В РПЦ призвали принять закон о запрете сатанизма и колдовства

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 12 дек. 2023 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (i13th @ 12.12.2023 - 23:19)
кстати... про дьявола

Это вы видимо "Сверхестественное" не смотрели )))
язатрактор 12 дек. 2023 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Del, извините, мысль потеряла😟.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 12 дек. 2023 г. в 23:23
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
5
и почему?

i13th 12 дек. 2023 г. в 23:25
2
и верно

RM17 12 дек. 2023 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЕленаН @ 12.12.2023 - 23:14)
Верующие верят, что бог есть. И верующие верят, что есть дьявол.
Нормальные люди в эту фигню не верят.

Но верующие в бога САМИ верят в дьявола.

А по-другому не получается.
Есть всемогущий, мега-умный и супер-добрый боженька. Но в мире овердохуя гадства, блядства и несправедливости. Как боженька это терпит? И тут у попов на эту тему есть патч в виде дьявола: это всё его козни! А когда все правильно уверуют в боженьку, покаются и станут регулярно заносить бабло в церковь, сразу настанет божья благодать и благорастворение воздухов.
XemuLtron 12 дек. 2023 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Святой Бахус, покарай их своим оружием.
komodov 12 дек. 2023 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
То есть?
Те кто ввел против патриарха санкции приравнены к статанистам. И далее следует святая инквизиция и уничтожение станаистов во имя господа бога?

Бамбалабес13 12 дек. 2023 г. в 23:27
1
Цитата (axiohm @ 12.12.2023 - 23:12)
А они потом физику к колдовству не потребуют приравнять? blink.gif

Обязательно.
Всякая развитая технология, научное знание ,физика - неотличима от магии.
RM17 12 дек. 2023 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 12.12.2023 - 23:20)
Цитата (RM17 @ 12.12.2023 - 23:01)
Цитата (linch11 @ 12.12.2023 - 22:49)
А как же чувства верующих в сатанизм и колдовство? И вообще, кто-нибудь верит в сатану, кроме христиан?

Все авраамические религии. То есть, христиане, мусульмане и иудеи.

Так они все от евреев произошли...
Но глядя на пляски ортодоксальных евреев начинает казаться, что сами они как раз таки поклоняются дьяволу )))

Тише!
Про это положено знать только посвящённым!
Mirkana 12 дек. 2023 г. в 23:29
3
1. я не крещеная следовательно я на вашу конфессию срать хотела с большой колокольни.
2. Если я захочу во вторую или четвертую черверть луны сжеть пару-тройку свечей и рассыпать соль на перекрестке - церковь это никак не видеоосвидетельствует чтобы выписать мне штраф. Что-то действенное проводится вне отсутствии дневного светила.
3. я могу для своих ритуалов взять свечи в любом соборе - мне никто не запрещает туда зайти, надеть платочек (или не надеть) и ----купить ссука--- их перед ритуалом еще чистить надо- прогнила ваша церковь.
и?
.. просто свечи хорошие, горят хорошо пока наговор читаешь :)
с ладаном тоже самое, ну а для многого травки нужны которые церковь даж не знает ни как правильно их сушить и когда собирать и когда применять.
Когда нужно - за руль и поехала - дети от болячек с мужем собирают что я показала и растерла как пахнет - а я что нужно себе собираю.
А знания то теряются... Парочку трактатов в свое время переписала/перепечатала, наследство, и то что попалось - вот просто в руки пришло. А детям как передать? только сбором трав - а те кто придет с ними - бляяяяяяяя. некому шанс 1 на мильен перебили всех в свое время.
Потому что -.... тряпки от кутююррррр... ебаный стыд

Это сообщение отредактировал Mirkana - 13 дек. 2023 г. в 00:22
i13th 12 дек. 2023 г. в 23:29
1
и ещё

RM17 12 дек. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 12.12.2023 - 23:25)

Да они, походу, и так в пьяном угаре новые законы выдумывают.
HSaddam 12 дек. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (samnesvoy @ 12.12.2023 - 19:41)
А юридическое определение колдовства будет? Доказательная база? Или как раньше - плывет, значит ведьма, утонула - ну штош why.gif

Молот ведьм.
i13th 12 дек. 2023 г. в 23:31
3
опять же

RM17 12 дек. 2023 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (i13th @ 12.12.2023 - 23:25)
и верно

Почему у тебя Один с двумя глазами?
i13th 12 дек. 2023 г. в 23:32
1
иии

tissotf1 12 дек. 2023 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ПГМ

Бамбалабес13 12 дек. 2023 г. в 23:40
2
Цитата (XemuLtron @ 12.12.2023 - 23:25)

Так выпьем же за это.
До дна.
И устроим вакханалии с вакханками.

Ибо Бахус, Вакх, Дионис, Пан.
Се лики одного и того же истинного божества Винопития и самоговарения.
Karma77755 12 дек. 2023 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Дьявол именуется человекоубийцей.

Вообще то святые говорят в книгах что дьявол в переводе клеветник.Ложь его конек.И убивает он души.В первую очередь богатство вредит душе,ложь,клевета,и нарушение заповедей бога.А жизнь и смерть не в силе дьявола,это решает Бог кому родится,жить и умереть.Не в силах дьявола убить человека.Что то от святых учений отклонились,так можно людей довести до того,что они будут думать что дьявол решает без бога и лишить веры в бога.Рождение любого человека это от Бога,он дает душу и решает,будет на свете этот человек или нет,когда умрет,и между прочим,Бог решает,от какого родителя какая душа родится и какой путь должна пройти.А дьявол в переводе лжец и клеветник
Mirkana 12 дек. 2023 г. в 23:58
0
Цитата (Karma77755 @ 12.12.2023 - 23:54)
Цитата
Дьявол именуется человекоубийцей.

Вообще то святые говорят в книгах что дьявол в переводе клеветник.Ложь его конек.И убивает он души.В первую очередь богатство вредит душе,ложь,клевета,и нарушение заповедей бога.А жизнь и смерть не в силе дьявола,это решает Бог кому родится,жить и умереть.Не в силах дьявола убить человека.Что то от святых учений отклонились,так можно людей довести до того,что они будут думать что дьявол решает без бога и лишить веры в бога.Рождение любого человека это от Бога,он дает душу и решает,будет на свете этот человек или нет,когда умрет,и между прочим,Бог решает,от какого родителя какая душа родится и какой путь должна пройти.А дьявол в переводе лжец и клеветник

Стыд это все ебаный по каждому переписыванию. Раньше церковь управляла теперь...... ааа гори все
Чел представь себе - нет святых учений, есть переписнаные законы - в старое время и в новое время - в старое управляла церковь и вершила законие в новое - другие вершат (нужные люди которым подчиняется церковь которая формирует свой эгрегор(духовную, общественную массу) как может. Называй
то как можешь. Ну или как не можешь ;))))

Это сообщение отредактировал Mirkana - 13 дек. 2023 г. в 00:03
Karma77755 13 дек. 2023 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата
1. я не крещеная следовательно я на вашу конфессию срать хотела с большой колокольни.
2. Если я захочу во вторую или четверную черверть луны сжеть пару-тройку свечей и рассыпать соль на перекрестке - церковь это никак не видеоосвидетельствует чтобы выписать мне штраф. Что-то действенное проводится вне отсутствии дневного светила.
3. я могу для своих ритуалов взять свечи в любом соборе - мне никто не запрещает туда зайти, надеть платочек (или не надеть) и ----купить ссука--- их перед ритуалом еще чистить надо- прогнила ваша церковь.
и?
с ладаном тоже самое, ну а для многого травки нужны которые церковь даж не знает ни как правильно их сушить и когда собирать и когда применять.
Когда нужно - за руль и поехала - дети от болячек с мужем собирают что я показала и растерла как пахнет - а я что нужно себе собираю.
А знания то теряются... Парочку трактатов в свое время переписала/перепечатала, наследство, и то что попалось - вот просто в руки пришло. А детям как передать? только сбором трав - а те кто придет с ними - бляяяяяяяя. некому шанс 1 на мильен перебили всех в свое время.

То что не крещенная,тебе хуже,любое колдовство,порчу снимают легко в храме,даже если тебе заказать сорокоуст о здравии болеть сильно будешь,порча и сглаз снимаются в храме причастие и исповедь,и если ты сделала порчу например на скандал,а человек в храме исповедуется что скандалил,порча прилетит к тебе,но снять с себя ты ее не сможешь,сатану сатаной не изгонишь,а прилетит нечистый,которого ты напустила,ему плохо с теми кто молится,и он летит к хозяину и бьет сильно.Колдовство вредит в первую очередь тебе,потому что может вернутся и ударить по твоим детям.Но ещё,самоучки слабые,и один заход в храм снимает ваше колдовство,сильные если передали перед смертью младшему в семье.Их единицы,а остальные так,слабенькие,и если нападают на тех кто заходит в храм,получают обратку.Я много много лет это знаю,ещё от бабушки и прабабушки.Лечили они в деревне от этого
Mirkana 13 дек. 2023 г. в 00:05
1
Цитата (Karma77755 @ 13.12.2023 - 00:03)
Цитата
2. Если я захочу во вторую или четверную черверть луны сжеть пару-тройку свечей и рассыпать соль на перекрестке - церковь это никак не видеоосвидетельствует чтобы выписать мне штраф. Что-то действенное проводится вне отсутствии дневного светила.
и?

То что не крещенная,тебе хуже,любое колдовство,порчу снимают легко в храме,даже если тебе заказать сорокоуст о здравии болеть сильно будешь,порча и сглаз снимаются в храме причастие и исповедь,и если ты сделала порчу например на скандал,а человек в храме исповедуется что скандалил,порча прилетит к тебе,но снять с себя ты ее не сможешь,сатану сатаной не изгонишь,а прилетит нечистый,которого ты напустила,ему плохо с теми кто молится,и он летит к хозяину и бьет сильно.Колдовство вредит в первую очередь тебе,потому что может вернутся и ударить по твоим детям.Но ещё,самоучки слабые,и один заход в храм снимает ваше колдовство,сильные если передали перед смертью младшему в семье.Их единицы,а остальные так,слабенькие,и если нападают на тех кто заходит в храм,получают обратку.Я много много лет это знаю,ещё от бабушки и прабабушки.Лечили они в деревне от этого

мне просто стыдно с твоего поста. Насколько эта конфессия людям мозги подвинула. Ты Фарш делал когда-нибудь? вот это так же только еще много говнища из кишок убойного скота.
А слабенькие/не слабенькие - не важно - тому кому надо передастся даже если умер человек. Надо ЗНАТЬ и ВЕДАТЬ.

Это сообщение отредактировал Mirkana - 13 дек. 2023 г. в 00:09
ErichKrauze 13 дек. 2023 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сказал бы проще. Все хаоситские культы запрещаются. Колдовство можно творить только на службе Богу-Императору.
NiceCar 13 дек. 2023 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RM17 @ 12.12.2023 - 22:58)
Иоанна Васильевича законность интересовала. И Петра Алексеевича, например.

Ааа.. Видимо по этому любой дворянин и при том и при другом мог войти в дом простолюдина, трахнуть всю его семью и дальше жить радостно повизгивая...
У вас очень странное представление о равенстве..

Mirkana 13 дек. 2023 г. в 00:17
0
Даже больше скажу - поэтому бабы и не дают(ну может и дают налево и направо но это не та тема) и бегут от вас. Бо наш мозг еще ритуальный а ваш уже законный. Еще тогда началось разделение и уменьшение популяции. Понимайте как хотите. Для нормальной """ бабы вы мужики чересчур ебанутые.

Это сообщение отредактировал Mirkana - 13 дек. 2023 г. в 00:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх