Роскомнадзор объяснил отсутствие сайта "ЯПлакалъ" в реестре запрещенных

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
logograd 8 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 7 мая 2026 в 23:30)
Цитата (logograd @ 7 мая 2026 в 23:27)
Это чо, можно снова абюзить жЫдомассонов, Мазорга и устраивать жЫдосрачи!?? И пятничный луносрач!??

В уголок загляни, все опасные темы закрыли для комментов.

То есть Мазорг и Ко под крышей? То есть никаких жЫдосрачей в шабат!??
RomanAntares 8 мая 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блокировка ЯПлакалЪ - Это происки бородатого Окадемика и его клоуна - генерала с его тикток военами. Ждем очередную медаль.
Kubachi 8 мая 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Помню, я здесь замаялся местным вурдалакам объяснять, что, нет, нельзя унижать человеческое достоинство, нельзя дискриминировать и оскорблять лиц по признакам национальной и рассовой принадлежности, иначе нам всем будет песдец. Ну вот, меня никто не послушался и он наступает..
Swiftlololo 8 мая 2026 в 00:17
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Supets @ 07.05.2026 - 16:44)
Сдаётся мне, РФ не заинтересована банить ЯП, ибо годная площадка стала для изучения мнения отдельных категорий населения (я не про всех ЯПовцев), действия той же канадской смены неплохо опять же мониторить в прямом эфире, там хоть и туповата публика, но через них проще вдуплять о всяких методичках и причинах их появления.

Ты долбаеб)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubachi 8 мая 2026 в 00:30
-1
Мне интересно, есть ли на иностранных форумах такая же шляпа, когда соотечественники разнокультурные, разноконфессиональные и даже разнорассовые также унижают друг-друга, думая, что у каждого из них собственная культура особенная.
Мне кажется, что такое врядли возможно в той же Франции
quelektr 8 мая 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В мире, который быстро деградирует, нужен рупор деградации. cool.gif
Как говорили в "Мужчины в черном" - новости и информацию нужно искать в желтой прессе. и новости и масса информация в темах и комментариях присутствовала.

Может и запретят, ну что же,....
тогда проплаченные материалы, просматриваемые через КВН или по спутникам Маска , будут стоить на порядок дороже. cool.gif

Знайте себе цену.

Это сообщение отредактировал quelektr - 8 мая 2026 в 00:38
Amshegar13 8 мая 2026 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
в предыдущих темах обвиняли в решении суда по ЯПу "хохлов и либерастов", однако данная формулировка подходит как раз нашим турбопатриотам, на мой взгляд:
"Выгнать армян, выгнать азеров, узбеков, киргизов и либерастов, а хохлов, еврогеев, пендосов и жидов уебать ядеркой!"
- это ж их рефрен, и кто ж тут скажет, что российский суд неправ!
И эти же пидоры и стонут в комментах, липово переживая за ЯП

Они не липово переживают за яп, они просто стадо тупых баранов, и все. Глубинный народ, посмотрите на контент который они выкладывают: каждое первое фото на фоне кухни в хрущёвке и бутылка на столе. Грязь под ногтями, опухшие ебала...Миинеее 51 годооооок ээээ бля исполнилось ептыыыы наааах поздравьте ёбана. И все в этом духе. Легче кошку научить водить автобус, чем заставить это быдло думать своей головой. Я серьёзно. Я посидел тут несколько месяцев и прикурил с качества аудитории, чтобы не быть голословным - сходите на тот же реддит, пикабу, ну видно же разницу в людях, и она колоссальна. После того же реддита яп воспринимается как помойка, а здешние обитатели как немытые озверевшие необразованные неандертальцы

raymond87 8 мая 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kubachi @ 8 мая 2026 в 00:30)
Мне интересно, есть ли на иностранных форумах такая же шляпа, когда соотечественники разнокультурные, разноконфессиональные и даже разнорассовые также унижают друг-друга, думая, что у каждого из них собственная культура особенная.
Мне кажется, что такое врядли возможно в той же Франции

"Да пошел ты в жопу со своей францией" хотел я тебе написать - но потом вспомнил что мы соотечественники и вот это вот всё)
denyaelk 8 мая 2026 в 00:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Это из-за Пашкета ЯП заблочили!

Kubachi 8 мая 2026 в 00:52
-1
Цитата (denyaelk @ 8 мая 2026 в 00:47)
Это из-за Пашкета ЯП заблочили!

И из-за Мзорга тоже. У меня эти два гуся давно вызывали подозрение, ч то неблагонадёжные они
FedyaTremorr 8 мая 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Таг?

Роскомнадзор объяснил отсутствие сайта "ЯПлакалъ" в реестре запрещенных
Kubachi 8 мая 2026 в 01:06
1
Цитата (Amshegar13 @ 8 мая 2026 в 00:36)
Цитата
в предыдущих темах обвиняли в решении суда по ЯПу "хохлов и либерастов", однако данная формулировка подходит как раз нашим турбопатриотам, на мой взгляд:
"Выгнать армян, выгнать азеров, узбеков, киргизов и либерастов, а  хохлов, еврогеев, пендосов и жидов уебать ядеркой!"
- это ж их рефрен, и кто ж тут скажет, что российский суд неправ! 
И эти же пидоры и стонут в комментах, липово переживая за ЯП

Они не липово переживают за яп, они просто стадо тупых баранов, и все. Глубинный народ, посмотрите на контент который они выкладывают: каждое первое фото на фоне кухни в хрущёвке и бутылка на столе. Грязь под ногтями, опухшие ебала...Миинеее 51 годооооок ээээ бля исполнилось ептыыыы наааах поздравьте ёбана. И все в этом духе. Легче кошку научить водить автобус, чем заставить это быдло думать своей головой. Я серьёзно. Я посидел тут несколько месяцев и прикурил с качества аудитории, чтобы не быть голословным - сходите на тот же реддит, пикабу, ну видно же разницу в людях, и она колоссальна. После того же реддита яп воспринимается как помойка, а здешние обитатели как немытые озверевшие необразованные неандертальцы

Отличный спич, коллега.
Только непонятно, что ты будешь делать, когда убежишь с Япа, если он до того сам по себе не схлопнется.
Ведь не убежать от соседа, сотрудника, родственника. Яп - это огромный просто интернет-срез общества, социума, в котором ты и обитаешь
Мамкутвоюбил 8 мая 2026 в 05:19
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Какой-то Дилдоджон обиделся жалобу кинул lol.gif
Pogano 8 мая 2026 в 05:41
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Когда запретили, но не знаю за что
qweqweqwe123 8 мая 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Количество Юки для УП надо поднять, причем значительно.
tiabaldu 8 мая 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Думаю вопрос времени, раз пошли такие движения. На месте владельца сайта, я бы быстренько продал его, пока он еще что то стоит. Как только им заинтересуется РКН и его запретят, его стоимость обесценится. С 2022 года, политика администрации сайта встала на сторону хохлов и хохлоботов.
snoochie 8 мая 2026 в 05:53
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Пора прекращать писать комменты будучи пьяным в говнину+ссанину)

Poplar8 8 мая 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тупорылое хахалевское правосудие. В законах не разбираются, дипломы куплены в переходах Еревана, а за взятку исполнят любую мерзость.
dopizdbI 8 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Svad @ 7 мая 2026 в 16:40)
Тот случай, когда даже РКН не понял что делать…

Среди сотрудников РКН тоже есть люди, кто на ЯПе зависает и понимает, что это форум приколов.
Сарказмыч 8 мая 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Так а где тащ майор сидеть будет?
Хотите без работы его оставить?

ygann74 8 мая 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Так Юку пока попридержать?
RomanAntares 8 мая 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обнаружена ошибка:
У Вас нет прав редактирования этого сообщения

Можно дальше ничего не комментировать.
gbhfvblf 8 мая 2026 в 07:27
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Запугивают?
А давайте составим рейтинг - чьи посты попадут в первую десятку, когда "конкретные материалы" будут указаны!
d0z5 8 мая 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Спасибо, товарищ майор, что отстояли ЯП!)) Поздравляю Вас с получение очередного воинского звания!)

HAARP 8 мая 2026 в 07:28
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svad @ 07.05.2026 - 16:40)
Тот случай, когда даже РКН не понял что делать…

Да всё они поняли! Просто где информацию брать прикажете? Единственный новостной сайт, где сначала требуют свидетелей, ссылки и пруфы, а потом, возможно, поверят факту. Кстати, мандельброты могут возвращаться.
ЕКН567TYU6654f!! OS

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 901
11 Пользователей: VMaximI, XPEHXPEH, mailevdo, Trabolopolis, Montana787, CrrAssH, BillyGibbons, DenArtLeon, drozd1111, Divoro, austu
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх