В Курской области хрен признали неоформленные квадраты, люди на половину стоимости домов влетели. Но Дагестан это другое, это стихийное бедствие, им нужнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно, я это знаю, многие строения, домовладения были построены без должного оформления. И нужно, имея это в виду, в будущем делать все для того, чтобы оформление было своевременным - в нужном и полном объеме. Но люди построили, и часто у них ничего нет другого, кроме того, что было построено
Зато в Подмосковье можно целые посёлки под нож бульдозера пускать, хотя строились законно и все документы на руках. Потом раз — и оказывается, что это водоохранная зона. А у людей это единственное жильё, и ипотеку ещё тридцать лет платить! Поможет им гражданин Путин? Вопрос риторический..
Путин попросил найти для этого нормативные, правовые решения. "Такую же команду получили и федеральные органы власти. Чтобы не было излишнего формализма. Людям нужно помочь"
Вот с такими примерно словами и дело Долиной ( прошу прощения за упоминание) начиналось. Какому то х.. захотелось "помочь" и понеслось.
Своим он помогать не желает.Но остальным,да с радостью.А свои перебьются.....Проверено.
Да неужели?! Напротив, у него все свои пристроены к кормушке пожирнее. Дедушка добрый, и друзей у него много! Народ вот только дурной попался...
Тем, у кого оно было построено незаконно... То есть, почти всем)
Тоесть не придётся делится с мэром чтобы узаконить задним числом, как с компенсацией в связи с боевыми действиями в Чечне. Просто сказал что у тебя там был дом, и получил бабки. Охуеть...
Блять, как же он заебал блять!!! Во время ковида он тоже всем помогал, а через год, когда началось СВО, те, кому он так помогал усираясь - сходу нам ножи в спину. О чём это говорит?
Ну так отпустите Дагестан в независимость, не придется помогать.
с одной стороны им саудиты мечети строят, с другой стороны их Москва дотациями засыпает - где они еще такую кормушку найдут? будут держаться зубами и ногами за то что есть, анклав-паразит еще со времен Союза
Это сообщение отредактировал wave111 - 22 апр 2026 в 07:09
Никулинский суд Москвы полностью удовлетворил иск Генеральной прокуратуры РФ об обращении в доход государства имущества бывшего топ-менеджера Межрегиональной сетевой компании Северного Кавказа (МРСК) Магомеда Каитова. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.
Подсудимый лишился масштабного энергетического комплекса, который, по версии следствия, был приобретен на незаконные доходы. В собственность РФ перешла 81 трансформаторная подстанция и линии электропередачи протяженностью 336 км. Эта инфраструктура является критически важной для региона, так как обеспечивает электричеством более 200 тыс жителей Хасавюрта и близлежащих населенных пунктов. В доход государства также обращены 3 административных здания общей площадью 1,5 тыс кв м.
Следствие установило, что эти активы оказались в собственности Каитова еще в 2008 году. С 2010 года он получал пассивный доход, сдавая сети в аренду компании «Россети», что принесло ему порядка 270 млн рублей. Кроме того, с 2012 по 2013 год Каитов организовал включение своих объектов в госпрограмму модернизации, благодаря чему подконтрольные ему фирмы получили контракты на сумму более 500 млн рублей.
Каитов объявлен в розыск. Его обвиняют в создании преступного сообщества и хищении более 2,7 млрд рублей из бюджета, выделенных на системы учета электроэнергии в Дагестане. В июле 2025 года суд уже изъял у него другие активы на общую сумму 14,3 млрд руб
Не плохо было бы самим Дагестанцам своих земляков потрясти..деньги то огромные у земляков.
Это сообщение отредактировал Anes01 - 22 апр 2026 в 07:26
Мне иногда кажется, что законопослушный, женатый гражданин, официально трудоустроенный, имеющий автомобиль и конечно же платящий все налоги это самое хуевое и невыгодное положение в нашем обществе! Я вчера от коллеги узнал, что наш общий знакомый (который я думал сторчался или спился) получил 5 лямов компенсации за ветхий барак, в котором все это время бухал со своей избранницей... А я работаю официально, пытаюсь нажить имущество, чтобы завести семью, а не наоборот! Плачу налоги, сборы, утили, акцизы, пошлины и т.д. и мне 17 процентов ипотека... СПАСИБО!
Да неужели?! Напротив, у него все свои пристроены к кормушке пожирнее. Дедушка добрый, и друзей у него много! Народ вот только дурной попался...
Он старается! Вон и медицину угробил и чурок 16 лямов, с ножами И Кавказ с бандитами И всякие "операции", чтоб два еврея, побольше русских могли стравить
Когда речь идет об обычных гражданах, то им все строго по закону и то еще употеешь выбивать свое законное. А тут самострой на самострое, взятки на каждом шагу и "надо помочь", "это другое". Выборы на носу, можно проявлять заботу..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)