В США копы застрелили чернокожую беременную девушку, которая подозревалась в краже

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тутнахамон 5 сен 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Zatochka1385 @ 5.09.2023 - 10:15)
Да и похуй. Там все ебанулись.

Там - да!

В США копы застрелили чернокожую беременную девушку, которая подозревалась в краже
sav69 5 сен 2023 в 19:41
Шутник  •  На сайте 3 года
-8
Человека и ребенка убили а вам хиханьки. Уебищное сообщество у вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbi2005 5 сен 2023 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС где ссылка на телегу?

alvalom 5 сен 2023 в 20:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Zatochka1385 @ 05.09.2023 - 10:15)
Да и похуй. Там все ебанулись.

А "ебанулись"- это тогда, когда при угрозе жизни полицейского он легко может применить оружие? Хочу тогда, чтоб и у нас также ебанулись. А то вот совсем недавно видос тут был, где двое суперкопов наших ласково уговаривают ублюдка, который с ножом на женщину с ребенком кидается...

sergeysgs 5 сен 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Новый блм возможен только если этого захочет элита, сейчас там другие темы , не до блм, короче

JohnDow 5 сен 2023 в 20:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Зачем перелергивать и пиздеть? Застрелили не за кражу, а за то что не выполнила приказ и попыталась скрыться

JohnDow 5 сен 2023 в 20:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sav69 @ 05.09.2023 - 19:41)
Человека и ребенка убили а вам хиханьки. Уебищное сообщество у вас.

Человек и мать начхала на закон и заслуженно получила пули

Kraftway 5 сен 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (alexeyag @ 5.09.2023 - 10:18)
просто вынесла на 951 доллар, что уже незаконно ))))

В США официально разрешили грабить магазины на сумму до 1 тысячи долларов в одни руки, в США за это уже не наказывают. Просто магазины грабят каждый день со времён разгула БЛМ и нехорошо отвлекать полицию по пустякам.
Liebherr 5 сен 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Несмотря на просьбы копов, Такия не вышла и начала движение, хотя перед автомобилем стоял полицейский, который выпустил всю обойму в лобовое стекло. СУКААА, выпусти себе обойму блять в голову... МАГАЗИН это назывется МАГАЗИН moderator.gif
Maxx2008 5 сен 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
И правильно сделали.

vovchuk 5 сен 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
красавчики
Гэг 5 сен 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да начнётся бунд gigi.gif
Спекуль 5 сен 2023 в 21:57
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Какие то вы не толерантные.
Вот мне лично плевать какого цвета кожа у человека. лишь бы белая.
dradzver 5 сен 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Да похуй на этих пиндосов. Они конкретно ебанулись.

zmeeva 5 сен 2023 в 23:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 5.09.2023 - 20:35)
Зачем перелергивать и пиздеть? Застрелили не за кражу, а за то что не выполнила приказ и попыталась скрыться

То есть по вашему это нормально, стрелять в беременную женщину за воровство в магазине на поражение, как в особо опасного преступника?
Она разве с автомата на перевес очередями поливала? Нет, она просто хотела скрыться.
Стрелять можно было по колесам а не в упор в водителя.
Mistelroy 5 сен 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (iamtrueman @ 5.09.2023 - 16:29)
Цитата (Mistelroy @ 5.09.2023 - 13:24)
Цитата (Крестная @ 5.09.2023 - 12:54)
Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2023 - 11:36)
Американские мусора это анекдот ходячий. Всем любителям такого подхода рекомендую втудой переехать, к таким-то мусорам, лично я не хотел бы такую полицию.

Как человек, живущий в Техасе, где в каждом доме есть огнестрельное оружие, считаю, что наши копы практически герои. Их жизнь подвергается опасности каждый день, но и при этом они стараются не нарушать протокол. И если застрелили - то можно быть уверенным, что чел сделал все возможное, чтоб спровоцировать такой исход. Это - обычная практика. Исключения и неадекваты, увы, тоже встречаются. Но в целом полиция здесь неподкупна и следует правилам.

Такшта нинада! dont.gif

У нас с тобой какие-то разные Техасы. Техас довольно не вооруженный штат сравнивая даже с соседями, а уж всякая лесная да болотная дичь вообще вне конкуренции. Арканзас, Луизиана, Монтана, Аляска, и ещё много у кого оружия на морду лица поболе будет. Хотя может в условном Далласе это жизненная необходимость учитывая концентрацию негромексов, и там поболе стволов. У нас же под Остином не так уж много оружия у людей.

Не знаю не знаю, у меня 6 ружей и 7 пистолетов

Ну вот, а у меня ноль. И в округе почти ни у кого нет, нет смысла. Ну не тот у нас округ. Просто так сказано, у каждого. Да нихуя подобного. Я наоборот почти не знаю людей со стволами в доме. Есть пара знакомых чумазоидов которые чую в Техас переезжали из-за оружия, но на этом всё. Зачем? В кого у нас стрелять то? Негры образованные, мексиканцы на удивление вежливые и спокойные. Бомжи до нас не доходят, им в Остине норм. Не Даллас же с Хьюстоном где много диких обезьян. А что случится, сразу прибегут эти, чумазоиды в своих тактических обвесах. У нас негра встретишь, так он скорее геем-программистом окажется, или профессором. Но никак не долбоёбом.
Да и статистика опять же говорит в мою пользу. Техас в общем то скорее в середине штатов по вооружению. Куда ему до лесных эльфов с их нарезным через дом?

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 6 сен 2023 в 00:01
NKRF 6 сен 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (хондовод @ 5.09.2023 - 10:15)
Ждем новый БЛМ кароч

Наезд на полицейского считается дохуя большой статьей, типа попытки убийства. В США сразу по этому и стреляют. И специально спереди становятся, чуть тронул машиной и пизда. А не тронул, будут бегать угрожать, но стрелять не имеют права. Хотя их просто потом уволят, а водителя не станет.
bush007 6 сен 2023 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ну..
тренд мировой Вы видете = НАХУЙ ЛГБТ.

причем разные каналы там это постят.
я про загнивающих.

Ни чо не напоминает?
Мне лично - про спор двух миллиардеров.

- любая пизда могет управлять государством!! И негры ваще люди!!
-ставлю 10 баксов что ты далбаеб и никуя не прав!
- принимаю!!

куяк.. лбтб (я хуй знать как писать правильно про дебилов) лесби, ебобо, негры пиздящие магазы, тут владельцы магазо цену задрали (ну прикинь., если менее 950 баксов то это не кража!! ахуеть..)
hmyakov 6 сен 2023 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Храбрый Американский полиционер.

Надо Шовина выпускать, а пару таких супременов - досиживать за него.
BattlePorQ 6 сен 2023 в 01:10
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zmeeva @ 5.09.2023 - 23:14)
Нет, она просто хотела скрыться.

Она хотела убить полицейского. Стража порядка.
subb26 6 сен 2023 в 05:55
1
Цитата (dennica3 @ 5.09.2023 - 14:50)
Ой че щя там начнется🫣, муж убиенной (ели таков имеется) потребует с властей сто мильенов долларов , золотой гроб кадилак ну короче как и при флойде, и нигры опять начнут бунтавать

да ничего не начнётся,тут коп прав на 145% и все данные уже опубликованы.там подобного по несколько десятков в сутки происходит.с Флойдом шатали ситуёвину "Байденовцы",шоб Трампа подвинуть,а самим-то накуа шатать?дедушка и так от сквозняка падает gigi.gif
Kriz0x 6 сен 2023 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WarAlex @ 5.09.2023 - 18:20)
Представьте если бы в России такое произошло. Тут уже все говном бы изошли, требуя линчевать полицейского и виня в этом лично Путина.
Ну а в США норм, вон выше даже медаль полицейскому предлагают выдать ))

Двойные стандарты, таки двойные...
subb26 6 сен 2023 в 06:04
1
Цитата (zmeeva @ 6.09.2023 - 01:14)
Цитата (JohnDow @ 5.09.2023 - 20:35)

То есть по вашему это нормально, стрелять в беременную женщину за воровство в магазине на поражение, как в особо опасного преступника?
Она разве с автомата на перевес очередями поливала? Нет, она просто хотела скрыться.
Стрелять можно было по колесам а не в упор в водителя.

может нужно исключить из вашего обихода слова беременная и женщина?что тогда в сухом остатке?остаётся гражданин нарушивший закон,не подчинившийся ЗАКОННОМУ требованию копа?и "по колёсам",копу не колёса угрожали,а гражданин сидящий за рулём dont.gif и прежде чем что-либо коментировать,происходящее в другой стране,может хоть на 0.01% ознакомится с законами той страны?
dennica3 6 сен 2023 в 07:36
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (subb26 @ 06.09.2023 - 05:55)
да ничего не начнётся,тут коп прав на 145% и все данные уже опубликованы.там подобного по несколько десятков в сутки происходит.с Флойдом шатали ситуёвину "Байденовцы",шоб Трампа подвинуть,а самим-то накуа шатать?дедушка и так от сквозняка падает

Тоже верно, я это все в шутку написал, просто на её смерти щяс все постараются заработать

tarantinoo 6 сен 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Так в сумочку то она в итоге украденное или свое положила?

не важно, она не подчинялась полиции. Вообще зная как там стреляют полицейские за всю фигню и как там строго, как можно не слушать их не понимаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх