В Донецке и Луганске готовы к штурму.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 11 апр 2014 в 17:07
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 17:03)
Дождались бы выборов через год и выбрали бы себе нового казнокрада.

смеешься? при такой сплоченной и организованной камарильи? да ни вжисть. эти построили идеальное мафиозное государство, причем на службу взяли умных "замов", которые и разрабатывали псевдозаконы, псевдореформы и т.д.
Tralivali 11 апр 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
По поводу рождаемости.Я бухгалтер,у меня на трех предприятиях шесть!!!рожениц.Это в прошлом году.В этом году пока одна.Заколупалась доки носить в соцстрах,чесслово.
levONA 11 апр 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Донецк и Луганск готовы объединиться
MrVit 11 апр 2014 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:39)
MrVit
Россия не побирается и не сосет хуи у ЕС и у США
Россия летает в космос
Россия вышла на положительный прирост населения
Россия - 5-я экономика мира и самый бурноразвивающийся рынок
Рунет занимает первое место в Европе по количеству и активности пользователей
Россия оправилась от разрушительных 90-х
В России практически отсутствует безработица
В России никогда не будет проблем с бензином и газом
Россия практически никому ничего не должна(копейки, которые можно закрыть золотым запасом)
В России постепенно растет уровень жизни, улицы становятся чище, дороги лучше. Медленно и не везде, но тенденция есть.

Ок вы агитку перепечатали поздравляю, но я спросил не про общие термины а ЧТО РЕАЛЬНО СОЗДАНО в стране ну чего-то осязаемое что можно пощюпать или посмотреть и чем можно гордится
Tralivali 11 апр 2014 в 17:19
0
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 21:07)

Я другой рассажу про "давай теперь женами поменяемся"

Теракты - дело последствия вашей политики на Кавказе. Да Путин бомбы не закладывал.

Ну уровень коррупции у вас как бы не самый низкий. Есть примеры для Украины получше.

Россия номинально для русских, вот только почему мразота режет безнаказанно русских на улицах Вашей России?

40% из углеводородных доходов. Ну это прекрасно, только уверен, что они оседают не у пенсионеров в карманах.

Есть примеры жизнеспособных государств и без особых природных ресурсов.

Фак факу рознь, это как про караван и собаку. А вот в страхе держать людей удобнее, для этого и нужен внешний враг

Наши реалии это наше наследие. Плохое или хорошее, но это наш вызов.
Напишу о том,что страну подрывали изнутри руками нашего президента, который по сути был марионеткой в руках вашего
Пережили 90ые переживем и это.

Капец.Какой вы умник.Про нашу политику на Кавказе наверное нашим президентам надо с вами консультироваться,ага.Что там про 40% углеводородов? Хотелось поподробнее,где они осели.И про страх тоже хочу подробно,а то не знаю,кого бояться!! lol.gif
Narkozzz 11 апр 2014 в 17:19
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
hijodeputa
Цитата
Статья за прошлый год, но я не думаю, что их стало меньше)

Было заявлено, что в этом году рождаемость вышла в +

Цитата
Я другой рассажу про "давай теперь женами поменяемся"

Меркель вообще ни с кем не меняется - сколько она уже правит? И никого вообще не парит.

Цитата
Теракты - дело последствия вашей политики на Кавказе.

Кому теракты выгодны? Тем, кто за них платит. Это 100% Саудовская Аравия, главный террористический гадюжник и по опыту советского Афгана, возможно, США.

Цитата
Ну уровень коррупции у вас как бы не самый низкий. Есть примеры для Украины получше.

Ну как последуете им - поделитесь. Пока вы двигаетесь к дефолту, а казна пустая и каждый день оказывается, что Янукович вывез чуть ли не пол-Украины.

Цитата
Россия номинально для русских, вот только почему мразота режет безнаказанно русских на улицах Вашей России?

Зарезавшего в Бирюлево нелегала оперативно поймали и осудили. Безнаказанно никто никого не режет. Коррупция мешает, но никаких прав по этническому признаку никому не дается.

Цитата
40% из углеводородных доходов. Ну это прекрасно, только уверен, что они оседают не у пенсионеров в карманах.

В том числе и у них. Хотя навар топменеджмента отрицать не стану. Это капитализм, увы, так везде принято нынче.

Цитата
Есть примеры жизнеспособных государств и без особых природных ресурсов.

Это государства, тесно зависимые от окружающих стран. И в обмен на отсутствие ресурсов у них есть что-то другое - туризм, производство, многовековые традиции торговых и финансовых отношений. У Украины нет ничего, кроме рабочих рук и светлых голов. Но их продажа никак на благополучие Украины не повлияет.

Цитата
А вот в страхе держать людей удобнее, для этого и нужен внешний враг

Особенно, когда его не надо выдумывать - вот он, не скрываясь выражает агрессию. Только это опять же не страх. Страх у французов, что их опять завоюют, а у русских только фраза "ну попробуйте, впишем в список пытавшихся".

Цитата
Напишу о том,что страну подрывали изнутри руками нашего президента, который по сути был марионеткой в руках вашего

Если бы он был марионеткой нашего(коей он стал сейчас), то клоунады с евроассоциацией и другими недружественными актами бы небыло. Он был двуликим Янусом, пытавшимся усидеть на всех стульях.
MrVit 11 апр 2014 в 17:20
0
Цитата
Дождались бы выборов через год и выбрали бы себе нового казнокрада.

Вы межигорье его видели, или вы думаете что он такое отстроил на ворованные бабки и собирался уходить от власти? Чес слово в лучшем случае было бы как у вас в худшем как в белоруссии и потом у него еще 2 сына так что правил бы клан овоща еще долго если бы не выгнали от кормушки, и революция была бы не сейчас так через год или два потому что овощь не собирался отдавать власть.
Narkozzz 11 апр 2014 в 17:20
0
Бедросович
Цитата
смеешься? при такой сплоченной и организованной камарильи? да ни вжисть. эти построили идеальное мафиозное государство, причем на службу взяли умных "замов", которые и разрабатывали псевдозаконы, псевдореформы и т.д.

Вы преувеличиваете их таланты - за один срок создать такую систему? Да ни в жизнь. Сдали бы трон как миленькие.

Добавлено в 17:22
MrVit
Цитата
Вы межигорье его видели, или вы думаете что он такое отстроил на ворованные бабки и собирался уходить от власти?

Чего вас в его межигорье впечатлило? Цыганский шик - как раз уровень вашего зэка. Ушел бы и жил в этом сарае до старости, али еще как в правительство влез бы.

MrVit 11 апр 2014 в 17:22
-1
Цитата
Было заявлено, что в этом году рождаемость вышла в +

Так в этом году всего 3 месяца прошло, дождемся декабря тогда и подведем итоги.
Tralivali 11 апр 2014 в 17:23
2
Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 21:13)
MrVit
Россия летает в космос
Россия практически никому ничего не должна(копейки, которые можно закрыть золотым запасом)
В России постепенно растет уровень жизни, улицы становятся чище, дороги лучше. Медленно и не везде, но тенденция есть.

Ок вы агитку перепечатали поздравляю, но я спросил не про общие термины а ЧТО РЕАЛЬНО СОЗДАНО в стране ну чего-то осязаемое что можно пощюпать или посмотреть и чем можно гордится

Диаметрально,чем можно гордиться Украине.Тоже хотим узнать.
И так,на будущее.Правильно писать пощУпать!!
TashaKhv 11 апр 2014 в 17:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Где последний раз летали так?

Ответ: ДВФО. Прошлым летом над моей дачей...всякие разные виды вертолетов...по кругу (часть рядом) летали по вечерам))) по 3-4 часа...ну раз в неделю...Муж сказал (сам летал)-м-м-м..есть топливо на учения... smile.gif
(ДВФО таки Россия..у нас летают и много. Учатся значит)))))
spell 11 апр 2014 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
2 Narkozzz
Задам последний вопрос, поскольку спор заходит вникуда.
Нужно ли нам разрешение России на то что бы самим определить свою судьбу или мы можем это сделать сами?
Бедросович 11 апр 2014 в 17:27
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 17:02)
Простите,но здесь нас достали в обвинениях что мы ватники,кремляди,путиноиды,рабы.Как вы думаете,нам не обидно?

удельний вес долбойобов России=удельному весу долбойобов Украины.

но, все же, идеализировать вашу страну, обсирая нашу-не совсем коректно, ведь далеко не убежали.
dvoynik 11 апр 2014 в 17:28
0
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 17:22)
2 dvoynik
1. Крым насильно "отжат".
2. События на востоке, смею предположить, происходят с подачи России.
3. Мы не хотим вечного президента а-ля Путин. Если вам такое по-нраву нам нет.
От нашего президента отреклась его же партия
https://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8
В подтверждение того что даже партия, основными избирателями которой является юго-восток Украины не поддержала его.
4. Про Верховную Раду написал для подтверждения того, что никто никого из нее насильно не изгнал и состав ее не изменен, по этому причин для бучи у востока Украины нет, кроме как искусственно поддерживаемого извне.
5. Описывать на форуме свои действия считаю бравадой и не уместным поступком.
6. А что за ситуация которая не позволяет существовать Украине как стране.
Свобода она дороже денег. Вы не согласны?

1. И? Способы жизни и идеалы, то с какого бока тут? Если Крым стал субьектом как-то разительно поменялись способы жизни и идеалы у жителей? Помоему нет.
2. Бери выше - ЕвроМайдан начался с подачи РФ, ты как истинный патриот не предотвратил это на своей Родине. Это уже плохо.
3. Связь Путина и Януковича, по принципу "вечного президента"? Янукович вечный у вас был, много раз избирался? Нет. Опять отсутствие логики.
Кстати, также непонятно причем тут, что отреклась или нет. ОН лигитимно избранный президент,большинством голосов жителей Украины. Повторюсь большинством, а меньшинство вдруг решило наплевать на это.
4. Круто, только какая связь что люди не согласны с происходящим в стране и не хотят жить с таким правителями, с тем что в Верховной Раде не изгнали никого? Опять нет логики. Кстати, замечу не совсем понятно как орган власти может нормально работать - "без изменений", если там стоял у входа народ (сейчас вроде тоже) и орал и пытался пистить депутатов, со словами примерно - "будете голосовать а не то писта вам". Еще можешь вспомнить "нормальную" работу прокуратуры - когда там Музычко гулял. cool.gif
5. Подтверждение своих слов - не есть бравада, это есть подтверждение своих слов. Но да, некоторые это не делают, наверно считают "не уместным поступком". У нас было попроще для таких слово, но мы же все-таки культурные люди, не будем.
6. Уже пару месяцев эта "ситуация".
Цитата
Свобода она дороже денег. Вы не согласны?
Намного дороже судя по телодвижениям ПП Украины.

БорисДК 11 апр 2014 в 17:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 16:24)
2 Narkozzz
Нужно ли нам разрешение России на то что бы самим определить свою судьбу или мы можем это сделать сами?

В том то и дело. Разумеется переговоры, что будут 17 апреля ни к чему не приведут. Главным тезисом Украины будет постановление Генассамблеи ООН. Вывести войска из Крыма. Русские (пока жив Путин) на это не пойдут. Тоесть разговор будет ни о чем.
0DrkoJloH 11 апр 2014 в 17:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 18:24)

По честному - НЕТ.
Вы можете нарешать НАТО.
Для России это не приемлемо, по этому глупо говорить о самостийности.
По крайней мере с таким вашим "правительством".
Это объективная реальность, согласен ты или я с этим, или не согласен, Россию ебать не будет. Она будет защищать свои геополитические интересы, и это правильно.
IceManP 11 апр 2014 в 17:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас Яйценюк вещает
http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live

Назвал людей преступниками которые в ОГА

Это сообщение отредактировал IceManP - 11 апр 2014 в 17:33
MrVit 11 апр 2014 в 17:33
0
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 16:23)
MrVit
Россия летает в космос

Я не собираюсь с ввами ругатся мне интересно ЧТО РЕАЛЬНО создано в такой большой стране богатой людьми и ресурсами, за прошедшие 23 года потому что многие пишут что гордятся страной вот и интересно стало я не очень то и следил что там у вас происходило вот и интересуюсь.
Narkozzz 11 апр 2014 в 17:37
-1
spell
Цитата

Кому, "вам"? Вот в этом главный вопрос - кто сегодня опредляет судьбу украинского народа? Какая-то кучка самозванцев и пара тысяч быдла с майдана?

MrVit
Цитата
Так в этом году всего 3 месяца прошло, дождемся декабря тогда и подведем итоги.

Имеется ввиду статистика на 1 января 2014 года.

БорисДК
Цитата
Главным тезисом Украины будет постановление Генассамблеи ООН.

Карманная "лига наций" потеряла авторитет вместе с самостоятельностью. Международные убийцы не имеют права указывать России, что ей делать.

Цитата
Вывести войска из Крыма.

Крым ушел ,все, забудьте. Если и дальше всех недовольных новой хунтой будете звать быдлом, маргиналами, титушками и белгородчанами - вообще от Украины мало что останется.
hijodeputa 11 апр 2014 в 17:37
0
Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 18:30)

По честному - НЕТ.
Вы можете нарешать НАТО.
Для России это не приемлемо, по этому глупо говорить о самостийности.
По крайней мере с таким вашим "правительством".
Это объективная реальность, согласен ты или я с этим, или не согласен, Россию ебать не будет. Она будет защищать свои геополитические интересы, и это правильно.

Если не приемлемо, то какого фига Латвия ,Литва и Эстония вошли туда? 2004 год, Путин уже презик, страшные 90 прошли, Россия с колен уже вставать начала давно. Почему туда танки не ввел? Там тоже Русских бьют постоянно и памятники сносят!
IceManP 11 апр 2014 в 17:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас Яйценюк вещает
http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live

Говорит нужно решить вопрос с сепаратистами в Луганске и Донецке.

Говорит Украина пойдет в ЕС, а не в ТС:(

Россия типа закрыла рынки, а мы такие белые и пушистые ничего для России не закрыли.

Крым мы потеряли, но мы решим вопрос по возврату правда не быстро, но решим.

В плохом курсе виновата Россия

В Донецке и Луганске готовы к штурму.

Это сообщение отредактировал IceManP - 11 апр 2014 в 17:45
0DrkoJloH 11 апр 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 11.04.2014 - 18:37)

Если не приемлемо, то какого фига Латвия ,Литва и Эстония вошли туда? 2004 год, Путин уже презик, страшные 90 прошли, Россия с колен уже вставать начала давно. Почему туда танки не ввел? Там тоже Русских бьют постоянно и памятники сносят!

Потому что они уже в НАТО. Переть на конфликт недопустимо.
Вот тебе объективно.
Не забывай про Калининград, от туда мы от ракет прикрыты.
dvoynik 11 апр 2014 в 17:42
0
Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 18:33)
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 16:23)
MrVit
Россия летает в космос

Я не собираюсь с ввами ругатся мне интересно ЧТО РЕАЛЬНО создано в такой большой стране богатой людьми и ресурсами, за прошедшие 23 года потому что многие пишут что гордятся страной вот и интересно стало я не очень то и следил что там у вас происходило вот и интересуюсь.

УАЗ Патриот, купи, пощупай.

Цитата

А там был ЕвроМайдан? Орали "москалей на нож"?
cool.gif
Кстати, вы тут интересный спор про прирост населения подняли, у тебя главный аргумент, что типа :
Цитата
Это за счет рождаемости или за счет "новых русзке", который плитка клал труба шатал?

В свете последних событий, так смешно это слушать. lol.gif
Вдруг не поймешь, на это не приходится рассчитывать, в этом году тоже будет прирост по итогам года.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11 апр 2014 в 17:43
hijodeputa 11 апр 2014 в 17:42
0
Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 18:33)
РЕАЛЬНО создано в такой большой стране богатой людьми и ресурсами, за прошедшие 23 года потому что многие пишут что гордятся страной вот и интересно стало я не очень то и следил что там у вас происходило вот и интересуюсь.

Вот один из рекордов!
Завидуйте молча!))

http://lenta.ru/news/2013/02/18/rating
Omega45 11 апр 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не знаю боян или нет, но посмотреть мнение настоящей дончанки (не киселевская пропаганда) запись на улице Донецка

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11 апр 2014 в 17:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх