Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 124  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кремлебот 27 мар 2018 в 23:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Joker107370 @ 28.03.2018 - 02:02)

Вот, кстати, отличный вариант для чего это все устроино. А мы думаем зачем скрывать/не скрывать. Действительно, тупо внимание переключили. А массово людей убивать этим тварям не впервой. Как и дома на Каширке и Варшавке взорвали для своих целей и выгод, и адекватные люди прекрасно знают кто к этому причастен. Так что очень может быть. Тем более говорят сигнализации специально отключили то ли за 15 мин до пожара, то ли в момент пожара...
Ой, сдается мне, то ли еще будет. Люди для них - расходный материал.

Вы наверное восхищаетесь делом вашего соратника Вольнова, да?
Или "дочери офицеров" по другому ведомству проходят?
Как можно быть таким мерзким?
Потом ещё и плачетесь, что хохлов видите-ли не любят.
Ещё и про конных бурятов умудрились в этой теме поныть
faceoff.gif

faramant66 28 мар 2018 в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Возбудившимся по Вагнеру и Эль Мюриду...

Вы вообще отрицали сам факт. Полдесятка тем в утиль ушло. Потом признали, но зубами вгрызлись в цифры.
hiter 28 мар 2018 в 00:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Водянова туда же. " за реальный список жертв" петицию создала.

https://www.change.org/u/natasupernova

пиздец.

CyxoeBинo 28 мар 2018 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (hiter @ 28.03.2018 - 00:06)
Водянова туда же. " за реальный список жертв" петицию создала.

https://www.change.org/u/natasupernova

пиздец.

Два процента рукопожатного дерьма со светлыми лицами
Это перебор для русского народа.. это слишком много..
От этого говна надо как то избавляться...
SpecialK 28 мар 2018 в 00:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
-9
Думаю, особо никого не накажут, по ящику покрутят пару дней сюжеты о том, как пятая колонна раскачивает стабильность и провоцирует людей на всякие майданы, а ватаны и рады верить.
MrRoosvelt 28 мар 2018 в 00:15
22  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (faramant66 @ 27.03.2018 - 15:01)
Возбудившимся по Вагнеру и Эль Мюриду...

Вы вообще отрицали сам факт. Полдесятка тем в утиль ушло. Потом признали, но зубами вгрызлись в цифры.

Так ситуация один в один, и там кричали про 600 погибших в начале, когда пошли активные вбросы, оказалось не 600, а что-то на уровне 12. Вам за это говорили. И тут, еще ничего не было понятно, а вы начали вбрасывать про 150, про 300 и 500 погибших. Вы же намеренно делаете вбросы и спекулируете в политических целях на жертвах и смертях детей.
Поэтому вам веры уже нет, от слова совсем. Вы на уровне трупоеда Вольнова.
Joker107370 28 мар 2018 в 00:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (CyxoeBинo @ 27.03.2018 - 23:52)
Цитата (АнютаСПб @ 27.03.2018 - 22:09)
Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 22:07)
Несчастный случай у нас произошел один раз, 18 лет назад... cool.gif

А до того у нас все было хорошо? Или вы 20 лет назад еще не жили?

А ему похуй что было 20 лет назад - он не рефлексует, он распространяет...
Потому что «анижедети»...

А вы лучше всех знаете кто тут что распростроняет? Новорег, а все знает... Подсказали где 85 руб. 30 серебряников побырому срубить можно? lol.gif
barnaba 28 мар 2018 в 00:31
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
2
marcoss
Цитата
это трагедия напрямую зависящая от нашего политического строя! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!

Ответь, в Англии политический строй лучше?
Zelibobber 28 мар 2018 в 00:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (CyxoeBинo @ 27.03.2018 - 21:14)
Цитата (Marina2 @ 27.03.2018 - 21:10)
Цитата (Mozhaev @ 27.03.2018 - 21:06)
Так в чем проблема тогда?

Проблема в том, что дети сгорели. Это геноцид российского народа.

Геноцид кем?
Вам вообще что ли в голову не приходит мысль о несчастном случае?

Угу, несчастный случай...
Русские вымирают - несчастный случай.
Русским тяжело с работой - несчастный случай.
Массовый завоз мигрантов на наши земли - несчастный случай.
Убили медицину что бы русских не лечить - несчастный случай.
Убили образование что бы русские были не образованные - несчастный случай.
Русские земли продали Китаю (ТОР) - несчастный случай.
Всем прощаем многомиллионные долги, а пенсии русским "Денег нет, но вы держитесь" - несчастный случай.
Рафик не уиновен, а русскому ст. 282 УК РФ - несчастный случай.
Русские еле тянут одного-двух детей, когда у приезжих 5-6 - несчастный случай.
У моей бывшей классной руководительницы новый класс, 25 фамилий и только 2 русские (Москва, ВАО) - несчастный случай.
и т.д. и т.п....

Как вы заколебали дебилы агитками трясти.
Где русские вымирают? Хрен ли ты в интернете сидишь иди делом займись, а не на диване жопу выращивай, кто тебе мешает своих детей сделать? Как всегда путен?
Русским тяжело с работой?всем тяжело только такие как ты ошибочно причисляющие себя к русским в носу ковыряют и ноют, а нормальные русские ищут и работают.
Массовый завоз мигрантов? Эшелонами путен возит лично? Мигранты работают,в отличие от ноючих раздолбаев, целый день, без перекуров и соплей. Да тупые, да мало что умеют, но у них есть желание.
Убили медицину чтобы русских не лечить? А остальных лечат да? Долбоеб бля.
Продали русские земли Китаю? Опять путен или такие же дебилы как ты? Очнись тормоз. Земли продали свои же русские и лес валят для китайцев свои же русские и продают им тоже свои же.
Дальше просто дебилизм кости в голове ТС.
CyxoeBинo 28 мар 2018 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Joker107370 @ 28.03.2018 - 00:18)
Цитата (CyxoeBинo @ 27.03.2018 - 23:52)
Цитата (АнютаСПб @ 27.03.2018 - 22:09)

А до того у нас все было хорошо? Или вы 20 лет назад еще не жили?

А ему похуй что было 20 лет назад - он не рефлексует, он распространяет...
Потому что «анижедети»...

А вы лучше всех знаете кто тут что распростроняет? Новорег, а все знает... Подсказали где 85 руб. 30 серебряников побырому срубить можно? lol.gif

Подскажи.. сам то откуда знаешь? Там же кормишься?а насчёт знаю или не знаю кто тут и что распространяет - мне немало лет и я умею различать чёрное с белым.
Smerki 28 мар 2018 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (barnaba @ 28.03.2018 - 00:31)
marcoss
Цитата
это трагедия напрямую зависящая от нашего политического строя! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!

сейчас он тебе ответит внятно-с 13 года почти немым на Япе был,а тут в лозунги пошёл.
CyxoeBинo 28 мар 2018 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
marcoss
Цитата

По живому режете))))
Zelibobber 28 мар 2018 в 00:38
0
Цитата (kulibin82 @ 27.03.2018 - 22:42)
а никто не обратил внимание что про выборы все сразу забыли? просто наше внимание переключили на трагедию. почитайте ваши интернеты за прошлые года-десятилетия, и вы увидите что если что то касается власти-через некоторое время случается ЧП и все внимание переключается на него. нас просто отвлекают,переключают на что то другое.
P.S соболезную всем кто потерял родных и близких в этом ЧП.

Давай примеры.
А то по твоей логике: каждый раз когда ты заходишь на ЯП в России происходят кражи а во всем мире убийство. Это Твои рептилоидные хозяева делают чтобы отвлечь внимание от тебя несущего ахинею. rulez.gif
nortonec 28 мар 2018 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Smerki @ 27.03.2018 - 21:35)
marcoss
Цитата

сейчас он тебе ответит внятно-с 13 года почти немым на Япе был,а тут в лозунги пошёл.

консервы в ход пошли, массовка нужна
marcoss 28 мар 2018 в 00:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
marcoss
Цитата

А что в Англии? Я думаю лучше. Там хотя бы боятся ответственности за пожарную безопасность, уверен. Да и самолёты там реже падают, и автобусы не по своей вине людей сбивают.
barnaba 28 мар 2018 в 00:44
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
4
marcoss
Цитата
А что в Англии? Я думаю лучше. Там хотя бы боятся ответственности за пожарную безопасность, уверен.

Ннаааааа!
Смотри тут

Пожар в 24-этажном социальном доме, расположенном в Северном Кенсингтоне — не слишком благополучном, хотя и снабженном современной инфраструктурой районе на западе британской столицы, — произошел ночью 14 июня. В настоящее время опознана 71 жертва пожара.

"Погиб 71 человек. И до сих пор никто не арестован. Как так?", — гласили надписи на плакатах.

https://ria.ru/world/20180216/1514738208.html

Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

Это сообщение отредактировал barnaba - 28 мар 2018 в 00:51
Zelibobber 28 мар 2018 в 00:45
0
Цитата (Joker107370 @ 27.03.2018 - 23:02)
Цитата (kulibin82 @ 27.03.2018 - 22:42)
а никто не обратил внимание что про выборы все сразу забыли? просто наше внимание переключили на трагедию. почитайте ваши интернеты за прошлые года-десятилетия, и вы увидите что если что то касается власти-через некоторое время случается ЧП и все внимание переключается на него. нас просто отвлекают,переключают на что то другое.
P.S соболезную всем кто потерял родных и близких в этом ЧП.

Вот, кстати, отличный вариант для чего это все устроино. А мы думаем зачем скрывать/не скрывать. Действительно, тупо внимание переключили. А массово людей убивать этим тварям не впервой. Как и дома на Каширке и Варшавке взорвали для своих целей и выгод, и адекватные люди прекрасно знают кто к этому причастен. Так что очень может быть. Тем более говорят сигнализации специально отключили то ли за 15 мин до пожара, то ли в момент пожара...
Ой, сдается мне, то ли еще будет. Люди для них - расходный материал.

Отучаемся говорить за других. «Мы думаем» говорят от имени группы людей. Если человек говорит не от группы людей то это признак слабоволия и трусости,т.к. говоря «я» человек п&инимает на себя ответственность за слова, говоря «мы» он размазывает эту ответственность типа «а че я, это они, я просто транслировал».
А логика твоя уж извини из серии «на зло маме отморожу уши».
pm4 28 мар 2018 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2018 - 22:22)
Цитата (pm4 @ 27.03.2018 - 22:14)
Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 19:55)
Цитата (Openmindset @ 27.03.2018 - 19:49)
Бля, я чтото упустил? Какого хуя здесь постят видосы с майдана?  Смерть детей в ТЦ Кемерово и майдан как-то связаны?

85 рублей надо отробатывать и внимание к себе привлекать.

Я не знаю сколько отрабатываешь ты и тебе подобные. Но только что открыл контакт и охуел - везде, во всех контактных новостях и моих группах, причем и в группах по интересам, выбросы про 300 погибших. Тут никаким пранкером не пахнет, одному человеку такое не провернуть. Но ты продолжай искать 85-рублевых... faceoff.gif

Это общественная истерия. Слухи распространяются все так же, только с развитием интернета масштаб и скорость возросли. Человек с неустойчивой психикой заходит в соцсеть, а ему и слева и справа и из каждого утюга: "власти скрывают". Рано или поздно он начинает в это верить, перепостит где только может и таким образом распространяет дезу дальше. Это нормально, если по сто раз ложь повторить, люди начинают в нее верить.

Это какая-то странная истерия, чтобы быть народной. Я еще раз повторюсь, даже в моих группах по интересам появились эти вбросы. Как все это может заполонить контакт в течении суток? Дальше - больше. Как только объявился этот пранкер и миф о 300 погибших развеялся, про них этих 300, сразу разом забыли и стали топить Тулеева. Полистайте сегодняшний ЯП, зело интересно. Все делается, как по щелчку

Это сообщение отредактировал pm4 - 28 мар 2018 в 01:34
hiter 28 мар 2018 в 02:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
очень рекомендую прочитать полностью...

https://lenta.ru/articles/2018/03/28/deti_zvonili/
Helga86 28 мар 2018 в 02:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
Chelovek delo govorit!
https://youtu.be/GVhdDas6rVg

Это сообщение отредактировал Helga86 - 28 мар 2018 в 02:54
TheYuriy 28 мар 2018 в 02:55
8
Цитата (Котовасия @ 28.03.2018 - 02:16)
Цитата (TheYuriy @ 27.03.2018 - 18:19)
Цитата (Metall64 @ 28.03.2018 - 01:08)
НАВЕРНОЕ НАЛОВЛЮ СЕЙЧАС ШПАЛ, НО СКАЖУ.

Смотрю на федеральных каналах уже вся журналистская свора того же Первого канала в показе со скорбными харями с табличкой #КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ и такие скорбные морды. СУКИ ПЕРЕСТАНЬТЕ СО СМЕРТЕЙ ДЕЛАТЬ ШОУ.

Да перестаньте пиариться на этом. Скорбишь пойби положи цветы и поставь свечку или игрушку у себя в городе и это будет правильно.

А то подойди вот к этим "скорбящим" по телевизору и спроси когда произошла трагедии в каком году и какого числа и сколько погибло деток в Беслане вот уверен ни одна падла не скажет.

Это просто эпик фэйспалм. Сначала орали "фед каналы пидорасы, в Кемерово дети погибли у них ток шоу, рыкламы, фильмы, траур надо объявлять, совести у них нет" , теперь орут "фед каналы пидорасы, пиарятся на смертях" . Вот вы мне как доктор доктору скажите , вы ебанутый ? Это был риторический вопрос. faceoff.gif

И в чем товарищ фейспалм углядел? В том, что СМИ ссались что-либо в первый день трагедии? И только по свистку, как обычно встали на задние лапки и давай друг с дружкой соревноваться, кто заунывней музыку поставит.

Зато если бы подобное произошло где нить в пиндостане, али у хохлов, то в первую-же микросекунду было-бы раструблено по всем фед. каналам.

Потому что вы ебаные лицемеры, "пунит пидарас зассал, в кемерово дети погибли он не едет" , Путин приехал "путин пидорас, приехал пиариться на смерти детей" Ещё раз повторяю, вы ебаные лицемеры!
TheYuriy 28 мар 2018 в 03:01
5
Цитата (рулоноб @ 28.03.2018 - 02:48)
пипец, произошла немысленная трагедия, погибло много , очень много детей, а тут народ топит за свержение власти
вы, в своем уме?
так же удивляют те, которые кричат о сотнях погибших, и приводят пруф - сказала одна сотрудница скорой(морга, мчс)
скажите, какой смысл власти замалчивать число погибших?

Да там обосрались все блохеры которые повелись на хуету от ебанутого хохла. Хайп, ничего личного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 124  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх