Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mentat 24 июн 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (erkesh @ 24.06.2023 - 08:55)
Не думайте о депрессии с высока. Все мы находимся под властью подсознания. Наше сознание лишь макушка огромного айсберга. Подсознание скрыто от нас, ни один специалист в мире не способен заглянуть в нее. Берегите себя

сложный мозг = сложные проблемы
gyffi 24 июн 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tarbozaver88 @ 23.06.2023 - 12:45)
Депрессия не менее опасна, чем, например, сердечная недостаточность. Хорошо, что к врачу обратился, но видимо уже поздно, не помогло.

А далбайобам, у которых "депрессия - это просто плохое настроение, хватит ныть, вот выросло поколение, вот мы в свое время мамонта ебали и ничего..." хочется пожелать так никогда и не узнать что такое на самом деле депрессия. Главное от родных и близких отъебитесь со своим дохуя важным мнением, кто наблюдается с депрессией у специалиста тем не до ваших говносоветов "повеселись".

Нихуя ты депрессивный. Я думаю зарабатывал он не мало мог бросить все и на пару недель свалить отдохнуть. Тут не депрессия а явно либо повесили либо он что то узнал такое что лучше повеситься чем с этим жить.
s1976sa37rus 24 июн 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
27 лет. Возглавлявший. Мудило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PITBRIT 24 июн 2023 в 09:59
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Так он и не узнал что НАЧАЛОСЬ!
Marcus666 24 июн 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (СибирьУИ @ 24.06.2023 - 10:24)
Тяжёлый физический труд очень хорошо выводит из депрессии. Только депрессивным лень. Они годами копят свои негативные мысли, складывают их, как ступени, к самому низу, к самой жопе, из которой потом не могут выбраться и выкарабкаться на верх. Они отдаются этому состоянию полностью, от макушки до хвоста. От рассвета и до забора поработаешь, приполз, уснул. Нет времени на .йню.

Не путай хандру с депрессией. Тяжелый физический труд в петлю загонит как нефиг делать.
Поработай от рассвета до забора, а потом еще ночь без сна проваляйся. Одна из спутниц депрессухи это бессонница. Еще потеря аппетита, можешь по 20 часов работать и не жрать при этом.
Там само мышление меняется очень занятным образом. Такая херня в башку лезет, что сам неподвижно лежать не захочешь. Жуткое состояние.
балеринка 24 июн 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sukoblia @ 23.06.2023 - 23:34)
Цитата (Mentat @ 23.06.2023 - 23:18)
Цитата (Nikola85 @ 23.06.2023 - 22:59)
Что за хуйня, депрессия блять. Ранимые уебки. Пожалеть их надо было? Я в 15 году почему-то не наложил руки, когда развёлся, ребёнку 2 года. Думал раз и навсегда, а тут как гром. И работать не хотелось, но понимал, что надо. И жить не представлял, как без неё. И дочь не давала видеть. Собрался с силой духом, подал в суд на определение общения с ребёнком, работу работал. Машину купил в рассрочку у коллеги, т. е бывшая забрала и т. д.
Да понятно, все может случится. Но ты сука ебанулся дохнуть???

человек не знающий что такое депрессия это всё равно что слепой пытающийся рассуждать о том что такое зрение, или глухой о том что такое слух

потрудитесь заглянуть в МКБ, там всё описано, чтобы прочувствовать, достаточно нарушить парочку обменных процессов в мозге и далее вы испытаете всю гамму "прелестей" этого состояние, желание "выйти в окно" появится само собой, даже предлагать не надо будет

Во! Как я и говорил, пытаются причиной выставить химию.
А что в вашем сраном мозгу происходит - это следствие, что вы долбоебы.
Сам последние 5 лет в депрессии. Хватает ума найти свой смысл жизни. Да. Тяжело. Но ни у кого помощи ждать и в мыслях не было. Желаний своих нет? Придумай. Не хочешь? - досвидос

Ты не в депрессии...есть состояние, которым часто пытаются подменить депрессию... это эмоциональное выгорание...

Эмоциональное выгорание — состояние умственного, физического или эмоционального истощения и тревожности, возникающее на фоне сильного стресса. Выгорание обычно связано с неизменной рутиной и постоянным перенапряжением, которые в конце концов выливаются в полное игнорирование своих обычных дел, неприятие и нежелание действовать.

Именно это состояние большинство считают депрессией и рассказывают , как мужественно они из него выходили.... ну нет, чуваки- это другое...но как правило, ЭВ как раз является предшественником депрессии... если им не заниматься.
Katarhey 24 июн 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 12:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

Это так то серьезное психологическое заболевание, которое лечить нужно. Не нужно его путать с "депрессией" дурочек из инстаграма.
Nikola85 24 июн 2023 в 10:57
-3
Цитата (gorlopan @ 24.06.2023 - 07:28)
У меня на втором курсе института в 1999г появился ребёнок, жили в общаге, денег - копейка, родители помочь не могли, крутились сами с женой. И ничего, и институт закончили, и красный диплом получил, и ребёнка выростили, сама уже ВУЗ закончила, и ещё двоих родили, и ничего нам с неба не упало, всё сами, своим горбом заработали. А нытики и слабаки были всегда, сколько таких после 23.02.2022г из-за того, что в европу больше не попадут и не попьют чешского пиваса в психушку загремели. А мы 90е пережили, нам это по хер.

Не говори блять, депрессия. Придумали хуиту. Работать не хотят, руки ноги есть и выебыааются. У нас вон дети инвалиды, взрослые одни в хрущевках живут по 5 лет не выходят на улицу на коляске, потому что некому помочь, продукты коекак нюдоставкой заказывают, денег нет. А тут у какого то пидара начальника депрессия. Тьфу блять. Слабаки ебаные.

Mentat 24 июн 2023 в 11:01
4
Цитата (Nikola85 @ 24.06.2023 - 10:57)
Не говори блять, депрессия. Придумали хуиту. Работать не хотят, руки ноги есть и выебыааются. У нас вон дети инвалиды, взрослые одни в хрущевках живут по 5 лет не выходят на улицу на коляске, потому что некому помочь, продукты коекак нюдоставкой заказывают, денег нет. А тут у какого то пидара начальника депрессия. Тьфу блять. Слабаки ебаные.

Точно, вас йобнет давление, инсульт, инфаркт к примеру, а рядом найдется "умник" который нихера по факту не знает, но будет рассуждать что вы безвольный слабак и симулянт, было бы интересно на вас посмотреть при этом)

Laryx 24 июн 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (PrikolistЪъ @ 24.06.2023 - 09:11)
Ну не принято у нас обращаться к психиатру, люди боятся что заклеймят "психом".

К сожалению, это так и есть.

Психиатр - это один из врагов нормального человека, поскольку он обладает огромной властью - превращать тебя в недееспособного. А оно кому-то надо ?

От контактов с психиатрами надо уклоняться всеми силами, до последней возможности.

Все они - плоды советской "карательной психиатрии". Поэтому - лучше не приближаться.

dont.gif
и7ветер 24 июн 2023 в 11:50
1
Цитата
Сколько знаю балбесов, которые нихера не умеют, купили диплом и прокрались на должность каким то обманом - это самые довольные жизнью люди и такая мелкая херня как "кто то обнаружил, что ты долбик и уволил" даже слезу из него не выбьет

Ты кажется дочитал мой пост. Уже герой) Но ничего не понял - я не удивлен) Милый, речь о человеке, руководящем ЛАБОРАТОРИЕЙ. Не министерством. Не ведомством. Лабораторией. Там, ты не поверишь, знания и умения нужны)
Ну и насчет "прокравшихся". Кого ты видел? Пиздеть то не надо, знаток жизни)) Дебилы на должности не прокрадываются. Это мама к тебе прокрадывается в комнату, чтобы не отрывать сыночку от "важных дел в компьютере". А дебилов всовывают под давлением. Начальники, то, что называется властной группой. И втыкают их на места, чтобы они интересы группы обслуживали. Работа тут дело десятое, понимашь-не понимашь, наплевать, ты делай что группа велит!
Только вот тут ньюансик имеется) Перестал ты быть нужным группе, посадили там основных, убили, сами спились... И все. Дебил пробкой вылетает с места, которое еще вчера прочно занимал.
Сам то он по себе никто! Нахер никому не нужен! И вот молоденьких зассанцев, детишек членов таких групп все больше. А группы эти разрушаются. Исчезают в борьбе за пирожок. Другие приходят на их место. Ну и чего делать нулю без палки, если его перестали поддерживать? Сам то он по себе кто? Вот такая история, парень) Расти большой, учись думать, если головной боли не боишься...
ЯLisa 24 июн 2023 в 11:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (trischa @ 24.06.2023 - 06:22)
Цитата (СибирьУИ @ 24.06.2023 - 05:53)
Цитата (frtkchen @ 24.06.2023 - 05:35)
Ху...рю всю жизнь физически,таблетки не помогают.Болею уже 16 лет,и спорт был и все было,но болезнь не уходит.Давай рассказывай мне

Нужно еще и хотеть вылечиться. Это сродни алкозависимости. Алкаша можно кодировать, поить таблетками, прокапывать, водить по психиаторам-наркологам, но пока чел сам не захочет всё бесполезно.

прекратите нести чушь, пожалуйста! поражает насколько уверенно раздают глупые советы люди, которые не разбираются в теме из-за отсутствия банальных, хотя бы шапочных знаний faceoff.gif честно, вот прям стукнуть хочется чем-нить тяжелым)))
афигеть, "нужно хотеть вылечиться" матом хочеца обругать, но тогда он не поймёт какую тупость пестанул

Ну может и не разбираюсь, но пережила дважды. Так что опыт есть.
Мой муж погиб, когда мне было 30. Большая любовь, крепкий брак, ребенку 6 лет. И случилось это в то время, как развалилась страна и у миллионов людей жизнь перевернулась с ног на голову. Плюс находишься не в самом благополучном месте разваливающейся страны. И тут жить по любому не будешь, а где будешь - неизвестно.
Поэтому решено везти тело на малую родину. Это далеко, долго, тяжело и дорого.
И все на меня одну. Похудела за неделю на 10 килограммов при своем и так небольшом весе. После всего этого кошмара не могла ни есть, ни плакать, ни разговаривать. Ходили сплетни, что я вообще не переживаю по поводу смерти мужа, потому что не говорю об этом, не плачу. А у меня все застыло внутри, выжгло и никаких чувств я не испытываю. Сон как кошмар, то ли спишь, то ли нет непонятно. Не чувствую голод и жажду, если ем, то вкуса еды не ощущаю. Не хочу ничего.
И начинаю понимать, что очень завидую мужу и тоже хочу умереть. Потом смотрю на дочь и сама себе говорю: ну хорошо, умру, а ребенка куда? Она в чем провинились, чтобы потерять обоих родителей и отправиться в детдом?
Стала читать всякие журналы - как бороться со горем и неудачами. Какими то тренингами занималась, посещала психолога, ходила к бабкам и экстрасенсам, тогда как раз их развелось как собак.
И именно экстрасенсы мне помогли. Их было двое и они оба несли такую дичь, что даже находясь в глубоком унынии я не могла удержаться от смеха. Вот прямо на сеансе как начала смеяться, аж до слез. Проржалась, иду домой и думаю: и чего я вместо того, чтобы заниматься насущными проблемами хожу к шарлатанам и еще и деньги им плачу?
Пришла домой и занялась переездом. Сама продавала, упаковывала, складывала. До упаду каждый день. Потом переезд, ремонт, обустройство на новом месте, новая работа, сборы ребенка в школу. Дни пролетали, думать просто было некогда. И я выкарабкалась.
Очень многие события мозг просто вычеркнул из памяти и я до сих пор не помню целые куски из своей жизни. Наверное срабатывала какая то защита.
Mentat 24 июн 2023 в 15:07
3
Цитата (Laryx @ 24.06.2023 - 11:26)
К сожалению, это так и есть.

Психиатр - это один из врагов нормального человека, поскольку он обладает огромной властью - превращать тебя в недееспособного. А оно кому-то надо ?

От контактов с психиатрами надо уклоняться всеми силами, до последней возможности.

Все они - плоды советской "карательной психиатрии". Поэтому - лучше не приближаться.

dont.gif

вы очень сильно заблуждаетесь и явно во власти стереотипов
trischa 24 июн 2023 в 15:51
хуевочка  •  На сайте 10 лет
3
ЯLisa, горе может спровоцировать депрессию, но не всегда. будь у вас эта зараза, на одних разговорах и смехе над шарлатанами, вы бы далеко не уехали. я искренне рада за вас, что вы пережили сложный период в жизни без депры. будь она у вас в тот момент, сейчас бы мы с вами либо не разговаривали, либо говорили на одном языке, и вы бы всем нутром сами понимали, что от этой депры почти невозможно избавиться
не знаю какой пример привести, ок - возьмём диабет, лечить разговором инсулинозависимых вряд ли получится, согласны? так и с депрессией - без антидепрессантов не обойтись, а их, в свою очередь, тоже надо ещё подобрать(как и врача, который их назначает). меня как-то один вырубил на двое суток, такое себе...
Chiarodiluna 24 июн 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Это не у меня, это была придуманная комбинация ситуации про слова Ивлеевой про 15 см и переживания людей за малый член и обыгровка на предмет депрессии обьекта.
Хорошо вот 2 человека написали что у них депрессия от измены жены и про болезнь, но это проблемы и их надо решать..
Депрессия у меня была в 10 лет, когда я понял рассуждая и под вниманием астрономии, что я не узнаю, что будет с миром, когда я умру, что будет Дальше.
А так проблемы нужно решать, у всех проблемы..
Просто все про депрессию говорят общими словами, конкретней можно говорить..

У Вас в 10 лет была не депрессия, а кризис бытия. Ко мне депрессия нагрянула в 40 лет:долго болел муж,маленькие дети и у одного ребёнка генетическая мутация и не могли найти причину брлезни. Просто в один прекрасный день ты начинаешь умирать. Утром не хочешь открывать глаза в этот мир, худеешь на глазах, ужамно хочешь спать и не можешь уснуть,обостряются все болячки, остро реагируешь на происходящее, а без лечения просто выгораешь и ты - живой труп,зомби

Laryx 24 июн 2023 в 16:27
0
Цитата (Mentat @ 24.06.2023 - 15:07)

Рад бы заблуждаться, да есть подтверждения.

why.gif

Разумеется, если человек реально начинает представлять опасность для окружающих (бабушка со старческим маразмом не помнит близких, считает их врагами, и бросается с ножом) - к психиатрам приходится обращаться. Но, со всеми "депрессиями" и "суицидальными мыслями" - ни в коем случае к психиатрам обращаться нельзя. Испортишь жизнь себе ещё сильнее. Тебе и так хреново, а на тебя ещё и упекут в психушку, чтобы стало хреновее... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 24 июн 2023 в 16:31
maugli 24 июн 2023 в 16:32
Анархист  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (smashSR @ 23.06.2023 - 12:40)
ставки на Жену или Девачко, принимаются??

Нежные пидары чаще это делают, чем мужики из-за всяких там девочко.
Mentat 24 июн 2023 в 16:42
1
Цитата (Laryx @ 24.06.2023 - 16:27)
Цитата (Mentat @ 24.06.2023 - 15:07)

Рад бы заблуждаться, да есть подтверждения.

why.gif

Разумеется, если человек реально начинает представлять опасность для окружающих (бабушка со старческим маразмом не помнит близких, считает их врагами, и бросается с ножом) - к психиатрам приходится обращаться. Но, со всеми "депрессиями" и "суицидальными мыслями" - ни в коем случае к психиатрам обращаться нельзя. Испортишь жизнь себе ещё сильнее. Тебе и так хреново, а на тебя ещё и упекут в психушку, чтобы стало хреновее... gigi.gif

у меня тоже есть свои подтверждения и сказанное беру не с потолка

скажем так, если с физическим здоровьем люди в основном мало грамотные, то в случае с психикой, вовсе безграмотные и несут всякую дичь
Laryx 24 июн 2023 в 17:07
0
Цитата (Mentat @ 24.06.2023 - 16:42)
у меня тоже есть свои подтверждения и сказанное беру не с потолка

Ну, значит, повезло.

А ведь могло и не повезти.

why.gif
Leopold8 24 июн 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Leopold8 @ 24.06.2023 - 01:34)
на его месте должен был оказаться пригожин

ну чё актуально же? - ждём cool.gif
Swan120 24 июн 2023 в 21:04
0
Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 12:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

А где друзья? Водка в конце концов?
IIIYPUK 24 июн 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Tarbozaver88 @ 23.06.2023 - 12:45)
Депрессия не менее опасна, чем, например, сердечная недостаточность. Хорошо, что к врачу обратился, но видимо уже поздно, не помогло.

А далбайобам, у которых "депрессия - это просто плохое настроение, хватит ныть, вот выросло поколение, вот мы в свое время мамонта ебали и ничего..." хочется пожелать так никогда и не узнать что такое на самом деле депрессия. Главное от родных и близких отъебитесь со своим дохуя важным мнением, кто наблюдается с депрессией у специалиста тем не до ваших говносоветов "повеселись".

Ну так и нехуй о таких горевать.
Слабак. Естственнный отбоор.
Вот в шахту его или в сталелитейный цех...
И как семью прокормить пусть подумает.
Не было-бы мыслей про депрессию и самоубийство.
erkesh 26 июн 2023 в 14:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Бля, какие же тут спецы собрались) Гении психологии да еще личности со стальным характером) Поверьте мне, депрессией заболевают люди и посильнее вас. Депрессия не возникает одномоментно. Оно постепенно "накапливается" в подсознании. Если жмет моск от знаний, умений - научите весь остальной мир что нужно делать. Лучшие умы человечества бьются над этой болезнью сотни лет. Научите мир справляться с депрессией - станете мультимиллионерами, да еще памятник при жизни поставят. Дерзайте!
radoj 29 июн 2023 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lentaru2002 @ 24.06.2023 - 01:14)
Почему уровень депрессии растёт? Расскажите? Не потому-что психиатров, психологов развелось каждый второй, и об этом вещают из каждого утюга? Модно стало болеть депрессией. Человек сам себя загоняет в такое состояние. А вы ему помогаете всеми силами. Кушать же что-то надо. Ну, как вариант.

Ну например, люди имеют свойство уставать, хотя бы от той же обстановки вокруг. Которая с каждым годом, все веселее становиться. От жизненных проблем, личных переживаний. И этой усталости наступает предел. Очень много факторов. Депрессия - это реальное заболевание, вещают о нем или нет, абсолютно не имеет значения для его получения. Только для диагностики. Им болели всегда, не всегда об этом говорили.

Если бы не было психиатров и психотерапевтов, мы бы вышли на первое место в мире по количеству суицидов. Сейчас, мы находимся на ТРЕТЬЕМ и вот такие мнения как у вас (стереотипы), охрененно способствуют переходу. Т.к больное сознание пациента, будет искать повод не пойти к доктору. Цепляться за любые отговорки - лишь бы избежать посещения. Антидепрессанты, это лишь 15-20% в лечении депрессии. Лечиться это психотерапией, иногда используют гипноз, вне периода обострения заболевания.

Попробуйте работой вылечить зуб, прям напрягитесь и вылечите. Главное не загоняйте себя, так сказать. А когда аутотренинг, приведет к удалению или того хуже, расскажите стоматологу, что вся стоматология - это происки буржуазии и ее придумали масоны для выкачки денег у населения. Депрессия, не менее реальная, чем пораженный кариесом зуб - вы просто ее визуально не видите, а болит гораздо сильнее. Настолько сильно и так долго, что люди принимают такие тяжелые решения, нарушающие базовые инстинкты человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх