В работе Сбербанка случился масштабный сбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сейчас по работе коллега из Волгограде сказал: бегает по городу, невозможно оплатить и снять наличку в банкомате. А ему лекарства жене надо купить. Вот такая вот жопа.
UPD. А и у нас по Нижегородчине аналогично. Бор, Ямново - не пашет.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 3.04.2026 - 14:25
в чате телеграмм пишут
@official_vpnbot

w3d3 3.04.2026 - 13:41
Юморист
-5
Цитата (klvz @ 3.04.2026 - 12:47)
Цитата (авантос @ 3.04.2026 - 12:07)
Костромская область, сбер работает.
Только что проверил.
Вчера на смене был, сбер у половины работяг не работал.

Кострома. Полчаса назад затарился в "Бристоле" по карте ВТБ. Все норм, хотя на входе в магаз висит бумага - "Оплата только наличными".
П.С. Просто интересно, почему минусят людей, которые пишут, что у них все работает? В чем причина?

На сайте много ухилянтов, релокантов и немного иногентов благополучно эвакуировавшихся из РФ и им просто как серпом по тестикулам если в РФ у кого то все нормально.
dehesus 3.04.2026 - 13:44
Шишка-дым!
1
Цитата (sfgk,)
Теперь ещё больше людей будут переходить на наличку, а на карте держать небольшую сумму.

И одеяло из фольги сразу пусть купят!

khetus 3.04.2026 - 13:45
Весельчак
0
Перевёл сегодня со Сбера в т-банк и смог оплатить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
khetus 3.04.2026 - 13:49
Весельчак
0
Цитата (Juk312 @ 03.04.2026 - 13:21)
Импичмент?

Как бы свой Зеленский не появился.

1
А вообще, я хренею с отписавшихся тут. Вы в России. Наличка должна быть по умолчанию, хотя бы на такие случаи. А по хорошему и доллары под подушкой и золото.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 3.04.2026 - 13:50
bestnoob 3.04.2026 - 13:51
залупастикус волнистый
0
украинский след обнаружился?)
Ну хули, вот вам и блокировка випиэн и белые списки. Граната в руках обезьяны.

Цитата (Serg011,)
А по хорошему и доллары под подушкой и золото.
а еще запас гречки и сахара. Ничего не забыл?
Золотом в пятерочке расплатишься? Или баксами?

Это сообщение отредактировал dimkahon - 3.04.2026 - 13:52
По старой памяти спецом всегда кошелёк таскаю.
Сегодня за хлебушком оказалось весьма кстати.
А тем кто не смог оплатить кредиты или коммунальные услуги, пени начислять в полном объёме?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 3.04.2026 - 13:54
w3d3 3.04.2026 - 13:54
Юморист
0
Цитата (dimkahon @ 3.04.2026 - 13:52)
Цитата (Serg011,)

А еще интересен вопрос как менять баксы на амеро.

зы Не благодарите, главное вовремя визитку адвоката заиметь

Это сообщение отредактировал w3d3 - 3.04.2026 - 13:57
Kobaltius007 3.04.2026 - 13:55
Хуевый интеллигент
4
Доигрались, сцуко, со своими запретами! Нахер всю платежную систему положили! Запрещальщики криворукие из РКН! faceoff.gif Пиздец, только сейчас пиво купить смог. Сижу сейчас похмеляюсь. Думал сдохну, пока эти ебаные карты заработают... alik.gif
В одном магазине оплатила картой Т-банка, в соседнем через 10 минут уже ошибка карты вышла.
716котят 3.04.2026 - 13:55
Толпа животных
0
Цитата (Радмир80,)
Сейчас по работе коллега из Волгограде сказал: бегает по городу, невозможно оплатить и снять наличку в банкомате. А ему лекарства жене надо купить. Вот такая вот жопа.

Сдается мне твой коллега решил себе отгул сделать на этой теме lol.gif
Если что в Волжском где-то с половины первого всё работает, скорей всего и у вас +/- так же
pticeed 3.04.2026 - 14:00
Созерцатель
0
Цитата
Доигрались, сцуко, со своими запретами! Нахер всю платежную систему положили! Запрещальщики криворукие из РКН! Пиздец, только сейчас пиво купить смог. Сижу сейчас похмеляюсь. Думал сдохну, пока эти ебаные карты заработают...

А что если РКН здесь и ни при чем вовсе, а это масштабная успешная кибератака на банковский сектор? Ведь так мощно нагадить может только враг, не?

Livebyapril 3.04.2026 - 14:00
Пацифист
0
Надеюсь, вся эта ебаная система пиздежа сдохнет, накроет жирной пиздой все проекты, а злющий Народ на тупость ебанутых старых пидорасов из правительства, пойдёт и разъебёт всех чинушей.
Koldun92 3.04.2026 - 14:01
Юморист
0
Цитата (Кот16 @ 3.04.2026 - 11:55)
Цитата (Lesnik1976 @ 3.04.2026 - 10:51)
Каким по счету будет коммент про "наличка наше все" от создателей "я телик ндцать лет не смотрю"?))))

Я телек не смотрю. Но налички есть немного с собой. Потому что то, что я не смотрю телек, не значит, что я не знаю, что кругом делается.

Я вот тоже телек не смотрю, но наличка всегда есть. И кстати - "Если вы не читаете газеты, то вы не информированы, а если читаете - то дезинформированы" © Марк Твен gigi.gif
По поводу сбоя - утром (10-04, Москва) оплатил в стоматологии Райффайзеном - без проблем. Потом пошёл положить на Сбер эту пресловутую наличку с целью заплатить ЖКУ - все банкоматы не работают. Я не знал про глобальный сбой, да и народ бродил по отделению грустный, тычут карты во все банкоматы, переспрашивают друг у друга - "Тоже не работает?". Вот только что оплатил стационарный телефон через приложение Сбера - вроде бы прошла оплата. why.gif
не лидеры в мире банкинга) хотя бы по причине существования Украины и Казахстана. где те же самые сервисы, но нет санкций и такого бреда с блокировками)
rex72 3.04.2026 - 14:01
Заслуженный африканец
1
А в Ростове сейчас белые списки отрубили.
И Телега даже заработала
2
Цитата (dimkahon @ 3.04.2026 - 13:52)
Цитата (Serg011,)

Баксы пригодятся, что бы в условном Казахстане расплачиваться, если через Верхний Ларс свалить успеешь от очередной мобилизации. Которой по словам Пескова "пока не планируется".
dehesus 3.04.2026 - 14:02
Шишка-дым!
-2
Цитата (Pjgipigipig @ 3.04.2026 - 13:54)
А тем кто не смог оплатить кредиты или коммунальные услуги, пени начислять в полном объёме?

Они сделали это через час! Кикие нахуй пени? faceoff.gif
1
Похоже кто то вместе с ТГ себе мозги наглухо заблокировал.

СБП у меня и некоторых коллег и корешей работала. Сейчас катался на такси дохуя, оплата сбп с привязанной карты нормально прошла.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19717
15 Пользователей: bullet100, LEXAM, darja0, EvgeniyBYAKA, Gar02, КапитанБрас, kulmn, Movie43, valentosik, Persusha, KnightRider, Cord, NorthSC, yar811, semnik82
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх