Некоторые беженцы настоящие твари

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nesvetay 2 июл 2014 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
не может выселить, они говорят: "мы же беженцы" и поменяли замок!

как мне рассказали соседи, мои беженцы перед уходом попытались зайти ко мне во двор, пока меня дома не было. Они знали, где в сарае лежит запасной ключ от дома. Но я, как чувствовал, поменял код в замке на калитке, а через забор ко мне они не стали лезть, к тому же он 2,5 метра
fireframe 2 июл 2014 в 14:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gnom78 @ 2.07.2014 - 15:45)
А у нас, г. Новозыбков Брянская обл. такие МРАЗИ, уже в наглую КВАРТИРЫ требуют. Ей Богу не вру. Скоро у нас бежинцев и хороших и плохих уже ПИЗДИТЬ начнут.

мож таки МРАЗИ друг к другу тянуться gigi.gif

у нас из тех что знаю, в основном это женщины и дети. ток одну семью знаю, муж с женой и двумя детьми поселились у страушки, так он ей забор починил, крышу ща делает, вродь как на работу устроился.

я ващето не оч понимаю как они чот требовать могут? чот не нравиться? все давай, доствиданья, домой.

Это сообщение отредактировал fireframe - 2 июл 2014 в 14:58
Nesvetay 2 июл 2014 в 14:59
0
Цитата
чот не нравиться? все давай, доствиданья, домой.

Чемодан, вокзал, Украина
AkademeK 2 июл 2014 в 15:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:51)
Цитата
Надеюсь, Вы поняли смысл фразы " Донбасс кормит всю Украину" :)))

не понял, честно говоря... Эти беженцы были из г.Ровеньки Луганской области, они уж точно никого не накормят biggrin.gif

Там вот таких жителей, как минимум треть, которые орут, что они кормят всю остальную Украину. Да вот только никто из них не говорит, скорее всего, просто не знает, сколько бабла передают заробитчане на Западную Украину. Цифра превышает все инвестиции, что поступают из-за границы, как бы это не было печально, но факт. Людям на западе негде работать, поэтому и едут на чужбину. Как-то тоже думал, что люди с ЗУ - ленивые, хотят сразу на все готовенькое. Но как-то раз ехал в поезде с одним дядькой с ЗУ, я ему намекнул, что я о них думаю. Так у него аж слезы наворачивались, когда он мне говорил " А где? Где мне работать дома, если предприятий по сути нет? Или мне очень нравится не видеть родных годами, чтоб заработать эту копейку?!". После этого я переосмыслил некоторые вещи.
keylis 2 июл 2014 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А как вам такая история. Россия, ростовская область, г.Цимлянск, турбаза "Чайка". Беженцев человек ~200. Мой родственник, с коллегами, начальством, собрали гуманитарку, повезли помогать. Приезжают, отдают. Директор организации предлагает мужикам работу, понятно, что не ахти какую, но деньги заработать можно. Так вот ни один из мужиков не согласился. Не знаю, боятся ли или всего хватает, или думают, что наши граждане должны чего-то им. Хуйзнает кароче. Но факт - все остались сидеть на жопе. Мы все просто ахуели.
GNEV 2 июл 2014 в 15:03
праведный  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 14:36)
Первым делом решили накормить меня борщем. Пока я во дворе возился - в ход пошло мясо из морозилки, весь мой запас кетчупов и аджики.

Nesvetay
влепил после этой фразы не жалеючи (кетчуп и аджика в борщ? это аццкий угар, у нас тут так никто не готовит, поэтому пиздеж чистой воды). извини,а в зале они не насрали на ковер всей семьей?
Gnom78 2 июл 2014 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fireframe @ 2.07.2014 - 15:58)
Цитата (Gnom78 @ 2.07.2014 - 15:45)
А у нас, г. Новозыбков Брянская обл. такие МРАЗИ, уже в наглую КВАРТИРЫ требуют. Ей Богу не вру. Скоро у нас бежинцев и хороших и плохих уже ПИЗДИТЬ начнут.

мож таки МРАЗИ друг к другу тянуться gigi.gif

у нас из тех что знаю, в основном это женщины и дети. ток одну семью знаю, муж с женой и двумя детьми поселились у страушки, так он ей забор починил, крышу ща делает, вродь как на работу устроился.

я ващето не оч понимаю как они чот требовать могут? чот не нравиться? все давай, доствиданья, домой.

Ну да, я тоже так думал, досвиданья и до хаты, а оно вон как выходит.
Азовец 2 июл 2014 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
В бывшем СССР в нонешнее время 70-80 % гнилого генофонда, если не больше. У кого были мозги - расстреляли, загнобили в лагерях, остальные сбежали за бугор. Вот так и живем.
Johnyrv 2 июл 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебаный стыд, это же майдан головного мозга, только в другой проекции
Gnom78 2 июл 2014 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (keylis @ 2.07.2014 - 16:02)
А как вам такая история. Россия, ростовская область, г.Цимлянск, турбаза "Чайка". Беженцев человек ~200. Мой родственник, с коллегами, начальством, собрали гуманитарку, повезли помогать. Приезжают, отдают. Директор организации предлагает мужикам работу, понятно, что не ахти какую, но деньги заработать можно. Так вот ни один из мужиков не согласился. Не знаю, боятся ли или всего хватает, или думают, что наши граждане должны чего-то им. Хуйзнает кароче. Но факт - все остались сидеть на жопе. Мы все просто ахуели.

Предлагаю им больше ни хера не вести.
AndreKot 2 июл 2014 в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Барин23 @ 2.07.2014 - 00:41)
бог накажет я думаю.

Нет, это - дело людей...
Nesvetay 2 июл 2014 в 15:08
0
Цитата
влепил после этой фразы не жалеючи (кетчуп и аджика в борщ? это аццкий угар, у нас тут так никто не готовит, поэтому пиздеж чистой воды). извини,а в зале они не насрали на ковер всей семьей?

я тоже охренел, у нас тоже так не готовят, жрать этот борщ было нельзя - гольный уксус
в зале не срали :)
Шась 2 июл 2014 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ну что тут сказать..приходил человек из пригорода Луганска на работу устраиваться,сказал беженец ,семья 4 человека было предложено-1000р смена 8часов +питание бесплатно,не понравилось.Но хочу сказать ещё 10 или 100 придёт всем постараюсь помочь как то так...........И даже кстати мысли не было спросить кто он хохол бэндеровец русский еврей и т.д.Было желание просто помочь.Всем добра))
GNEV 2 июл 2014 в 15:09
2
Цитата (keylis @ 2.07.2014 - 15:02)

дык я тоже могу историй написать столько. что ты просто охереешь.
и опять же продолжу - БОЛЬШЕ вбросов, БОЛЬШЕ говна про беженцев, ТРЭШОВЕЕ истории.
сука каждый день по 10 тем про беженцев от персонажей со свеженькой регистрацией, которую такие же начинают раскручивать.
Senior 2 июл 2014 в 15:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да просто нужно собрать данных на эти семьи и вывесит на всеобщее обозрение, дескать доска позора ну и между самими беженцами это распространять, я не думаю, что будет пребывание комфортным для тех кто так делает, общественное порицание самая страшная сила для дибила! А начнут шифроваться - так все равно выяснится рано или поздно и с еще больше силой подвергнуть гонениям. Уроды, а не люди!
GNEV 2 июл 2014 в 15:11
0
Цитата (Шась @ 2.07.2014 - 15:08)
Ну что тут сказать..приходил человек из пригорода Луганска на работу устраиваться,сказал беженец ,семья 4 человека было предложено-1000р смена 8часов +питание бесплатно,не понравилось.Но хочу сказать ещё 10 или 100 придёт всем постараюсь помочь как то так...........И даже кстати мысли не было спросить кто он хохол бэндеровец русский еврей и т.д.Было желание просто помочь.Всем добра))

1000 р за смену или вообще?
fireframe 2 июл 2014 в 15:11
-2
Цитата (keylis @ 2.07.2014 - 16:02)

учитывая что Донецк самый криминальный регион, и не известно чо там ща с тюрьмами, сам догадаешься чо они работать то отказались и чем заниматься будут?
Nesvetay 2 июл 2014 в 15:13
0
Цитата

а у тебя домпа сколько беженцев живет?
fireframe 2 июл 2014 в 15:14
0
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата

я тоже охренел, у нас тоже так не готовят, жрать этот борщ было нельзя - гольный уксус
в зале не срали :)

не, ну аджика еще ладно, чуток грузинской. и то на любителя. но кетчуп это жесть gigi.gif
GNEV 2 июл 2014 в 15:14
2
Цитата (fireframe @ 2.07.2014 - 15:11)
учитывая что Донецк самый криминальный регион, и не известно чо там ща с тюрьмами, сам догадаешься чо они работать то отказались и чем заниматься будут?

а дети уже с наколками приезжают? мамочки ханку свежую варят вместо молока?

Добавлено в 15:16
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:13)
Цитата

faceoff.gif
я в ЛУГАНСКЕ блять, в ЛУГАНСКЕ!!!! какие блять беженцы могут быть у меня ТУТ?????
fireframe 2 июл 2014 в 15:17
0
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 16:14)
Цитата (fireframe @ 2.07.2014 - 15:11)

а дети уже с наколками приезжают? мамочки ханку свежую варят вместо молока?

судя по вашим коментам, да gigi.gif
Nesvetay 2 июл 2014 в 15:18
1
Цитата
сука каждый день по 10 тем про беженцев от персонажей со свеженькой регистрацией, которую такие же начинают раскручивать.

да я увидел эту тему и зарегистрировался, чтоб иметь возможность написать что-то... просто до такой степени наболело, что не выдержал
fireframe 2 июл 2014 в 15:18
0
Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 16:14)
Добавлено в 15:16
Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:13)
Цитата

faceoff.gif
я в ЛУГАНСКЕ блять, в ЛУГАНСКЕ!!!! какие блять беженцы могут быть у меня ТУТ?????

чеченские gigi.gif
GogiStar 2 июл 2014 в 15:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Некоторые беженцы настоящие твари

скорее всего - это ПРОТОУКРЫ
TO4HOBJIO6 2 июл 2014 в 15:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Азовец @ 2.07.2014 - 15:05)
В бывшем СССР в нонешнее время 70-80 % гнилого генофонда, если не больше. У кого были мозги - расстреляли, загнобили в лагерях, остальные сбежали за бугор. Вот так и живем.

Ну а тебя видимо расстрелять забыли))) А сам то ты чё не свалил за бугор умник бля?))) Иль тож представитель гнилого генофонда?))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх