вот два вопроса - промышленный планшет это чтоб не стыдно было что он такой с широкой костью? и второй вопрос а вот эта выступающая рамка при таких диагоналях она точно поможет в деле защиты экрана? и третий вопрос. а человек который для ИИ писал промпт он сам хоть в курсе как выглядит rj-45 разьем для ethernet? просто там другая версия усб воткнута по типу как для принтера но не такая квадратная
На первый вопрос ответ простой, это "импортозамещение" для промышленности, спрос гарантирован. На второй вопрос ответ тоже простой: "ты чо, самый умный что ли?" :)
Но такие устройства нужны, пусть и в убогом виде, но только при одном условии - начинка там действительно российская, но я в этом сильно не уверен.
Но такие устройства нужны, пусть и в убогом виде, но только при одном условии - начинка там действительно российская, но я в этом сильно не уверен.
Как минимум процессор производится на Тайване. Но он российский. Типа.
В этом и грусть, подобная ебала вполне себе имела бы место для жизни, если бы была собрана на отечественной базе. Медленная-тупая, но своя. А когда начинка всё равно импорт, то это убогое убожество за много денег(потому что сертифицированное).
Это сообщение отредактировал Domatsu - 30 сен 2026 в 21:23
для тупых шутников про порты rs232 от вашего любимого ИИ
продолжайте, люди в теме поржут над вами
Ну а теперь давай расскажи нам без ИИ как и зачем? вы этот порт будете использовать, а мы поржем
Я как человек занимающийся промышленной автоматикой не вижу смысла в наличии 232 да и в целом этого устройства Для написания чего либо на плк маленький дисплей, нет физической клавиатуры, слабый камень, мало других более нужных портов, на какой ОС работает не мало важно тк не весь софт поддерживает что то кроме винды При наличии 17' ноута для чего мне эта вундервафля?
ну то есть если в промышленной автоматике по субъективному мнению яповского умника, он не нужен то и нигде не нужен? смешно
в моей сфере, не смотря на то, что витая пара решает большинство магистральных задач, на железках за мильёны долларов, кроме прочего стоят 232 не из экономии
вот тебе задачка - засунуть в одну БД от нескольких десятков или даже сотен датчиков разбросанных в десятках и сотнях метров вокруг, в условиях вибраций, агрессивной среды и наводок, в одну ДБ на одной машине с наносекундной задержкой
много наработаешь с бытовым 17 буком в аутдоре в -30 или под ливнем?
На данный момент смартфон и планшет существуют только в виде предсерийных образцов. Следующий этап — переход к серийному производству и внедрение устройств на предприятиях. Стоимость новинок, точные сроки начала массового выпуска и будущие объемы поставок пока не раскрываются.
очередной нанораспил с милиардными откатами. зоебали своими суверенными утюгами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)