Россиянам предлагают дать право на боевое оружие, Свежая новость

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimMax 6 июл 2011 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Zasrancheg

Да ты успокоишься или нет, с этой "гашеткой". Тебе сотню раз говорилась последовательность действий при доставании и наведении пистолета. Пиздец, клиника, такое ощущение, что у тебя наведенный на обидчика пулемет за плечем, в стиле заплечной пушки Хищника. И тебе остается только "на гашетку" нажать.
Chars 6 июл 2011 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 14:00)
Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 13:54)
Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 13:41)
Цитата (DJJohn @ 6.07.2011 - 13:35)
DimMax
чуть выше Chars, который живёт в Молдове написал ведь, что не было НИ ОДНОГО убийства из зарегистрированного ствола. Думаю, этого более чем достаточно.

http://kp.ru/video/444625
http://kp.by/daily/25688/892681/

Навскидку.

официально зарегистрированный короткоствол? ))

во втором случае это вообще охотничье ружье

Это незарегистрированный ствол?
Возникает вопрос, много ли ходит по рукам в Молдове незарегистрированного оружия, коль находится даже на то, чтобы "похулиганить".

у нас тут неподалеку война была в 92... если слышал. АКМ и три ведра патронов можно было купить за 300 баксов. Незарегистрированного оружия до хрена. Часть наверное к вам ушла, но на руках, особенно в деревнях где была зона боевых действий - до чертиков.
Zasrancheg 6 июл 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Народ те кто за плюсуем тему а то терпилы и талерасты сливаот!!! biggrin.gif
оллрайт 6 июл 2011 в 13:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:04)
нажать на гашетку проще гопарь знает, ему тоже просто но даже самый тупой дурак не будет стрелять в открытую, потому что схлапочет пулю от постороннего

Да кто вас предлагал перестрелки устраивать? Вот оно, тяжелое детство контрастрайщика.
Посторонний то захочет, согласно вашей же логике, вмешиваться зная, что у гопа есть оружие?

Идет гоп, идете вы со своей любимой цацкой. Если раньше гоп заводил душевную беседу, то теперь просто даст по голове, так, чтобы отключилось. Просто и незатейливо. Что лучше для вашего здоровья - решать вам.

Добавлено в 13:14
Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 14:07)
АКМ и три ведра патронов можно было купить за 300 баксов. Незарегистрированного оружия до хрена. Часть наверное к вам ушла, но на руках, особенно в деревнях где была зона боевых действий - до чертиков.

Ну, при таких раскладах, тогда у вас вообще нет смысла в запрете, коль его нелегального туева хуча.
Стало быть неудивительно, что валят только из незарегеных, какой смысл подставлять отстрелянный ствол, наверняка числящийся в гильзотеке, если иного оружия навалом.

Но у нас-то ситуация иная, потому и сравнивать, пожалуй что не следует.

Добавлено в 13:17
Цитата (мандалор @ 6.07.2011 - 14:07)
очень просто. Пуле всё равно сколько ты времени в качалке проводишь,как хорошо владеешь ножом.

Если честно - не уловил.
В списке возможных "ограничителей" присутствует травмат, в чем его принципиальное отличие от короткоствола относительно применения?
Chars 6 июл 2011 в 13:19
0
Честно говоря силюсь понять логику ( не в обиду ребята) но.... если у меня на улице шумит сосед - я просто подойду и попрошу не шуметь. Если в баре начнут быковать - вызову полицию. Если ко мне в дом полезут грабители - буду стрелять, сперва предупредительный, потом на поражение..... что со мной не так?
У вас... ХЗ... но такое впечатление из каментов, что вы там озверина переели и готовы стрелять во все что шевелится в вашу сторону.
Zasrancheg 6 июл 2011 в 13:20
-1
Цитата (DimMax @ 6.07.2011 - 14:07)
Zasrancheg

Да ты успокоишься или нет, с этой "гашеткой". Тебе сотню раз говорилась последовательность действий при доставании и наведении пистолета. Пиздец, клиника, такое ощущение, что у тебя наведенный на обидчика пулемет за плечем, в стиле заплечной пушки Хищника. И тебе остается только "на гашетку" нажать.

3 действия
1 выхватил из-за пояса, кабуры кармана столко же времени как и на нож
2 Снял с предохранителя, если патрон не дослан, дослал хотя думаю дураков нет столкоже времени как разложить нож причем снять с предохранителя можно 1 пальцем при этом наводя на противника
3 Нажал

Где сложность? сложность тут
пункт 3 для ножа попытался парировать удар, противни сдоровее тебя, он тебя валит наносит удар в пузо ты труп
а вот теперь подумай умом если он у тебя есть сколко времени нужно чтобы натренировать человека до автоматизма владения ножом и сколько чтобы человек смог палцем снимать предохранитель и одновременно наводил на противника. кстати бой со 100% вероятностью будет максимально близким так что даже наводить кдато не потребуется просто тупо жахнуть в тушу

Если ты кроме пулемета хищника не чего не знаешь так мен тебя жаль фильмоф меньше смотри ремба недоделанный

К стати бородатый анекгдот в тему
Петька и Василий Иванович приехали в Японию
на них на улице нападают самураи Василий Иванович талкает Петьку и начинает с ними биться и так пропадает за углом
Из-за угла раздаются вопли и свист, через некоторое время все стихает, Петька в шоке
Тут выходит Чапай вес в крови Петка спрашивает
- Василий Ивнович ты как?
ВИ - да нормально
П- а эти?
ВИ - идиоты с голыми пятками да на шашку!
nigramotniy 6 июл 2011 в 13:22
0
Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 13:58)
Цитата (nigramotniy @ 6.07.2011 - 13:54)
Почитал камменты. Верно подмечено - чурбаньё уже давно очень легко получает любые лицензии, разрешения и т. д. и  т.п. на покупку и ношение на территории РФ, т. к. они тоже типа "россияне" и их чуркестаны типа тоже РФ

Что вам мешает получить такую же лицензию, что получает чурбанье?

Ничто не мешает))
Я старался сделать акцент на том, что в России для русского гораздо труднее получить лизензию, чем для чурки в чуркестане. Со всеми вытекающими.
оллрайт 6 июл 2011 в 13:22
0
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:20)
3 действия
1 выхватил из-за пояса, кабуры кармана столко же времени как и на нож
2 Снял с предохранителя, если патрон не дослан, дослал хотя думаю дураков нет столкоже времени как разложить нож причем снять с предохранителя можно 1 пальцем при этом наводя на противника
3 Нажал

Где сложность?

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Chars 6 июл 2011 в 13:23
0
Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 14:09)

понимаешь, я то как мыслю... мы все из СССР выросли. Следовательно думаем примерно одинаково.... или 20 лет независимости друг от друга так мозг поменяли? Вроде есть друзья россияне - ну абсолютно адекватные люди. Даже с моей точки зрения, хотя я в России уже лет 10 не был
Zasrancheg 6 июл 2011 в 13:24
-1
оллрайт
-Болше нечего сказать?
-Продалжай, дружок, сосать! otsos.gif
оллрайт 6 июл 2011 в 13:25
0
Цитата (nigramotniy @ 6.07.2011 - 14:22)
Ничто не мешает))
Я старался сделать акцент на том, что в России для русского гораздо труднее получить лизензию, чем для чурки в чуркестане. Со всеми вытекающими.

Тогда пардон, мне показалось, что основной посыл был касательно некоего "уравнивания" в правах.
Но так или иначе, существующий "порядок" вещей, останется прежним, что с разрешением, что без.
пупкинд 6 июл 2011 в 13:27
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sibiriskie @ 5.07.2011 - 18:10)
Разрешение на их ношение не приведет ни к чему хорошему — утверждает член комитета ГД РФ по безопасности Александр Гуров...

Разрешение - не правильное слово, тов. Гуров.

Отмена запрета - так правильно!

(кстати Хрущев ввел, он и Крым отдал, если что)

Добавлено в 13:29
Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 14:19)
Честно говоря силюсь понять логику ( не в обиду ребята) но.... если у меня на улице шумит сосед - я просто подойду и попрошу не шуметь. Если в баре начнут быковать - вызову полицию. Если ко мне в дом полезут грабители - буду стрелять, сперва предупредительный, потом на поражение..... что со мной не так?
У вас... ХЗ... но такое впечатление из каментов, что вы там озверина переели и готовы стрелять во все что шевелится в вашу сторону.

Это будет нарушение Закона об оружии.
НЕ надо делать предупредительный выстрел - Вы не в карауле.
оллрайт 6 июл 2011 в 13:30
0
Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 14:23)
Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 14:09)

понимаешь, я то как мыслю... мы все из СССР выросли. Следовательно думаем примерно одинаково.... или 20 лет независимости друг от друга так мозг поменяли? Вроде есть друзья россияне - ну абсолютно адекватные люди. Даже с моей точки зрения, хотя я в России уже лет 10 не был

Возможно, что и поменялось. Может быть даже не мозг и мышление, а сама окружающая обстановка разнится, что в свою очередь порождает разные реакции на один и тот же в сущности вопрос.

Добавлено в 13:31
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:24)
оллрайт
-Болше нечего сказать?

Сущность малолетнего кретина, апологета разрешения ношения боевого оружия, выражена емко и точно.
Аргументов нет, остается только прогавкать что-либо оскорбительное.
Zasrancheg 6 июл 2011 в 13:32
-1
Почитал камменты. Верно подмечено - чурбаньё уже давно очень легко получает любые лицензии, разрешения и т. д. и  т.п. на покупку и ношение на территории РФ, т. к. они тоже типа "россияне" и их чуркестаны типа тоже РФ

Ничто не мешает))

Вот именно гораздо труднее, а с разрешением будет гораздо прощ, по поводу "уравннивания" да оно будет, у тебя хача ствол у меня ствол, сидим мирно курим, он на меня пуху навел получил в ответ, все просто. завалил меня его другие завалят, все сводится к чему к тому что люди очкуют сами попасть под ствол, вот гадят шлакоблоками а хачи как покупали пухи так и покупают как бузили так и будут бузить и срать они хотели на ваши лицензии с Арарата

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6 июл 2011 в 13:34
DimMax 6 июл 2011 в 13:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Zasrancheg

Ну... после "из-за пояса, или из кармана". Все с тобой товарисч понятно.

За поясом - это карантийно отстрелить себе яйца. Так что вперед - генофонд ничего не потеряет. Карман. А у тебя карман такой, что пистолет четко лежит ориентированный рукояткой на выход. Ну и досланный патрон... это да. Это сильно.

Ты мне тут про фильмы рассказываешь, а сам похоже черпаешь свои знания именно из боевиков. Как ты рассказал, так ты выстрелишь из пистолета еще не успев взять его в руку, с таким выхватыванием. И хорошо если не попадешь в себя, но отдачей уже переломаешь себе все пальцы. Пистолет у него в кармане.... ха - 3 раза.

И рембой недоделанным тут выступаешь именно ты, со своими "нажатиями на гашетку". Даже не... не рембой. Клоуном. Вот уже анекдоты пошли и стишки похабные... Ну ладно. Продолжай развлекать тред. Мне, собственно, сказать тебе больше нечего.

Грубостей в мой адрес не придумывай. Я на них не отвечу.
оллрайт 6 июл 2011 в 13:35
0
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:32)
Вот именно гораздо труднее, а с разрешением будет гораздо прощ, по поводу "уравннивания" да оно будет, у тебя хача ствол у меня ствол, сидим пирно курим, он на меня пуху навел получил в ответ все просто

Дебилов со скудоумными мыслишками конечно не особо хочется комментировать, но для тех, кто еще способен трезво думать, стоит отметить, что и с разрешенным короткостволом, т.н. "чурбанье" будет получать лицензию на него легко и с песней, а вам придется попотеть.
Т.е. в этом отношении ничего не поменяется.
Chars 6 июл 2011 в 13:39
0
Цитата (пупкинд @ 6.07.2011 - 14:27)

Это будет нарушение Закона об оружии.
НЕ надо делать предупредительный выстрел - Вы не в карауле.

не будет. Закон в данном случае мне предоставляет свободу действий определенную в случае четкой определенной опасности для меня. А лишний грех на душу я брать не хочу. Поэтому первый будет предупредительный
Zasrancheg 6 июл 2011 в 13:41
0
DimMax "За поясом - это карантийно отстрелить себе яйца" и много таких отстреленных ходит в странах где оружие разрешено? Предохранитель толко видимо для трУсов придуман?
"Ну и досланный патрон... это да. Это сильно. что тебе здесь не понятно?

"А у тебя карман такой, что пистолет четко лежит ориентированный рукояткой на выход" ты джинсы носил или широкие штаны или ты думаешь что есть люди пихающие ствол рукояткой в перед?

Вот уже анекдоты пошли и стишки похабные стишек на стишек
А в анекдоте похабщина где. там даже мата нет или идиоты уже матерное слово?
А точно фукксима же взорволась видимо анегдоты про япнцев и самураев сейчас не полткорректны
para9mm 6 июл 2011 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Собственно говоря а вам какое дело ?
речь идет именно о ПРАВЕ или возможности в переводе на простой язык
Хочешь купи не хочешь никто не заставит
можно получит право на
вождение машины
охотничье ружье
НО иметь право и пользоваться им разные вещи
хотя мое мнение таково разрешить нужно но с контролем и ежемесячным налогом скажем 5 евро не платишь значит конфискуем
desmember 6 июл 2011 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Власть хочет вооружить народ, в случае чего, (внезапное нападение) отстреливаться будем. shoot.gif
Только уже не прокатит. Не будет народ стреляться из за быдла с кошельками!
EvilNerv 6 июл 2011 в 13:49
0
6 страниц прочитал, дальше терпения не хватило) сколько людей, столько мнений, но никто ничего нового не сказал.

Всплывают в памяти новости из штатов когда подростки наигравшись в gta выходили на улицу с украденым у родителей оружием и продолжали "играть".

Ещё по чему-то пришло на ум ядерное оружие и договоры о его нераспростронении...вроде как группа стран у которых оно уже есть решила что все остальные - "долбаёбы" и поэтому им оружие такое давать нельзя. А если не послушаются то вроде как и повод есть пиздюлей вломить.

А по теме...На самом деле такой сложный вопрос нужно доверить не чиновникам решать, нужно провести обычный референдум со всеобщим голосованием. У нас ведь демократия? вот пусть большинство и выберает.
(п.с. только не нужно мне рассказывать про корумпированность и подтасовку результатов выборов...ежели так, то вообще всё печально в этом мире и оружие стоит раздать всем только чтобы застрелиться)

Лчино я ЗА право гражданина на огнестрельное оружие.
Zasrancheg 6 июл 2011 в 13:50
0
Короч ладно, тема уже бессмысленна как и тема про смертные казни,сраться можно до бесконечности, талерасты и терпилы всегда против, нормальные люди за, все равно каждый останется при своем мнении, поживем увидим всем алоха
(для тех кто в танке - здравствуй/досвидания по гавайски) cool.gif

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6 июл 2011 в 13:50
Лось 6 июл 2011 в 13:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Zasrancheg
ствол ты не успеешь достать в случае внезапного нападения. факт: ибо нарезное оружие как собственно и ножи нужно будет носить в зачехленном виде, врят ли вам дадут право ходить с кобурой на боку, а в другом варианте у вас не хватит времени вынуть его..
а если на меня направят ствол то один хер мне легче от того, что у меня гдето подмышкой в кармане своя волына легче не станет..
Анастасья 6 июл 2011 в 13:55
1
По-началу будет жуть: все, у кого давно накопилось, "выскажутся". Зато далее будет спокойнее. Сейчас идет бандит с оружием, видит жертву и почти наверняка знает, что та безоружна - нападай! А если оружие разрешено будет, то тот же бандюга десять раз подумает: "а стоит ли?"
dinara82 6 июл 2011 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 14:32)

Ничто не мешает))

Вот именно гораздо труднее, а с разрешением будет гораздо прощ, по поводу "уравннивания" да оно будет, у тебя хача ствол у меня ствол, сидим мирно курим, он на меня пуху навел получил в ответ, все просто. завалил меня его другие завалят, все сводится к чему к тому что люди очкуют сами попасть под ствол, вот гадят шлакоблоками а хачи как покупали пухи так и покупают как бузили так и будут бузить и срать они хотели на ваши лицензии с Арарата

насчет "другие завалят" - это ты действительно фильмов обсмотрелся... по-твоему, как только один выстрелил в другого, все посетители бара как в американском вестерне повыхватывают оружие и пошла перестрелка??? Да фиг!

Лично я, как думаю и большинство, тупо упадет на пол и постарается тихо слинять из бара, чтобы на улице вызвать полицию. В конце концов, это их дело таких утихомиривать. Пока я в баре не достану оружие, на меня никто и внимания не обратит. А как только попытаюсь..... Оно мне надо?

К тому же, совсем необязательно ведь, что это до тебя злостно доколупается ЛКН, оскорбит, попробует пристрелить, а ты будешь геройски обороняться.. Судя по твоим комментам еще неизвестно, кто из вас двоих до другого первый докопается

Чес слово, ничего личного, но нельзя обсуждать такую проблему основываясь на фильмах с Ван Дамом и компьютерных играх...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх