Антитабачный закон привел к росту продаж сигарет, А грабли всё те же!

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nachorn 24 июн 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Это временный рост. Курильщики трухнули и берут с запасом

ни хера подобного...курильщики так не делают...захотел курить-в магаз..запасы-для пид..для неуравновешенных....
manstopper 24 июн 2014 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (zanoz @ 24.06.2014 - 16:37)
первая ссылка без разбора

http://ru.wikipedia.org/wiki/РџР°%...ЅРёРµ

а это тоже не доказано?

При сгорании табака образуются основной и дополнительный потоки дыма.

Еще раз повторю, доказательств того, что некий конкретный человек в результате пассивного курения приобрел конкретное заболевание - нет. Есть общие прикидки, что пассивное курение возможно способствует некоторым заболеваниям. А вот цепочка "выпил - натворил хуйни - в тюрьму" является обыденной вещью. Сразу пострадал и сам, и другие. Никто не слышал о курильщиках, которые накурившись мальборо бросались с ножом на окружающих biggrin.gif Будь последовательным - алкоголь опаснее и первым делом нужно запрещать его.
Nachorn 24 июн 2014 в 18:05
0
....чеж такое..в книжках же писали...все легко и просто...двадцать дней уже прошло...на людей стал бросаться...агитировать за здоровый образ жизни...а вдруг я латентный веган7..
brodyagavik 24 июн 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nachorn @ 24.06.2014 - 18:55)
Цитата
Щас со смены вернусь и накурюсь и набухаюсь

Цитата
Щас со смены вернусь и накурюсь и набухаюсь
судья бля третейский...(не в обиду,но до дома ты еще не дошел...незачет...)

Дык правильно.я ж до дома на мшине еду а не иду gigi.gif
Nachorn 24 июн 2014 в 18:11
1
Цитата
Еще раз повторю, доказательств того, что некий конкретный человек в результате пассивного курения приобрел конкретное заболевание - нет. Есть общие прикидки, что пассивное курение возможно способствует некоторым заболеваниям. А вот цепочка "выпил - натворил хуйни - в тюрьму" является обыденной вещью. Сразу пострадал и сам, и другие. Никто не слышал о курильщиках, которые накурившись мальборо бросались с ножом на окружающихБудь последовательным - алкоголь опаснее и первым делом нужно запрещать его.

вы меня запутали..профессор...то не пей,то не кури..что вы мне жить не даете?
brodyagavik 24 июн 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять пока читал -пачку скурил.что вы делаете изверги
Зверомыш 24 июн 2014 в 18:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
что-то я с суботне-воскресного сэйшена потею, аки шлюха в церкви, пойду подлечусь и покурю alik.gif
DELATьNEX 24 июн 2014 в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зверомыш @ 24.06.2014 - 19:15)
что-то я с суботне-воскресного сэйшена потею, аки шлюха в церкви, пойду подлечусь и покурю alik.gif

Когда курить будешь,смотри не блевани,хотя после опохмеления можно. cool.gif
Nachorn 24 июн 2014 в 18:27
0
Цитата
Когда курить будешь,смотри не блевани,хотя после опохмеления можно.

помоги брату своему...подставь ножку..
Штепсель 24 июн 2014 в 18:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (huligan200 @ 24.06.2014 - 18:55)
если молодое поколение привыкнет к отсутствию сигарет и рекламы

Так у нас и рекламы наркотиков после революции 17-го не было, а рост нариков есть. Причем среди молодняка усиленными темпами.

А дойдет сейчас да того, что курить будет круто и престижно.
Пачка триста? - смотрите - я курю, а вы лохи
Нельзя курить? Полиция ловит? - смотрите, я крутой

Подростки всегда максималисты, причем часто не в лучшую сторону.

Кружки, секции и спортзалы дайте детям и подросткам!!!
Доступные и бесплатные - им сигареты нах будут ненужны.

Бассейн от 4тр/месяц, танцы от 2, краски, пение от 2, футбол, бокс от 3, про технические виды даже говорить не хочу...

Не дорого? Да хуй там - при средней зарплате в РФ 25...

Плюс пожрать купить, одеть, обуть, в школу собрать, полечить тд и тп. а родителям тоже иногда надо и то и это... и кредитик один другой у кого то или ипотека - не дай Бог никому...

А то собралось пол думы гимнастов... а мозг коллективный и спинной lol.gif dont.gif
Nachorn 24 июн 2014 в 18:52
0
Цитата
Кружки, секции и спортзалы дайте детям и подросткам!!!
Доступные и бесплатные - им сигареты нах будут ненужны.

вспоминая себя в юности...че то подвалы вспоминаются...книгу помню-"дети подземелья"..х.з..не получилось чего то...
whiteknight 24 июн 2014 в 19:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А закон то получился двигателем прогресса! Перешел на электронку, никаких проблем с ресторанами-барами-аэропортами-самолетами. Возможно бумажные сигареты со временем повторят путь бумажных книг.
ПАРАТРУПЕР 24 июн 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Absolutxxx @ 24.06.2014 - 10:58)
Voodoolabar, скажите, Вы здоровы?
Можете предоставить справку, что не больны?
Может быть, Вас нельзя выпускать на улицу, а Вы шляетесь, народ заражаете?
Представьте себе закон, что Вы не можете вообще ходить по улице без справки.
Нормальный вариант?

Да заебал он уже толи пьяный толи под наркотой хуйню какую то несет
Провинциалru 24 июн 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
господа. хотите курить - курите
закон направлен на тех, кто только начал - увидел купил, не увидел не купил
вспомните, сколько раз вы забывали что то купить в магазине из-за того, что это вам не попалось на глаза
slavapro 24 июн 2014 в 20:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (asidbern @ 24.06.2014 - 09:51)
Потому что не запретами надо бороться с курением и пьянством, дибилы! Сколько раз уже это проходили, Ленин сухой закон вводил, Сталин вводил, Адропов, Горбач. Все поняли что не работает, и опять на те же грабли. Здоровый образ жизни культивировать надо, чтоб курить у молодежи было стремно. Чтоб в каждом дворе спорт площадка была, а не цены повышать придурки.

Странно что в Европе все работает - и здоровье у людей подросло, и пожаров по неосторожке намного меньше стало. Так может не стоит плакать? Честно говоря достали эти сиги на кассах в магазине - сильно тормозят очередь.
Romanator 24 июн 2014 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не курю и пофиг вообще.
IvanIvanov 24 июн 2014 в 20:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Не заметил у себя рост чека на сигареты: как покупал по пути с работы домой две пачки, так и покупаю. Поскольку мозг часто в запарке от рабочих вопросов, продавцы даже не спрашивают: каких и сколько мне нужно.
lem02 24 июн 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я без хлеба обойдусь, но без сигареты - не могу. Запрет на курение, это как запретить больному болеть, вместо того, что бы его лечить.
samsusam 24 июн 2014 в 20:57
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Раньше покупал пачку и шел дальше - сейчас беру БЛОК, так проще...
vegas2009 24 июн 2014 в 21:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
да тупа запасаемся, а не курильщиков больше, чего не понятно
Kruzen 24 июн 2014 в 21:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Санкции! Наибольшую долю рынка табачных изделий занимают пиндосовские компании. Если Россия откажется от курения - это нанесет сильный удар по их прибылям.
Так что, тех кто продолжает курить американские сигареты и тем самым спонсирует их экономику - можно считать врагами государства.
Cka3a4huk 24 июн 2014 в 21:17
1
Цитата (lem02 @ 24.06.2014 - 21:54)
Я без хлеба обойдусь, но без сигареты - не могу. Запрет на курение, это как запретить больному болеть, вместо того, что бы его лечить.

спасение утопающего - дело рук самого утопающего )))
LLIypuk 24 июн 2014 в 21:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бросаю курить, перешел на электронные сигареты.
А на фото случаем не дом на Декабристов? spy.gif
KudiaD 24 июн 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (гигаватт @ 24.06.2014 - 08:49)
Если берут с запасом, блоками, то это вовсе не означает, что стали больше курить, и выросло число курильщиков.

Уже выше сказали.... Нет запаса - меньше куришь... Если купить блок сиг - он у мну кончается за 5 дней... Если покупать сиги по пачке в денб - 10 дней.... Вывод?
Cka3a4huk 24 июн 2014 в 21:25
1
Цитата (KudiaD @ 24.06.2014 - 22:19)
Цитата (гигаватт @ 24.06.2014 - 08:49)
Если берут с запасом, блоками, то это вовсе не означает, что стали больше курить, и выросло число курильщиков.

Уже выше сказали.... Нет запаса - меньше куришь... Если купить блок сиг - он у мну кончается за 5 дней... Если покупать сиги по пачке в денб - 10 дней.... Вывод?

курение блоками выходит дороже 0)

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 24 июн 2014 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх