YouTube заработал в России без существенных неполадок

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
failysher 20 сен 2024 в 20:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PavelSC @ 20.09.2024 - 16:34)
Воронеж. По проводу без ВПН. Прова умолчу на всякий случай, чтоб не спугнуть.

Воронеж freedom ни хуя не работает. Все как было, через мобильный мегафон пашет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ryap4ik 20 сен 2024 в 20:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Домашний мегафон вообще не грузит, а могильный кое-как в 240 а то и целых 480пи вещает.

ERRATA 20 сен 2024 в 20:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (устьячок @ 20.09.2024 - 20:52)
Смотрю сейчас на смарт ТВ, Мегафон, нормально.

мегафон тебе кабель протянул или с мобилы раздаешь ? вон выше у людей по кабелю не пашет...
Я смотрю тут у известной мне ботвы, всё пашет и даже не прекращало никогда, ахахахаха )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 сен 2024 в 21:02
shum85 20 сен 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ростелеком Вологда не фурычит.

Krka 20 сен 2024 в 20:56
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сова82 @ 20.09.2024 - 16:20)
Почти сразу после жалобы провайдеров в Федеральную антимонопольную службу видеохостинг YouTube начал работать намного лучше. Об этом стало известно в пятницу, 20 сентября.

Ролики загружаются без сторонних приложений, и даже превью-картинки на видео показываются пользователям, хотя последние пару лет с этим были проблемы.

Официальных комментариев от Роскомнадзора и Google касательно этой ситуации пока нет.

До этого ассоциация «Ростелесеть», которая объединяет более 200 региональных операторов связи, пожаловалась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Организация просит возбудить производство по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» из-за создания «дискриминационных условий для операторов связи путем неравномерного замедления работы видеоплатформы YouTube, поисковой системы Google и ее сервисов», а также признать виновными лиц, нарушивших антимонопольное законодательство, а также принять меры для устранения нарушения, передает РБК.

https://vm-ru.turbopages.org/turbo/vm.ru/s/...abotal-v-rossii

Проверьте, кто сейчас за компом и перед смарт тв.

Новосиб, провайдер МТС, без ВПН, не пашет.
БизонХиггса 20 сен 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я на билайне мобильном. 50 гиг в месяц. Как поставил впн. Так трафик стал пожираться невероятными гигами. Пришлось, если фоном слушаю ютуб на ноуте, то ставить разрешение 144. ибо слушать то похую с каким разрешением.
Из проблем: Из-за ВПНа или х.з. почему, перестал нормально средство для суицида (ну нихуя себе тут автозамена на adД блог), обрезать рекламу на трубе. Удалил средство (для суицида) адь блог плюс, поставил гугловский adЪ блок ))))))) на гугловский ютуб)))). Вроде на так стало рекламой вымораживать. Х.з. это только на яндых браузере и на ноуте, где установлен ВПН.
На телефоне нормально показывает ютуб. при высоком разрешении. На компе (без ВПНа) тоже норм с билайновской раздачи (с телефона).
Были лаги. Я поэтому и поставил этот впн на ноут, потому что больше всего за ним времени провожу и ютуб мне нужен именно там. Но сука блять, он мне траблы подкинул. Теперь пока его не запустишь (впн), страницы не открываются при подключенном интернете. Ещё эта реклама в яндекс браузере с ютуба.

Помните олды: Мне не хватает внимания. Обнимите меня кто нибудь????
Попробуйте без пробелов и слитно набрать и оставить сообщуху здесь. А д бл о г плюс?
Вот здесь набрал слитно и без пробелов aдБloг плюс, а получилось вот это уёбанство - автозамена: средство для суицида плюс.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 20 сен 2024 в 21:16
Пропальщик 20 сен 2024 в 21:05
0
Билайн по кабелю от вайфая не работает труба ни на ПК ни на Андроиде
Qwerty169 20 сен 2024 в 21:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Спасибо, что сказали - работает шикарно!
Лисофил 20 сен 2024 в 21:09
0
Не работает. Проводной МТС
IronCabbage 20 сен 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Х@й-Наны

Но за подачу на ублюдков в ФАС апплодирую стоя. bravo.gif
устьячок 20 сен 2024 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
мегафон тебе кабель протянул или с мобилы раздаешь ? вон выше у людей по кабелю не пашет...
Я смотрю тут у известной мне ботвы, всё пашет и даже не прекращало никогда, ахахахаха )))

Роутер под симку, причём с другого дома смотрю. Безлимит архивный.

plooto777 20 сен 2024 в 21:18
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
На телевизор установил browsec ютуб. Жена стала смотреть любимые сериалы. Но после выключения телевизора нужно перезапустить программу На ноут установил его же, как расширение к яндекс браузеру. Смотрю образовательные и технические каналы.

johnsn 20 сен 2024 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ростелеком пока тупит ютуб, властишка у ркн есть пока ненастопиздит провайдерам, технически все провайдеры на раз могут вырубить дпи достаточно обесточить дпи и трафик пойдет без фильтрации, главное операторам сделать это вместе по решению антимонопольной службы или конституционного суда с посадкой главы этого недоведомства 😂

Den4ik82rus 20 сен 2024 в 21:23
0
Вроде есть hi.gif

dekokt 20 сен 2024 в 21:26
0
Рязвнь, провод МТС. НИХТ.
vansRZN 20 сен 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Рязань Домру, не фунциклирует

IFerdinandI 20 сен 2024 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
МГТС Москва

не работает

... к сожалению....
Timilon 20 сен 2024 в 21:36
0
Э, трищ майор и кадры из РКН, вы, статистику собирайте в другом месте :)
Нихуя не работает. Но у меня МосГовноТС (МТС, МГТС)
ERRATA 20 сен 2024 в 21:45
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (устьячок @ 20.09.2024 - 21:13)
Цитата
мегафон тебе кабель протянул или с мобилы раздаешь ? вон выше у людей по кабелю  не пашет...
Я смотрю тут  у известной мне ботвы, всё пашет и даже не прекращало никогда, ахахахаха )))

Роутер под симку, причём с другого дома смотрю. Безлимит архивный.

Ну понятно, это мобильный инет, разговор идет про десктопы и прочий домашний широкополосный, мобильный то кое-как но пашет у людей, вот тока безлимита давно нет у многих (разве что как у тебя, архивный), а с трафиком много не насмотришься, так что народ, хватит уже про мобильный писать, не в нем вопрос
WhiteSmoke 20 сен 2024 в 21:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
От вайфая гавномГтс - не работает. От мобильного т2 норм.

crunch 20 сен 2024 в 21:51
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
походу только у совы и заработал
btraven 20 сен 2024 в 21:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У нас со вторника этой недели даже рутрэкер заработал без плагинов в браузере, не то что йутуб

facies 20 сен 2024 в 21:55
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
0
и у меня не работает дом.ру
tav44 20 сен 2024 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ципса палится ща знатно...
Сущеглупый 20 сен 2024 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Американский видеохостинг YouTube по-прежнему не работает в полноценном режиме у пользователей в России из-за деградации оборудования Google, несмотря на распространяемую в телеграм-каналах информацию о возобновлении его работы — ТАСС

Сообщает некогда авторитетное информагентство...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх