YouTube удалил канал шоумена Бочарова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekovcar 8 апр. 2023 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Пох...люди теряют жизнь на передовой.
Klientt 8 апр. 2023 г. в 11:17
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Daimond1984 @ 8.04.2023 - 10:14)
вы приветствуете блокировку одних, но ноете, когда блокируют других.
а причина для этих блокировок одинаковая, просто блокировщики и их интересы разные.

Один говорит: Тебя нужно убить - его банят.
Другой говорит: Убивать нехорошо - его банят.

Конечно же, никакой разницы нет.
Ivanova 8 апр. 2023 г. в 11:21
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
шоумен назвал его «двуличной и вражеской платформой, на которой зачастую продвигается ненависть к России и россиянам».

Ой, ну конечно!
Особенно отличились кулинары, строители, обзорщики, портные, врачи, ученые, чтецы и масса других людей!
Эта дрянь предлагает всё закрыть, потому, что его, фигляра, обидели?

Цитата
я просто над вами смеюсь.

Да!
Именно так и должно бы происходить! Не всех скопом блокировать, а разобраться сначала!
Почему все-то должны страдать?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 8 апр. 2023 г. в 11:24
kosid66 8 апр. 2023 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А кто такой "шоумен",обьясните мне деревенщинеи как патриот может так называться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iluzion 8 апр. 2023 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а причина для этих блокировок одинаковая, просто блокировщики и их интересы разные.

Вы очень настойчивы в своем стремлении отделить одних от других, но при этом постоянно все и всех обобщаете. Парадокс. Как же и где вы увидели что я ною про блокировку "кого-то там". Мне одинаково приятно, если честно, когда рот затыкают кому угодно дохуя пиздящему. Было бы отличнго м Вас не слышать тоже, но это не в моих силах. Максимум что можно сделать это игнорировать весь Ваш высер, который Вы оставили в этой теме.
внукплюшкина 8 апр. 2023 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Пиздец опездола в трениках не пустили в кабак с дресскодом и пошло говно по трубам, свабода слово кокококо, прова чилавека кокококо, гинацыд кокококо.
dar2702 8 апр. 2023 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Реклама ютуба адблоком убивается на раз, а всякие яндексы и дзыни заебали в край.
Пока жив ютуб, буду смотреть его.

EVM 8 апр. 2023 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Klientt @ 8.04.2023 - 11:17)

Один говорит: Тебя нужно убить - его банят.
Другой говорит: Убивать нехорошо - его банят.

Конечно же, никакой разницы нет.

Мало того: тех, кто говорит "Нет войне!" - сажают.

Законы Обычаи русского мира.

Здесь всё наоборот.

И в этом "наоборот" эти людоеды воспитывают миллионы детей.
В школах - муштра русским миром, "мы особенные", "кругом враги", "надо не бояться отдать свою жизнь".
emkage111 8 апр. 2023 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Daimond1984 @ 08.04.2023 - 11:11)
почему использование всех возможных инструментов вы считаете зазорным?
иными словами, у меня пила штиль, я че ее должен выкинуть и купить зубр?
так и тут, ребята используют все инструменты, этот им отрубили, ну ок, но до этого почему не использовать то?

Сравнение с пилой неуместно, инструмент и информационная площадка слишком разные для аналогий.
Ребята используют все ресурсы - ребят за это выбрасывают на мороз, не понимаю почему они ноют.

Diodex 8 апр. 2023 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Скоро Вову посадят в Гааге и тогда всё пойдёт по старому)

kosid66 8 апр. 2023 г. в 11:25
6
Цитата
Да.
Я тоже приветствую, когда убийц и насильников судят и сажают.

А вы предлагаете дать им площадку на Ютубе?

Я бы с удовольствием посмотрел на Ютубе,как получает по заслугам в Гааге Путин и его банда,думаю что просмотров будет 100млн.

kuzzzma 8 апр. 2023 г. в 11:25
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 08.04.2023 - 06:41)
В детстве, когда Я служил в Советской армии, мы смотрели только программу Время, на остальное просто не было времени, наш стройбат защищал Родину и убирал морковку
У меня создается впечатление, что обычное выражение человеком своего мнения о политике становится все менее интересным с каждым годом т.к идут одни и те же закольцованные манипуляции, притом часто совершенно одинаковые у разных сторон споров

За морковку плюс!

kosid66 8 апр. 2023 г. в 11:28
0
Цитата
Пиздец опездола в трениках не пустили в кабак с дресскодом и пошло говно по трубам, свабода слово кокококо, прова чилавека кокококо, гинацыд кокококо.

Вы видимо петух,если вместо слов у вас ко-ко-ко,видимо ваша мечта попасть в курятник к Володину.

KEX84 8 апр. 2023 г. в 11:31
4
Цитата (Karrabazz @ 08.04.2023 - 05:31)
Лично я за то, чтобы тытруба закрыта была. Просто дети его смотрят, и я вижу, какую херню там транслируют.

Капец ты имбецил. Если дети что-то смотрят, то сразу запрещать всем. Дегенерат

внукплюшкина 8 апр. 2023 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (kosid66 @ 8.04.2023 - 11:28)
Цитата (внукплюшкина @ 08.04.2023 - 11:24)

Вы видимо петух,если вместо слов у вас ко-ко-ко.

это правила хорошего тона в приличном обществе, переходить на родной язык оппонента, можно сказать видимо для тебя старался, так что петух в этом случае видимо ты.
ERRATA 8 апр. 2023 г. в 11:34
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
А чё он там забыл то, давно должен был сам удалиться с "западного" ресурса, по зову своего пламенного сердца тксказать ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 апр. 2023 г. в 11:38
zaratustr 8 апр. 2023 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EVM @ 8.04.2023 - 11:16)
Цитата (Daimond1984 @ 8.04.2023 - 11:14)

Да.
Я тоже приветствую, когда убийц и насильников судят и сажают.

А вы предлагаете дать им площадку на Ютубе?

Да даймонд давно уже скурвился. Причём, к сожалению, это реальный человек.

Пропаганда мозги промывает пиздец как(

Ну просто он в москве живёт, там ещё не такой пиздец, как в регионах сейчас.
Человечина 8 апр. 2023 г. в 11:35
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nicomon @ 08.04.2023 - 05:31)
Он не вписался в свободу слова.

Ну так он был за россию, то есть против ютуба и прочих свобод слова. Все логично. Он и не пытался вписаться, он хотел из нее выписаться. Между свободой слова и величием россии он выбрал второе, а ютуб с ним не согласился.

kosid66 8 апр. 2023 г. в 11:35
0
Цитата
это правила хорошего тона в приличном обществе, переходить на родной язык оппонента, можно сказать видимо для тебя старался, так что петух в этом случае видимо ты.

Я бы поостерегся называть ваше общество приличным,если вы по петушачьи общаетесь .И да ,слово оппонент здесь не уместно,вы уж сами там общайтесь в уголке на своем куринно петушинном.

nepizdi1111 8 апр. 2023 г. в 11:36
-1
Я удалил нахер ютупп!

korsaс 8 апр. 2023 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
для зет-патриотов и их почитателей есть уютненький рутуб - там уж точно ничего такого не удалят.
ну а так типо юморить обсирать пендосов и хохлов во вражеском ютубе и собирать донаты - немного двулично както, даже для патриота. - это как в гости прийти и на кухне насрать

Это сообщение отредактировал korsaс - 8 апр. 2023 г. в 11:39
Daimond1984 8 апр. 2023 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (iluzion @ 8.04.2023 - 11:23)
Вы очень настойчивы в своем стремлении отделить одних от других, но при этом постоянно все и всех обобщаете. Парадокс. Как же и где вы увидели что я ною про блокировку "кого-то там". Мне одинаково приятно, если честно, когда рот затыкают кому угодно дохуя пиздящему. Было бы отличнго м Вас не слышать тоже, но это не в моих силах. Максимум что можно сделать это игнорировать весь Ваш высер, который Вы оставили в этой теме.

ну ты понял, да shum_lol.gif

YouTube удалил канал шоумена Бочарова
KOtIKa16 8 апр. 2023 г. в 11:38
0
Цитата (PetrooooVich @ 08.04.2023 - 05:26)
Ну так Уралвагонзавод ждёт всех, кто топит за СВО, нехуй ему на буржуйском сайте донаты собирать, пусть пиздует теперь руками поработает!

Кстати , очень даже неплохие трамвайки ! Поездила , зашло !

kosid66 8 апр. 2023 г. в 11:41
0
Цитата
Кстати , очень даже неплохие трамвайки ! Поездила , зашло !

Ждем вас сударыня в отделе кадров Уралвагона ,верим что вы сделаете трамваи еще лучше...

Человечина 8 апр. 2023 г. в 11:42
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
почему использование всех возможных инструментов вы считаете зазорным?
иными словами, у меня пила штиль, я че ее должен выкинуть и купить зубр?
так и тут, ребята используют все инструменты, этот им отрубили, ну ок, но до этого почему не использовать то?

Если у тебя пила "штиль", и ты используешь ее чтобы разрушить офис компании "штиль" и вырезать ее персонал, компания "штиль" имеет не только право, но и обязанность удаленно ее отключить. Чтобы разрушить офис штиля надо брать "зубр".

Ты, конечно, можешь использовать любые инструменты. Но инструменты имеют право тебе не подчиниться. Это нормально.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39367
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх