Автор канала «Нам пишут из Янины» военкор Андрей Морозов (Мурз) покончил с собой

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарусяSuslik 21 фев 2024 в 16:38
Каза  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Garik499 @ 21.02.2024 - 15:30)
В очередной раз убедился в своей правоте, как же хорошо, что не читаю все эти ТГ каналы. А то ходил бы грустный целыми днями.

Жопу береги, она у страусов в опасности)
Stigh 21 фев 2024 в 16:41
Балагур  •  На сайте 4 года
-9
Цитата (Treker80 @ 21.02.2024 - 16:14)
Цитата (Stigh @ 21.02.2024 - 15:34)
План идиота - это не предложить никакого разумного плана, и даже неразумного, а рвать вместо этого на жопе волосы и ругаться, как сапожник. Печально, но кроме громких слов, таких как "шантаж", ты ничего сказать по существу не можешь. А как по мне - да путь и шантаж, если он спасет десятки тысяч жизней и сразу закончит войну. Для меня это меньшее зло, а ты, я вижу, предпочитаешь мясорубки. Или сдаться - такие тут тоже есть

Я предпочитаю не начинать войны, война это фиаско дипломатии.

А вот это, наконец, уже более умные слова. Но вот тема совсем другая, я комментировал только сегодняшние реалии. А так-то да, всем понятно, что Путин не рассчитывал воевать годами, но его надули друзья
wedmack 21 фев 2024 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Смотрю я на всё это и думаю, что после выборов путина в стране будет какой-то пиздец. И стопудово объявят очередную волну "частичной мобилизации", под которую будут грести всех без разбора. А границы закроют, чтоб никто не сбежал.
Я-то уже стар для могилизации, а вот более молодым надо валить из страны пока не поздно...
Berdos 21 фев 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (CutPaste @ 21.02.2024 - 10:29)
Цитата (iovoi @ 21.02.2024 - 11:00)
Цитата (CutPaste @ 21.02.2024 - 10:16)
Очень давно воевал в составе НМ ДНР.

Та не может быть! Там же одни местные шахтёры и трактористы взяли в руки оружие, чтоб противостоять "кровавой украинской хунте"

И добровольцы из РФ, что никогда не скрывалось. Их даже по телевизору показывали. Он кстати не был кадровым военным или конторским как Гиркин .

Етих тоже не было?

138-я отдельная гвардейская мотострелковая Красносельская ордена Ленина, Краснознамённая бригада — тактическое соединение Сухопутных войск Российской Федерации.

Формирование входит в состав 6-й общевойсковой армии Западного военного округа. Пункт постоянной дислокации — п. Каменка Выборгского района Ленинградской области.

Бригада под командованием генерала Марзоева принимала участие в войне с Украиной на Донбассе и понесла тяжёлые потери в конце января — первой половине февраля 2015 года в боях за Дебальцево[1][6]. moderator.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/138-%D1%8F_%D...%B0%D0%B4%D0%B0
Степан298 21 фев 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Изучатель @ 21.02.2024 - 16:06)
Цитата (Ешкинкат @ 21.02.2024 - 11:23)
Твой шиз разносил не военную тайну о потерях ВС РФ в Авдеевке, а слухи и сплетни, так как по должности (сержант) он не имел допуска к таким данным. Где-то что-то подслушал, домыслил и вывалил в сеть.

Закон о статусе ВС прямо запрещает военнослужащим несогласованную работу с СМИ и интернет. И это не просто так. В 1941 была директива НКВД о паникерах, и тоже не просто так.

Ведение боевых действий это предельно эмоциальная сфера, бегать вещая слухи на широкую аудиторию это все равно что сумашедший будет бегать по городу с острой бритвой.

А почему потери ВС РФ в Сирии разглашались, в Чечне разглашались, а на Украине - нельзя? Может, потому что там цифры ебейшие?
Недавно общался с человеком из администрации своего Мухосранска (у нас в глубинке это возможно), из разговора с ним вынес, что в этой войне из нашего города погибло в 40 раз больше человек, чем за 16 лет Афгана.

причем потери засерены, но

хуяк и маршал ШОНГ БУ по 1 каналу объявляет - погибло столько то...

или верховной....раз в полгода....

странные дела творяцца
YaTip 21 фев 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Stigh @ 21.02.2024 - 16:47)
Именно так и будет, но с чего бы это пиздец? Я вижу наоборот - здоровый образ жизни и боевой опыт для широких масс. А кому не повезет, что ж - уж лучше, чем от водки и от простуд

Для масс будут гробы и ямы. Но все, кто хотел пойти, - уже ушли. Так что вечно тянуть это не получится. Третий год войны скоро. Много ли еще дураков на передовую идти?
Все оставшиеся на диване хотят сидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Berdos 21 фев 2024 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Ellestar @ 21.02.2024 - 13:41)
Цитата (iovoi @ 21.02.2024 - 13:37)

Меня в таких случаях интересует одно: солдаты вермахта или сс времен второй мировой тоже вызывают у вас уважение? Они ж тоже за идею сражались. Вы на 9 мая их оплакиваете? Поминаете? На "палке" с "Бессмертным полком" их фотки носите?

Соловьёв даже смелость гитлера хвалил по первому аналу. И даже Бастрыкин по этому поводу не возбуждается.

Хотя вообще не советую никому, у кого фамилия не Соловьёв, хвалить солдат вермахта - и в принципе занятие плохое, и прилететь может.

О оправдывать Гитлера тем что несговорчивые поляки заставили его на них напасть может только человек с фамилией Путин?
Berdos 21 фев 2024 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (wedmack @ 21.02.2024 - 14:00)
Из тех, кто в 14 начинал всё это, остался только Кургинян. Он следующий?

а Бородай куда делся? Губарев?
Степан298 21 фев 2024 в 17:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Stigh @ 21.02.2024 - 17:11)
Цитата (YaTip @ 21.02.2024 - 16:55)
Именно так и будет, но с чего бы это пиздец? Я вижу наоборот - здоровый образ жизни и боевой опыт для широких масс. А кому не повезет, что ж - уж лучше, чем от водки и от простуд

Для масс будут гробы и ямы. Но все, кто хотел пойти, - уже ушли. Так что вечно тянуть это не получится. Третий год войны скоро. Много ли еще дураков на передовую идти?

Верно, вот поэтому-то я и предлагаю ядерный удар по мостам. Тогда ни гробов (с нашей стороны), ни мобилизации (а следовательно, падения рейтинга). Ни санкций - поскольку после капитуляции хунты мы берем всю украинскую территорию под контроль. Часть присоединяем, другая, западная, часть - будет колонией и полигоном с пророссийской попкой во главе. Какой смысл мешать торговле между странами, если война закончилась? Но, говоря об отсутствии добровольцев, вы не совсем правы. Во-первых, не забывайте о заключенных. Сейчас сажать будут всех подряд. Да уже сажают - по заяве любой бабы пришьют педофилию, за политический комментарий или смайлик - дискредитацию, за выращивание вьюнков - наркостатьи. Нам сейчас все это кажется смешным, но когда за нами придут - смешно не будет -) Зато сразу предложат вариант - подписать контракт, и судимость отменяется (помилование). Во-вторых, вы не учитываете, насколько обнищала провинция. Там 200К в месяц - совершенно фантастические деньги. Москвича ими не заманишь, но поток добровольлцев иссякнет только с полным вымиранием населения за МКАД. Но укры вымрут раньше -) Но мобилизацию Кремль всё равно наверняка объявит. Это нам только на пользу, да и закончим быстрее

мдаааа

мля

какой рассудительной идиот.....пц
Ellestar 21 фев 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Stigh @ 21.02.2024 - 16:41)

А вот это, наконец, уже более умные слова. Но вот тема совсем другая, я комментировал только сегодняшние реалии. А так-то да, всем понятно, что Путин не рассчитывал воевать годами, но его надули друзья

Да мы знаем, что его постоянно все надвуают, он это годами рассказывает.

Лучше расскажи, кто и как его надувает сейчас, а то он всё время упускает самое интересное в своём рассказе.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 21 фев 2024 в 17:47
lexx324 21 фев 2024 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ono76 @ 21.02.2024 - 11:27)

О, тринадцатый следующий на обнуление. lol.gif
Tropilexen 21 фев 2024 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (samiditya @ 21.02.2024 - 10:10)
Странно всё это. Один из российских военкоров, который хоть что-то писал о реальном положении дел на фронте и в Армии.

Тогда вообще не странно.

estraven 21 фев 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Один из российских военкоров, который хоть что-то писал о реальном положении дел на фронте и в Армии.

Он слишко много знал??? cry.gif
Stigh 21 фев 2024 в 17:25
Балагур  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (Ellestar @ 21.02.2024 - 17:17)
Цитата (Stigh @ 21.02.2024 - 16:41)
Цитата (Treker80 @ 21.02.2024 - 16:14)
Цитата (Stigh @ 21.02.2024 - 15:34)
План идиота - это не предложить никакого разумного плана, и даже неразумного, а рвать вместо этого на жопе волосы и ругаться, как сапожник. Печально, но кроме громких слов, таких как "шантаж", ты ничего сказать по существу не можешь. А как по мне - да путь и шантаж, если он спасет десятки тысяч жизней и сразу закончит войну. Для меня это меньшее зло, а ты, я вижу, предпочитаешь мясорубки. Или сдаться - такие тут тоже есть

Я предпочитаю не начинать войны, война это фиаско дипломатии.

Да мы знаем, что его постоянно все надвуают, он это годами рассказывает.

Лучше расскажи, кто и как его надувает сейчас, а то он всё время упускает самое интересное в своём рассказе.

Сейчас его и надувать не надо, ему приносят папочку, и там только хорошие новости. А если приходится сообщать плохие, то разумеется, виноваты только натовцы, укры, природа и обстоятельства. Но никак не российские деятели, принимающие решения. А уж если кто-то накосячит или наворует так, что совсем нккрасиво, его переведут на другую высокооплачиваемую, непубличную работу. Вот такая у нас сейчас вертикаль, оттого и война затянулась. Поэтому надо проголосовать за Путина, ведь он хотя бы предсказуем. С ним мы рано или поздно мы эту войну победно закончим. Он нерукопожатный в т.н. цивилизованном мире, так что терять ему уже нечего. А другой на его месте может сдаться!
lexx324 21 фев 2024 в 17:26
0
Цитата (JimmyV @ 21.02.2024 - 12:25)
Цитата (samiditya @ 21.02.2024 - 10:10)
Странно всё это. Один из российских военкоров, который хоть что-то писал о реальном положении дел на фронте и в Армии.

А на очереди кто?

тринадцатый dont.gif
CutPaste 21 фев 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Berdos @ 21.02.2024 - 16:51)
Цитата (CutPaste @ 21.02.2024 - 10:29)
Цитата (iovoi @ 21.02.2024 - 11:00)
Цитата (CutPaste @ 21.02.2024 - 10:16)
Очень давно воевал в составе НМ ДНР.

Та не может быть! Там же одни местные шахтёры и трактористы взяли в руки оружие, чтоб противостоять "кровавой украинской хунте"

И добровольцы из РФ, что никогда не скрывалось. Их даже по телевизору показывали. Он кстати не был кадровым военным или конторским как Гиркин .

Етих тоже не было?

Ты чего так возбудился? Найди в моём посте "не было". Потом говном фонтанируй.
lexx324 21 фев 2024 в 17:36
8
Цитата
Пропагандистка Юлия Витязева  назвала «слабостью» самоубийство Z-блогера и военного Андрея “Мурза” Морозова. Ранее она участвовала в травле погибшего и призывала к его преследованию.

Витязева пиздец мразь противная. От одного голоса блевать тянет.
Откуда хоть у неё подписчики?
emkage111 21 фев 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (estraven @ 21.02.2024 - 17:22)
Он слишко много знал???

Беда не в том что он слишком много знал, а в том что он слишком много говорил.
Самая страшная дискредитация - это правда, вот и не выдержало сердце бойца.

z1305 21 фев 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wedmack @ 21.02.2024 - 16:42)
Я-то уже стар для могилизации, а вот более молодым надо валить из страны пока не поздно...

рано вы себя батенька списываете
давече новость была, только продержалась недолго, о Законопроекте "рядовые и младшие офицеры-65, старшие офицеры-70" (не фейк, а вполне себе ТАСС, РБК и портал официальной правовой информации за 8 февраля 2024)
правда быстро пропала, вроде выборы "на носу", негоже так народ будоражить
а вот после марта так "в первом чтении" и за пол дня вообще легко
так что "старость" наша весьма преувеличена (по официальному мнению нынешних "законопроектёров")

Это сообщение отредактировал z1305 - 21 фев 2024 в 17:42
АйзенаХ 21 фев 2024 в 17:39
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Степан298 @ 21.02.2024 - 17:13)
Цитата (Stigh @ 21.02.2024 - 17:11)
Цитата (YaTip @ 21.02.2024 - 16:55)

Верно, вот поэтому-то я и предлагаю ядерный удар по мостам. Тогда ни гробов (с нашей стороны), ни мобилизации (а следовательно, падения рейтинга). Ни санкций - поскольку после капитуляции хунты мы берем всю украинскую территорию под контроль. Часть присоединяем, другая, западная, часть - будет колонией и полигоном с пророссийской попкой во главе. Какой смысл мешать торговле между странами, если война закончилась? Но, говоря об отсутствии добровольцев, вы не совсем правы. Во-первых, не забывайте о заключенных. Сейчас сажать будут всех подряд. Да уже сажают - по заяве любой бабы пришьют педофилию, за политический комментарий или смайлик - дискредитацию, за выращивание вьюнков - наркостатьи. Нам сейчас все это кажется смешным, но когда за нами придут - смешно не будет -) Зато сразу предложат вариант - подписать контракт, и судимость отменяется (помилование). Во-вторых, вы не учитываете, насколько обнищала провинция. Там 200К в месяц - совершенно фантастические деньги. Москвича ими не заманишь, но поток добровольлцев иссякнет только с полным вымиранием населения за МКАД. Но укры вымрут раньше -) Но мобилизацию Кремль всё равно наверняка объявит. Это нам только на пользу, да и закончим быстрее

мдаааа

мля

какой рассудительной идиот.....пц

Вы ещё не поняли? Это троллоло. Косит под DTrump. Я когда читателем был. Частенько на сообщения того натыкался. Потом он как то пропал. У этого Стига просто очень толсто пока получается. Но он старается.
lexx324 21 фев 2024 в 17:40
0
Полностью поддерживаю поступок этого поца.
Mahno2018 21 фев 2024 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Жалко и больно когда уходят лучшие, а в героях и с наградами не те....faceoff.gif

Просто человек понял смысл происходящего и что этому пиздецу не видно ни конца, ни края - совесть не выдержала жить, когда иных уж нет и не будет.....

Вечная память герою и патриоту!!!

Аналогично ушел из жизни Лисицкий Дмитрий Михайлович:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лисицкий,_Дмитрий_Михайлович

- Знаю за сию историю все и более, но в свете последних веяний писать не стану, кому интересно - все есть в интернетах....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх