В Белоруссии началась внезапная проверка боевой готовности вооруженных сил

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vopspb 13 дек 2022 в 14:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (combatunit @ 13.12.2022 - 10:55)
Проверка была настолько внезапная, что все в брониках ещё со вчера спать легли?

Мы на срочке даже за час до внезапной тревоги вставали, что бы не тупить когда её объявят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Амнуэль 13 дек 2022 в 14:32
Иноагент  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 13.12.2022 - 10:25)
Цитата (Xomych @ 13.12.2022 - 11:06)
Цитата (Amok555 @ 13.12.2022 - 10:51)
Цитата (лига @ 13.12.2022 - 10:49)
Ох, ведь втянут и их.. .

Не думаю. Нашим интересен затяжной конфликт, а не быстрая победа. Воюют не с Украиной, а ЕС и США все-таки. Значит вред должен идти им. Как им навредить? Заставить их тратить деньги и покупать энергию дорого. Заставить платить за свои решения. Быстрая победа удовлетворяет этим требованиям? Как-то не очень.

ВВП США, Евросоюза и Британии 45трлн.$, России - 1,5трлн$. Военный бюджет США в два раза выше всего бюджета России.

Затяжной конфликт интересен России faceoff.gif

А при чем тут в принципе ВВП? faceoff.gif

Если бы воины выигрывались деньгами, то был бы другой разговор совершенно. американские вооружения дороже, но почему-то иранские копеечные шахид-машины разносят их в щепки.

Ага,только иранские дроны являются копиями американских
mariy55 13 дек 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (budora15 @ 13.12.2022 - 14:23)
Я же гоаорю кацап. Закрой свою пасть говно и учи как моя страна называется.

Я прожила в Беларуси всю жизнь и мне абсолютно фиолетово как её назовут - Беларусь или Белоруссия, особенно люди, которые называют её так, как они привыкли её называть. От этого моя страна ничего не потеряет.

"Если вы заблудились в лесу, то скажите "Белоруссия" и тогда вас быстро найдут толпы белорусов с упреками, что вообще-то правильно "Беларусь"."
Fudzivara 13 дек 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (chuha30 @ 13.12.2022 - 11:37)
Цитата (Amok555 @ 13.12.2022 - 11:24)
Цитата (6oJIBaH @ 13.12.2022 - 11:20)
Цитата (Патриккей @ 13.12.2022 - 10:55)
Цитата (Amok555 @ 13.12.2022 - 10:51)
Не думаю. Нашим интересен затяжной конфликт, а не быстрая победа. Воюют не с Украиной, а ЕС и США все-таки. Значит вред должен идти им. Как им навредить? Заставить их тратить деньги и покупать энергию дорого. Заставить платить за свои решения. Быстрая победа удовлетворяет этим требованиям? Как-то не очень.

Уже война с США и всем Западом?

А шо, признаться что "вторую армию" мира отпиздили какие-то хохлы?

"Отпиздили"?)) А где это вы РФ отпиздили?)) В Артемовске что-ли?)) Где хохлы хоть что-то значимое сделали? Единственное наступление и то было обеспечено польскими и американскими "наемниками".

Во влажных мечтах - шароварных , у них что не день то перемога. При этом стоит отметить как они дружно надрачивают на оружие НАТО , тут же было где хохол верещал на тему того что поляки приезжают - ебашут со своей гаубицы краб и съебывают - а шароварные потом ответку ловят lol.gif - Но щеневмерлики на столько тупые - что до сих пор не понимают что они тупо расходный материал, и что их хозяевам обсалютно похуй- сколько щеневмерликов сдохнет.

Вот и шлюхи из
16-й центр ИПсО (А1182, Гуйва, Житомирская обл.);
72-й центр ИПсО (А4398, Бровары, Киевская обл.);
74-й центр ИПсО (А1277, Львов);
83-й центр ИПсО (А2455, Одесса).
не дадут соврать - да ? gigi.gif

У вас вата в голове пересохла. Нужно увлажнять.
SexGuru 13 дек 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (bazilanov @ 13.12.2022 - 14:23)
Цитата (Fudzivara @ 13.12.2022 - 13:52)
Цитата (ppsascha @ 13.12.2022 - 10:52)
Цитата (лига @ 13.12.2022 - 10:49)
Ох, ведь втянут и их.. .

Не втянут. Лука тиран и мудила, но не дурак. Он прекрасно понимает, что его режим кончится намного быстрее, если он ввяжется в войну, чем если будет тянуть время.
Вообще не исключено, что, стоит ему отдать приказ о вторжении, как его сметет народ.
Хотя, конечно, после 2020 в это верится с трудом, но черный лебедь - он черный лебедь и есть.

Он уже ввязался. С территории Беларуси ВС РФ вторглись в Украину и продолжают обстрелы украинской территории.

Ну как бы ОДКБ предполагает что РБ будет помогать РФ в конфликте а не враждебной Украине, которая еще до начала боевых действий предприняла ряд недружественных действий в отношении РБ например закрыла небо для полетов самолетов.

Нет. ОДКБ - оборонительный союз. Как и НАТО, кстати.
Члены ОДКБ не обязаны участвовать в захватнической войне, если её развязал другой член. Если бы Украина напала на Россию, тогда да. Но на Россию никто не нападал. Так что Казахстан и ко, естественно, Россию сразу нахуй послали: ебитесь сами как хотите, никакой военной помощи от нас не будет. А Луку Путин крепко за орешки держит.
budora15 13 дек 2022 в 14:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (griblenin @ 13.12.2022 - 14:29)

Я прекрасно знаю, как называется моя страна.

А мнение жопоголовых, вроде тебя, мне абсолютно похуй

Обиженка иди учи это тебе полезно учиться. С дебилами у меня разговор короткий. Пшол вон моська.
bazilanov 13 дек 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Daemonis @ 13.12.2022 - 14:06)
Цитата (bazilanov @ 13.12.2022 - 14:02)
Украина как раз показательный пример чем может закончится игра в демократию и национализм.

Россия нападет? :)

Или Россия или еще кто, но смена режима предполагает что придет прозападный президент ну типа Тихановской, соответственно по указке порвет все связи с РФ, и коммуналка у нас станет как на Украине и предприятия которые кооперированы с РФ и так на ладан дышащие встанут, ну и по методичке повылазит всякая националистическая сволочь которую Саня авторитарно придавил, и заявит что все зло от москалей и кацапов и они нас истинных лицвинов постоянно угнетали поэтому русский язык запретить, памятники снести всем русским чемодан вокзал..... ну и дальше по методичке. Может прийти и пророссийский типа Бобарико но ситуация будет не сильно лучше первого сценария, в любом случае возникнет передел собственности и разграбление государственных активов а народу как обычно х..й на блюде.
griblenin 13 дек 2022 в 14:36
1
Цитата (budora15 @ 13.12.2022 - 14:34)
Цитата (griblenin @ 13.12.2022 - 14:29)

Я прекрасно знаю, как называется моя страна.

А мнение жопоголовых, вроде тебя, мне абсолютно похуй

Обиженка иди учи это тебе полезно учиться. С дебилами у меня разговор короткий. Пшол вон моська.

Тише, тише, стул прожжешь )

А кукарекни еще что-нибудь, чучело )
griblenin 13 дек 2022 в 14:36
6
Цитата (bazilanov @ 13.12.2022 - 14:35)
Украина как раз показательный пример чем может закончится игра в демократию и национализм.

Или Россия или еще кто, но смена режима предполагает что придет прозападный президент ну типа Тихановской, соответственно по указке порвет все связи с РФ, и коммуналка у нас станет как на Украине и предприятия которые кооперированы с РФ и так на ладан дышащие встанут, ну и по методичке повылазит всякая националистическая сволочь которую Саня авторитарно придавил, и заявит что все зло от москалей и кацапов и они нас истинных лицвинов постоянно угнетали поэтому русский язык запретить, памятники снести всем русским чемодан вокзал..... ну и дальше по методичке. Может прийти и пророссийский типа Бобарико но ситуация будет не сильно лучше первого сценария, в любом случае возникнет передел собственности и разграбление государственных активов а народу как обычно х..й на блюде.

Глянь-те ка, образцовый забацька.
AKuMbl4 13 дек 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bаrmаley @ 13.12.2022 - 14:29)
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов"

Так он опять напиздел, пора привыкнуть. shum_lol.gif
А так он и либерал, и патриот, и даже русский националист (но в хорошем смысле ©анекдот)
valof 13 дек 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
1

Другими словами, коммуналка как на России Вас устроит?
Fudzivara 13 дек 2022 в 14:39
2
Цитата (chuha30 @ 13.12.2022 - 11:53)
Цитата (Trualians @ 13.12.2022 - 11:47)
"Отпиздили"?)) А где это вы РФ отпиздили?)) В Артемовске что-ли?)) Где хохлы хоть что-то значимое сделали? Единственное наступление и то было обеспечено польскими и американскими "наемниками".

Ты в коие был? Отпиздили из под Киева, отпиздили из по Харькова, отпиздили из Херсона. Дальше перечислить? Выздоравливай.

О новая методичка в работе lol.gif

Методичка? Это фиаско, дядя, а не методичка. А когда десантников заменят бухими пузанами с одышкой и гипертонией, будет еще методичнее.
pravdavsegda 13 дек 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Она уже скоро год как внезапно-постоянная, лишь бы фашиствующий сосед не втянул в захватническую войну.

заебутся хохлы втягивать ...
AKuMbl4 13 дек 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vopspb @ 13.12.2022 - 14:32)

Мы на срочке даже за час до внезапной тревоги вставали, что бы не тупить когда её объявят.

Завтра, в 5 часов утра, будет внезапно объявлена тревога ©
ajax69 13 дек 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Дэниэлс @ 13.12.2022 - 13:49)
ещё как загнать, как либерах призывать начнут, так и я понадоблюсь.
а кадровые военные обязаны выполнять приказ.

Ну понятно, типичная обоссавшаяся патриотина. Но ты так и не ответил,нахуа это белорусам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazilanov 13 дек 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (griblenin @ 13.12.2022 - 14:13)
Цитата (bazilanov @ 13.12.2022 - 14:04)
Украинцы тоже думали что им сало с неба сразу посыпется когда подписывали евроинтеграцию но как поляки почему-то не зажили.

может потому, что на голову им посыпались российские бомбы?

Так 8 лет не сыпались с 2014, но не зажили что же пошло не так?
Microscopium 13 дек 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (griblenin @ 13.12.2022 - 14:16)
Цитата (Irina940 @ 13.12.2022 - 14:08)
А выучить название страны - Республика Беларусь (можно просто Беларусь) - интеллекта не хватает? Мы же, белорусы, название "Россия" не коверкаем как нам удобнее. С чего ты страну обозначаешь названием, которое исчезло из международных документов когда тебе было 8 лет? Тормознутый???

Да как же ж вы заебали со своими обидками. Я вот белорус наполовину, родом из Белоруссии, и мне абсолютно ПОХУЙ, как называть - Беларусь, Белоруссия. Ничего оскорбительного во втором варианте не вижу.

Кстати, раз тебе это так печет, то правильно будет не "белорус", а "беларус". Сами не знаете, чего хотите.

Думаю, что сильно не ошибусь, проэкстраполировав мнение своего окружения на всю страну, если скажу, что большинству из нас пофиг, в общем-то.
Поэтому мы в дискуссиях на эту тему обычно и не участвуем. Участвует активное меньшинство - причём, с обеих, думаю, сторон - те, которых эта тема по каким-то причинам не может оставить равнодушным cool.gif
Fudzivara 13 дек 2022 в 14:44
5
Цитата (chuha30 @ 13.12.2022 - 12:06)
Цитата (sn1ckers @ 13.12.2022 - 12:01)
Цитата (chuha30 @ 13.12.2022 - 16:53)
Цитата (Trualians @ 13.12.2022 - 11:47)

Ты в коие был? Отпиздили из под Киева, отпиздили из по Харькова, отпиздили из Херсона. Дальше перечислить? Выздоравливай.

О новая методичка в работе lol.gif

Да да. Всё по методичкам у этих хохлов.
На самом деле у нашей армии на фронте большие успехи. Кстати, какие ? Каких результатов наша армия достигла за последние пол года ?

Ты дурак ? открой карту усраины и посмотри какие успехи там ..... 20% территории проебали - более 100000 человек потеряли ( это то что озвучено друзьями с запада )

О, картограф с лоботомией пожаловал.
honner1 13 дек 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пожарник шойгу лично посетил лукавый совхоз,где лично хотел проверить,не прячется ли колхозник в кустах после внезапной смерти главы МИД Макея.- https://www.youtube.com/watch?v=vG6aiWF5m2M moderator.gif
Daemonis 13 дек 2022 в 14:44
5

И тут "кто если не кот?"? :)
"Коммуналка станет как на Украине" - то есть, сейчас коммуналку вам оплачивает фактически Россия?
Заводы кооперированы с Россией, но при этом дышат на ладан?
Ты же понимаешь, что это нездорово и рано или поздно все это пойдет по звезде? Я не предлагаю немедленно рвать с Россией и вообще к резким движениям, но не считаешь ли ты, что ситуацию надо исправлять?

Это сообщение отредактировал Daemonis - 13 дек 2022 в 14:46
griblenin 13 дек 2022 в 14:47
4
Цитата (bazilanov @ 13.12.2022 - 14:43)
Цитата (griblenin @ 13.12.2022 - 14:13)
Цитата (bazilanov @ 13.12.2022 - 14:04)
Украинцы тоже думали что им сало с неба сразу посыпется когда подписывали евроинтеграцию но как поляки почему-то не зажили.

может потому, что на голову им посыпались российские бомбы?

Так 8 лет не сыпались с 2014, но не зажили что же пошло не так?

Нормально жили, пока россия не приперлась.

И то, как "освободители" тащили все подряд от стиралок до аккумуляторов, наглядно показывает, чей уровень жизни был выше.
Fudzivara 13 дек 2022 в 14:47
4
Цитата (borka1970 @ 13.12.2022 - 12:15)
Цитата (ArcturusOmm @ 13.12.2022 - 10:55)
Дороги хохлами пристреляны и снесены бульдозерами,заминировано  все что можно,думаю расклад ясен при втягивании бульбафюрера.

зеляфюрер воевать типа научился? Пусть радуется тому, что наши ебанутые руководители считают его способным договариваться, что очень сомнительно. Гейропейцы и пиндосы давно бы его убрали, если бы они вели боевые действия. А так, наркоманский клоун на высоте.

А тебе в детстве, наверное часто в ебло прилетало? Хотя за языком своим помойным следить тебя так и не научили.
griblenin 13 дек 2022 в 14:48
0
Цитата (Microscopium @ 13.12.2022 - 14:44)
Цитата (griblenin @ 13.12.2022 - 14:16)
Цитата (Irina940 @ 13.12.2022 - 14:08)
А выучить название страны - Республика Беларусь (можно просто Беларусь) - интеллекта не хватает? Мы же, белорусы, название "Россия" не коверкаем как нам удобнее. С чего ты страну обозначаешь названием, которое исчезло из международных документов когда тебе было 8 лет? Тормознутый???

Да как же ж вы заебали со своими обидками. Я вот белорус наполовину, родом из Белоруссии, и мне абсолютно ПОХУЙ, как называть - Беларусь, Белоруссия. Ничего оскорбительного во втором варианте не вижу.

Кстати, раз тебе это так печет, то правильно будет не "белорус", а "беларус". Сами не знаете, чего хотите.

Думаю, что сильно не ошибусь, проэкстраполировав мнение своего окружения на всю страну, если скажу, что большинству из нас пофиг, в общем-то.
Поэтому мы в дискуссиях на эту тему обычно и не участвуем. Участвует активное меньшинство - причём, с обеих, думаю, сторон - те, которых эта тема по каким-то причинам не может оставить равнодушным cool.gif

Это точно. Адекватным все равно, а озабоченное меньшинство очень сильно воняет, потому и заметно.
Ветерок1986 13 дек 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (bazilanov @ 13.12.2022 - 19:35)

ну сам подумай, путин дал денег и ваши заводы работают.. ну а не даст денег?

куда продавать своё говно ненужное будете?

белорусская промышленность и держится на миллиардах из России, разве нет?

сколько трупу надо красить губы чтобы он не был похож на трупа?
Nitrozz 13 дек 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vopspb @ 13.12.2022 - 14:32)

Ничё-себе вы халявщики. Мы и не ложились. Тревога была запланирована на два ночи-нас как в десять выстроили перед казармой так до двух и стояли, тревогу не объявили-всех отправили спать)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх