Командование Вооружённых сил России предъявило ультиматум командованию Вооружённых сил Украины

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werbear 27 окт 2025 в 03:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 02:52)
Ну я смотрю пока что весь 2025 год отъехавших бусифисированных в товарных количествах взад возвращают. Или думаешь наебывают нас?

По количеству тел? Нет, не наёбывают. Иногда по содержимому ваши пытаются (ваших за наших), но в основном - нет.
Werbear 27 окт 2025 в 03:07
11
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 03:00)
Во - ты уже понял нить, как заставить народ стучаться в двери ТЦК!

Ок. Ты прав. Никто не мобилизуется. Ролики из Тик-Тока святая истина в последней инстанции. Моя страна признает своё поражение, и чисто по инерции гребет всех подряд. Да. Ты абсолютно прав. Вот еще месячишко - и всё. Фронт посыпался, цветы, хлеб-соль, вот это всё. Мобилизуйся. Ты еще успеешь на выплаты. Че там тех хохлов. "Бровью поведем - чё там с ней воевать-то с этой Украиной".
Werbear 27 окт 2025 в 03:08
1
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 02:59)
Ну естественно террористов, причастных к террористическим актам на территории Российской Федерации, а так же участвовавших в убийствах стариков на территории Суджанского района курской области и обстрелам приграничных районов России.

А военнослужащих, учавстовавших в специальной военной операции? За границами страны? Правда, ЗСУ, ну то такое.

Это сообщение отредактировал Werbear - 27 окт 2025 в 03:10
Zamestas 27 окт 2025 в 03:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
-9
Цитата (Werbear @ 27.10.2025 - 03:08)
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 02:59)
Цитата (Werbear @ 27.10.2025 - 02:51)
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 02:43)
Цитата (DedSchukar @ 27.10.2025 - 02:37)
а почему "Покиньте", а не "Сдавайтесь"?

А какое отношение имеют ххлы к территории РФ? Их вежливо (ну не совсем) попросили ехать нахуй оттуда.

А Вы, простите, "ххлами" кого величать изволите? Мне так, для себя.

Ну естественно террористов, причастных к террористическим актам на территории Российской Федерации, а так же участвовавших в убийствах стариков на территории Суджанского района курской области и обстрелам приграничных районов России.

А военнослужащих, учавстовавших в специальной военной операции? За границами страны? Правда, ЗСУ, ну то такое.

В специальной военной операции участвует точно не ххлы.
Werbear 27 окт 2025 в 03:19
7
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 03:14)
В специальной военной операции участвует точно не ххлы.

Ну, ок. Пойдем длинным путем. Без объявления войны пересекаем границы сопредельного государства. Захватываем территорию. Кто бы это мог быть? Конечно, террористы. Ой, бля. А что произошло 24.02.2022? "Hans, are we baddies?"
Rulik74 27 окт 2025 в 03:19
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
11
Уж не знаю, за что тут отчаянно рубятся диванные вояки, в очередной раз извлекая из ануса потрёпанное знамя имперского вЯличия, но глядя на свой сектор обороны, скажу: у нас таких ультиматумов было, как у дурака фантиков на Пасху. И в матюгальники с дронов орали, и листовки разбрасывали, и даже в перехваченную радейку гудели. И чё? Мы как стояли на своих позиция, так и стоим. Да, тяжело, но вполне реально. Так что посмотрим, что предпримут генетальные стратеги второй армии мира, приторговывающие ржавой, прохудившейся посудой (котлов-то было – не счесть).
А насчёт погибших (хреновая тема, но уж коль скоро) – так я скажу, что на моей памяти ваших приземлено в разы больше. Штурм тупо в лоб – не самая светлая затея брать укреплённые огневые точки. Их далеко не каждый КАБ вскроет. Но видимо, бабы у вас плодовитые.
А если без подъёба – заебала эта война! Шли бы вы, НЕбратья, с украинской земли к себе домой. Мы никуда не уйдём, так что придётся вам. И целей будете, и богаче.
Zamestas 27 окт 2025 в 04:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
-8
Цитата (Rulik74 @ 27.10.2025 - 03:19)
Мы никуда не уйдём, так что придётся вам.

Так давай утром прямо в ТЦК зайди - скажи что никуда уходить не собираешься и уже завтра будешь под Покровском, лично расскажешь москалям, что надо им оттуда уходить.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 27 окт 2025 в 04:04
Rulik74 27 окт 2025 в 04:09
9
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 03:04)
Так давай утром прямо в ТЦК зайди - скажи что никуда уходить не собираешься и уже завтра будешь под Покровском, лично расскажешь москалям, что надо им оттуда уходить.

Не дерзи и будь внимателен! Ты открыл методичку не на той странице. Ищи в оглавлении "Ответы реально воюющим украинцам". И тут вашим "асвабадитилям" я привык рассказывать не словами, а ВОГами на дурную башку. Нахер лезть туда, куда вас не просили?! Домой, сучье племя!
Chubaiss 27 окт 2025 в 04:14
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-6
Убейте их всех...
diver11 27 окт 2025 в 04:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Гайдамака @ 26.10.2025 - 09:09)
Цитата (docentura @ 26.10.2025 - 08:06)
Боевикам ВСУ под Красноармейском ....

ТС, а почему именно "Боевикам ВСУ". а не просто ВСУ ?

Интересно, когда они доберутся до ВОВ и начнут писать "боевики Вермахта" и "Террористы СС"? smoka.gif pop.gif
Всячески стараются вымыть из общественного сознания понимание, что идет полномасштабное сражение с регулярной армией другого государства на широком фронте. Потому-что в широком сознании "боевик, террорист" - это просто бармалей в шлёпанцах, которого отловили в подвале где-то в схроне в глухих ебнях, и это ни разу не создает психологического давления на широкие массы, потому-что к постоянным КТО благодаря Чечне все уже привыкли(неровен час её скоро и против академика Дырова будут проводить, учитывая как он за госсчёт борзеть начал с годами). Да и это снимает кучу других вопросов, ведь если армия - то война, а если война - где обещаные ядерные взрывы в стане врага? А если их нет, то власть слаба? И далее по цепочке дойдёт до "говорят, что царь ненастоящий"© к/ф Иван Васильевич меняет профессию.

Это сообщение отредактировал diver11 - 27 окт 2025 в 04:21
Rulik74 27 окт 2025 в 04:23
4
Цитата (Chubaiss @ 27.10.2025 - 03:14)
Убейте их всех...

Огласите весь список, пжлста! lol.gif
FDVFV 27 окт 2025 в 04:49
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
[QUOTE=Werbear,27.10.2025 - 02:38] [QUOTE=FDVFV,27.10.2025 - 02:27] так за свою землю , за свой дом воюют все и женщины и старики и дети, это отечественая война для украинцев, выхода нет , в сибирь никто ехать подыхать не хочет [/QUOTE]
Пока чтр я вижу множество видео,как ТЦК помогает бусифицироваться мужикам,которые и рады бы в сибирь,да вот у людоловов другой маршрут.Видать скоро такие видео будут с женщинами,стариками и детьми. [/QUOTE]
кстати можно про сибирь подробнее. всех украинцев кто отважно с Битвы За Родину не съебал в европу и не пал за Отчизну. их всех в сибирь отправляют, в гулаг на 10 лет расстрела?
а то в лживых Z новостях показывали что даже "Азов" пленных назад отпустили [/QUOTE]
Человек, судя по всему, имеет в виду, что наихудший выход, который для себя видит после оккупации Вами - это Сибирь. Хотя по мне - зря. Вы готовы переплюнуть Адольфа. [/QUOTE]

этот художник недоделанный -жалкий сопляк. вот например фото оккупированного Крыма. дым печей крематориев красиво играет в лучах заката. а кучи трупов украинцев (которых еще не успели переработать на котлеты по киевски и женские сумочки) прекрасно украшают пейзаж
дети, женщины и старики с оружием в руках сражались за этот город. но Они не выстояли!.... Слава Героям! Героям Слава!

Командование Вооружённых сил России предъявило ультиматум командованию Вооружённых сил Украины

Это сообщение отредактировал FDVFV - 27 окт 2025 в 05:21
Werbear 27 окт 2025 в 05:07
7
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 04:01)
Давай длинным путем - 06.08.2024 террористы вторглись в Курскую область. Если бы им не сломали ебало 24.02.2024, то они бы вторглись не только в Курскую, но и в Брянскую и Белгородскую как минимум.
А теперь расскажи мне для чего террористы пришли в курскую область? Стариков убивать?

А где вы кому чего сломали?
Werbear 27 окт 2025 в 05:14
3
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 04:04)

Да нах я им нужен. Буду выписываться с отпуска - зайду.
Rulik74 27 окт 2025 в 05:29
3
Цитата (Werbear @ 27.10.2025 - 04:07)
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 04:01)
Давай длинным путем - 06.08.2024 террористы вторглись в Курскую область. Если бы им не сломали ебало 24.02.2024, то они бы вторглись не только в Курскую, но и в Брянскую и Белгородскую как минимум.
А теперь расскажи мне для чего террористы пришли в курскую область? Стариков убивать?

А где вы кому чего сломали?

Да и с датой непоняточки, ИМХО. В сводках травм и увечий записей красной ручкой не значится. Тут разобраться надо. Выписной эпикриз - в студию! lol.gif
Werbear 27 окт 2025 в 05:29
3
Цитата (Chubaiss @ 27.10.2025 - 04:14)
Убейте их всех...

Обязательно убьём, а как же.
Werbear 27 окт 2025 в 05:45
3
Цитата (FDVFV @ 27.10.2025 - 04:49)
этот художник недоделанный -жалкий сопляк. вот например фото оккупированного Крыма. дым печей крематориев красиво играет в лучах заката. а кучи трупов украинцев (которых еще не успели переработать на котлеты по киевски и женские сумочки) прекрасно украшают пейзаж
дети, женщины и старики с оружием в руках сражались за этот город. но Они не выстояли!.... Слава Героям! Героям Слава!

Люблю таких. Моцк включается где-то день на 3. А потом истерят - "я не такая, я жду трамвая"...
MIXIR 27 окт 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уж не знаю, за что тут отчаянно рубятся диванные вояки, в очередной раз извлекая из ануса потрёпанное знамя имперского вЯличия, но глядя на свой сектор обороны, скажу: у нас таких ультиматумов было, как у дурака фантиков на Пасху. И в матюгальники с дронов орали, и листовки разбрасывали, и даже в перехваченную радейку гудели. И чё? Мы как стояли на своих позиция, так и стоим. Да, тяжело, но вполне реально. Так что посмотрим, что предпримут генетальные стратеги второй армии мира, приторговывающие ржавой, прохудившейся посудой (котлов-то было – не счесть).
А насчёт погибших (хреновая тема, но уж коль скоро) – так я скажу, что на моей памяти ваших приземлено в разы больше. Штурм тупо в лоб – не самая светлая затея брать укреплённые огневые точки. Их далеко не каждый КАБ вскроет. Но видимо, бабы у вас плодовитые.
А если без подъёба – заебала эта война! Шли бы вы, НЕбратья, с украинской земли к себе домой. Мы никуда не уйдём, так что придётся вам. И целей будете, и богаче.

немец говорит скоро вы все сбежите
С начала войны на Украине было возбуждено около 290 000 уголовных дел против военнослужащих, дезертировавших со своих постов. Это число примерно соответствует численности всего немецкого бундесвера.

Müde vom Ukrainekrieg: Warum ukrainische Soldaten von der Front fliehen
https://www.berliner-zeitung.de/politik-ges...hen-li.10002014
Femida75 27 окт 2025 в 08:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
кстати можно про сибирь подробнее. всех украинцев кто отважно с Битвы За Родину не съебал в европу и не пал за Отчизну. их всех в сибирь отправляют, в гулаг на 10 лет расстрела?
а то в лживых Z новостях показывали что даже "Азов" пленных назад отпустили

Ну так то "Азов" пленных не отпустили,а обменяли на некоего Медведчука Виктора.И почему то никто из непримиримых борцов нацизмом в рф не поинтересовался:А чем же так ценен этот персонаж Медведчук для России,что в обмен на его тушку выпустили таких лютых нацистов-азовцев.
JONH777 27 окт 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Revelender @ 26.10.2025 - 13:12)
по идее нужно брать такие силы в плен, вывозить на тяжелые работы типа рудников, если кто будет скулить расстрел, или на север или строить дублер БАМа

надо делать как поступил бы противник в данной ситуации , хрен бы они дали время на подумать 100%
bebendum 27 окт 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
по идее нужно брать такие силы в плен, вывозить на тяжелые работы типа рудников, если кто будет скулить расстрел, или на север или строить дублер БАМа

В памяти всплыло сколько сил, времени и русских солдат положили на разъеб азовстали. Помню как восточные хохлы радовались, клетки варили, намекали мол у них нет моратория на смертную казнь. Напомнить чем все закончилось? Не надо вот этого высокопарного словоблудия пожалуйста, все делается с целью выкружить гешефт, а на гоев и их хотелки положить.
КурткаБейна 27 окт 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 01:59)
Цитата (Werbear @ 27.10.2025 - 02:51)
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 02:43)
Цитата (DedSchukar @ 27.10.2025 - 02:37)
а почему "Покиньте", а не "Сдавайтесь"?

А какое отношение имеют ххлы к территории РФ? Их вежливо (ну не совсем) попросили ехать нахуй оттуда.

А Вы, простите, "ххлами" кого величать изволите? Мне так, для себя.

понятно теперь, почему среди тех, кто поддерживает эту войну, Движуна, страдает украиногфобией и мечтает, чтобы украинцы зимой замёрзли, есть немало с украинскими корнями. и они пишут: "я сам/наполовину/четверть хохол", "у меня папа/мама/дед/ бабуушка - хохлы".
что не входит в противоречие с тем, что в Украине хохлами называют именно таких, и ещё недалёких, необразованных - тех, кому "какая разница". а украинцами тех, кто патриоты и кого вы называете "бандеровцами", "нацистами" и "свидомыми", т.е. сознательными. вкладывая уничижительный смысл, типа, как раньше "интиллигент сраный" rulez.gif
Михайлыч 27 окт 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Zamestas @ 27.10.2025 - 04:04)
Мы никуда не уйдём, так что придётся вам.

Чукча писатель? Там черным по белому ведь написано. Или ты смысл не понимаешь? Чел и так воюет против рашистских оккупантов. А ты ему ему про тцк.
AlexArtill 27 окт 2025 в 09:02
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Revelender @ 26.10.2025 - 09:12)

Защитников Родины?
То есть ты не против концлагерей для советских солдат?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх