Откуда такая жестокость?, Мой город Салават опять отличился

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 21 июн 2012 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Frantic163 @ 20.06.2012 - 20:21)
Такие люди заслуживают только смерти и желательно публичной, дабы другие боялись... С волком жить по волчьи выть как говориться

Могу сказать сколько заслуживают по россянским законам.
В конце 90-х одногруппника и друга его у ресторана убили четверо маловозрастных амбалов. Тоже за замечание что детинушки без очереди в раздевалку лезут. Подающие надежды качки были. Прыгали по головам и т.д. Один 1 день потом протянул, второй 11 дней. Оба в земле лежат. Дали 9,10,10,12 лет. Сейчас уже на свободе гуляют робяты эти. А те в земле лежат.
Т.е. за того что живым остался, хоть и в реанимации наш самый гуманный суд может пару лет условно впаять.

Я одного не пойму - как можно отдыхать в гадюшниках подобных? У нас конечно танцы были, дискотеки, но там если и были какие агрессивные типы, то дай бог 0,5-1% от общего количества. Да и те не беспредельничали.
Ыксперт 21 июн 2012 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Да что Вы все о мудаках, да о мудаках... О парнишке-то, кто думает?
Парень герой!
Помогите его матери материально.
А-то срётесь в коментах обо всём, только не о том, чтоб помочь его спасти. Когда с ней по телефону разговаривал, так комок в горле стоял слёзы лились. А ведь я считал себя абсолютно выдержанным человеком, не думал никогда , что прилюдно заплАчу...
Номер ее счёта я уже указал.
Тут было мнение, что помогать материально через ЯП, запрещено правилами сайта.
Так помогите просто от себя.
ЖЖгунЪ 21 июн 2012 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я сам с Башкирии,но живу щас в подмосковье...ублюдков везде хватает.
Hanni 21 июн 2012 в 21:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
У меня двоякие ощущения насчет поступка потерпевшего. У него семья. Я никогда не сунусь в конфликт без уверенности, что выйду 100% победителем. А почему? а потому что у меня двое детей, которых я должен ставить на ноги! Безусловно, людям надо помогать. Ну спас он эту телку, все его тут хвалят, а жене его и ребенку что делать? как жить? Он поправится, но на это уйдут годы. И не факт что полностью.
Я просто хочу сказать, что защищая чужого человека, думай о последствиях. И не надо бросаться сломя голову в кипиш. Всегда есть 30-60 секунд, чтоб продумать свои действия.
Найду палку, кирпич, бутылку, назови их пидорами и убеги, вызови ментов, делай хоть что, но себя то береги!!! Тем более парень служил. наверняка есть какая то боевая подготовка. Вступился - встань сразу в стойку и ори с бешеными глазами. Чтоб поняли что ты дурак и всех щас переебашишь.
Да понимаю, что сейчас мне сидя у компа со сплином в наушниках просто говорить, а там пацан действовал на интинктах и чести.
А салаг этих мне не понтьь никогда: человек уже лежит без сознания. ну НАХУЯ пинать ему в голову?? НАХУЯ??? Это не жестокость, это просто клинический дибилизм.
Надеюсь их перепотрошат оп тюрьмам, они это заслужили.

PS y нас было подругому. Лежачего никогда не запинывали!

ззы все это исключительно мое мнение, за которое не стыдно увидеть свое сообщение скрытым.

Это сообщение отредактировал Hanni - 21 июн 2012 в 21:27
FedorDK 21 июн 2012 в 21:28
0
Цитата (Ruffus @ 21.06.2012 - 21:08)
Цитата

Начал драку потерпевший, начало видео в передаче Пусть говорят было.

И что его убивать и прыгать на нем надо было???
Это нелюди... просто они не имеют права жить в человеческом обществе. Никогда. Конечно их убийство не выход из положения, выход я написал выше. Они должны пожизненно горбатиться в трудовых лагерях вот и все...

В идеале всех кто кулаки распускает судить надо. Если оказывается и потерпевший тоже чакнорисс... В общем сложная ситуация. Один не совсем адекват, другие неадекваты в квадрате.

Просто тот случай с одногруппником что выше вспомнил - там ребята спокойные были и общались словами. Да и других много случаев - про алкашей, и Вечный огонь и замечание прохожего история была, сожгли его эти уроды за замечание. А тут не совсем из этого ряда случай похоже, хотя по описанию ТС этого не скажешь.

Добавлено в 21:34
Цитата (Hanni @ 21.06.2012 - 21:24)
Ну спас он эту телку, все его тут хвалят, а жене его и ребенку что делать? как жить? Он поправится, но на это уйдут годы. И не факт что полностью.

Так как дело было всё таки?
Пострадавший приехал в командировку. Пошёл в кабак. Там познакомился с дамой. Дама изначально пришла с этими агрессивными упырями. Он на них полез - те его числом взяли и стали убивать ногами?
Или не так всё было?
Просто думаю - если бы моя жена пошла в кабак сниматься в командировке и случились неприятности...

На первый взгляд версия выглядит иначе - трое у кабака докопались до девушки, а прохожий вступился за неё и его за это жестоко избили втроём.
markmx 21 июн 2012 в 21:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Во сколько времени это происходило? Ночной клуб?
TeroSufix 21 июн 2012 в 21:49
0
Самого пинали, группой, когда заступился. Отделался сотрясением. Так все устроено в этой жизни. Будут кого-то убивать рядом, не встрявай, если самому дорога жизнь. Путь труса, но долгий и может быть счастливый. Долгие демагогии на эту тему: умереть стоя или жить на коленях. Каждый выбирает сам для себя.

Это сообщение отредактировал TeroSufix - 21 июн 2012 в 21:50
lottor 21 июн 2012 в 22:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я не любитель писать комментарии. Не могу не промолчать.
То что их ждет, гораздо страшнее...
Tvorojok 21 июн 2012 в 22:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Усё тролинг ис овер, стену зачистили и закрыли

Добавлено в 22:09
Цитата (markmx @ 21.06.2012 - 21:43)
Во сколько времени это происходило? Ночной клуб?

5 утра вроде
ystaws 21 июн 2012 в 22:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Видя такое, почему-то начинаешь жалеть, что под рукой нет АКМ и пары магазинов.
Maliks 21 июн 2012 в 22:34
0
Казнить! dead.gif
Casparaitis 21 июн 2012 в 22:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ruffus @ 21.06.2012 - 21:08)
Цитата

Начал драку потерпевший, начало видео в передаче Пусть говорят было.

И что его убивать и прыгать на нем надо было???
Это нелюди... просто они не имеют права жить в человеческом обществе. Никогда. Конечно их убийство не выход из положения, выход я написал выше. Они должны пожизненно горбатиться в трудовых лагерях вот и все...

Яхуею от "адвокатов" уродов
пусть говорят принципиально не смотрю, но кто бы не начал, такая жестокость - за гранью понимания. Так далеко зайти можно - сделал замечание за выброшенную на газон бумажку - получи по мордасам... сам начал, что ты на свободу выбрасывания покушался.
Вольный автор 21 июн 2012 в 22:39
Crossavec  •  На сайте 14 лет
10
Неоднозначное у меня сейчас мнение после просмотра Пусть говорят..Вроде бы по началу как преподнесено было,парень шел мимо клуба(только приехал в город,хоть и 5 утра,но все равно пошел посмотреть на достопримечательности) увидел как толкают девушку,заступился и тут же был избит троими отморозками..

Сейчас же вырисовывается следующее:Парень(женат,есть ребенок) приехав в командировку в первую же ночь пошел цеплять девочек в кабак(на кой хер спрашивается???)познакомился с девушкой,пригласил ее посидеть,та во время посиделок отлучилась,вышла на улицу и во время словесной перепалки со своими знакомыми получила в тык,после чего пошла обратно вовнутрь и пожаловалась приезжему Стасу.
Тот решив выебнуться перед ней и уже предвкушая сладкую ночь вдвоем,решил проучить малолеток(спецназ все дела)решив что это будет легко и быстро,пошел и первым пинул одного из троицы,рассчитывая что они сейчас все в страхе и испуге разбегутся..но что-то не срослось,гопота одолела..

Я нисколько сейчас не пытаюсь оправдать этих зверей,практически везде действует правило что лежачих не бьют...но только не в моем родном Салавате,здесь наоборот лучше ни в коем случае не падать,налетит шакалье и будет на тебе танцевать пока не устанет...но иметь голову на плечах мужику у которого где-то вдали в Ханты-мансийске есть жена с ребенком тоже надо.Послали в командировку работать,работай неси заработанное в дом а не трать на съем баб в клубах.
Если минусуете то высказывайте свое мнение.Всегда готов к диалогу.

Это сообщение отредактировал Вольный - 21 июн 2012 в 22:50
Casparaitis 21 июн 2012 в 23:09
1
Вольный
НЕ совсем согласен с Вами. Часто ездил в командировки, часто ходил гулять, не ради сьема, а тупо потому что в гостинице сидеть скучно... В перепалки не вступаю - интеллигентный очкарик, исход ясен... В Брюсселе в 3 ночи негры пытались наехать - запугал мафией smile.gif)
Вольный автор 21 июн 2012 в 23:18
1
Casparaitis
Ситуации в жизни всякие бывают и каждая индивидуальна.
У кого есть возможность помочь парню вот здесь организован сбор средств: http://vk.com/stanslepc
Скину сюда данные оттуда на тот случай что не у всех есть аккаунт вконтакте:

Поможем Станиславу Слепцову
Помогая друг другу, вы можете надеется, что в служной ситуации помогут и вам.
Вы можете помочь, перечислив средства на:Вебмани: R170861530801
Яндекс.кошелек: 410011457042151
Реквезиты в банке появятся чуть позже.
Каждый день будут выкладываться скрины с суммой собранной на помощь.
INSPEKTOR 21 июн 2012 в 23:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Вольный
Знаешь бро...все что ты написал сути дела абсолютно не меняет. Ты описываешь "заводку", всего навсего. Зачем-то объясняешь особенности Салавата... И что? КАКАЯ ВИНА ПАРНЯ?
Голову на плечах надо иметь? Так можно сказать о КАЖДОМ, кого отмудохало отморозье - имей голову на плечах, не выходи вечером на улицу, не заступайся, обходи шумные компании...список будет бесконечный, в итоге будет "сиди дома как мышь", а в абсолютном итоге - "думать надо было, когда рождался".
Извини, не понимаю...и думаю шпaлу объяснил.
Вольный автор 21 июн 2012 в 23:30
1
INSPEKTOR
Вина парня в том что первый завязал драку.вышел и стал пинать одного из троих.На что он рассчитывал?Что малолетки упадут ниц и не окажут сопротивление?
при чем здесь сиди дома,обходи шумные сборища стороной?
Ты приехал в чужой город,не зная никаких раскладов полез ночью на троих,я вот этого не понимаю.

Это сообщение отредактировал Вольный - 21 июн 2012 в 23:33
Casparaitis 21 июн 2012 в 23:41
0
Цитата (Вольный @ 21.06.2012 - 23:30)
INSPEKTOR
Вина парня в том что первый завязал драку.вышел и стал пинать одного из троих.На что он рассчитывал?Что малолетки упадут ниц и не окажут сопротивление?
при чем здесь сиди дома,обходи шумные сборища стороной?
Ты приехал в чужой город,не зная никаких раскладов полез ночью на троих,я вот этого не понимаю.

Глупость не будем принимать за смягчающее обстоятелсьтво за ублюдков? Давайте по умному применим термин "виктимность" и скажем, что те уроды были спровоцированы.
Меня если собака укусит, вряд ли я буду ее добивать до смерти... наверно я немножко нормальный
FedorDK 21 июн 2012 в 23:48
1
Цитата (INSPEKTOR @ 21.06.2012 - 23:26)
Так можно сказать о КАЖДОМ, кого отмудохало отморозье - имей голову на плечах, не выходи вечером на улицу, не заступайся, обходи шумные компании...

Между заступайся и выябывайся есть разница. Эта разница существенна.
Был у меня по молодости друг (царство ему небесное) - лез везде без страху, причём пофиг - дохлик там какой несовершеннолетний тощий или не дохлик. Понтами просто любил кидаться. Десятки раз его от людей оттаскивали. В результате - армия, штрафбат, зона, через пару лет как освободился - зарезан у ночной рюмочной. И особо никто не удивился.
Не надо просто всё в кучу мешать - "сиди дома как баба" или "иди мочи всех, предьяви". Сделать замечание пьяному быдлу у Вечного огня и быть сожженным и понты гнуть у рюмочных (пусть даже под каким-то благовидным предлогом - предлог всегда ведь есть, особенно по пьяни) - это две большие разницы.
knight2011 22 июн 2012 в 00:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rolling @ 20.06.2012 - 23:15)
первая мысль была, как у многих - убить, кастрировать, отстрелить как бешеных собак, поотпиливать без наркоза ноги и прочее...
посмотрел на маму пострадавшего парня - реально не хочу видеть такое горе...
и зародилась мысль, а придуши ты этих уёбков - у их матерей будут такие же бездонные и полные горя глаза.... и как теперь?

Ни как. Такие люди( а люди ли) за такие поступки должны быть наказаны. Преступность процветает, когда общество исповедую терпимость.
Donson 22 июн 2012 в 00:13
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вольный @ 20.06.2012 - 23:07)

Как сообщили в Минздраве Башкирии, за Слепцова, отслужившего в Чечне, вступилось боевое братство: в ведомство с инициативой оказать парню более квалифицированную медицинскую помощь обратились представители Республиканской организации морских пехотинцев.

Эх посоны, вы бы еще отловили бы гнид этих где нить преулке тихом!!! moderator.gif
topslik 22 июн 2012 в 00:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Откуда такая жестокость? Ох боже ты мой ? Откуда ? От туда... Не общество, а стадо обыдленного смотрящего дом 2 и хавающего хамбургер быдла под сладкие песни с зомбоящика с путинской пропагандой.
За годы реформ нас превратили в стадо. Ведь стадом легче управлять ...
Так что это цветочки.
Скоро будет как в америке... школами расстреливать будут, школами.

Пока у власти воры, им выгодно, что бы общество было управляемым стадо. Так дальше и будет.
Хавайте пипл, хавайте больше дерьма.
Atlent 22 июн 2012 в 00:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если парень не выживет, то я бы отправил их на смертную казнь, зачем стране такие люди? Какие 12 лет, о чём они вообще...желаю выздоровления парню!
Лягушонок 22 июн 2012 в 05:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PadlyukA @ 21.06.2012 - 00:50)
Увидели кадры которые Вам ВСЕМ скормили журналюги и уже судите....
ну ну... А вы уверены что пострадавший не наговорил лишнего???  Или все как обычно верите интернету и телевизору??

Почему на видео нет начала драки - нет других НАЧАЛЬНЫХ кадров....

Верьте... кушайте... злитесь... Не всегда жертва - именно жертва.... Помните это..

Может и так. Неправильно женатому шляться по клубам телок снимать.
Но забивать до смерти - это пи -ц cranky.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 22 июн 2012 в 05:08
nasher072 22 июн 2012 в 10:32
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Шакалы сранные как зверье ведут себя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх