Вологодские депутаты приняли закон, ограничивающий продажу алкоголя на территории области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
21RedCat21 29 ноя. 2024 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Fufaica @ 29.11.2024 - 07:35)
Не переживаю по этому поводу.

В чем смысл изгиба перед холодильником? Почему не просто вертикальная колонна? Ведь на прямой флегма будет более ровно распределяться по царге.

Я себе люкссталь 8м взял трехдюймовый, колонну нарастил до 1,5 метров. Горя не знаю. Чистый 96,6% спирт льется. На утро как будто и не бухал. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 21RedCat21 - 29 ноя. 2024 г. в 07:44
СяМура 29 ноя. 2024 г. в 07:46
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2024 - 07:37)
Ааа, понятно... Созависимая... Ну так СОЗить можешь сколько угодно, алкашам от этого одни плюсы, да и пить это ни сколько не мешает...

Предлагаешь мать на хуй послать и гордо упиздовать в закат? Похер что бабке восьмой десяток, зато неСОЗависимая! Да, идите вы в жопу со своим диагнозами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooos 29 ноя. 2024 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
с 12 до 14 часов
работа остановится во всем городе, в магазинах возникнут очереди, будут засылать гонца. Следующим шагом будет не более одной бутылки в руки.

Цитата
Рестораны могут продавать алкоголь в соответствии со своим режимом работы без ограничения по времени. В объектах общепита (кафе, буфеты, бары)

Видимо, у кого-то из инициаторов ресторанный бизнес.
AlDianochka 29 ноя. 2024 г. в 07:58
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СяМура @ 29.11.2024 - 07:46)
Предлагаешь мать на хуй послать и гордо упиздовать в закат? Похер что бабке восьмой десяток, зато неСОЗависимая! Да, идите вы в жопу со своим диагнозами.

Да мне как то похер, впрочем и на запреты продажи тоже. Перед работой купитт и пить легко и непринужденно, по пути несколько мест знаю.

segagames 29 ноя. 2024 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ждем массовых новостей в стиле "в пятиэтажке взорвался самогонный аппарат"?
Ыеуз0 29 ноя. 2024 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кто-то с какого-то хуя решил, что я, взрослый мужик, не могу сам себе выбирать время когда и что, сука, покупать. Это надо расценивать как неуважение минимум.
AlDianochka 29 ноя. 2024 г. в 07:59
2
Цитата (ooos @ 29.11.2024 - 07:55)
работа остановится во всем городе, в магазинах возникнут очереди, будут засылать гонца. Следующим шагом будет не более одной бутылки в руки.

Видимо, у кого-то из инициаторов ресторанный бизнес.

Если проходить по кассе будет одна бутылка, то будет уйма чеков. Или круговые очереди. Идейных продавщиц хорошо если только бить начнут...

NuckiThomson 29 ноя. 2024 г. в 08:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 28.11.2024 - 22:09)
ровно один вопрос, в какой стране мира сухой закон принес благо?

А кто говорит про сухой закон? Ограничить так, чтобы купить его было квестом, а не как сейчас - по два алкомаркета на три дома. Ну а если человек идиот и начнет покупать суррогат и боярышник, то туда ему и дорога.

AlexSevas92 29 ноя. 2024 г. в 08:40
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Ну-ну... С учетом того что Вологда себя позиционирует как туристический город, думаю поток туристов поубавиться ровно прямо пропорционально этому закону, вместе с налогами от туристического бизнеса... Сочувствую...
Zaryatv 29 ноя. 2024 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (azztec @ 28.11.2024 - 18:12)
Ну теперь понятно кто держит ресторанный бизнесс.. а где? А в Вологде!

А вот и нет. Там "Северсталью" попахивает.

Tunejad 29 ноя. 2024 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Бороться с неумеренным потреблением алкоголя нужно, с этим никто не спорит, но делать это нужно через снижение потребностей в алкоголе, а не так, как это привыкла делать наша власть: "держать и не пущать!". Тем более большинство депутатов ещё должно помнить последствия сухого закона придурка Горбачева: рост наркомании и токсикомании, подпольный сбыт палёного алкоголя и самогона, спекуляция и т.д. Вместо положительного результата, который ожидали советские чиновники, далёкие от народа, получили новые проблемы, к которым просто были не готовы.
И в нашем времени результат будет такой же: за последнее время доля фальсификата, поставляемого из кавказских регионов и производимого на подпольных производствах, уменьшилась, а теперь в этой области она резко возрастёт и никакие проверки это не остановят - прибыль в 500% на продаже палёного алкоголя позволяет легко купить любых проверяющих или полицейских. Сбыт будет идти через многочисленные лавочки, которые держат мигранты, они и так сегодня торгуют контрабандой (например - фруктами и овощами из Турции и Ирана), и без кассовых аппаратов, а власти этого "не замечают", поэтому без проблем добавят к своему ассортименту такой выгодный палёный алкоголь. Также продавать "левый" алкоголь станут различные службы доставки и таксисты, и пышным цветом расцветут различные рымочные и разливайки.
Вообщем, как говорил классик российского государственного управления В. Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."

Tarlich 29 ноя. 2024 г. в 08:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
По ходу у каждого из них свой круглосуточный магазин продуктов 🤣

cds2004 29 ноя. 2024 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Долбоёбы. Через пару месяцев за голову схватятся от того чего наделали. И да, теперь в Вологде на каждом углу будет ресторан, в народе разливайка со всеми вытекающими, обоссанными облёванными углами, драками и спящими клиентами.

beback 29 ноя. 2024 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Ну ждите волнений или революции, все сухие законы плохо заканчивались.
Fufaica 29 ноя. 2024 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В чем смысл изгиба перед холодильником? Почему не просто вертикальная колонна? Ведь на прямой флегма будет более ровно распределяться по царге.

Я себе люкссталь 8м взял трехдюймовый, колонну нарастил до 1,5 метров. Горя не знаю. Чистый 96,6% спирт льется. На утро как будто и не бухал.

Отбор по жидкости собирается в изгибе. Там внутри перегородка наполовину просвета после краника- что бы жидкость вся в каникулы шла.
Тройка это уже промышленное производство) я пока столько не пью.

TAG 29 ноя. 2024 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну поставят в том же перекрестке столики, поставят кофейный аппарат и полку с пирожками и булочками..... вот и готовый общепит.
Получить разрешение на данную деятельность вообще не проблема.
Урыс 29 ноя. 2024 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Пора сдувать пыль с фляг и самогонного аппарата.
Идут они в хуй со своими идеями. Себе я наварю

ziberman 29 ноя. 2024 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SerFed21rus @ 29.11.2024 - 07:00)
Любая антиалкогольщина заканчивается перестройкой.

О! Немножко переиначу, но суть вы верно подметили!
Любая антиалкогольщина в России заканчивается распадом империи.
КOTЯPA 29 ноя. 2024 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tunejad @ 29.11.2024 - 08:50)
Бороться с неумеренным потреблением алкоголя нужно, с этим никто не спорит, но делать это нужно через снижение потребностей в алкоголе, а не так, как это привыкла делать наша власть: "держать и не пущать!". Тем более большинство депутатов ещё должно помнить последствия сухого закона придурка Горбачева: рост наркомании и токсикомании, подпольный сбыт палёного алкоголя и самогона, спекуляция и т.д. Вместо положительного результата, который ожидали советские чиновники, далёкие от народа, получили новые проблемы, к которым просто были не готовы.

до епучего сво постоянно ездил в командировку в Финку.
что я вам скажу..
в жилых домах существуют кафешки. в которых стоят игровые автоматы и продают алкашку. причем алкашка без всяких наклеек типо акцизов.
вроде финны и норвеги пьют больше нашего..но почему сцуко их не ограничивают от игромании и алкоголизма??
может у нас все же другая причина, все запрещать?? sm_biggrin.gif
Smirnetc 29 ноя. 2024 г. в 09:37
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Как там с голосованием было в Вологодской? Тоже 87% ? Значит так почти все хотели.
AlDianochka 29 ноя. 2024 г. в 09:39
3
Цитата (NuckiThomson @ 29.11.2024 - 08:21)
А кто говорит про сухой закон? Ограничить так, чтобы купить его было квестом, а не как сейчас - по два алкомаркета на три дома. Ну а если человек идиот и начнет покупать суррогат и боярышник, то туда ему и дорога.

Квеста не будет. Будет только переплата. Как следствие меньше денег в семьи и больше нелегальный оборот...

mrGoshaS 29 ноя. 2024 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну что ещё можно сказать: "Добро пожаловать к нам в алко-туры!".
obstulhuembe 29 ноя. 2024 г. в 09:41
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Бляяяя ништяк. Теперь у меня попрёт самогон в лёт. Надо фляги прикупить.

xtrams 29 ноя. 2024 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Филимонов долбаёб.

NuckiThomson 29 ноя. 2024 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2024 - 09:39)
Квеста не будет. Будет только переплата. Как следствие меньше денег в семьи и больше нелегальный оборот...

Ну хз. В Финляндии вроде как-то подобно вопрос порешали и ничего. 🤷 Что, пить обязательно так?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх