В Госдуме предложили запретить выдавать ипотеку части россиян

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Itrix 21 ноя 2023 в 21:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я думал панорама… а этот индюк в самом деле такое брякнул🫨
gribanatoliy 21 ноя 2023 в 21:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А кто кормить вас будет с конских процентов? Льготников не обдерешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шершулька 21 ноя 2023 в 21:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gero1Ds @ 21.11.2023 - 08:02)
И клеймо давайте вижигать на тех кому они одобрят кредитную кабалу на 30 лет.
Как бы "элитарный клуб" для холопов.

Клеймо желательно на лбу,чтоб издалека видно было.

VMaximI 21 ноя 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там где они хотят чтоб жили люди, я и без еботеки могу хату пиздатую купить. Только что мне там делать? На что жить? Где работать? И сколько я буду там зарабатывать? Я бы давно уже свалил из гребаного питера на родину, в заполярье. Вот только это заполярье все кинуто на произвол судьбы. Все бабло из него выкачивается москвой и отдаются крохи. Пошел он нахуй! Пиздобол тупой.

NikitOOZ 21 ноя 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Банкирам такая инициатива - не зайдет.
vilkin07 21 ноя 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (marcoantonio @ 21.11.2023 - 20:15)
Цитата (vilkin07 @ 21.11.2023 - 20:03)
а что он сказал не так?  ну если разум кипит то хоть тему поймите о чем он говорит.
ваще разумная вещь...почему не отменить все программы от государства вообще?

в германии шпаркассе глубоко похуй что и у кого ты покупаешь, процент един и зависит  только от  объекта покупки..

я не очень понимаю почему РФ тратит огромные бабки на компенсацию ставок банкам.  ОГРОМНЫЕ бабки уходят из бюджета ипотечникам, чтобы они под 7% льготной ипотеки купили себе хату.

Хотите льготы от государства? Отлично - больше рожайте, езжайте в провинцию. 
А почему стандартная схема в больших городах когда люди берут по две ипотеки пока ставка низкая и покроется годовой инфляцией?  Ну маразм же - человек кладет лям на депозит под 14% а ипотеку платит с того же ляма первоначального взноса 7%. 
И разницу банку компенструет остальное население из налогов, так как государство наррямую из бюджета (если кто не знал) доплачивает банку эту разницу! 

И строители если будут ваще отсутствовать такие программы не смогут  продавать на уровне котлована дома с ростом цены по 15% в год. 

щас глянул циан - новостройк и в москве, питере, нино как пирожки уходят и везде цена в рост.

Наверно строительство жилья - локомотив экономики.

а зачем разгонять цену на этот локомотив за счет бюджета?

ипотека щас разогнана потому что 50% участников вкладывают деньги а не для улучшения условий. То что люди кладут бабки на депозит и оплачивают процент по ипотеке и даже часть платежа это не правильно. Поэтому всю льготку и смели за последние пару месяцев, потому что при таком смешном проценте она за 7 лет легко отобьется. Народу дофига кто по паре квартир хватанул.
Alex19782013 21 ноя 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы, упоротые инопланетяне, производство в регионах и сёлах наладте, зарплату людям нормальную платите. Реально поддерживаете рождение ребенка, чтобы мама могла до 3 лет без потери ЗП ухаживать. Половину ипотеки за первого, вторую половину за второго списывайте!!! А не несите лютую чушь!!!!
kroxx 22 ноя 2023 в 00:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
На поля его, работать отправить! Умничать там будет

Танкред 22 ноя 2023 в 00:23
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Знаком с десятком деятелей из этих новых людей.

Бля, ЕДровцы нервно курят в сторонке. И кажутся практически святыми по сравнению с этими "новыми".. Наслушался их "планов".

Тут только стрелять, не дожидаясь, когда придут к власти
Hryhmorga 22 ноя 2023 в 02:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Так то мы нифига не понимаем, что твориться в стране. Поэтому давайте запретим что-нибудь, если это как-то окажет влияние - громко отменим.
Вот как-то так происходит в ГосДурке

MorfeiSYS 22 ноя 2023 в 04:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Алексей Нечаев видимо за такое равенство наши деды воевали? Видимо это и есть для Алексея Нечаева принцип, что у нас все равны? Как же уже заеб....ли все эти дегенераты. Вы сука лучше жизнь сделайте и люди сами туда поедут. А "насильно мил не будешь".
MorfeiSYS 22 ноя 2023 в 04:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Энтузиаст @ 21.11.2023 - 08:00)
Конечно, и все дружно рванули брать кредиты на квартиры под конский процент и сумасшедший ценник!
Ага-Ага..

И в епенях без инфраструктуры. smile.gif
Котовасия 22 ноя 2023 в 04:45
0
Чем хуже - тем лучше.

Другого варианта быстрее выбраться из этого запредельного безумия для страны нет.
ElectroJohn 22 ноя 2023 в 06:39
0
Задумались как помочь народить новых людей. Покрошенных то уже не вернуть. Какой-то конвеер тел, ебнрвт... Ферма.
ДоннаРоза 22 ноя 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда тебе говорят что и как делать, то так у тебя отбирают свободу.

Когда у тебя отбирают свободу ты становишься рабом!

В Госдуме предложили запретить выдавать ипотеку части россиян
Krdennik13 22 ноя 2023 в 07:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно, нехер тунеядцам и бездетным вообще помогать, пусть сидя со своей ленью на съемных хатах и жалеют себя. Или к мамке под крыло.
heuss 22 ноя 2023 в 09:51
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Масква ниризинавая!!

Tuesday 22 ноя 2023 в 10:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nahus @ 21.11.2023 - 07:59)
Пускай может сам в сельскую местность поедет, демографию поднимать?

Пусть, хотя бы для теста, перенесут Государственную Думу в Шатуру или Зарайск. От Москвы не далеко, но деревенский быт недалеко.
Я понимаю, что это не самый смак деревни, но жестить тоже не надо

derek85 22 ноя 2023 в 12:06
0
да я в шалаше буду жить но не буду детей ебашить только из за ипотеки dont.gif
romeo140 22 ноя 2023 в 18:08
Балабол  •  На сайте 14 лет
0
Миллиардер-бизнесмен сидит в Госдуме и "печётся" о народе?
Zolbacken 22 ноя 2023 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
чурбанам, недавно (вплоть до 15-20 лет) получившим паспорт, перестаньте выдавать ипотеку! Закройте нахуй миграционные центры по приему ослоебов, облегчите получение гражданства именно русского населения из стран бывшего СССР. Сидит хуй мамин, в жопе пальцем ковыряет, хуету выдумывает, хуйло мучное

Silver867 22 ноя 2023 в 18:56
1
Цитата (Alex19782013 @ 21.11.2023 - 23:02)
Вы, упоротые инопланетяне, производство в регионах и сёлах наладте, зарплату людям нормальную платите.

А кто должен наладить? Специальный наладчик?
galc 22 ноя 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Silver867 @ 22.11.2023 - 18:56)
Цитата (Alex19782013 @ 21.11.2023 - 23:02)
Вы, упоротые инопланетяне, производство в регионах и сёлах наладте, зарплату людям нормальную платите.

А кто должен наладить? Специальный наладчик?

Ну только волшебник если только. gigi.gif

Наверное, это имеет смысл только в сельском хозяйстве и при наличии каких то местных полезных ископаемых, что является поляной даже не миллионеров, а миллиардеров. Чем ещё можно в жопе мира заниматься - я не знаю. Специалистов нет, сбыта нет, снабжения нет, логистики нет - бизнес в глубинке, это заебись. rulez.gif

Что можно наладить - уже давно кто то наладил. А что бы купил станок - ебашишь какую то херню и в шоколаде, так не бывает. Как правило, уже давно ебашат до тебя, люди опытные и с репутацией, со связями. И дешевле.

Нет смысла каждую пердь развивать. Несколько десятков развитых центров по стране - а из глухомани пусть вахтовики ништяки отправляют. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх