В Кремле отреагировали на требование матерей прекратить СВО

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоброV 29 ноя 2022 в 12:28
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (armoravto @ 29.11.2022 - 12:16)
На Украине наших воинских частей нет, де факто территории где сейчас находятся наши войска признаны Российскими, соответственно мы боремся с оккупантами...

кем признаны?
damurg 29 ноя 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
На Украине наших воинских частей нет, де факто территории где сейчас находятся наши войска признаны Российскими, соответственно мы боремся с оккупантами...

К тебе домой зайдет мудак с ружьем и признает дом своим. А тебя можно и пристрелить, да? gigi.gif
Ember 29 ноя 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
change.org - это иностранная помойка, на которой любой папуас может представиться матерью военного? Все прямо побежали выполнять. disco.gif
Karma77755 29 ноя 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне.

Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения страны,
Вернувшейся с войны.

А когда затихают бои,
На привале, а не в строю
Я о мире, о любви
Сочиняю и пою.
Облегченно вздыхают враги,
А друзья говорят: "Устал..."
Ошибаются те и другие:
Это привал.

Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения страны,
Вернувшейся с войны. (х2)

С войны вернусь.
damurg 29 ноя 2022 в 13:33
0
Цитата (Ember @ 29.11.2022 - 12:47)
change.org - это иностранная помойка, на которой любой папуас может представиться матерью военного? Все прямо побежали выполнять. disco.gif

И только после проверки фсо мать военного можно признать матерью военного gigi.gif
Karma77755 29 ноя 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата

Завтра к тебе домой придут и проголосуют,что это уже не твой дом.Существует юридический закон и оформление.
Karma77755 29 ноя 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
> Слезы матерей еще ни одну войну не остановили.

Это когда напали на страну,то да.А когда захотели сходить в другую страну и положить там детей своей страны,то слезы матерей тут другие
Karma77755 29 ноя 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А для понятия его сына надо туда отправить,тогда поймёт о чем граждане страны пишут и о чем письмо
armoravto 29 ноя 2022 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БоброV @ 29.11.2022 - 13:28)

кем признаны?

Всеми ветвями власти РФ, граждане России живут по Российским законам...
armoravto 29 ноя 2022 в 15:49
2
Цитата (Karma77755 @ 29.11.2022 - 14:45)
Цитата

Завтра к тебе домой придут и проголосуют,что это уже не твой дом.Существует юридический закон и оформление.

Так у нас такое не редкость, вон в Сочи например люди жили в многоквартирных домах, а суд постановил, что постройки не законные, это то, что на слуху, ну а так думаю такого хватает по всей стране.
Каков поп таков и приход...
armoravto 29 ноя 2022 в 15:55
-1
Цитата (damurg @ 29.11.2022 - 13:29)

К тебе домой зайдет мудак с ружьем и признает дом своим. А тебя можно и пристрелить, да? gigi.gif

По факту уже признал и предложил на выбор два варианта съе*аться или пристрелит.
Если кто-то наивно думает что Россия отступит от территорий признанных Российскими, то он крупно ошибается, ну или летально ошибается...
Nameloss 29 ноя 2022 в 16:06
5
Цитата (BruceMinus @ 28.11.2022 - 15:00)
Слезы матерей еще ни одну войну не остановили.

Ну как: если пыниных выблядков утопить в аквадискотеке…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БоброV 29 ноя 2022 в 16:08
3
Цитата (armoravto @ 29.11.2022 - 15:55)

По факту уже признал и предложил на выбор два варианта съе*аться или пристрелит.
Если кто-то наивно думает что Россия отступит от территорий признанных Российскими, то он крупно ошибается, ну или летально ошибается...

Ну так кто признал то? Тот мудак, который пришел к тебе домой с ружьём? Сам пришел в твой дом и признал что он уже его? И ты спокойно отдал ему свой дом?
Изучатель 29 ноя 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (komxaoca @ 29.11.2022 - 00:54)
Чегж.орг так то иноагент. Там много шлака плавает.

Если иноагент, значит как раз таки норм. Я так СМИ выбираю. Если не иноагент, то пропагандистское говно с говном и лапшой вместо информации.
Ankot13 29 ноя 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (woy @ 28.11.2022 - 15:00)
А попросить прощения у укранцев они не хотят? За то что вырастили и воспитали орчонка, который взял оружие и пошёл убивать в другую страну.

Дружище. я бы готов был просить прощения сразу 24 числа. Но не я и не мой народ это затевал. Для нас самих это было шоком. Но ваши "легионеры" начали резать глотки военным, пришедшим по приказу. Для сравнения - устроишь активное сопротивление - получишь разруху. Не будешь внешне сопротивляться - можно несколько лет поляков, русню всякую и прочих хоть на стуле распинать, и мирняков убивать. И ничего тебе за это не будет. Просто делаешь постепенно... Правда, я тебя всегда вычислю и найду, и казнь твою никто не увидит.
Romantike 29 ноя 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

Вот вот. И я говорю, вы куда более мерзкие, чем гитлеровская Германия. Те хотя бы не скрывали своих целей - да захват земель, да господство арийской рассы, да уничтожение евреев.
Вы же настолько мелкие, что вот это то вот - "а нас здесь нет", считаете за воинскую доблесть. Мем "зеленые человечки" не знает наверное только лишь ребенок -грудничек. Вы не гордитесь своим десантом или пехотой - вы гордитесь "зелеными человечками". Вон даже памятник котоебу поставили в Крыму.
AvenBerg 29 ноя 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (armoravto @ 29.11.2022 - 15:55)

Херсон, Лиман, ржу над твоим постом
sibull 30 ноя 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Падла и падаль усатая, заебал уже вусмерть.
Донпердол 30 ноя 2022 в 00:09
1
Обсирать страну в которой живешь не красиво, но почему для людей родина и государство ни одно и тоже, лишь понимаешь, когда читаешь такие темы.
enemene 30 ноя 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 28.11.2022 - 12:59)
Цитата
вывести ВС РФ из Украины

это то нахуя? может перед хахламе еще извиниться??

Естественно извиниться и не толькоперед украинцами, но и перед своим народом. И репарации выплатить Украине
dedpixai 30 ноя 2022 в 00:17
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1

Если я скажу что ты психически не стабильный, который забывает уж который раз принимать пилюли,
ты начнешь принимать пилюли заново, болезный?
dedpixai 30 ноя 2022 в 00:19
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ankot13 @ 29.11.2022 - 23:11)
Цитата (woy @ 28.11.2022 - 15:00)
А попросить прощения у укранцев они не хотят? За то что вырастили и воспитали орчонка, который взял оружие и пошёл убивать в другую страну.

Дружище. я бы готов был просить прощения сразу 24 числа. Но не я и не мой народ это затевал. Для нас самих это было шоком. Но ваши "легионеры" начали резать глотки военным, пришедшим по приказу. Для сравнения - устроишь активное сопротивление - получишь разруху. Не будешь внешне сопротивляться - можно несколько лет поляков, русню всякую и прочих хоть на стуле распинать, и мирняков убивать. И ничего тебе за это не будет. Просто делаешь постепенно... Правда, я тебя всегда вычислю и найду, и казнь твою никто не увидит.

Твой дед с гитлеровцами баварское пил, я знаю
Ember 30 ноя 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (damurg @ 29.11.2022 - 13:33)
Цитата (Ember @ 29.11.2022 - 12:47)
change.org - это иностранная помойка, на которой любой папуас может представиться матерью военного? Все прямо побежали выполнять.  disco.gif

И только после проверки фсо мать военного можно признать матерью военного gigi.gif

Лучше так, чем матерью российского военного представится Фарион или Урсула Фон Дер Гинеколог (или кто она там по профессии).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх