Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
svs420 22 фев. 2022 г. в 03:30
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (фыва @ 22.02.2022 - 03:17)
Цитата
Веллер озвучил, что в цивилизованном обществе каждый честный гражданин, просто обязан застрелить того президента, который обманным путем остался на третий срок.
Так я думаю у нас прошли все сроки.

В каждом цивилизованном обществе президент или канцлер - это просто говорящая голова с нулевой властью, которая зажата между "общественным мнением", сиречь владельцами медиахолдингов и партийными структурами, контролирующими бюджеты - по сути спонсорами партий.
Эта не самая эффективная, но очень живучая конструкция нужна лишь потому, что всякое быдло рядовые граждане крайне любят чувствовать как они управляют своей судьбой-страной.
Обычный рядовой гражданин может взять за щеку и если не будет сильно выебываться, то может умереть, оставив наследство своим отпрыскам.

Только воспалённый мозг либералов и иностранных долбаебов воображает, что ВВП безраздельно правит страной. Он, по сути, толковый модератор диалога российских элит, которые имеют большое влияние на будущее страны, в отличие от всяких долбаебов в интернете, включая и меня, дебилы, блядь ©

Можно бесконечно долго приводить и анализировать те версии, которые рассматривают размер совести ВВП, степень его зависимости, участия, подкупности, безвыходности и иже с ними.

Я думаю, что все со мной согласятся, что Путин безусловно является преступником, в ряде областей, а степень его участия, ответственности, мотивы и прочее, прочее.., пусть собственно решает суд, на основе соответствующих доказательств.

Касаемо нашей темы и мое оценочное суждение, что всерьез обсуждать политические решения человека, чей моральный облик вызывает самые низкие оценки - не достойно честной, гражданской позиции.
PapaBol 22 фев. 2022 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (nod430 @ 21.02.2022 - 20:55)
Бункерный в ВОЖДЯ поиграть решил ... "Дорогие братья и сёстры"...

Не брат он мне..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рижский 22 фев. 2022 г. в 03:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
22,02,2022

Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза
Commandatore 22 фев. 2022 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 04:30)
Цитата
Веллер озвучил, что в цивилизованном обществе каждый честный гражданин, просто обязан застрелить того президента, который обманным путем остался на третий срок.

В каждом цивилизованном обществе президент или канцлер - это просто говорящая голова с нулевой властью, которая зажата между "общественным мнением", сиречь владельцами медиахолдингов и партийными структурами, контролирующими бюджеты - по сути спонсорами партий.
Эта не самая эффективная, но очень живучая конструкция нужна лишь потому, что всякое быдло рядовые граждане крайне любят чувствовать как они управляют своей судьбой-страной.
Обычный рядовой гражданин может взять за щеку и если не будет сильно выебываться, то может умереть, оставив наследство своим отпрыскам.

Только воспалённый мозг либералов и иностранных долбаебов воображает, что ВВП безраздельно правит страной. Он, по сути, толковый модератор диалога российских элит, которые имеют большое влияние на будущее страны, в отличие от всяких долбаебов в интернете, включая и меня, дебилы, блядь ©

Можно бесконечно долго приводить и анализировать те версии, которые рассматривают размер совести ВВП, степень его зависимости, участия, подкупности, безвыходности и иже с ними.

Я думаю, что все со мной согласятся, что Путин безусловно является преступником, в ряде областей, а степень его участия, ответственности, мотивы и прочее, прочее.., пусть собственно решает суд, на основе соответствующих доказательств.

Касаемо нашей темы и мое оценочное суждение, что всерьез обсуждать политические решения человека, чей моральный облик вызывает самые низкие оценки - не достойно честной, гражданской позиции.

Вы на полном серьёзе обсуждаете "моральный облик" политика?
Давайте ещё о нравственности шлюх поговорим? lol.gif
komxaoca 22 фев. 2022 г. в 03:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
2

Кстати, не верю, что запад пойдет на серьезное противостояние типа войны. Так, для приличия потужатся, санкции введут и наши активы, что там хранятся, заграбят. Жаль, забывают, как всегда, что русские за своим всегда приходят.

А вот что у нас будет - тут все просто и сложно: цены в верх, уровень жизни вниз. Возможно введут военное положение или около того, с фиксацией цен и продкарточками.

stronzo666 22 фев. 2022 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ни,,,,я не согласен.

СлавикПасечн 22 фев. 2022 г. в 03:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (banksypetrov @ 22.02.2022 - 03:27)
22.02.2022
22022022 - хуйло мистикой увлечён, лучшее доказательство, что это чмо ебанутое, он решения привязывает к нумерологии
08.08.08 - Грузия, он слетел с катушек уже давно

Первый дом в Москве был взорван 8 сентября 1999 года в 23:59:58, запланировано было по ходу на 9 сентября в 0:00
09.09.1999

Взрыв в Волгодонске
16 сентября 1999 года в 5:57 Волгодонск (выглядит, что таймер был на 6:00, либо 6:01 )

6:01 16.09.1999

Взрыв в Москве на Каширском шоссе
13 сентября, как раз в день траура, в 5 часов утра

5:00 13.09.1999 - не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату
(5 + 1 + 3 = 9)
9.09.1999

Эти взрывы были поводом для начала Второй Чеченской войны, которая обеспечила никому неизвестному путину кресло в кремле, а расследование данных террактов было быстро остановлено и засекречено (напомню, погибло 307 человек,
плюс отравлен Александр Литвиненко, который писал про причастность ФСБ к взрывам )

Этот ёбобо планировал взрывы привязываясь к числам

Шалом) блядва !
Все ещё злишься и срешь в комментах !
Вон даже попытался матом в адрес ввп выругаться)

Вот ты ссышь гноем от злости в сторону ввп и русских, а сам русскоязычный и частично русский. Но вот не понимаешь, что Россия навсегда и она воссоединиться и станет только сильней. Но без тебя. А твой хейтерскогавенный тру станет не нужен твоим амерским и польским хозяевам. Придет время и поляки с фашикам вытрут об тебя х...й, как Ржевский об штору после служанкиsmile.gif и пойдут своей дорогой за своими богатеями, а ты останешься висеть сохнуть ) и ненужный и без родины ))) у тебя там обед по Ванкуверскому скоро. Разогнись. Теоретик ;;;
DimmON777 22 фев. 2022 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (afropinguin @ 21.02.2022 - 21:53)

UPD: Признал

Надеюсь у всех есть пачка долларов под подушкой, если нет, то хотя-бы два мешка картошки в тёмной
Commandatore 22 фев. 2022 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (stronzo666 @ 22.02.2022 - 04:41)
Ни,,,,я не согласен.

"Хорошо, тебя вычёркиваем..." © Из анекдота про групповуху. lol.gif
DimmON777 22 фев. 2022 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Плешивая тварь все же войнушку развязал, сука такая. Здаласб нам эта лнр, днр!
svs420 22 фев. 2022 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 03:34)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 04:30)
Цитата

Вы на полном серьёзе обсуждаете "моральный облик" политика?
Давайте ещё о нравственности шлюх поговорим? lol.gif

На фоне дел некоторых политиков - шлюхи, вызывают у меня как бы даже восхищение своей чистоплотностью. Во всяком случае они не развязывают войну.
ErichLight 22 фев. 2022 г. в 03:46
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
8
Все-таки война...никто не верил, что он такое сделает! Ему и его опг абсолютно плевать... УЖАС!
Pioltone 22 фев. 2022 г. в 03:48
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 03:30)
Цитата

Путин, хоть я и не фанат человека, который обогатил своих друганов, делает сегодня то, что требует от него история.
Невзирая на свою мифическую дочу в СПШ и детей других тварей-друзей, которые думали, что так и всю жизнь будет красиво Путин принял решение. Достаточно посмотреть на вступление Нарышкина - чувак наконец-то понял какому государству он служит.

Реально охуел - а..ааак...ааа ..пеее.. Поняло чудо, что сказки кончились и надо принимать решение.

Вся проблема РФ не в политике, а в предателях. Как на низшем уровне (хуй войне, а меня за шо), так и в высших эшелонах, которые не могут смириться с потерей собственности, капиталов и т.д. за пределами РФ. Стержня нет.
Того самого, когда мы фашистскую гадину нагнули и гнали до самого дома.

Жопа впереди, дамы и господа. Но кто-то на эту жопу поставил.
СлавикПасечн 22 фев. 2022 г. в 03:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DimmON777 @ 22.02.2022 - 03:45)
Плешивая тварь все же войнушку развязал, сука такая. Здаласб нам эта лнр, днр!

Вот вот! ещё месяц назад было ясно что этот плешивый ублюдок Бидон не перед чем не остановится
baalal 22 фев. 2022 г. в 03:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СлавикПасечн @ 22.02.2022 - 03:42)
Шалом) блядва !
Все ещё злишься и срешь в комментах !
Вон даже попытался матом в адрес ввп выругаться)

Вот ты ссышь гноем от злости в сторону ввп и русских, а сам русскоязычный и частично русский. Но вот не понимаешь, что Россия навсегда и она воссоединиться и станет только сильней. Но без тебя. А твой хейтерскогавенный тру станет не нужен твоим амерским и польским хозяевам. Придет время и поляки с фашикам вытрут об тебя х...й, как Ржевский об штору после служанкиsmile.gif и пойдут своей дорогой за своими богатеями, а ты останешься висеть сохнуть ) и ненужный и без родины ))) у тебя там обед по Ванкуверскому скоро. Разогнись. Теоретик ;;;

Ебать ты славик, причем с маленькой буквы.
Мусор из дома выбрось сначала, уберись - говорят во время уборки мозги очищаются. Имперец диванный. Жрешь картоху египетскую, помидоры турецкие, колбасу из кенгурятины, сидишь за компом буржуйским, на сервере немецком, мебель у тебя из опилок - а все про Величие. Абасаца от смеха rulez.gif
banksypetrov 22 фев. 2022 г. в 03:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 03:29)
Цитата (banksypetrov @ 22.02.2022 - 04:27)
22.02.2022
22022022 - хуйло мистикой увлечён, лучшее доказательство, что это чмо ебанутое, он решения привязывает к нумерологии
08.08.08 - Грузия, он слетел с катушек уже давно

Первый дом в Москве был взорван 8 сентября 1999 года в 23:59:58, запланировано было по ходу на 9 сентября в 0:00
09.09.1999

Взрыв в Волгодонске
16 сентября 1999 года в 5:57 Волгодонск (выглядит, что таймер был на 6:00, либо 6:01 )

6:01 16.09.1999

Взрыв в Москве на Каширском шоссе
13 сентября, как раз в день траура, в 5 часов утра

5:00 13.09.1999 - не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату
(5 + 1 + 3 = 9)
9.09.1999

Эти взрывы были поводом для начала Второй Чеченской войны, которая обеспечила никому неизвестному путину кресло в кремле, а расследование данных террактов было быстро остановлено и засекречено (напомню, погибло 307 человек,
плюс отравлен Александр Литвиненко, который писал про причастность ФСБ к взрывам )

Этот ёбобо планировал взрывы привязываясь к числам

Ну уж извините, но это уже натягивание совы на глобус.
А аргументы типа "не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату" могут исходить только от истинного нумеролога. Астрологией и прочей эзотерикой не увлекаетесь? cool.gif

Я, не увлекаюсь. Но, если предположить, что путин склонен принимать решения согласно нумерологии или подобной хрени, то можно заметить, что значимые события к которым он имеет отношения, часто завязаны на даты которые выглядят либо симметрично, либо содержат периоды

Даже если посмотреть на дату войны с Украиной: 14 апреля 2014 ( 14.04.2014 или 14.4.14 ), везде он пытается впихнуть красивые даты, прям у него какой-то бзик

Собственно даты взрывов в Москве поэтому уж очень выглядят не случайно, будто прям какой-то человек с нездоровой тягой к нумерологии прям согласовывал красивые значения времени и дат этих взрывов. Это выглядит не как мистическое совпадение, а как почерк человека причастного к планированию взрывов
yoshkarolla 22 фев. 2022 г. в 03:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (asdfcvbn @ 21.02.2022 - 20:56)
Доллар по 120 руб

оптимистично как то, мой прогноз около 150-200 руб. обычно в 2 - 2.6 раза повышается . ну тут не стандартное возвращение в родную гавань.
Siberian84 22 фев. 2022 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (banksypetrov @ 22.02.2022 - 03:53)

Я, не увлекаюсь. Но, если предположить, что путин склонен принимать решения согласно нумерологии или подобной хрени, то можно заметить, что значимые события к которым он имеет отношения, часто завязаны на даты которые выглядят либо симметрично, либо содержат периоды

Даже если посмотреть на дату войны с Украиной:  14 апреля 2014 ( 14.04.2014 или 14.4.14 ), везде он пытается впихнуть красивые даты, прям у него какой-то бзик

Собственно даты взрывов в Москве поэтому уж очень выглядят не случайно, будто прям какой-то человек с нездоровой тягой к нумерологии прям согласовывал красивые значения времени и дат этих взрывов. Это выглядит не как мистическое совпадение, а как почерк человека причастного к планированию взрывов

Ну да, ну да. Сидит в чёрной комнате с начерченной пентаграммой и шепчет заклинания. Ты РЕН-ТВ на ночь смотришь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Siberian84 - 22 фев. 2022 г. в 04:03
Pioltone 22 фев. 2022 г. в 04:06
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yoshkarolla @ 22.02.2022 - 03:53)
Цитата (asdfcvbn @ 21.02.2022 - 20:56)
Доллар по 120 руб

оптимистично как то, мой прогноз около 150-200 руб. обычно в 2 - 2.6 раза повышается . ну тут не стандартное возвращение в родную гавань.

Какие варианты?
Ну, чтобы твой рубль стоил 76-78 за бакс? И не более?

Чуть потерпеть и отдать Донбасс Руине? Нормальная тема. Вот реально, какого хуя РФ туда лезет?
Через 3-5 месяцев начнут раскачивать тему о том, что Крым это истинно жевто-блакитная территория. Сосредоточат уже 120 тыщщ укровойска там. Начнут лайтово стрелять с минометов, чуть большими калибрами, немного убъют народа (хули там - три-четыре человека).
А либеры опять начнут качать - отдайте Крым, простите нас омериканцы.

Сходите нахуй. Началось - так началось.
Я не лахтинец - я кадровый военный, хоть и в запасе.
MARIK778 22 фев. 2022 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Прорвёмся! Ответят опера)

MARIK778 22 фев. 2022 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (yoshkarolla @ 22.02.2022 - 03:53)

Заебали с этим долларом уже. Когда уже отвяжемся от него?! На сша упал метеорит, и сша больше нет. Но доллар в России всё равно вырос))

Vitall2005 22 фев. 2022 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nod430 @ 21.02.2022 - 20:55)
Бункерный в ВОЖДЯ поиграть решил ... "Дорогие братья и сёстры"...

Это не ваш пианист, ваша тряпка не способна принимать волевые решения.

Freightmover 22 фев. 2022 г. в 04:19
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (MARIK778 @ 21.02.2022 - 19:11)

Заебали с этим долларом уже. Когда уже отвяжемся от него?! На сша упал метеорит, и сша больше нет. Но доллар в России всё равно вырос))

Ты не врубаешься что это не доллар растет а рубль падает?
Относительно ВСЕХ основных валют падает.

Тебе будет проще если юань вырастет в 2.5 раза? И закупать твои трусы будут на рынке в Гуанчжоу не по 100 а по 250 рублей. И продавать будут не по 200 а по 500.

Отвязялись они, ага.

Во глянь как один великий экономист уже турецкую лиру укрепил. Там правда другие причины, но суть такая же. Там уже заебалтсь ценники каждый день переписывать. Инфляция 40% за 2021 год.
А Турция между прочим производит хуеву тучу всего и даже умудряется овощи-фрукты в Россию продавать.
baalal 22 фев. 2022 г. в 04:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pioltone @ 22.02.2022 - 04:06)
Какие варианты?
Ну, чтобы твой рубль стоил 76-78 за бакс? И не более?

Чуть потерпеть и отдать Донбасс Руине? Нормальная тема. Вот реально, какого хуя РФ туда лезет?
Через 3-5 месяцев начнут раскачивать тему о том, что Крым это истинно жевто-блакитная территория. Сосредоточат уже 120 тыщщ укровойска там. Начнут лайтово стрелять с минометов, чуть большими калибрами, немного убъют народа (хули там - три-четыре человека).
А либеры опять начнут качать - отдайте Крым, простите нас омериканцы.

Сходите нахуй. Началось - так началось.
Я не лахтинец -  я кадровый военный, хоть и в запасе.

Причем на всю каску как я погляжу.
Де-юре Донбас их, как и Луганск, как и Крым.
Прикинь, ситуацию. Приходит к тебе сосед, и вваливает пиздов, попутно трахает твою жену и делает перепланировку в твоей квартире - а все потому, что ему не нравиться как ты живешь, или вообще у тебя вид из окна лучше, а еще лучше потому что ты приезжий. А пиздов ты дать не можешь. Ты бы и рад переехать в другой район по дальше от этого отморозка, но он не дает... Как тебе картина?

Судя по шпалам, ты осознал всю бренность твоего бытия "кадровый военный" ?

Это сообщение отредактировал baalal - 22 фев. 2022 г. в 04:43
MrSkinner 22 фев. 2022 г. в 04:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Мне нравиться как всё идёт. Читаешь комментарии тут, в ютубе, и я ловлю себя на мысли, что буду рад росту цен и доллару за сотку, а так же поднятию пенсионного возраста. Нет, я не мазохист, я часть общества. А за тупость надо платить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123464
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх