Лицензии Microsoft в России перестанут действовать в сентябре

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orander 11 авг 2023 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RVstrax @ 11.08.2023 - 00:00)
orander
и в общении? я ток плюсую и вас и других )) шпал вообще никогда не кидаю

обсуждение на том и строится? в общении .

кинул тебе зелени.
только вот в чем вопрос: какая разница в обсуждении (выяснении истины) и в назидании своей точки зрения? я пока не увидел что бы ты с чем-то соглашался. пока лишь топишь за лицензионный софт, как какой-нибудь Сатья Наделла.
RVstrax 11 авг 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пиздец )) все можно заместить и легко ))) ток ресурсы надо и библиотеки , даташиты и параметры от железа и тп и тд

которого ну нет в бесплатном доступе от слов никак

форматер пробуйте ремонтить принтера? хуй вы чип просто так воткнете вам дешевле полностью форматер купить будет
yurizzz 11 авг 2023 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RVstrax @ 10.08.2023 - 19:50)
заебли линуксоиды
удаленные рабочие станции , столы , да вы заебетесь в лине так же бесплатно организовывать и софт вешать

хуй с ним для бомж конторы не проблема для 10 машин ( и то иногда с пол пинка с коробки не получится)
ОБОЙТИ В ЛИНЕ ЭССЕНТАЛ РЕШЕНИЯ? ДА КОМУ ВЫ ПИЗДИТЕ?
а? с 1000 -10000 тыс рабочих машин? вы бля кому все про это чешите? за бесплатность решений?

ДЛЯ чайников
когда то тим виювер решения сцук 280 тыс  (это ток на определенное кол машин )стоило для коммерческого пользования тогда винда ХП по сравнению с этим копейки стоило на сотни  тыс машин

радмин ? так же не бесплатен
ебанный линукс

Ну я бы так предвзято не говорил насчет астры.там есть решение по интеграции AD.

а насчет лицензий - есть замечательное решение. открытое. Wind4
И ключей там влкашных как грязи на любой цвет. Конечно в энтерпрайз их легализовать можно, только если вообще у нас жопа будет и джек воробей скажет всем - можно!

зы: извините, Капитан Джек Воробей

Это сообщение отредактировал yurizzz - 11 авг 2023 в 00:11
Wides 11 авг 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
RVstrax
еще раз для вас - сколько в стране таких, кто использует в РАБОТЕ всю ту поебень, которая сильно недоработана в линуксе? относительно всех пользователей? кому сильно хочется обработки фото-видео сидят на маке, остальные вынуждены сидеть на венике, т.к. нихуя никто персонал переобучать на мак или линукс не хочет. простой ответ копицентров - все приносят флешки с ворд/ексель, переформатировать не айс, сидим на венике
большинство просто вынуждены вот и все, на единицы пользователей всем пофиг, тупо никто не хочет переходить. про хранилище вообще смешно - или сервак, или внешний диск. я же говорю - единицы пользователей относительно общей массы
RVstrax 11 авг 2023 в 00:10
0
Цитата (orander @ 11.08.2023 - 00:06)
Цитата (RVstrax @ 11.08.2023 - 00:00)
orander
и в общении? я ток плюсую и вас и других )) шпал вообще никогда не кидаю

обсуждение на том и строится? в общении .

кинул тебе зелени.
только вот в чем вопрос: какая разница в обсуждении (выяснении истины) и в назидании своей точки зрения? я пока не увидел что бы ты с чем-то соглашался. пока лишь топишь за лицензионный софт, как какой-нибудь Сатья Наделла.

мой посыл тут только один
не все так просто и радужно (читай выше и в первых постах )

что ну мля не все легко и весело потеря лицух и тп козней

люди с домашней хуетой этого не понимали и не поймут
RVstrax 11 авг 2023 в 00:10
0
Цитата (Wides @ 11.08.2023 - 00:09)
RVstrax
еще раз для вас - сколько в стране таких, кто использует в РАБОТЕ всю ту поебень, которая сильно недоработана в линуксе? относительно всех пользователей? кому сильно хочется обработки фото-видео сидят на маке, остальные вынуждены сидеть на венике, т.к. нихуя никто персонал переобучать на мак или линукс не хочет. простой ответ копицентров - все приносят флешки с ворд/ексель, переформатировать не айс, сидим на венике
большинство просто вынуждены вот и все, на единицы пользователей всем пофиг, тупо никто не хочет переходить. про хранилище вообще смешно - или сервак, или внешний диск. я же говорю - единицы пользователей относительно общей массы

дохуя

ваш альтлинукс к тому пример
RVstrax 11 авг 2023 в 00:11
0
yurizzz
у меня к вам вообще претензий нуль

я описал общие косяки и проблемы!
и почему и как .
все это геммор
шониясно 11 авг 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BigTaur @ 10.08.2023 - 14:32)
Цитата (Psynight @ 10.08.2023 - 14:28)
Пфффффффффф, ахахах, лоооол, жааааааа..... Активаторы вперёд

Оно смех смехом. Да только наши законотворцы никаких поправок не ввели. А полиция не смотря на все происходящее продолжает проверки ПО на лицензионность. Частников это конечно не коснется, а вот как быть юр. лицам и предприятиям не понятно...

Штрафы будут платить, шониясно? Казна пуста...
RVstrax 11 авг 2023 в 00:13
0
Wides
напомнить за обновление кб555? когда принтера отваливалисб у людей и сетевые и юсб
Wides 11 авг 2023 в 00:13
0
RVstrax
про принтеры не надо, я как раз по ним :) с дровами иногда конкретная жопа, но все решаемо, а вот
Цитата
форматер пробуйте ремонтить принтера? хуй вы чип просто так воткнете
это непереводимая игра слов. перепрошивка это одно, а как можно ремонтировать программно форматер я не понимаю
RVstrax 11 авг 2023 в 00:15
-1
для всех

китай в своей сетке это имеет

в нашей сетке это найдите и бесплатно)) или за бабло ?
потом мля за линукс решения расскажите

что и как вы замещать будете и каким мля образом?
без доков и даташитов по пинам и адресам

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11 авг 2023 в 00:17
Wides 11 авг 2023 в 00:16
1
Цитата (RVstrax @ 11.08.2023 - 01:10)
Цитата (Wides @ 11.08.2023 - 00:09)
RVstrax
еще раз для вас - сколько в стране таких, кто использует в РАБОТЕ всю ту поебень, которая сильно недоработана в линуксе? относительно всех пользователей? кому сильно хочется обработки фото-видео сидят на маке, остальные вынуждены сидеть на венике, т.к.  нихуя никто персонал переобучать на мак или линукс не хочет. простой ответ копицентров - все приносят флешки с ворд/ексель, переформатировать не айс, сидим на венике

дохуя

ваш альтлинукс к тому пример

это нихуя не ответ
RVstrax 11 авг 2023 в 00:17
0
Wides
выше смотри скрин
удачи заместителям во всем
yurizzz 11 авг 2023 в 00:17
1
Цитата (RVstrax @ 11.08.2023 - 00:11)
yurizzz

я описал общие косяки и проблемы!
и почему и как .
все это геммор

Ентерпрайзный линукс сейчас вполне юзабелен для клиентов.Серверные решения тоже не плохи. Причем и сзи от нсд уже вполне сз от ввк.

Весь вопрос в миграции. Конечно админам и обслужникам рабочих мест надо будет попотеть. Но таковы реалии.
RVstrax 11 авг 2023 в 00:18
0
Цитата (Wides @ 11.08.2023 - 00:13)
RVstrax
про принтеры не надо, я как раз по ним :) с дровами иногда конкретная жопа, но все решаемо, а вот
Цитата
форматер пробуйте ремонтить принтера? хуй вы чип просто так воткнете
это непереводимая игра слов. перепрошивка это одно, а как можно ремонтировать программно форматер я не понимаю

можно из 800 сделать л805 програмно и из еще кучи принтеров от эпсона выкинув картриджи и тп

из P50 l800

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11 авг 2023 в 00:20
RVstrax 11 авг 2023 в 00:19
0
Цитата (yurizzz @ 11.08.2023 - 00:17)
Цитата (RVstrax @ 11.08.2023 - 00:11)
yurizzz

я описал  общие косяки и проблемы!
и почему и как .
все это геммор

Ентерпрайзный линукс сейчас вполне юзабелен для клиентов.Серверные решения тоже не плохи. Причем и сзи от нсд уже вполне сз от ввк.

Весь вопрос в миграции. Конечно админам и обслужникам рабочих мест надо будет попотеть. Но таковы реалии.

это ток часть айсберга
к этому и вел речь

у нас пока рак на горе не свистнет хуй кто чешется
Maddock 11 авг 2023 в 00:19
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Для начала запретите коммерческий софт в системе образования.
jkl2002 11 авг 2023 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zaryatv @ 10.08.2023 - 14:35)
Я пробовал отключить обновление на 11 винду. Но не получается. Уже начитался, насмотрелся-не выходит

SysAdmin Software Portable v.0.6.4.0 by rezorustavi, например, в этой сборке есть средства. Не раз отключал обновления, и многое многое другое, в зависимости от предпочтений. Можно и вручную, но здесь готовые батники, что гораздо быстрее. Только не надо сильно усердствовать.
Лучше исо файл, чтобы антивирус лишнего не сожрал.

RVstrax 11 авг 2023 в 00:21
0
Альтеру хакните сперва)))

потом расскажите как все легко и просто
вам легче полностью с нуля софт писать будет и прогобеспечение и прошивку чем хакнуть ее
Wides 11 авг 2023 в 00:21
0
RVstrax
Цитата
можно из 800 сделать л805

тупая заливка прошивки это ремонт? однако, ой
п50 это и есть л800, нахруя менять прошивку? снпч ставь и все. только это говно уже лет 10 не выпускают, о чем пост то?
на кису вообще можно без компа заливать и что? линукс виноват?

Это сообщение отредактировал Wides - 11 авг 2023 в 00:25
dims314 11 авг 2023 в 00:23
0
Цитата
Да вообще какие то козлы противные... я на 7-ку лицензионную копил, потом на 8-ку... и на тебе... уроды, бля...

Тоже думал купить ключ активации, а потом так - схуялияэтимпидорамбудусвоёбаблозаносить. Что-то где-то типа 10ки скачал и норм. Офис нах не нужен. Я ноут только для игр купил. Танки, ВоВ (на оффе пару месяцев играл словил баг, когда можно было на халяву перса прокачать без ограничений, но потом пофиксили) и сейчас в основном в Raid Shadow Legends играю и тытруба смотрю, за отключение рекламы отдельное спасибо. Ребёнок хоть без проблем мультики смотрит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yurizzz 11 авг 2023 в 00:23
1
Цитата (jkl2002 @ 11.08.2023 - 00:19)
Цитата (Zaryatv @ 10.08.2023 - 14:35)
Я пробовал отключить обновление на 11 винду. Но не получается. Уже начитался, насмотрелся-не выходит

SysAdmin Software Portable v.0.6.4.0 by rezorustavi, например, в этой сборке есть средства. Не раз отключал обновления, и многое многое другое, в зависимости от предпочтений. Можно и вручную, но здесь готовые батники, что гораздо быстрее. Только не надо сильно усердствовать.
Лучше исо файл, чтобы антивирус лишнего не сожрал.

какие нах сборки? в один клик в политиках отключается!
RVstrax 11 авг 2023 в 00:24
-1
Цитата (Wides @ 11.08.2023 - 00:21)
RVstrax
Цитата
можно из 800 сделать л805

тупая заливка прошивки это ремонт? однако, ой
на кису вообще можно без компа заливать и что?

причем тут тупая заливка ?

ты чип меняй перепайкой флэшка тупо одноразовая с многократным режимом ставишь сам

а сам проц полетит ? ты выкинешь форматер и принтер ты его тупо не заменишь он прошивается на любой принтер форматер спецпрограмматорами с камаз размерами

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11 авг 2023 в 00:27
RVstrax 11 авг 2023 в 00:25
0
Wides
платы форматеров не ремонтятся ! если не вкурсах в основе у всех
RVstrax 11 авг 2023 в 00:26
0
Wides
мп3 плэер програматоры с метр )) размерами чипы шьют вышивают

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11 авг 2023 в 00:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх