Моряк из Омска узнал, что воспитывал чужих детей

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaffar 30 апр 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
- А ты ему изменяла?
- Нет.
- Почему?
- Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор...

Это же как надо себя не уважать, чтобы даже не знать от кого набрюхатилось
InfBasile 30 апр 2014 в 17:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Быстро же до него дошло, однако
prostozloy 30 апр 2014 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fefochka @ 30.04.2014 - 18:29)
Цитата
То есть нормальный мужик должен воспитывать пятерых чужих детей ?

Не должен. Но разом вычеркнуть любовь к детям не получится, тем более объективно они не виноваты, что мама на передок слаба. Да и не думаю, что дети (по крайней мере старшие) простят ей это предательство.

Получится или не получится проблема его. Факт в том, что он не должен их содержать и проблема детей это проблема матери в данном случае. А он будет действовать так как хочет. Хочет будет помогать. Хочет просто всех пошлет. На нем никакой ответсвенности за этих детей не лежит.
maklaud282 30 апр 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Слава богу - дочь копия меня, знаю точно что моя и никакого днк не надо.

А по теме - это пиздец, детей жалко больше всех!
irina393 30 апр 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это что-то из области фантастики, даты зачатия он только после развода прикинул? Вообще-то- нет слов! Шестеро детей. У пятерых теперь нет отца. Получается, что и не было, если он их растил, то какая разница, но он поднял этот вопрос, значит чувства детей его не волновали, вывод- он и раньше их не любил. Если бы мне сейчас сказали, что я не родная дочка, для меня это не поменяло ровно ничего, я маму люблю не за гены, а за недоеденный кусок и недоспанные часы, за вложенную душу. Про жену говорить не хочется, она- оскорбление для всех порядочных женщин, моральный урод.
DDDmitry 30 апр 2014 в 17:52
1
Думаю что надо отменять алименты совсем! Хороший мужик своего ребенка не бросит, а бабы пускай думают от кого рожать!

Добавлено в 17:54
Цитата (irina393 @ 30.04.2014 - 18:50)
Это что-то из области фантастики, даты зачатия он только после развода прикинул? Вообще-то- нет слов! Шестеро детей. У пятерых теперь нет отца. Получается, что и не было, если он их растил, то какая разница, но он поднял этот вопрос, значит чувства детей его не волновали, вывод- он и раньше их не любил. Если бы мне сейчас сказали, что я не родная дочка, для меня это не поменяло ровно ничего, я маму люблю не за гены, а за недоеденный кусок и недоспанные часы, за вложенную душу. Про жену говорить не хочется, она- оскорбление для всех порядочных женщин, моральный урод.

Да причем тут сроки! Сейчас только по официальным данным каждый 10 ребенок в семьях рождается не от законного мужа, что там по неофициальной остается только догажываться!
13ROVER13 30 апр 2014 в 17:56
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
на дальнем востоке было в газетке печатали...
мужик в рейс на полгода,корабль поломался в море,отбуксировали в ближайщий порт и чтоб не платить не задействованным членам команды домой отправили...
приехал ее дома нет,дети радостные-папа,папа! открываеться дверь входить другой мужик,дети к нему-папа! оба в ахуе! оба моряки даль.плава,оба по пол года в рейсе....так вот устроилась...предпреимчиво!

искренне жаль детей,взрослые промолчат,а вот сверстники....
да и мужика тоже жаль чисто по человечески-за что?

не все конечно такие но,после таких историй....
DDDmitry 30 апр 2014 в 17:59
0
Цитата (13ROVER13 @ 30.04.2014 - 18:56)
на дальнем востоке было в газетке печатали...
мужик в рейс на полгода,корабль поломался в море,отбуксировали в ближайщий порт и чтоб не платить не задействованным членам команды домой отправили...
приехал ее дома нет,дети радостные-папа,папа! открываеться дверь входить другой мужик,дети к нему-папа! оба в ахуе! оба моряки даль.плава,оба по пол года в рейсе....так вот устроилась...предпреимчиво!

искренне жаль детей,взрослые промолчат,а вот сверстники....
да и мужика тоже жаль чисто по человечески-за что?

не все конечно такие но,после таких историй....

Пока не будут возвращены в общество патриархальные принципы, работники такиз профессий обречены ходить с рогами!!!
Nachtigall 30 апр 2014 в 18:08
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
Попадалово конечно, но, думаю, дохуя таких блядей, ой бля дорхуя!!!!((((
meercuree 30 апр 2014 в 18:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (neprosto @ 30.04.2014 - 13:17)
Что-то подсказывает, что он в своих дальних плаваниях тоже не ангелом был. А жена дура-предохраняться надо

ты такая же шлюха ебаная
sanseylee 30 апр 2014 в 18:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
муж моряк для таких самый идеал,спросим у моряков,фрахт максимум сколько месяцев ? Вот полярники точно не подходят
ЕвгенИвыныч 30 апр 2014 в 18:19
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sanseylee @ 30.04.2014 - 19:12)
муж моряк для таких самый идеал,спросим у моряков,фрахт максимум сколько месяцев ? Вот полярники точно не подходят

Друг плавал на сухогрузе, от 3 месяцев до года, можно и дольше, но говорит надоедает.
TraderFX 30 апр 2014 в 18:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (meercuree @ 30.04.2014 - 19:09)
Цитата (neprosto @ 30.04.2014 - 13:17)
Что-то подсказывает, что он в своих дальних плаваниях тоже не ангелом был. А жена дура-предохраняться надо

ты такая же шлюха ебаная

Вроде и грубо и оскорбительно, но по сути верно) Охуенный совет - будь шлюхой, но предохраняйся.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 апр 2014 в 18:19
unclesem 30 апр 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TraderFX @ 30.04.2014 - 13:14)
Его рога в плавании можно было вместо мачт использовать.

Ну а вообще, можно подумать он портовых блядей не ебал.

проблема в том, что его жена оказалась одной из этих портовых блядей. к тому же не знала что существует такая хрень как презервативы.

Добавлено в 18:25
Цитата (irina393 @ 30.04.2014 - 17:50)

даты он прикинул ДО развода, это же очевидно. а вот в суд подал - когда пришлось платить алименты за чужих детей.
AJIENA 30 апр 2014 в 18:26
0
Цитата (zemychka @ 30.04.2014 - 14:16)
Идеальный муж-это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания...

не дотянул до идеала cry.gif - наверное, слегка одним глазом видел.... а по сути - идиот, как таких на дальние рейсы берут-то? - разве что рабочим по разделке рыбы или боцманская команда, т.к. носовую деревянную фигуру как бы давно отменили... Как можно было заметить только 5-го не своего? то есть, предыдущих она еще и при его наличии "заделала"?

Это сообщение отредактировал AJIENA - 30 апр 2014 в 18:27
Сестричка 30 апр 2014 в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ох, ты ж ...

Моряк из Омска узнал, что воспитывал чужих детей
Штора 30 апр 2014 в 18:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Ну ладно изменяла, но хотя бы предохранялась
ilyakola 30 апр 2014 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TraderFX @ 30.04.2014 - 13:14)

но он не содержит последствия ебли блядей....что путаете хуй с яищницей???
TOS1 30 апр 2014 в 18:43
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Эй моряк! Ты слишком долго плавал! ©
pavon 30 апр 2014 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Было?

Вышел указ, чтобы все дальнобойщики своих детей по стране собрали и к себе домой забрали.
Вот один поехал собирать. Через месяц приводит всех к себе домой и говорит жене:
"Ну что жена, веди наших, знакомить будем."
А жена и отвечает:
"А наших нет, вчера последнего забрали!"

Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.
Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит:
- Выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
- Так и нет наших-то, вчера забрали всех.

Это сообщение отредактировал pavon - 30 апр 2014 в 19:07
БелыйМедведь 30 апр 2014 в 19:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gonny @ 30.04.2014 - 13:13)
Ахуйеть!!!
Вот вам и верная жена.
Искренне сочувствую мужику.

Всегда думал что многодетные семьи крепки и счастливы. cry.gif

Мы многодетные и мы счастливы! Точно знаю, что это мои))))))))))))))
DobrijUser 30 апр 2014 в 19:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Аж передернуло. На... То есть зачем так жить.
nilf 30 апр 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 30.04.2014 - 16:39)
nilf
Цитата
нашел такое. Огонь, кровь с молоком, даже на первой встречи и переспали.
ты кинулся на доступное, на яркое, на секс. а потом ждал верности и покорности? где же ты, о пресловутая мужская логика faceoff.gif
но хорошо, что теперь сделал выводы. мало кто на чужих-то ошибках учится, хоть бы на своих учиться - и то хорошо.

где где! нет ее.

выключается в такие моменты. А потом мучительно больно.
elyn 30 апр 2014 в 19:18
1
Цитата (badyear @ 30.04.2014 - 14:14)
"Вы говорите-радиация, радиация... Подводники годами не вылазят из атомных подводных лодок, а их жены рожают здоровых детей"

Я Вас попрошу! dont.gif Я дочь подводника и абсолютно здорова, к тому же копия отца cheer.gif

Estimado 30 апр 2014 в 19:18
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 30.04.2014 - 14:14)

Так он детей им не делал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх