В Госдуме возмутились разжиганием ненависти к власти из-за блокировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31 5 апр. 2026 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lastnatural @ 04.04.2026 - 22:17)
Я чесный гражданин и ответсвенный налогоплетельщик. На мои налоги содержится Государство, и в т.ч. организмы которые называются Властью.

По Конституции, это должны быть сменяемые люди, работающие на мою безопасность и благополучие.
А теперь назовите мне хотя бы один законодетельный акт, который за последние 20 лет сделали мою жизнь лучше и безопаснее! Есть которые мою жизнь напрямую усложняют, и при этом лезут в мой карман.

Тем кто всё это последовательно делает, лишая меня денег и перспектив, я желаю нихуя не добра и не здоровья!

Тебе цены на все подняли, чтобы у тебя денег для мошенников не остаплось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValerAbakan 5 апр. 2026 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сам ахуел, с чего бы это!!!!??? Ну подорожали машины в пять раз, ну подорожало жилье в 3 раза, ну поднялись цены на продукты и топливо в разы, ну растет зарплата только по телевизору!!!!! А власти то причем????!!!!!!
snoochie 5 апр. 2026 г. в 05:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ослабит запреты или нет, но голосовать точно не за едро и великого буду

foggywizard 5 апр. 2026 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shurup @ 4 апр. 2026 г. в 00:52)

Да они просто охуели в край. Когда их на вилы поднимать станут тоже удивленные глаза делать будут? Это пиздец какие тупые и с абсолютным отсутствием чувства самосохранения и здравого смысла dont.gif
blagorod32 5 апр. 2026 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 04.04.2026 - 10:00)
думаешь, что боятся, что ер в очередной раз подавляющее большинство набрать не сможет? лично я думаю, что как всегда, большинство просто не пойдет и они без проблем нарисуют то, что надо. даже здесь, на япе, больше половины считают, что на выборы ходить не нужно.
а я вспоминаю голосование в нашем жк за снижение тарифов, где кворум смог только наш дом из четырех собрать, и мы себе снизили тариф, а остальные три дома остались на повышенном. что бы вы понимали, кворум - это набрать хотя бы 50% собственников, которые мы набрали с большим трудом ходя по квартирам. то есть людям за все эти годы внушили, что голосования и выборы ничего не решают, и за них рисуют нужные результаты, а люди безропотно поверили...

Знаком с избирательной системой. Голосовать надо. Меньший процент потом пририсуют.

Леев 5 апр. 2026 г. в 06:59
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (foggywizard @ 5 апр. 2026 г. в 05:58)
Цитата (shurup @ 4 апр. 2026 г. в 00:52)

Да они просто охуели в край. Когда их на вилы поднимать станут тоже удивленные глаза делать будут? Это пиздец какие тупые и с абсолютным отсутствием чувства самосохранения и здравого смысла dont.gif

Какие вилы, кто поднимать , акстись gigi.gif

горстке особо недовольных всегда местечко в шизо ИК-3 в поселке Харп найдется
beback 5 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да, народ выс люто всех ненавидит с 91 года. И знаете почему? Потому что вы сами всё для этого делаете. Вы власть буржуев и олигархов, вы - антинародны по своей сути.

Заблокируйте интернет (кстати РКН к этому готовится), но после этого спрашивать "а нас за что" и почему бабахнула "Аврора" - не стоит.

Это сообщение отредактировал beback - 5 апр. 2026 г. в 12:16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41472
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх