Миллиардер Юрий Мильнер, входящий в топ-15 российского списка Forbes, сообщил об отказе от российского гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76 11 окт. 2022 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (costya087 @ 11.10.2022 - 08:11)
Цитата (den82 @ 10.10.2022 - 23:34)
В соцсетях он заявил, что уехал из России ещё в 2014-м, а этим летом он с семьёй завершил выход из гражданства.

А спизженые в России деньги он конечно же не вернёт?

Ты хоть одного жида видел , который добровольно спизженые деньги бы отдал? Таких не бывает)
RoSh 11 окт. 2022 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (plotinolog @ 10.10.2022 - 23:35)
А что вы от жыда ждёте? Жертвенности гоям? Другой вопрос - кто ему дал стать богатым? И он очевиден - такие же жыды, но ещё у корыта здесь.
Я смотрю, что Израиль очень благосклонен к предателям, госизменщикам и ворам. И надо же, совершенно случайно они все жыды! Так за что мне уважать Израиль? За подлость? Там большая часть страны - выходцы из Союза, и они увезли с собой без расчёта за это даровое образование и уворованные деньги. Возместите всё до шекеля и пиздуйте в своë пекло. Гои - безмозглые терпилы. Блять.
То есть, если я назову вещи своими именами - каста жыдов, уничтожающих страну, это шовинизм, а если жыды хитро наебывают гоев - это уважаемое бизнесменство.

Слова перепеши
Будешь у себя на собраниях гитлерюгентов самым голосистым

Размещено через приложение ЯПлакалъ
STASEKAT1965 11 окт. 2022 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а вам гоям какое дело??????? Смысл обсуждать????
Deathsaler 11 окт. 2022 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
вышел из гражданства - отличный повод национализировать его имущество
все равно никакого права собственности в стране нет. фикция одна.
тут хоть на пользу пойдет (если деффективным менеджерам не отдадут)
alnovik 11 окт. 2022 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Был бы у меня такой нос-не было бы у меня такого паспорта...
Sahaka 11 окт. 2022 г. в 11:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Вот по ебальнику видно, что ЖИДЯРА конченый! Даже текст читать не надо было!!! У меня только один вопрос? Как этого ублюдка выпустили из страны? С этого ушлёпка надо было 5 шкур снять!
Peacemaker2 11 окт. 2022 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Выж понимаете, что для него вы просто плесень? ему даже не передадут, что там какой-то сброд волнуется
canek197628 11 окт. 2022 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ему морду от жадности повело? Или инсульт вьебал?

krolik1985 11 окт. 2022 г. в 12:04
1
а в какой стране он свои миллиарды заработал?
Roxxy 11 окт. 2022 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Был бы я миллиардером, тоже с порахи бы сьебал. Делать тут явно нечего, пока плешь с друзяшками рулит.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 11 окт. 2022 г. в 12:11

Миллиардер Юрий Мильнер, входящий в топ-15 российского списка Forbes, сообщил об отказе от российского гражданства
CastIronman8 11 окт. 2022 г. в 12:10
Гость  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Астрояр @ 11.10.2022 - 02:16)

Бля, популизм уровня Навального и ещё от чела с аватаром атеиста.
Сижу и не знаю, что на это возразить. Все яйца в одно корзину скинул и сферически стигматизировал.
Вот прямо ко всем прилетит Чайка и унесёт стартап?

В России нет стартапов. Есть проекты типа Сколково, по которым большие дяди пилят деньги из бюджета. Взлетевший проект тут будет выглядеть белой вороной, потому что так не принято.
CastIronman8 11 окт. 2022 г. в 12:13
Гость  •  На сайте 3 года
3
Цитата (RoSh @ 11.10.2022 - 11:48)
А что вы от жыда ждёте? Жертвенности гоям? Другой вопрос - кто ему дал стать богатым? И он очевиден - такие же жыды, но ещё у корыта здесь.
Я смотрю, что Израиль очень благосклонен к предателям, госизменщикам и ворам. И надо же, совершенно случайно они все жыды! Так за что мне уважать Израиль? За подлость?  Там большая часть страны - выходцы из Союза, и они увезли с собой без расчёта за это даровое образование и уворованные деньги. Возместите всё до шекеля и пиздуйте в своë пекло. Гои - безмозглые терпилы. Блять.
То есть, если я назову вещи своими именами - каста жыдов, уничтожающих страну, это шовинизм, а если жыды хитро наебывают гоев - это уважаемое бизнесменство.

Слова перепеши
Будешь у себя на собраниях гитлерюгентов самым голосистым

А говорят фашисты украинцы. Срочно израильским силам, провести спецоперацию на территории России. gigi.gif
Maktub 11 окт. 2022 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если б у меня были такие же варианты, я бы тоже отказался.
OCTPbIY 11 окт. 2022 г. в 12:15
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
1
Я смотрю, что Израиль очень благосклонен к предателям, госизменщикам и ворам. И надо же, совершенно случайно они все жыды! Так за что мне уважать Израиль? За подлость? Там большая часть страны - выходцы из Союза, и они увезли с собой без расчёта за это даровое образование и уворованные деньги. Возместите всё до шекеля и пиздуйте в своë пекло. Гои - безмозглые терпилы. Блять.

Это здесь он предатель, там он национальный герой
frostbite 11 окт. 2022 г. в 12:53
0
Честно говоря абсолютно похуй на его смену гражданства, но надеюсь активы его в России остались?
ne4est 11 окт. 2022 г. в 12:53
1
Это так неожиданно...
VoltOL 11 окт. 2022 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Это здесь он предатель
А ты уверен. что при таком отношении к евреям как у ТСа евреям комфортно жить в стране? А ведь сколько таких отписалось в теме. Гитлера давно нет, но его идеи живы и пользуются большим успехом у части населения
Brut 11 окт. 2022 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Бля от Волги до Енисея всем правят евреи. Сцуко хот и не люблю Харламова но он ПРАВ

PaSquirrel 11 окт. 2022 г. в 13:45
2
Цитата (VoltOL @ 11.10.2022 - 13:14)
Цитата
Это здесь он предатель
А ты уверен. что при таком отношении к евреям как у ТСа евреям комфортно жить в стране? А ведь сколько таких отписалось в теме. Гитлера давно нет, но его идеи живы и пользуются большим успехом у части населения

да тут просто сборище откровенных нациков, и эти люди потом что-то за украину рассказывают, ага...
shumans 11 окт. 2022 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ыф100 @ 11.10.2022 - 03:42)
одним предателем меньше

Какой предатель ? Он враг, по крайней мере для славян уж точно .
cyprien 11 окт. 2022 г. в 14:15
0
а раскулачивать будут этих барбосов?
FoxyProxyMsk 11 окт. 2022 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (cyprien @ 11.10.2022 - 14:15)
а раскулачивать будут этих барбосов?

А когда будут раскулачивать барбосов, засевших в Кремле?
DivanVoisko 11 окт. 2022 г. в 15:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sakharov @ 10.10.2022 - 23:43)
Ой блять, напугал ежа голой жопой. Первый раз кстати слышу и вижу этого типа.

Прикинь - а он о тебе вообще не узнает :-)

pafnutik 11 окт. 2022 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 11.10.2022 - 02:02)
именно, самое забавное , это смотреть как руZZкие патриоты, орущие в других темах про страшных украинских нацистов тут рассуждают про "поганых жидов", но поскольку с логикой там проблемы - то им норм.

Вы вроде бы считаете себя приближенным к "императорам-миллиардерам", но скромно умалчиваете, что в зед-патриотов, что в бандеровцев "вкладывали" денежки и "поганые жиды". pray.gif
Вы числите себя глобалистом, рассуждает о "людях мира", которые не принадлежат государству, но молчите о том, что конкретно этот бизнесмен, теперь гражданин Израиля. Мог бы стать подданным английской короны, но "русских евреев", как показала практика, там могут обобрать до нитки. gigi.gif
Согласен я с вами только в одном, что он умный, как только запахло жаренным (2014 г.), он сразу свалил из РФ. Кстати, это он заявляет, что он отрекся от гражданства РФ, а лишили ли его этого "звания" или нет доподлинно неизвестно. cheer.gif
Swenum 11 окт. 2022 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Астрояр @ 10.10.2022 - 23:48)
А меня покоробило, когда все либералы так восхищались, что он вложил 100 млн долларов в поиск внеземной жизни.
Только не в гранты в нашей стране, где он и сколотил состояние, а в США (понятно, не как альтруизм, а как вхождение в элиту, связи).

Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека и гражданина[1].

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими составляющими в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публичного высказывания), свобода совести (отделение религии от государства, светское общество), право на легальное участие в политической борьбе. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Вот не понимаю таких, которые не хотят признавать права и свободы человека, их как от ладана корёжит от слова закон и конституция. Им нравиться создание одним определённых преференций, для зарабатывания денег, в то время как другие должны быть нищие, их страшит свобода слова - ибо все об том как они воруют, быстро становиться известно всем. Им не нравиться институт выборов - ведь после того как они обманули или обворовали люди хотят лишить их власти. Ужас-ужас! Страшные либералы!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54094
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх