Падение рубля не задело рейтинг Путина

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 27 дек 2014 в 11:08
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Minutka @ 27.12.2014 - 14:06)
Смешно!

Горбачев продал всю Россию западу. ВСЮ и С ПОТРОХАМИ. Запад за это ему премию мира выписал.

Горбачев главный предатель. Хуже палача Сталина, пьяни Ельцина и шута Хрущева.

Так я вроде примерно то же самое и сказал.
водомоторник 27 дек 2014 в 11:08
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 11:02)
Цитата (водомоторник @ 27.12.2014 - 14:57)
Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 10:51)
Цитата (MacRus @ 27.12.2014 - 14:45)
а почему его должно это каким то боком задеть, он же сам сказал что свою зарплату даже не считает  gigi.gif

А что ему что то задевает?Дочки в Бельгии.Приятели устроены.Олигархи с миллиардным состоянием.А народ...ну как нибудь выживет.....
Ну можно сослатся.-на санкции,абаму,запад еще......Ему пох...народ...

Да ладно тут мантры твердить.
Дочки в Бельгии. Пруф пожалуйста. А то в прошлом годе на меня на работе косились после праздников, откуда загар, и откуда деньги на поездку в Австралию. Выяснилось потом - развальщик наш пошутил, старая сволочь.
О друзьях - друзей мы выбираем. Мож они кроме денег , ещё и собеседники хорошие?
О выживании - давай примеры выживающих. Ты смотрю с жопой в тепле, комп перед тобой. Это ты за выживание борешься? Борцун cheer.gif

Ну ладно.Не в Бельгии они.В Голландии.А по словам путина-учатся еще в институте.На первом курсе,вПитерею
Уже 15 лет,как учатся...... dont.gif

так в Бельгии, Голландии, или Питере? Ты остановись уже.
Я верю Путину. А тебе не верю - ты анонимен. А он президент.
Ну вот подойдет к тебе на улице цыганка, и станет в уши дуть. Ты ей поверишь?
Мориарти 27 дек 2014 в 11:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 11:04)
Цитата
правильно! умница!
он не продаст Россию Западу!
он ее давно между своими распределил _ )

Он сделал её на 80% дешевле для любого иностранного инвестора...это явно очень патриотично

они даже на 800 rts отсюда бежали...
но Лондон тут недавно заливал валюту по рынку на 62 руб/доллар
весь стакан снесли... покупатели кончились
но это короткие спекулятивные деньги
Япокакалъ 27 дек 2014 в 11:08
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
0
Чё у него за часы на фотке? Нашел. Blancpain Aqua Lung

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 27 дек 2014 в 11:16
жульбан 27 дек 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Omega45 @ 27.12.2014 - 11:01)

ты еще тупее, чем я думал... ты вобще в курсе, что неурожаи случаются даже в блогприятных климатических условиях (у нас это Краснодарский край, Ставрополье, Оренбургская область, центральное нечерноземье). То засуха, то дожди, до,блин, нашествие саранчи. Ты вобще в какой вселенной живешь?
У нас Зауралье - погода вобще непредсказуемая. И что теперь? Ничего не садить? Ну ты дебил.... faceoff.gif

Ну-ка расскажи на каком месте Россия по экспорту зерна, неблогприятный ты наш вумник gigi.gif Ты там кваса вятского не перепил случайно?

Во первых государство поддерживает и при чём охуенно сельхоз предприятия, у меня отец работает на таком механиком, фуры только уносятся с мукой каждый день. ЗП простого работяги не меньше 20 рублей и это Красноярский край. И они не живут на кредиты государства.
hijodeputa 27 дек 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Minutka @ 27.12.2014 - 11:06)
Цитата (Асуныч @ 27.12.2014 - 10:58)
Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 13:43)
правильно! умница!

А я считаю, хотя мое мнение ничтожно - не обладаю информацией, что не было и нет у нас самостоятельных правителей со времен Горбачева, а может быть и раньше.

Смешно!

Горбачев продал всю Россию западу. ВСЮ и С ПОТРОХАМИ. Запад за это ему премию мира выписал.

Почему не посадили.? Путин тоже агент госдепа, значит. Своих не сажает
Reun 27 дек 2014 в 11:09
-1
Цитата (top77art @ 27.12.2014 - 10:41)
Цитата (Йесс @ 27.12.2014 - 10:34)
Цитата (top77art @ 27.12.2014 - 13:28)

э! стадо,ваш путин сегодня решил электричество и уголь гнать на украну даже без предоплаты... ни чего опять не смущает?

Меня нет,этим он срубит еще несколько ярдов юкки,уже с той стороны.
Вообще Путин лучший звиздец из всех предыдущих.

какой юкки??? тебе 38 лет и ты такую чушь пишешь! очнись кремлебот! сходи хохлятские ресурсы почитай! "Рашку запад нагнул и она скоро нам бесплатно начнет все поставлять!"

они уверены что побеждают! и что Россия им должна!

Какая разница в чем они уверенны. Вован знает, что делает.
frod 27 дек 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 09:00)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 10:58)
А что должно случиться, чтобы рейтинг этого товарища упал?

Рейтинг держит внешняя политика. А не положение дел в стране. Если смотреть по внутренниму порядку, то у него рейтиг будет не выше 60%.

Но за крым лично я галочку поставлю на против его фамилии.

что во внешней политике отлично?разосрались уже с украинцами,на грани с белорусами.весь индустриально развитый мир,кроме Китая тоже нас особо не любит. грозить карой небесной это не внешняя политика.да и вообще,внутренняя политика важнее.важнее чтобы людям лучше внутри страны жилось,а не поиск постоянных внешних врагов по рецепту совковой пропаганды.
Reun 27 дек 2014 в 11:10
0
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:09)
Цитата (Minutka @ 27.12.2014 - 11:06)
Цитата (Асуныч @ 27.12.2014 - 10:58)
Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 13:43)
правильно! умница!

А я считаю, хотя мое мнение ничтожно - не обладаю информацией, что не было и нет у нас самостоятельных правителей со времен Горбачева, а может быть и раньше.

Смешно!

Почему не посадили.? Путин тоже агент госдепа, значит. Своих не сажает

Горбачёв правил одной страной. Ее больше нет. Путин другой. Как бы юридически необоснованно выйдет
Rohan88 27 дек 2014 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:03)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:00)

Рейтинг держит внешняя политика. А не положение дел в стране. Если смотреть по внутренниму порядку, то у него рейтиг будет не выше 60%.

Ну тоесть россиян больше волнует че происходит за пределами их страны, короче. Патриоты мира, так сказать.

Это рейтинг Путина, а не рейтинг уровня жизни внутри страны. Ну вот разница в 20% рейтинга это как раз те люди, которые бьются в экстазе от того как Путин, Лавров, Чуркин поебывают остальных.
4Lolz 27 дек 2014 в 11:11
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 03:02)
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 10:56)

Причём абсолютно нормально-переехать из штата в штат это реальность жизни...но если случайно президент обанкротил 80% населения страны, его порвут. Одно дело двигаться за работой-туда где она получше, другое-когда тебя сделали на 80% беднее...а ты за это сказал спасибо. ..мы не рабы, рабы не мы....мама мыла раму....раму мыла мама...что там с букварем в наши дни?

Бугага и как это он может сделать? Как бы доллар является мировой валютой если что? А вот я себя не считаю обанкроченым на 80% ЗП моя не в долларах, покупаю всё за рубли, продукты подорожали но не кретично, всякие западные свистоперделки мне на куй не нужны, да и не ими я меряю своё состояние, а недвижимостью.

бугага, ты забыл что мы живем в эпоху глобализации и все что производиться в РФ имеет цену на мировом рынке. Если ты приводишь спичку и она стоит в твоей стране одну копейку, а в мире две копейки то производитель или продаст в своей стране за две копейки или на мировом рынке за ту же цену. Всё что имеет цену на мировом рынке, в какой-то момент будет стоить в РФ ровно столько же сколько оно стоит на рынке. Так что со временем цены подтянуться до уровня рынка. ту уж извини, но про зарплату в рублях и про цены в рублях ты сможешь трепаться на форумах ещё пару месяцев...а потом всё устаканится. Для недвижимости это правда займёт дольше, с 17% ставкой...так что если есть возможность то покупай сейчас.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27 дек 2014 в 11:13
Reun 27 дек 2014 в 11:11
0
Цитата (frod @ 27.12.2014 - 11:10)

что во внешней политике отлично?разосрались уже с украинцами,на грани с белорусами.весь индустриально развитый мир,кроме Китая тоже нас особо не любит. грозить карой небесной это не внешняя политика.да и вообще,внутренняя политика важнее.важнее чтобы людям лучше внутри страны жилось,а не поиск постоянных внешних врагов по рецепту совковой пропаганды.

А че их искать. Они уже лет 200 как не меняются. Учим историю и не пишем глупости
Мориарти 27 дек 2014 в 11:11
3

нас и Китай "не любит"
Китай делает только то, что им выгодно... они ради выгоды - сделают, что угодно...
hijodeputa 27 дек 2014 в 11:13
0
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:10)

Ну тоесть россиян больше волнует че происходит за пределами их страны, короче. Патриоты мира, так сказать.

Это рейтинг Путина, а не рейтинг уровня жизни внутри страны. Ну вот разница в 20% рейтинга это как раз те люди, которые бьются в экстазе от того как Путин, Лавров, Чуркин поебывают остальных.

Откуда данные про разницу в 20 процентов? Что за источник?
Мориарти 27 дек 2014 в 11:13
0
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 11:11)

Причём абсолютно нормально-переехать из штата в штат это реальность жизни...но если случайно президент обанкротил 80% населения страны, его порвут. Одно дело двигаться за работой-туда где она получше, другое-когда тебя сделали на 80% беднее...а ты за это сказал спасибо. ..мы не рабы, рабы не мы....мама мыла раму....раму мыла мама...что там с букварем в наши дни?

Бугага и как это он может сделать? Как бы доллар является мировой валютой если что? А вот я себя не считаю обанкроченым на 80% ЗП моя не в долларах, покупаю всё за рубли, продукты подорожали но не кретично, всякие западные свистоперделки мне на куй не нужны, да и не ими я меряю своё состояние, а недвижимостью.

бугага, ты забыл что мы живем в эпоху глобализации и все что производиться в РФ имеет цену на мировом рынке. Если ты приводишь спичку и она стоит в твоей стране одну копейку, а в мире две копейки то ты ее или продашь в своей стране за два копейки или на мировом рынке за ту же цену. Всё что имеет цену на мировом рынке, в какой-то момент будет стоить в РФ ровно столько же сколько оно стоит на рынке. Так что со временем цены подтянуться до уровня рынка. ту уж извини, но про зарплату ц рублях и про цены в рублях ты сможешь трепаться на форумах ещё пару месяцев...а потом всё устаканится. Для недвижимости это правда займёт дольше, с 17% ставкой...так что если есть возможность то покупай сейчас.

недвижимость лучше не покупать... 17% ставка убьет спрос на нее...
жульбан 27 дек 2014 в 11:14
3

что во внешней политике отлично?разосрались уже с украинцами,на грани с белорусами

Т.е когда на майдане перепели нашу песню тебе по хуй? когда кричали москоляку на гиляку то же по хуй? Ну тогда ты просто терпила, которому насрут в штаны хохлы а ты и рад будешь.
4Lolz 27 дек 2014 в 11:16
-1
Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 03:13)
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 11:11)

бугага, ты забыл что мы живем в эпоху глобализации и все что производиться в РФ имеет цену на мировом рынке. Если ты приводишь спичку и она стоит в твоей стране одну копейку, а в мире две копейки то ты ее или продашь в своей стране за два копейки или на мировом рынке за ту же цену. Всё что имеет цену на мировом рынке, в какой-то момент будет стоить в РФ ровно столько же сколько оно стоит на рынке. Так что со временем цены подтянуться до уровня рынка. ту уж извини, но про зарплату ц рублях и про цены в рублях ты сможешь трепаться на форумах ещё пару месяцев...а потом всё устаканится. Для недвижимости это правда займёт дольше, с 17% ставкой...так что если есть возможность то покупай сейчас.

недвижимость лучше не покупать... 17% ставка убьет спрос на нее...

Нет не убьёт. Земли больше не производят. Цена уровняется в какой-то момент, мы это все прекрасно поняли по своему кризису ( в штатах). Прошло 7 лет, недвига двинула на 30%.
hijodeputa 27 дек 2014 в 11:18
-3
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 11:14)

что во внешней политике отлично?разосрались уже с украинцами,на грани с белорусами

Т.е когда на майдане перепели нашу песню тебе по хуй? когда кричали москоляку на гиляку то же по хуй? Ну тогда ты просто терпила, которому насрут в штаны хохлы а ты и рад будешь.

Да в нормальных странах за такое дипломатические отношения рвут. Кстати, вы не в курсе че поют на главной площади в гвинее биссау и пхеньяне? Может тоже че в наш адрес гневное?
4Lolz 27 дек 2014 в 11:18
-1
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 03:14)

По теме экономики есть что сказать или сразу на хер с пляжа?
Rohan88 27 дек 2014 в 11:19
0

Не мы разосрались, а они с нами.

Про Беларусь глупость, это все игра на камеру. Назарбаев тож в 404 ездил, к нему же предъяв нет.

Любить нас и не надо.

Но по крайней мере наша страна на мировой арене имеет весомый голос.

Людям то лучше чтобы внутри страны жилось лучше, но значимость внешней политики это не преуменьшает.

Вот это все и выходит в рейтинг Путина. Еще раз повторю, это не рейтинг жизни.
Bolt12Rus 27 дек 2014 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Путин сопротивляется западу только потому что ему так выгоднее. Пока он тут рулит-нехило перепадает ему и его "своякам" Да чего говорить, он даже не знает сколько его зарплата. Сам в прямом эфире сказал на всю страну. Т.е ему это совершенно не интересно, источники доходов видимо совсем другие и их объемы тоже. И это при том что в глубинке огромная часть населения живет от зарплаты до зарплаты карабкаясь у черты бедности. Поставит запад своих людей-кончится его лафа. Только и всего.
Что касается того что сейчас "народ скупает телевизоры, машины, квартиры"-во первых надо понимать сколько из этого народа простые работяги или бизнесмены, а сколько менты, вояки, судьи и т.п бюджетники за счет кого его власть и держится. Во вторых-у нас, в глубинке, цены на квартиры в новостройках ничуть не повысились а сейчас узнал что даже упали (сам удивился как так, доходило до 35-42т.р/м2 а сейчас узнал есть предложение за 30 а за 40 никто и не заикается.) Машины-да, скупали много но нет такого чтоб автосалоны совсем пустые были. Дорогие как стояли так и стоят. Телевизоры скупал простой народ, самые дешевые, как чуток подорожали они-так и стоят. Пустых полок вообще не было, не знаю откуда эти фотки в инете но не из нашей глубинки точно. Щас ценники примерно в 1.5 раза выросли дак по моему их вообще ни кто не берет. В третьих, и это главное, нынешний кризис показал нам что за все эти годы власть так ничего и не сделала чтоб реально защитить свою экономику от доллара. Как продавали нефть с развала СССР так и продаём, как чуток перестали покупать-всё пиздец.
Matar 27 дек 2014 в 11:20
-1
Цитата (terabyte @ 27.12.2014 - 11:07)
интересное мнение. послушайте.

вот еще его слова, похоже на правду:

"Битва по защите рубля" будет проиграна. По двум причинам.
Во-первых, это никакая не битва. Это слив ЗВР друзьям Путина. Прямой для них и беспощадный для остальных.
Во-вторых, рубль не защищают, ведя войну против соседней страны и аннексируя её территории (к тому же, дотационные). Рубль не защищают, идя против всего мира и антагонизируя США, угрожая им ядерным пеплом. Рубль не защищают, превращая страну в международного изгоя и исключая её из международных рынков капитала.
Это слив ЗВР и ФНБ, принадлежащих народу, в карман Путина и Ко.
И когда эта "битва" будет подходить к концу, будут введены ограничения на движение капитала и ограничения хождения иностранной валюты.
По-другому в природе быть не может. Ибо законы экономики и международных финансов отменить нельзя.
Конечно, это приведёт к ещё большим катаклизмам -- не галактического, как сейчас, а вселенского масштаба.
Но это ещё больше обогатит Путина и его клику, ибо нет ничего более выгодного в мире, чем иметь монополию на обмен валют по искусственным курсам.
Думаю, это является среднесрочной стратегией Путина и его преступной клики.
Долгосрочная вероятная стратегия -- банкротства как можно большего числа российских компаний, в целях смены собственников с текущих на Путина и его дружков, которые обладают и будут обладать неограниченным но украденным у народа финансовым ресурсом.
Стратегия до конца не сработает. Социальный взрыв сделает своё дело гораздо раньше. Но после себя они оставят пепелище, и рубль по тысяче. Российский народ останется, платить по этим счетам.

Еще один диванный аналитег
Мориарти 27 дек 2014 в 11:21
1
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 11:16)
Нет не убьёт. Земли больше не производят. Цена уровняется в какой-то момент, мы это все прекрасно поняли по своему кризису ( в штатах). Прошло 7 лет, недвига двинула на 30%.

это замечательно, но кризис в штатах прошел... ввп просто зашкаливает, индекс бакса переломал все сопротивления
так что аналогия не уместна...
к примеру в этом году сильно подешевела Китайская недвижка
цена на недвижимость может расти только с развитием экономики и повышением покупательной способности населения
а в России драйверов для роста экономики, кроме цены на нефть - нет
недвижимость сама по себе не плохое вложение, но сейчас цена еще не достигла своего дна...
Rohan88 27 дек 2014 в 11:21
-1
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:13)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:10)

Откуда данные про разницу в 20 процентов? Что за источник?

да причем тут 20% не двадцать (с потолка взял), я про то что рейтинг Путина и рейтинг жизни это разные статистики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх