Война их ничему не научила, не отдадим Курилы+1фото

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Низачет 17 фев 2011 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Jack2009 @ 17.02.2011 - 12:24)
Цитата
Интересно как бы ты пел если бы родился не в России а в Афганистане, или Нигерии...

"Вот все говорят, что Россияне плохо живут... Пока есть Украина, нам не о чем переживать" © Задорнов
Выходит, нам, украинцам, тоже не о чем переживать, пока есть Афганистан и Нигерия gigi.gif
То есть как бы мне тяжело не жилось, но если соседу тяжелее, то все не так плохо? cool.gif Отличная логика, ога bravo.gif

Я могу нормально питаться и одеваться. У меня есть возможность реализовать большинство своих амбиций.
Рядом мои близкие и вероятность что они станут жертвами теракта минимальна.
Зная что есть другие страны и люди которым повезло не так как мне, считаю глупым жаловаться на то что у нас не все так ровно как допустим в Германии
Manve 17 фев 2011 в 13:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (midash @ 17.02.2011 - 13:01)
я на досуге почитаю, так ты откуда, болезный?

Скажите, а это признак хорошего воспитания - обрашаться к незнакомому человеку на "ты"?

Это сообщение отредактировал Manve - 17 фев 2011 в 13:10
vpl 17 фев 2011 в 13:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Интересно читать возмущенные вопли "Не отдадим Курилы" , а что вы сможете сделать, если завтра Медведев подпишет указ об отдачи островов? Пойдете на митинг? Не выйдете на работу? Нет... молча схаваете....
Cerulnik 17 фев 2011 в 13:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да вломить японцам пизды, что бы меньше пиздели
Manve 17 фев 2011 в 13:24
Шутник  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Cerulnik @ 17.02.2011 - 13:21)

Ну так сделайте это. )))

Или можем только по клавиатуре стучать?
aaabbbccc 17 фев 2011 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 17 фев 2011 в 13:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Cerulnik @ 17.02.2011 - 13:21)

япония развитая во всех отношениях страна, то, что япония не имеет армии, незначит, что так называемые силы обороны не смогут ответить адекватно. к томуже живёт в японии 127 370 000 человек, это три человека на квадратный километр. в то время как в россии 143 200 000 человек, это в свою очередь 0,12 человека на квадратный километр, ещё прошу учесть, что сто миллионов из них живёт на европейской части страны.
...анализируйте сами, что выйдет из такой войны)))

Японцев с одной стороны конечно же понять можно, но меня терзают сомнения относительно того, что если бы во второй мировой войне всё пошло не так и япония отмутила бы для себя дальний восток, то сейчас бы они чтонибудь нам стали возвращять)))
...так что САСЫ ПЫСУ!!!
Dergamon 17 фев 2011 в 13:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Граждани россияне
меня всегда поражает оброжничество ваших властей
неужели вам не хватает места??

Места нам хватает, но мы заботимся не о себе, а о будущих поколениях РОССИЯН - потому как в будущем наша РОДИНА будет большой и процветающей страной и нашим потомкам надо будет где-то жить! Мы (русские) понастроим охуительных дорог по всей стране и будем ездить на курорты на куриловы острова ))) И никогда не будем нуждаться в недостатке земли...

Это сообщение отредактировал Dergamon - 17 фев 2011 в 13:43
serega8448 17 фев 2011 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
заебали уже эти самураи!!! moderator.gif
mfaq 17 фев 2011 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Теме горизонтальная черта за разжигание межнационального срача очередного.

Тут и хохлы подтянулись, куда же без них)
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 17 фев 2011 в 14:01
4
Цитата (Dergamon @ 17.02.2011 - 13:41)
Цитата
Граждани россияне
меня всегда поражает оброжничество ваших властей
неужели вам не хватает места??

Места нам хватает, но мы заботимся не о себе, а о будущих поколениях РОССИЯН - потому как в будущем наша РОДИНА будет большой и процветающей страной и нашим потомкам надо будет где-то жить! Мы (русские) понастроим охуительных дорог по всей стране и будем ездить на курорты на куриловы острова ))) И никогда не будем нуждаться в недостатке земли...

ма-ла-дец!!! хорошо сказал именно так!!!
...да и на самом деле не по понятием это, землю дедами завоёваную, за которую люди кровь проливали взять и отдать
ШАЛЕZЯКА 17 фев 2011 в 14:37
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:10)
Земля там девственная
А если будет земли у Японии, земля будет ухожена, там будут люди жить, а не существовать

вот во что превротится "девственная земля"
ты считаешь там, на Курилах, земля-то вообще останется?

Война их ничему не научила
Низачет 17 фев 2011 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mfaq @ 17.02.2011 - 14:00)
Теме горизонтальная черта за разжигание межнационального срача очередного.

Тут и хохлы подтянулись, куда же без них)

У меня мама с урала и в России живет пятеро двоюродных братьев. Не могут меня не волновать проблемы этой страны...
А ты гришь куда же без хохлов...
vadimuss5 17 фев 2011 в 14:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Рано или поздно власть в России смениться и возможно граждане страны будут жить лучше и будет возможностей у них больше. Курилы великолепные острова с уникальной экосистемой, с переспективными возможностями туризма и рыболовства , отдать их -это как отрезать себе палец вроде жить можно но чего то не хватает. То что здесь уже звучат слова "отдать, продать и т.п" уже пугает мозги у людей засраны зомбоящиком конкретно. Этим людям я могу сказать одно пропишите к себе и пустите на кухню жить пяток наглых рыл(не важно какой национальности) и посмотрю на вас через пол года smile.gif Отцам и дедам досталось это кровью и потом и не нам отдавать. Да мы не умеем использовать свои ресурсы -но почему вы отказываете нашим детям -они научатся или вы научите их!
Flaffy 17 фев 2011 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Это бесконечная дискуссия, как и в любом споре, у каждого своя правда, и переубедить оппонента - дело невозможное.
mysnoaa 17 фев 2011 в 15:17
-1
вы Крым уже просрали, теперь и Куриллы просрать осталось sad.gif((
BlaViper 17 фев 2011 в 15:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Да какая дисскусия, их выебли на войне. Они подписались под тем, что курилы наши. Это мировые договоры об территориальных границах. Так что, какие к нам притензии?

Нехуй было косоглазых камикадзе из себя строить. Выступили бы против фашистов и авось бы себе где-нибудь кусочек оттяпали. А так они проебались, а сейчас строять из себя сучек обиженных. Ну-ну, Гитлер тоже хотел часть России, чем кончил мы знаем.
ШАЛЕZЯКА 17 фев 2011 в 15:37
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BlaViper @ 17.02.2011 - 15:21)
Гитлер тоже хотел часть России, чем кончил мы знаем.

Неее, гитлер мечтал о "Мировом Господстве!", как Dr. Evil lol.gif
BlaViper 17 фев 2011 в 15:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Там еще была италия как минимум, так что с ней пришлось бы мир пилить если бы не Великий и Могучий Советский Союз и прочие (да да так вас, вы нас хуй где упомяните). Да и разница небольшая - для мирового господства все равно нужна территория.Туда же и узкоглазые затесались. Ось Зла я думаю могие в школе учили - Берлин-Рим-Токио?

Да и япошки сейчас явно не только об наших Курилах мечтают - они же там жопой на головах у себя сидят, и всю окресность выжрали. ВЫ что реально думаете что у них там всё заябись, а у нас хуева? Скажу по секрету хуева везде, у каждой страны есть свои скелеты в шкафу, только большинство живет припеваючи и хуй клали на происходящие, ибо после нас хоть потоп.
СВИНКС 17 фев 2011 в 16:09
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
aaabbbccc
вот фота...

Война их ничему не научила
sergelancaster 17 фев 2011 в 16:19
1
тем кто живет в центре...
поживите в условиях заМКАДья... у вас отдельная страна, которая кормится за счет курил, за счет калининграда (на который исторически претендует не только германия, есть еще и польша и литва, каждая из этих стран считает калининградскую область исконно своей территорией, эти страны так же обижены на ссср, а теперь и на россию и во всей литературе трактуют что калининград это часть их любимого государства и карты выпускают и много что другого), за счет других территорий, где есть полезные ископаемые, где платят налоги, которые так умело транжирит столица. отдав одну из территорий в первую очередь ВЫ лишаетесь поступлений в казну, теряете доступ к ресурсной базе.
и говорить что вы чистые этнические русские - это смешно. видимо ваши предки жили в московской изоляции (по всей вероятности какой-то аналог индейской) во времена татаро-монгольского ига, не платили дань, ваших родственников не угоняли в рабство и женщин совсем не трогали во время побоев. говоря языком биологии и селекции вы просто гибрид в 3-м поколении и не более того, да конечно есть предрасположенность и климат влияет, но не более.
отдав курилы страна не получит мнимые новаторские идеи и технологии... ни одна страна в мире не продаст свои новые разработки. все что нужно японцам - новая территория, полезные ископаемые (в частности железо-марганцевые конкреции, нефть, газ, цветные металлы, ртуть, самородная сера, золото, серебро, титан, единственное известное в мире минеральное месторождение рения, это хороший район для развития альтернативных видов электроэнергии как на базе термических источников так и приливных, ветровых), возможность еще раз оспорить важный тихоокеанский промысловый район пока еще богатый ценными видами морской живности - у них этого просто уже нет практически.
курилы могут стать прекрасной рекреационной базой (лечение, спорт). по круче кавказа, единственный минус расстояние.
я несколько не понимаю хамского поведения тех, кто подписал международный документ о безоговорочной капитуляции. тут по-моему все решено на международном уровне и всеми участниками одобрено.
мы уже один раз заткнули тех, кто заткнул практически весь мир, заткнем и еще раз, если это будет необходимо. и даже может что-нить подкинем пакостное побольше того, что выпало из американского самолета. я далеко не патриот своей родины, и исхожу из чисто политических и экономических выгод или потерь в рамках того государства в котором сейчас проживаю. но так сложилось, что родился в россии, а не в японии. уважаю японцев как нацию, но их политика по отношению к россии не в какие рамки международного законодательства и этики не укладывается.
может вообще тогда отдадим голландии? они одни из первых организовали экспедицию и закартировали острова в однатысяча шестисот косматом году.
решать конечно не мы будем, но тут форум для того и существует чтобы высказывать мнение.
паццак 17 фев 2011 в 16:20
0
А кому какое собачье дело сколько у нас населения на квадратный километр. Наши предки отстояли нашу землю от разных любителей халявы, проще говоря бандитов, последний гитлер огреб, и до него до хрена было.
Если японцам нехрен делать то можно 1 сатану отправить, пусть поразвлекаются разбирая радиоактивные обломки. заодно проблему с перенаселением поможем решить.
Stanison 17 фев 2011 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Извиняюсь,что не по теме,но есть у меня Охуенная претензия к Япошкам.Это бокуганы.В нашей глуши эта пластмассовая поипень стоит 350р шт.,а ребёнку подавай новые(желал бы каждый день).И мультики ихние...А дети их смотрят!
Боюсь,наши дети так не только Курилы отдадут...
Dgafar 17 фев 2011 в 16:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кажись сейчас зарождается нечто новое: Курилосрач. Похоже хохлосрач да гогисрач всех уже порядком подзаебали.
MoscowGolem 17 фев 2011 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (паццак @ 17.02.2011 - 16:20)

Если японцам нехрен делать то можно 1 сатану отправить, пусть поразвлекаются разбирая радиоактивные обломки. заодно проблему с перенаселением поможем решить.

Ога сразу со всем населением)))))))))))))) весь остров нахер разнеем)) скажем антитерористические учения против северной кореи но ракета отклонилась чуть чуть звеняйте)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх