Пентагон одобрил поставку ракет Tomahawk на Украину

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poopkin 31 окт. 2025 г. в 22:36
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (100pix @ 31.10.2025 - 20:27)
Орешник был, Буревестник был, Посейдон был - что наши из загашника теперь достанут?

Чиполлино был?
Juk312 31 окт. 2025 г. в 22:36
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Широкоф @ 31.10.2025 - 20:22)
Ожидаемо.Сука у меня подвала нет.Ушел копать.

Тут в соседней теме чувак контейнеры морские распродает по цене металла.
В землю такой ставишь и вот тебе бункер. Бетоном залить только и травку посадить.
Сиди потом на гречке и слушай что там сверху происходит. lol.gif
Лучший бюджетный бункер для бедных людей. Дешевле не получается...
Лучше два закопать а в идеале три!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 31 окт. 2025 г. в 22:37
Причиняющий 31 окт. 2025 г. в 22:37
МИЗАНТРОП  •  На сайте 10 месяцев
-5
Цитата (zerosugar @ 31.10.2025 - 22:33)
Цитата (Причиняющий @ 31.10.2025 - 20:28)
Ну одобрил пентагон, рыжий даст добро. Что-то кажется мне, что первый пуск топора и будет последним. Гуманность к укроине всех заебла.

И что ты сделаешь, едрену бонбу кинешь? А тебе твой узкоглазый господин разрешил разве?

А зачем? Гуманность изъять из планов и всё. dont.gif gigi.gif
У тебя боль какая-то с хозяевами... ты как нибудь на других это не транслируй

Это сообщение отредактировал Причиняющий - 31 окт. 2025 г. в 22:38
JuSSS 31 окт. 2025 г. в 22:37
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Femida75 @ 31.10.2025 - 20:34)
Цитата
Вот абсолютно похуй! Честно. Мне, как гражданину России и русскому человеку! dont.gif
А тревоги, так они звучать не прекращая должны. Может мозги встанут на место. Они как заменитель телемарофона.

Все верно,теперь тревоги будут звучать не прекращая и в России тоже.Только есть нюанс:тебе лично уже не будет так похуй на тревоги,ты будешь осознавать что и в твой дом может прилететь в любой момент какая то дальнобойная хрень.А когда такое осознание есть,то сильно меняется взгляд на эти вещи.

Да не, хрень не прилетит, скорее обломок от нее cool.gif
Juk312 31 окт. 2025 г. в 22:38
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (фотий @ 31.10.2025 - 22:36)
Цитата (megozavrik @ 31.10.2025 - 22:24)
А беспилотники ВСУ залетают все дальше и дальше. У нас на Урале летают как дома уже, через год и на Камчатке страшно будет гулять по улицам. Охуенное продвижение. У ВСУ. Я через день вижу сообщения об опасности атаки беспилотников, здесь блять, на Урале. Не вижу только сообщений о наших доблестных блять победах. Уж признались бы, что обсерились жидко, но нет, податливого народа еще достаточно, чтобы заткнуть дыру в отсутствии вооружения и вообще оснащения. Все ответственные за наши потери носят имена, фамилии и отчества. А где уголовные дела?
Сколько было бессмысленных потерь по вине некомпетентного командования??? Убрали с доски наиболее эффективную боевую единицу, которая, недовольная командованием, вдруг взбунтовалась. Победа бля. А с украины есть подобные новости?
А ведь только оттуда они и должны поступать, по сути инфовойны.

Ебать ты истеричка! )))
Я в Ростове живу. Вообще как то похуй. Живём обычной жизнью.
Подгузники себе купил, малышь? )))

Ну дай Бог коли так. Отлегло сразу у всех. pray.gif
zerosugar 31 окт. 2025 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 1 год
12
Цитата (6ara6ashka @ 31.10.2025 - 21:38)
В сталкера сыграете на украине наяву, и не надо тут про розу ветров и остальное петь, к тому и идёт. Мы в осуждение лет на двадцать (или сколько там осуждали США за атаку ЯО Японии), а вы в рай.

А ты точно потомок победителей фашизма? Тебя почитать - натуральный людоед.
horses 31 окт. 2025 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Зассыт Трамп, не подпишет.
maxem 31 окт. 2025 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не на Украину, а на Россию.
Polyakov 31 окт. 2025 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (фотий @ 31.10.2025 - 22:17)
Цитата (хартманннн @ 31.10.2025 - 22:09)
Когда и где можно будет увидеть тебя среди добровольцев? Ты ведь не ссыкло, правда ведь?

А зачем? Ради денег? Мне это не надо. Я зарабатываю хорошо.
В военкоматах добровольцев хватает. Так что пока Родина не нуждается в моих услугах на передовой.
Если будет нужно, и Родина меня призовёт, то конечно пойду. Драпать в Европу и Канаду, как это делают настоящие патриоты Украины, не буду.
Так то у меня немного другие интересы: работа, рыбалка, спортзал, пивко по выходным. Зачем мне идти добровольцем?

Ты старый и тупой, тебя не возьмут.
БОРОДИЩА 31 окт. 2025 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
5 шт ржавых дадут, урезанных по всем возможностями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 окт. 2025 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (rok88 @ 31.10.2025 - 22:30)
Ну так так и надо, если уж начался замес.

Вон евреи знают как оперировать специально. Газу просто в щебень размолотили, женщины, дети, пофиг. Потом выжившим блокаду еды устроили. А потом вошли и начали зачищать. И что то никто на них ссанкции не ввел, ни нетфликс ни плейстейшен. Всем нормально.
Потому что сделали все быстро и максимально жестоко.

А у нас я не знаю что в приоритете.

Что мешало орешниками и посейдонами сразу 22.02.2022 долбануть по банковой и прочим точкам? Генштаб там и ЗСУ всякие? Размолотить все в радиусе километро в щебень. А потом уже через границу переходить.

Может быть тогда и получилось бы за три дня, и жертв было бы значительно меньше.

Нет, мы их считаем одним народом, мы их жалеем зачем то. И
Три года прошло, нам уже и трусы с ноутбуками запретили в европу привозить, и сантехнику покупать, уже не знаю что еще запретить. А мы про орешник только рассказываем. Зачем? Ждем когда им ядерное оружие привезут? Что б драка была более захватывающей? Вот весело то тогда будет.

Так потому что не против Украины воюем. И не на Банковской принимают решения. Смысл бомбить центр Киева? Ну, грохнут Зеленского. И что? Сразу Европа перестанет спонсировать Украину? Нет конечно. Всё продолжится. Ибо Украину и украинцев просто используют в своих целях.
Украина, как аватар Запада. Вот и получается, что мы ебашимся с механизмом, которым управляет Запад. Ну снесём мы голову этому механизма. И чё? Запад новую бошку прикрутит.

Причиняющий 31 окт. 2025 г. в 22:43
-2
Цитата (maxem @ 31.10.2025 - 22:41)
Не на Украину, а на Россию.

У тебя, трусы с крестиком не сходятся! shum_lol.gif
Zerkalo2010 31 окт. 2025 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Halstorm @ 31.10.2025 - 22:22)
Чем пулять то будут, подводной лодкой? Или все же не зассат и дадут новейшие наземные комплексы, которые еще испытания проходят?

блин, а они ведь об этой проблеме задумались только после того, как прочитали твой коммент

HippoPotatoz 31 окт. 2025 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (Причиняющий @ 31.10.2025 - 22:37)
Цитата (zerosugar @ 31.10.2025 - 22:33)
Цитата (Причиняющий @ 31.10.2025 - 20:28)
Ну одобрил пентагон, рыжий даст добро. Что-то кажется мне, что первый пуск топора и будет последним. Гуманность к укроине всех заебла.

И что ты сделаешь, едрену бонбу кинешь? А тебе твой узкоглазый господин разрешил разве?

А зачем? Гуманность изъять из планов и всё. dont.gif gigi.gif
У тебя боль какая-то с хозяевами... ты как нибудь на других это не транслируй

А она была гуманность эта? Вон на днях уебали по детсаду, хорошо детей успели в убежище увести
хартманннн 31 окт. 2025 г. в 22:46
орнитофил  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (фотий @ 31.10.2025 - 19:31)
Цитата (хартманннн @ 31.10.2025 - 22:21)
Для победы над супостатом и прочей гойды. В то время как ты паразитствуешь на теле Родины , супостаты вплотную окружили и вот вот порешат. А тебя нету, на рыбалку сыбался.

Чёй та я паразитирую!
Налоги плачу исправно. И не мало.
Людям комфорт создаю. Это разве плохо?

Плохо канеш. Все топящие за войнушку должны пиздовать на передок и личным примером демонстрировать убеждения. Атож вы как инфоцыгане как по фото карму чистить так вы запросто, а как посидеть за « мошонку» -так у вас лапки и подагра.
фотий 31 окт. 2025 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Polyakov @ 31.10.2025 - 22:42)

Если будет совсем уж херово, как на Украине, то будут брать всех. Там же берут реально больных на голову.
Но у нас пока потребности в живой силе покрываются добровольцами.
И да. Насильно загнанный в окоп воевать не будет. Вы же с этим согласны?

хартманннн 31 окт. 2025 г. в 22:47
орнитофил  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Polyakov @ 31.10.2025 - 19:42)
Цитата (фотий @ 31.10.2025 - 22:17)
Цитата (хартманннн @ 31.10.2025 - 22:09)
Когда и где можно будет увидеть тебя среди добровольцев? Ты ведь не ссыкло, правда ведь?

А зачем? Ради денег? Мне это не надо. Я зарабатываю хорошо.
В военкоматах добровольцев хватает. Так что пока Родина не нуждается в моих услугах на передовой.
Если будет нужно, и Родина меня призовёт, то конечно пойду. Драпать в Европу и Канаду, как это делают настоящие патриоты Украины, не буду.
Так то у меня немного другие интересы: работа, рыбалка, спортзал, пивко по выходным. Зачем мне идти добровольцем?

На что спорим что возьмут? cool.gif
Причиняющий 31 окт. 2025 г. в 22:47
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 31.10.2025 - 22:44)
Цитата (Halstorm @ 31.10.2025 - 22:22)
Чем пулять то будут, подводной лодкой?  Или все же не зассат и дадут новейшие наземные комплексы, которые еще испытания проходят?

блин, а они ведь об этой проблеме задумались только после того, как прочитали твой коммент

На самом деле, наземная установка не так сложна. Все вопросы к возможности и доступу управления. Самим топором. dont.gif
Kot565 31 окт. 2025 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LargOS @ 31.10.2025 - 20:29)
1. С чего украинцы запускать будут Томагавки?
2. Где украинцы научились запускать томагавки?
3. Дать добро, не значит поставить.
4. В Венесуэлу тоже могут поплыть отдельно взятые ракеты
5. Мировая война - самый плохой выход из того что сложилось.

У кого стальнее яйцы тот и победит. Но тенденция тревожна. Осталось понятт кому сие выгодно и зачем

visitty 31 окт. 2025 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Bekhan67 @ 31.10.2025 - 20:24)
За мир во всем мире, ай до Трамп, ай до пидорасина

Гондурас -это как раз автор, новость криво приподнесли. Трамп не одобрил, так что пока всё спокойно.
JuSSS 31 окт. 2025 г. в 22:50
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
3
фотий
Цитата
Так потому что не против Украины воюем. И не на Банковской принимают решения. Смысл бомбить центр Киева? Ну, грохнут Зеленского. И что? Сразу Европа перестанет спонсировать Украину? Нет конечно. Всё продолжится. Ибо Украину и украинцев просто используют в своих целях.

Вот, наконец то здравая мысль, что не на Зеленском все завязано, а то, что украинцы, не важно с улиц набраные или добровольцы, ну не хотят они русского мира
Nergal84 31 окт. 2025 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zorinserg @ 31.10.2025 - 20:30)
Да всем похер уже, 3 года эти шашки-пешки...
За это время немца под Сталинградом нагнули и обратно погнали ссаными тряпками...

Вот именно. Да тут только свой своего не очень-то хочет убивать, как бы там оно ни было. Только разве что зеки наслаждаются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх