С Днём Рождения, товарищ Сталин!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolf412 20 дек 2013 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не находишь, что дети и внучатые племянники - несколько разная степень родства? А что касается детей и супругов - все правильно. Это остановит достаточную часть потенциальных преступников. Многие ведь воруют не для себя, а для детей и так, чтобы внукам хватило. Как думаешь, будут ли они воровать, если будут знать, что их детям и будущим внукам это не принесет ничего, кроме нар и пайки?
yxo194 20 дек 2013 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (petden2008 @ 20.12.2013 - 13:39)
единственный косяк тов.Сталина, это то что он с черножопыми до конца не довёл дело, видать времени не хватило.....эх...... С днём рождения Иосиф Виссарионыч!!!!!

ты не забывай что он тоже далеко не славянин! rulez.gif
Cokoll 20 дек 2013 в 12:56
0
Цитата (урман @ 20.12.2013 - 12:54)
Цитата (Cokoll @ 20.12.2013 - 13:50)
Я предпочитаю праздновать день смерти.

"Заключённым долго не сообщали о смерти Сталина. Потом всё же провели общее построение и поведали скорбную весть: "Умер вождь народов товарищ Сталин". Начальник лагеря приказал заключённым снять шапки и минутой молчания почтить память умершего. Те сняли шапки и молча подбросили их вверх."

З.Ы. любителям Сталина - порядок в стране до конца он навести не сумел даже такими методами.
Спасибо ему что он не успел завести страну в жопу планами по насаждению коммунизма во всем мире (в отличие от Гитлера со схожими идеями) и
серьезное спасибо за граммотное руководство во время ВМВ, тут я считаю что его заслуга в победе есть.
Но методов и сотен тысяч невиновных жертв это не оправдывает.

Сталин строил камунизм только в СССР на мировой комунизм он не замахивался Троцкий и иж с ним те да были за и готовы были двинуть войска

планы были. это все в политике и планах партии было прописано. Слава богу что не решился первым начать.

А по поводу коммунизма в одной стране - вы что - варшавский блок, египет, арабов, китай и сев корею забыли?

Думайте головой прежде чем писать.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 20 дек 2013 в 12:57
Haggard 20 дек 2013 в 12:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 13:53)
Цитата (Haggard @ 20.12.2013 - 11:49)
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 13:43)
Сеичас Сталина прославляют потомки тех, кто писал доносы на соседей и окружающих, а также работников Лубянки и иже  с ними. Знают они прекрасно, что руки их по-локоть в крови народной. Эти подонки из заград.отрядов себя и к ветеранам ВОВ присоеденили. Как им хочется быть чистенькими... Только вот всех не обманешь такими постами... люди знают правду.

Вангуете уважаемый? А про заградотряды ссылочку бы увидеть. Вы не солженицын, в отличие от его пиздежа, вашему так не поверят.
Кстати судя по тону ваших сообщений вы потомственный уркаган

Да я то да, уркаганище...)) Не люблю попыток выдать черное за белое, как то так...

Попробуйте смешать черное и белое, другая картина получится
Cokoll 20 дек 2013 в 12:58
2
Цитата (yxo194 @ 20.12.2013 - 12:56)
Цитата (petden2008 @ 20.12.2013 - 13:39)
единственный косяк тов.Сталина, это то что он с черножопыми до конца не довёл дело, видать времени не хватило.....эх...... С днём рождения Иосиф Виссарионыч!!!!!

ты не забывай что он тоже далеко не славянин! rulez.gif

он грузин. Грузины
1) Православные а не мусульмане, соответсвенно не имеют в религии прописанного насаждения всем своих порядков
2) все же куда адекватнее

Stalso 20 дек 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kopelli @ 20.12.2013 - 13:52)
то, что повылазили те господа, которые с пеной у рта проклинают И.В. Сталина, называют "кровавым тираном", и прочей гадостью кличут - это нормально! так ведь в те времена 20-ые годы тоже негодяи его поносили. это значит, что дело Сталина еще будет жить! пока не придет сильный честный и справедливый лидер и всех подлецов и негодяев не передавит! тогда наступят светлые времена для порядочных людей!

Ну прям таки, мы все тут гады. Я вот программист. Создаю программки, продаю. Свой проект пытаюсь сделать. Неплохо живу, выше среднего по стране. Для страны нихера не делаю (налоги только плачу), продаю все за бугор, забугорным заказчикам. И вот тут придет новый правитель и решит, что все программисты барыги мерзкие. Нужно заставить их пилить программы только на благо страны. А все , что было раньше - забрать. А программеров, что пообеспеченнее, у которых свои проекты работающие есть, компании, сослать к едрени фени. То есть все, что я делал, было законно, а тут БАХ и я враг народа. Ну его, такое правительство
mezha 20 дек 2013 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-5
В аду наверно горит. Подожди немного скотина усатая, я приду и отомщу за своих предков репрессированных. broil.gif moderator.gif С сцотоной уже договорился.
wolf412 20 дек 2013 в 13:01
3
Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 11:59)
Для страны нихера не делаю

И на какое отношение со стороны страны ты рассчитываешь?
Stalso 20 дек 2013 в 13:03
2
Цитата (wolf412 @ 20.12.2013 - 14:01)
Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 11:59)
Для страны нихера не делаю

И на какое отношение со стороны страны ты рассчитываешь?

А я ей что-то должен кроме налогов и службы в армии? А их я плачу. В армии не служил правда, но не косил, из-за спортивной травмы не годен . Так меня, из-за того, что я живу не для страны ссылать?
designerdes 20 дек 2013 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
я его не поздравляю.
maca83 20 дек 2013 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Cokoll @ 20.12.2013 - 13:50)
Я предпочитаю праздновать день смерти.

"Заключённым долго не сообщали о смерти Сталина. Потом всё же провели общее построение и поведали скорбную весть: "Умер вождь народов товарищ Сталин". Начальник лагеря приказал заключённым снять шапки и минутой молчания почтить память умершего. Те сняли шапки и молча подбросили их вверх."

З.Ы. любителям Сталина - порядок в стране до конца он навести не сумел даже такими методами.
Спасибо ему что он не успел завести страну в жопу планами по насаждению коммунизма во всем мире (в отличие от Гитлера со схожими идеями) и
серьезное спасибо за граммотное руководство во время ВМВ, тут я считаю что его заслуга в победе есть.
Но методов и сотен тысяч невиновных жертв это не оправдывает.

у нас сейчас, в мирное время, сотни тысяч невинных жертв от всяких межнац конфликтов,терактов,авиакатастроф,алкоголя,безработицы,наркоты и тд и тп....и с этим сейчас можно бороться только его методами...уж лучше планы по насаждению коммунизма во всём мире, чем пришедшая дерьмократия с пидорасами, всякими домами 2 и тд и тп....
Gruzd 20 дек 2013 в 13:04
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kopelli @ 20.12.2013 - 13:54)
Цитата (Gruzd @ 20.12.2013 - 13:49)
Цитата

барыга! все понятно! а плохо то, что у тебя мелкая душонка и своих же соотечественников наебываешь. такие как ты в голодные годы хлеб толкали втридорога своим согражданам

Вот ведь как интересно получается. продавать хлеб голодающим - это преступлении. А вот умышленно снижать поставки продовольствия в отдельные регионы, вызывая там голод - это поступок великой личности?
---------------
На счет в тридорога - еще поспорить можно. а кто купит хлеб в тридорга? если в магазине дешевле??
Или все таки не было хлебушка в магазине??

faceoff.gif ах ты, негодяй... весь твой удел - наживаться на несчастье и бедах других людей... никакого труда не производишь, а только перекупаешь... это даже и трудом нельзя назвать! faceoff.gif

А кто это самое несчастье и беды создал?? Чья намеренная политика приводила приводила к голоду в урожайные года?
Это не большее преступление, чем продать хлеб умирающему с голоду?
То есть надо было что, хлеб выращенный самому, собственным трудом, бесплатно отдавать? Или вообще не выращивать.
о сталинским законам - так вообще не выращивать - и пущай все с голоду дохнут.
drkoka 20 дек 2013 в 13:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Haggard @ 20.12.2013 - 11:57)
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 13:53)
Цитата (Haggard @ 20.12.2013 - 11:49)
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 13:43)
Сеичас Сталина прославляют потомки тех, кто писал доносы на соседей и окружающих, а также работников Лубянки и иже  с ними. Знают они прекрасно, что руки их по-локоть в крови народной. Эти подонки из заград.отрядов себя и к ветеранам ВОВ присоеденили. Как им хочется быть чистенькими... Только вот всех не обманешь такими постами... люди знают правду.

Вангуете уважаемый? А про заградотряды ссылочку бы увидеть. Вы не солженицын, в отличие от его пиздежа, вашему так не поверят.
Кстати судя по тону ваших сообщений вы потомственный уркаган

Да я то да, уркаганище...)) Не люблю попыток выдать черное за белое, как то так...

Попробуйте смешать черное и белое, другая картина получится

Поучи жену щи варить.
loredan 20 дек 2013 в 13:05
2
Цитата (урман @ 20.12.2013 - 13:51)
Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 12:58)
Наврное, потому что он своих фигачил. А своих не жалко?

Вы сейчас в точности повторили цитату нашего наногномика Медведева.
Цитата
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на встрече с активом "Единой России", что вождь СССР Иосиф Сталин воевал с собственным народом.

http://www.dp.ru/a/2012/10/30/Medvedev_Stalin_voeval_s/
Вы знаете, евреи Медведева прекрасно поняли. Сталин был еврей. Причём чистый галахический еврей по матери. И воевал он со своим народом. С еврейским сионизмом. Потому, что знал откуда исходит зло. В этом они очень сильно просчитались, думая, что Сталин для них свой.
А Сталин для них оказался как тот Голем из средневековой Праги. Которого раббай Лев создал для защиты евреев, а он стал мочить самих евреев.
СанькаДуб 20 дек 2013 в 13:05
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mezha @ 20.12.2013 - 12:00)
В аду наверно горит. Подожди немного скотина усатая, я приду и отомщу за своих предков репрессированных. broil.gif  moderator.gif С сцотоной уже договорился.

То есть ведёшь себя соответственно? Чтоб в ад принняли? Воруешь, убиваешь? Еще какие пакости делаешь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 20 дек 2013 в 13:06
Cokoll 20 дек 2013 в 13:06
1
Цитата (MAGDOG @ 20.12.2013 - 12:55)
Цитата (wolf412 @ 20.12.2013 - 11:24)
Stalso Жили, как жили... занимались ростовщичеством, спекуляцией, потом к ним, бедным божьим одуванчикам, пришли злые дяди-чекисты и сделали а-та-та.

нук попробуйте тут поострит про та та та ...

какая сука умудряется минусить такие сообщения? каким надо быть идиотом?!

Головы вообще нет чтобы думать? Если не о содержании так о приличии?

З.Ы.

Посчитайте кол-во таких осужденных за шпионаж, связи с эмиграцией, заговоры.
Подскажу, несколько миллионов человек. Вы что всерьез думаете что все несколько миллионов реально этим занимались? Да как же. 99% сели (и большинство не вышли) Откройте глаза, из них максимум процентов 5 что то замышляли.
а остальные - сели потому что читали не то, сказали не то (анекдот или просто властью не довольны), происхождения не того, дорогу на работе кому то перешли или на них сосед настучал потому что громко трахаются (а сказал что бомбы готовят)

При таких порядках - уже почти весь яп бы сидел, включая большую часть удивительно расплодившихся здесь в последнее время сталинистов.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 20 дек 2013 в 13:06
Satanatam 20 дек 2013 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
))

КТУлхов 20 дек 2013 в 13:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 13:59)

Ну прям таки, мы все тут гады. Я вот программист. Создаю программки, продаю. Свой проект пытаюсь сделать. Неплохо живу, выше среднего по стране. Для страны нихера не делаю (налоги только плачу), продаю все за бугор, забугорным заказчикам. И вот тут придет новый правитель и решит, что все программисты барыги мерзкие. Нужно заставить их пилить программы только на благо страны. А все , что было раньше - забрать. А программеров, что пообеспеченнее, у которых свои проекты работающие есть, компании, сослать к едрени фени. То есть все, что я делал, было законно, а тут БАХ и я враг народа. Ну его, такое правительство

У вас какое-то очень специфическое представление об индустриализации и коллективизации.
drkoka 20 дек 2013 в 13:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"При таких порядках - уже почти весь яп бы сидел, включая большую часть удивительно расплодившихся здесь в последнее время сталинистов."

Самое забавное, что это не сталинисты. Это наше любимое Ольгино или Апостол-медиа, ну или что-то новенькое из той-же оперы... )))
Satanatam 20 дек 2013 в 13:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
))

Cokoll 20 дек 2013 в 13:09
0
и главное все минусы ловим, но хоть бы один ебучий сталинист высказался - не голословно - за что он так сталина любят.

Нет, все ссутся и анонимно минусят. Готовитесь в реинкарнации Сталина? Тренируетесь ссаться от страха по углам и гадить втихаря?
yaroslav20021 20 дек 2013 в 13:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Товарищ я не берусь судить, но хотел уточнить, Вашего прадеда расстрелял лично Сталин?

угу, евреев Лично тов. Гитлер по газенвагенам рассаживал, камбоджийцев - Пол Пот лично мотыгами забивал, китайцев - лично великий Мао расстреливал, а вьетнамцев - конечно же расстреливал лично Линдон Джонсон из именного пулемета, а в Ираке сам Буш младший воевал, не порите чушь, вернее не повторяйте чушь за Гоблином, его не зря так зовут: интеллект у гоблинов был соответствующий gigi.gif
Iaroslav 20 дек 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Akronix @ 20.12.2013 - 13:39)
Цитата (Рубака @ 20.12.2013 - 12:27)
Цитата (Iaroslav @ 20.12.2013 - 12:30)
Ребята, вы это серьезно вообще? А 27 миллионов ваших соотечественников, погибших во время ВОВ, благодаря "грамотному" руководству Кобы?! А свыше 11 млн. погибших во время репрессий и голода?! Не хочу никого обидеть, но все же нужно немножко глубже знать историю своего государства.

А за время независимости и мирного процветания после развала Союза сколько человек погибло?
В Украине население снизилось на 6.3 млн. человек. (12,14 % от населения на 1991 год)
В России население снизилось на 5 млн. человек. (3,4%)
В Белоруссии население снизилось на 0,8 млн. человек. (7.8%).
Всего население трёх братских стран за 22 года снизилось на 12,1 млн. человек!
И это не было войны, "голодомора", репрессий, тиранов-правителей, природных катаклизмов. Судя по цифрам идет намеренный геноцид славян.
Во времена Сталина нормой в семье было 4-6 детей. Сейчас 1-2, третьего далеко не каждый может себе позволить.

Простите но рождаемость обычно выше в наибеднейших странах.
Моя прабабушка была 15-тым ребенком в семье и отнюдь не от хорошей жизни делали детей в таком количестве.

высокая смертность из-за откровенное херовой экологии, низкая рождаемость из-за отсутствия реальных соц гарантий, большой процент выезжающих на ПМЖ в другие страны. Сталин тут причем?! господа, не путайте грешное с праведным.
wolf412 20 дек 2013 в 13:11
2
Cokoll

Это сообщение отредактировал wolf412 - 20 дек 2013 в 13:13
Stalso 20 дек 2013 в 13:11
0
Цитата (КТУлхов @ 20.12.2013 - 14:08)
Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 13:59)

Ну прям таки, мы все тут гады. Я вот программист. Создаю программки, продаю. Свой проект пытаюсь сделать. Неплохо живу, выше среднего по стране. Для страны нихера не делаю (налоги только плачу), продаю все за бугор, забугорным заказчикам. И вот тут придет новый правитель и решит, что все программисты барыги мерзкие. Нужно заставить их пилить программы только на благо страны. А все , что было раньше - забрать. А программеров, что пообеспеченнее, у которых свои проекты работающие есть, компании, сослать к едрени фени. То есть все, что  я делал, было законно, а тут БАХ и я враг народа. Ну его, такое правительство

У вас какое-то очень специфическое представление об индустриализации и коллективизации.

Так я не о причинах говорил, я говорил о том, как это было для крестьян. То, как с ними поступали. Сам процесс описал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх