тоже поступок не очень хорошего человека.

Вот моя ситуация - мать настроила ребёнка против. Наговорила кучу всего. Алименты плачу, ребёнком занимался, подарки, рестораны, кафешки, развлекалово. Но её слово против меня поставило точку. Ребёнок со мной не объщается. И даже трубку не берет. Избегает. Тут возможно была такая же ситуация. Так что разбераться и разбераться, кто прав кто виноват.
Моё мнение - было бы папане похеру - на встречу бы не согласился.

ova28 25 июл 2022 в 21:08
-1
Цитата (Отоми @ 25.07.2022 - 20:48)

А с чего вы взяли, что она жилы рвала? Может она директором мясокомбината работала?

Без разницы, все бремя по воспитанию и содержанию легло только на одну мамку.
shchur 25 июл 2022 в 21:10
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 20:42)
Цитата (ScatBB @ 25.07.2022 - 17:47)
Мне вот, как сыну РСП, который отца никогда и не видел(и не увижу уже, помер он), и тем не менее, семьянину в единственном браке таки очень интересна тенденция, по которой куча народу в теме с какого-то перепугу считает, что кто-то кому-то что-то должен?

Ну правда, вот реально интересно - ну встретил отец твою мать, родили они тебя, потом что-то произошло и они разбежались.

Ну алименты это еще понятно, ок, по закону, хотя мой папаша никаких алиментов не платил, ибо был всю дорогу гол как сокол.

Но с какого хера, объясните мне кто-нибудь пожалуйста, вы считаете что мой папаша что-то там мне был именно должен????

Блин, да кровь не портил, и за то спасибо.

У меня к нему никаких эмоций вообще всю жизнь не было, нет и нет. Мать не настраивала меня против него.

Почему он мне что-то был должен-то????

С какого перепоя?

Ни кто ни кому ни чего не должен, все люди по своей природе являются свободными и делают только то что захотят. Его мать растила сына потому что так хотела, не захотела бы - сдала бы в детдом.
У меня двое детей, 7 и 18 лет. Недавно очередной раз объяснял дочери, что я ее содержу, только потому что хочу, а не потому что ей чем то обязан и если она будет расстраивать меня слишком часто и слишком сильно, то я могу расхотеть и вместо получения образования, она может пойти работать продавцом в магазин.
Такое же восприятие действительности стараюсь привить сыну, но он проживает с бж и она здорово мешает воспитательному процессу)
Современные люди слишком оторвались от природного хода вещей, отсюда непочтительность к супругам и родителям, ложное ощущение, что "тебе все должны", слом семейных устоев.
Отоми 25 июл 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 21:08)

Разница есть. Если она директор, то денег на содержание более чем хватало.
Вспоминайте фильм "Москва слезам не верит"

Щдуп 25 июл 2022 в 21:15
-2
А я ребёнку своему колыбельную спою,
Чтоб он вырос, и отцу смог бы врезать по лицу,
Чтоб он вырос, и отцу смог бы врезать по лицу!

Это сообщение отредактировал Щдуп - 25 июл 2022 в 21:15
RuslanStorm 25 июл 2022 в 21:16
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (voevoda667 @ 25.07.2022 - 19:28)
Эх. Понимаю пацана. Только немного по другому у меня было. Года в 4 приехал отец. Стояли возле пианино Урал. Дал мне Сникерс и обещал приезжать на каждое др. Хоть и малой был. Но это и ещё пару эпизодов внутри прямо отпечатаны. Так и не появился больше никогда. С лет 15 до 20 я хотел с ним встретиться и вот сделать тоже самое. Унизить чтоли. Пристыдить. Хз. Потом прошло. Мать ни какие контакты чтобы найти не даёт и срывы начинаются. За всю жизнь что помню ни разу она о нем хоть как-то говорила. А я сейчас реально просто познакомиться и посмотреть на человека в целом хотел…короче перерастёт …. Возможно…. Если дилдоком не атрофирован.

Бедолага ты мой... Сижу и плачу, вот правда-правда gigi.gif
JustDMA 25 июл 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sergelxx @ 25.07.2022 - 16:18)
Судя по всему, мамаша - меркантильная сучка, и сыночка таким же вырастила.
Здоровья и удачи Павлу и его новой семье!

Не тем нос и ногу сломали, мамашке надо было....

ova28 25 июл 2022 в 21:17
3
Цитата (4ege @ 25.07.2022 - 21:05)
Вот моя ситуация - мать настроила ребёнка против. Наговорила кучу всего. Алименты плачу, ребёнком занимался, подарки, рестораны, кафешки, развлекалово. Но её слово против меня поставило точку. Ребёнок со мной не объщается. И даже трубку не берет. Избегает. Тут возможно была такая же ситуация. Так что разбераться и разбераться, кто прав кто виноват.
Моё мнение - было бы папане похеру - на встречу бы не согласился.

Мне вот интересно, на сколько далеко могут зайти мужские фантазии.
И занимался и кафешки-рестораны, и развлекушки и алименты платит, а тут злобная бывшая, а вот чет скучно, дайка ребенку гадостей на папку наговорю :lol
Не фиг ребенка по кафешкам таскать и подарки дарить и ей самой не нужно свободное время, пока любящий папка в парке с ребенком гуляет. Да и алименты с серой зп будут в самый раз. lol.gif

shchur 25 июл 2022 в 21:18
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
2

Ее ни кто не заставлял, могла бы вообще не рожать этого ребенка, женщине природой дано исключительное право прервать жизнь будущего человека до его рождения.
В современном мире возможно в любой момент цивилизованно избавиться от ненужного ребенка - отвел в детдом и написал отказ, хоть в 0 лет хоть в 17 cool.gif
ova28 25 июл 2022 в 21:21
0
Цитата (Отоми @ 25.07.2022 - 21:13)

Разница есть. Если она директор, то денег на содержание более чем хватало.
Вспоминайте фильм "Москва слезам не верит"

А вы о реальной жизни по фильмам судите?

Ну так вспомните, что прежде чем стать директором, она носилась между лекциями в детский сад и спала по 2 часа, живя в общажной комнате.
ova28 25 июл 2022 в 21:23
4
Цитата (shchur @ 25.07.2022 - 21:18)

Ее ни кто не заставлял, могла бы вообще не рожать этого ребенка, женщине природой дано исключительное право прервать жизнь будущего человека до его рождения.
В современном мире возможно в любой момент цивилизованно избавиться от ненужного ребенка - отвел в детдом и написал отказ, хоть в 0 лет хоть в 17 cool.gif

Так и папка мог гандон натянуть, однако ж, ребенок родился обратно не запихнуть. Да и ваше предложение сдавать детей в детдом более чем странно. У вас точно есть свои дети?
Отоми 25 июл 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 21:21)
А вы о реальной жизни по фильмам судите?

Ну так вспомните, что прежде чем стать директором, она носилась между лекциями в детский сад и спала по 2 часа, живя в общажной комнате.

Почему нет?
Героиня фильма могла и не поступать в вуз. Попытки были до беременности. Это её выбор.

barsuk11 25 июл 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Cucumber9 @ 25.07.2022 - 16:31)
А вот вопрос
Мужик когда уходит оставляя всё и квартиру и машину не считается что выплатил досрочно?
Я вот сам ушёл тока штаны забрал, и один хер тянула

Надо закон принять А то бабы вкрай охуели

У нас в Эстонии приняли такой

4ege 25 июл 2022 в 21:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ova28 @ 25.07.2022 - 21:17)
Мне вот интересно, на сколько далеко могут зайти мужские фантазии.
И занимался и кафешки-рестораны, и развлекушки и алименты платит, а тут злобная бывшая, а вот чет скучно, дайка ребенку гадостей на папку наговорю :lol
Не фиг ребенка по кафешкам таскать и подарки дарить и ей самой не нужно свободное время, пока любящий папка в парке с ребенком гуляет. Да и алименты с серой зп будут в самый раз.

Алиментов бывшей плачу около 50к в месяц, этого более чем достаточно. А сбесилась и возненавидела меня после того как я женился и ребёнок у меня родился. Я ей нихрена не должен и ни чем не заслужил такое к себе отношение. По раз воду имущество(машину, дом) оставил им. В разделе имущества не участвовал. Уж совесть то можно было иметь. И сам не понимаю её мотивов. Ребёнку аргонизовывал летние поездки на юг, к бабушке. Так что не нужно про фонтазии. Это, увы реальность. Бывают просто ебнутые бабы. Другого объяснения у меня нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх