Матвиенко заявила о финансовой дыре в «Почте России»

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaneon 26 сен 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex88 @ 25.09.2023 - 14:49)
Зато Генеральный себе премии по 90 мультов выписывает за успехи
ПочтаБанк опять же с Гармашом мало стариков перетянул с их пенсиями - на премии эффективным топ-манаХерам не хватат?!

Почта банк юридически не имеет ничего общего с почтой России...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
btraven 26 сен 2023 в 11:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
пгт. Звенигово, Марий-Эл, одно почтовое отделение закрыто, в другом вакансии с з/п 13тыс.руб. Кто туда пойдёт ?
bemmby 26 сен 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Квартира начальника почты России за миллиард - это дыра или гора?

болезный 26 сен 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jus @ 25.09.2023 - 14:45)
... Матвиенко заявила, ....и все это знают, но никто не принимает мер.....надо с участием правоохранительных органов поправить ...

как же задолбали эти ваши формулировки, типа "поправить"
тут не поправлять надо, а расследовать с выходом на самих себя, но не получится, так как полиция присягу дает не народу, как ранее милиция, а государству, представители которого себя ловить не станут
ne4est 26 сен 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спросите, как так получается, что на квартиру за миллиард деньги есть, а само место работы в глубокой жопе?...
Evill 26 сен 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Soldier19Rus @ 26.09.2023 - 05:47)
Прямо с языка сняли))).
Некогда не сталкивался с какими бы то ни было проблемами с почтой, но буквально пару дней назад впервые понадобилось отправить заказное письмо формата А4 на 9 листах, с договором на обучение именно в бумажном виде.
Зайдя в привычное мне отделение почты (по совместительству сканворды-по, конфеты-по и т.д), на удивление на просьбу предоставить конверт для вкладки туда документов, в ответ услышал: "К сожалению бумажные закончились, сейчас пластиковый дам". И ведь подаёт, пластиковый (видя документы в мультифоре) формата А5 бля. Я говорю, Вы серьёзно, договор смять и сложить что-ли? На что получаю ответ - других нет. Ну да, откуда им взяться на почте? Это ведь не тушенка и не конфеты, правда?
Отметаю данный вариант и сразу еду в центральный отдел почты по городу, чтоб уж наверняка. И вот тут я попал как раз в самый центральный отдел сельпо... Выбор был шикарен: шампуни и детские и взрослые, средства для мытья посуды, печеньки и еще много чего, перечислять устанешь. Но самое главное и в центральном отделении почты города не оказалось конверта формата А4. Запечатали в предложенный пакет А3 формата.
Эх и до нас докатилось, грустно.

Пиздец ты проблему создал,договор аккуратно сворачивается и кладется в обычный конверт,от этого он договором быть не перестает вообще,отсылал так доки в разные места,в том числе в суд,все нормально приняли,а то просто твои выебоны и хотелки

Sergejsh 26 сен 2023 в 15:11
0
Только в почте? Дыры у нас везде и в промышленности и в образовании и в науке и в сельском хозяйств. Везде одни дыры. Странно что мадам озаботилась только почтой, долю что ли имеет?
Doctorbrom 26 сен 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bemmby @ 26.09.2023 - 11:06)
Квартира начальника почты России за миллиард - это дыра или гора?

В стране с рабочей экономико-правовой системой это тюрьма.
KBSH 26 сен 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я смотрю ТАМ одни призывальщики сидят. Уроните уже кто-нибудь этот недопитый Стакан, чтобы впустую не гремел.
lilena69 26 сен 2023 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Сходила на нашу родную почту. Отправила пару предзаполненных посылок, стала получать вещь с авито доставки. Надо было посмотреть, чтобы убедиться всё ли в порядке. Достали с пакета, прошу нож, оператор мне дала этот, что выдвигается. Я им пытаюсь открыть, а не получается никак. Всё замотано намертво в 100 слоев, то есть упаковано хорошо, но там пол часа это всё доставать. Последняя женщина с очереди начинает выговаривать своё мнение, что она с работы отпросилась и я всю очередь задерживаю. Я так забрала, дома спокойно вскрыла.
С этого сомента я нашу почту просто ненавижу до костей, тут конечно обычные люди не виноваты, но что то получать там, это такой еще квест. Одно растройство.

Soldier19Rus 26 сен 2023 в 18:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Evill @ 26.09.2023 - 17:36)
Цитата (Soldier19Rus @ 26.09.2023 - 05:47)
Прямо с языка сняли))).
Некогда не сталкивался с какими бы то ни было проблемами с почтой, но буквально пару дней назад впервые понадобилось отправить заказное письмо формата А4 на 9 листах, с договором на обучение именно в бумажном виде.
Зайдя в привычное мне отделение почты (по совместительству сканворды-по, конфеты-по и т.д), на удивление на просьбу предоставить конверт для вкладки туда документов, в ответ услышал: "К сожалению бумажные закончились, сейчас пластиковый дам". И ведь подаёт, пластиковый (видя документы в мультифоре) формата А5 бля. Я говорю, Вы серьёзно, договор смять и сложить что-ли? На что получаю ответ - других нет. Ну да, откуда им взяться на почте? Это ведь не тушенка и не конфеты, правда?
Отметаю данный вариант и сразу еду в центральный отдел почты по городу, чтоб уж наверняка. И вот тут я попал как раз в самый центральный отдел сельпо... Выбор был шикарен: шампуни и детские и взрослые, средства для мытья посуды, печеньки и еще много чего, перечислять устанешь. Но самое главное и в центральном отделении почты города не оказалось конверта формата А4. Запечатали в предложенный пакет А3 формата.
Эх и до нас докатилось, грустно.

Пиздец ты проблему создал,договор аккуратно сворачивается и кладется в обычный конверт,от этого он договором быть не перестает вообще,отсылал так доки в разные места,в том числе в суд,все нормально приняли,а то просто твои выебоны и хотелки

Имею право реализовать на блядь ПОЧТЕ свои выебоны и хотелки в виде конвертов? Или пероще купить тушенки и наебнуть под беленькую? Я не привык складывать документы в трубочку и толкать в жопу, уж извините!!! Может заметили, в первом сообщении написано, что документ на девяти листах?

Это сообщение отредактировал Soldier19Rus - 26 сен 2023 в 18:31
NiKoLaeVi4 26 сен 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Насколько помню Путин сказал если почту не приведут в порядок , то ее продадут с торгов . А хотя Вова сказал....

seiv75 26 сен 2023 в 21:03
0
Значит это кому-то нужно было
rok88 27 сен 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2023 - 18:12)
В роснано дыра, в бюджете дыра, в почте дыра, в восточном дыра, бля в этой стране хоть что то осталось, молью не пожеваное. И вообще где мои средние 2к зелени в мес и 100 квадратов жилья

Дырявая страна
Olegbsss 29 сен 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mitaj @ 25.09.2023 - 14:54)
А давайте рядовым сотрудникам почты зарплату снизим в два раза и не будет дыры! (Сарказм)

Ниже минималки по закону нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх