Беркут пошел на штурм

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrMortal 14 дек 2013 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Херсонцы подарили губернатору собачью будку biggrin.gif
http://www.pskherson.com.ua/ob-estvo/khers...foto-30081.html

вот здесь, комментарии людей
https://www.facebook.com/events/76958229639...filter=upcoming
не говновбросы сомнительных сайтов, а именно обычных людей из Херсона
и таких много..в каждом городе Украины
так шта цифра в 1млн. поддерживающих Майдан и не навидящих Янука и свору, сильно занижена, имхо

Беркут пошел на штурм

Это сообщение отредактировал DrMortal - 14 дек 2013 в 18:18
ElGuider 14 дек 2013 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 18:13)

так шта цифра в 1млн. поддерживающих Майдан и не навидящих Янука и свору, сильно занижена, имхо

А цифра людей которым совок уже поперек жизненного пути преграды ставил ?
А что мы именно сейчас наблюдаем? По совковому свезённый митинг с регионов на Европейскую Площадь и Марьининский Парк , совковое мышление - это верх возможностей ...
А в Крыму я бы не советовал бурление говн . Окажется так , что Парламент Крыма и дружественных Маркову по партиям попросят вёслами гребти по Одесской трассе ... до самой Москвы ))) .

Бля .Модернизация совка будоражит умы , Китай им только снится , а на самом деле ну такой кетай шо пипец

Цитата
Ситуация в Украине – срежиссирована, а ответ Запада на отказ Киева от соглашения об ассоциации с ЕС - "реакция на грани истерики".

Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава российского МИД Сергей Лавров .

Комментируя события в Украине и на Евромайдане, Лавров отметил: "Никакого повода для демонстраций".

"Она (ситуация) срежиссирована и готовилась давно. Вызывает изумление реакция на грани истерики на суверенное решение легитимных властей Украины", - отметил глава МИД РФ.

"На улицу выходит демонстрация в таких масштабах и с такими ожесточенными лозунгами, как будто страна объявила войну некому миролюбивому государству вопреки воле украинского народа. В том, что за этим стоят провокаторы, сомнений нет. То, что наши западные партнеры, видимо, потеряли чувство реального, вызывает у меня большую печаль", - добавил Лавров.

Также он подчеркнул: судьба Украины - в ее собственных руках, и для нее открыты двери Таможенного союза. Эта структура, по словам Лаврова, поможет ее участникам подготовиться к конкуренции в зоне свободной торговли.

"Таможенный союз, который мы создали - осознанная форма сотрудничества 3 стран, нацеленная на то, чтобы повысить конкурентоспособность промышленности, сельского хозяйства, банковской, финансовой сферы. Чтобы уже потом, будучи более конкурентоспособными, разговаривать на равных, на более выгодных условиях с тем же Евросоюзом о зоне свободной торговли".

"А не сейчас это делать, когда ЕС пытается навязать свою позицию так называемым странам Восточного партнерства, когда они не выдерживают конкуренции с подавляющим большинством европейских товаров", - добавил он.

По словам Лаврова, "евросоюзовские партнеры волнуются, прежде всего, потому что уходит такая достаточно недорогостоящая, чтобы не сказать бесплатная прибавка к прибыли, особенно в условиях кризиса".

"Разговор у нас на эту тему будет обязательно, достаточно серьезный. Надеюсь, что мои партнеры к нему подойдут по-честному и не будут под какими-то предлогами от него уклоняться", - подчеркнул глава МИД РФ.

В свою очередь в своем Twitter председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков обвинил Госдеп США в диктате по отношению к властям Украины.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 14 дек 2013 в 18:33
ElGuider 14 дек 2013 в 18:38
2
Не плохо обустроились ...

Какой позитивный ум додумался Гражданскую Войну Кобзона крутить ?
Мараз крепчает не по дням а по часам .

Юрия Луценка посадили за вечер с Вечерним Кварталом ... тут по моему хватит на десять таких дел

Беркут пошел на штурм
MuJI 14 дек 2013 в 18:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
На станции метро Арсенальная давка, люди из провластного митинга разъезжаются.

Десант из Запорожья
sanitar87 14 дек 2013 в 19:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 19:44)
На станции метро Арсенальная давка, люди из провластного митинга разъезжаются.

Десант из Запорожья

работяги из Запорожья боятся за свои рабочие места, в отличие от бездельников со Львова, Тернополя, Ивано-Франковска... Все логично.
sniper1976 14 дек 2013 в 19:09
-5
Ну короче видимо хана вашему майдану... Пока не разбежались Юлю пойдете вызволять?
RomKors 14 дек 2013 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Есть там кто из креативщиков?
слабо сбацать нарезку из лозунгов под музончик?
что-нибудь в таком стиле

басом
юле волю, панду гэть!
юле волю, панду гэть!

в стиле лозунгов с трибуны протяжно
Сала украине!

ну и т.д в таком же стиле.
и припевчик
"хто не скачет - тот москаль!"
и музончик на скрипке веселый

Это сообщение отредактировал RomKors - 14 дек 2013 в 19:17
ElGuider 14 дек 2013 в 20:05
-1
Если это так , то что во всех интернет СМИ . А. Клюева разорвут . Повангуем ? Или нет ? Я - откажусь .
Dremvor 14 дек 2013 в 20:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Смерть во время охоты никто не отменял)
Проходили уже.
gotzadrot 14 дек 2013 в 20:14
Острослов  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (RomKors @ 14.12.2013 - 19:17)
Есть там кто из креативщиков?
слабо сбацать нарезку из лозунгов под музончик?
что-нибудь в таком стиле

басом
юле волю, панду гэть!
юле волю, панду гэть!

в стиле лозунгов с трибуны протяжно
Сала украине!

ну и т.д в таком же стиле.
и припевчик
"хто не скачет - тот москаль!"
и музончик на скрипке веселый

вот так? sm_biggrin.gif

ОДНИВОПРОСЫ 14 дек 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 17:37)

всего лишь медиа войны, ничего необычного

Оп-па! Приехали! Значит когда вас ловят на лжи это всего лишь медиа войны, а когда вас не устраивает количество человек на майдане это ВЕЛИКАЯ МОСКАЛЬСКАЯ ЛОЖЬ?

Заебись у вас подходик! Как это по европейски!
MuJI 14 дек 2013 в 20:37
3
МакКейн пришел на майдан и попросил хлеба
DrMortal 14 дек 2013 в 20:44
0
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Оп-па!

хуёппа
в какой лжи ты тут меня попытался обвинить,м?

Добавлено в 20:46
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 20:37)

shum_lol.gif
он что, печеньки хочет отжать те которые раздали? shum_lol.gif
ОДНИВОПРОСЫ 14 дек 2013 в 20:51
0
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 18:26)
MuJI
с ёлкой ржачно придумано shum_lol.gif

бля, хуже нет когда спортсмены в политику лезут (Кличка это тоже касается,кстати)
winter75
Цитата
Нехорошие какие то((( Грубые(((

собственно, ты во многом прав, да вот только есть одно но
формат подачи инфы от наших соседей, приводит в уныние (у некоторых вызывает агрессию)

мало кто из ваших говорит в ключе "братья украинцы, вас наёбуют, нет никакого спецназа РФ у вас, это как минимум незаконно"
вместо этого идёт подача "ну чо бэндеры, ещё не здохли щеневмерлыки, нахуй вы нам усрались, спецназ к вам гонять - сосите трубы"

почувствуйте разницу и взгляните сначала в зеркало

такие дела

Ну не врите же наконец! Последние два дня здесь происходит очень адекватная беседа, плюс минус пара обоюдных троллей. Никто из нормальных оппонентов такого не говорит.
ОДНИВОПРОСЫ 14 дек 2013 в 20:58
2
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 21:44)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Оп-па!

хуёппа

Добавлено в 20:46
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 20:37)

shum_lol.gif
он что, печеньки хочет отжать те которые раздали? shum_lol.gif

Ну во первых не ты а вы. Я с вами не братался.
Во-вторых про ложь, до этого момента, была фраза обобщающая и лично к вам не имела никакого отношения.
В третьих! Теперь я, лично вас, DrMortal, обвиняю не просто в медиа-войнах, а в конкретной лжи относительно оппонентов которые ЯКОБЫ вас постоянно оскорбляют! Вы как слизняк пытаетесь вывернуться из говна в которое сами залезли и чтобы было не так обидно пытаетесь этим говном всех измазать.
Я в вас разочарован.
DrMortal 14 дек 2013 в 21:01
0
ОДНИВОПРОСЫ
это был ответ юзеру winter75 на его пост, там была ссылка на параллельную тему
ответ был по поводу "способа подачи инфы и аргументов некоторыми пользователями"
Цитата
Ну не врите же наконец! Последние два дня здесь происходит очень адекватная беседа

вы двумя днями живёте?
фиг с ним, я о ситуации в целом
в этой теме того что я сказал тоже хватает
а теперь ещё раз
Цитата

MuJI 14 дек 2013 в 21:02
4
С официального твит аккаунта https://twitter.com/SenJohnMcCain

Беркут пошел на штурм
DrMortal 14 дек 2013 в 21:06
0
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Во-вторых про ложь, до этого момента, была фраза обобщающая и лично к вам не имела никакого отношения.

ВЫ процитировали мой пост и под ним подписались -не пиздите нах (и без ВАС пиздунов достаточно)
Цитата
В третьих! Теперь я, лично вас, DrMortal, обвиняю не просто в медиа-войнах, а в конкретной лжи относительно оппонентов которые ЯКОБЫ вас постоянно оскорбляют! Вы как слизняк пытаетесь вывернуться из говна в которое сами залезли и чтобы было не так обидно пытаетесь этим говном всех измазать.

я никого не оскорблял если не оскорбляют меня лично, а вот ВЫ себе позволили толькоо что..и не раз
не можете остановится?
примите успокоительное и идите нахуй с безосновательными обвинениями
Цитата
Я в вас разочарован.

как то похуй, очарованы мной имбецылы или нет
всех благ и скатертью дорога
ОДНИВОПРОСЫ 14 дек 2013 в 21:11
0
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 22:01)

вы двумя днями живёте?

Знаете, уважаемый DrMortal, временной отрезок которым жить волен каждый выбирать по своему усмотрению. Но если вам не нравится такой короткий отрезок времени выбранный мной сейчас, я готов пойти вам на встречу и включить увеличенный промежуток лет эдак в тридцать! И смело заявить что Украина принадлежит СССР! Вас устраивает такой поворот рассуждений?
ЗАТО16 14 дек 2013 в 21:15
0
DrMortal
Нехуевые, надо сказать, у вас там около компа приспособы лежат.
Все необходимое, как грицца рядом, а то в Еуропу еще хуй знает когда.

Беркут пошел на штурм
ОДНИВОПРОСЫ 14 дек 2013 в 21:15
1
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 22:06)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата

ВЫ процитировали мой пост и под ним подписались -не пиздите нах (и без ВАС пиздунов достаточно)
Цитата

я никого не оскорблял если не оскорбляют меня лично, а вот ВЫ себе позволили толькоо что..и не раз
не можете остановится?
примите успокоительное и идите нахуй с безосновательными обвинениями
Цитата
Я в вас разочарован.

как то похуй, очарованы мной имбецылы или нет
всех благ и скатертью дорога

Да уж! Маска честного революционера не удержалась на горбатом лживом носу! Нос горбатый высунулся, за него ухватили и тыкают им же в ваше собственное дерьмо. Ну чего вы ерепенитесь? Не трепрыхайтесь, так быстрее процесс наказания кончится, или расслабтесь и получите удовольствие! Вы же всегда за телесные наслаждения! Это же по европейски!

А про цитирование вашего поста и мой ответ поясняю, что он(мой ответ) был обобщающий и написан он был по всем правилам русского языка, как и требуют правила ресурса. А если у вас плохо с восприятием общих фраз, то в этом виноват не я а ВАШЕ элементарное незнание русского языка, ВАШЕ иностранное образование, и ВАША человеческая глупость. Купите букварь и начните с азов.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 14 дек 2013 в 21:25
DrMortal 14 дек 2013 в 21:23
1
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Украина принадлежит СССР!

не вопрос, если вы мне докажете что есть такая страна как СССР по состоянию на 2013 год

пы.сы
и ещё одно, ваша упоротость по поводу какой то моей лжи (о которой вас спросили а ответить вы не удосужились)+ поливание меня дерьмом действия не возымеют, так что не тужтесь
примите таблеток
и у меня к вам просьба
поскольку тем на ЯПе где таких троллей-свистунов как Вы много, не сочтите за труд
оставьте хотя бы одну, где адекватные пользователи могут спокойно пообщаться и поделится инфой и рассуждениями, ок?
ваш понос слов никому не интересен
идите срать в другие темы
ну или по другому пути, направление я Вам указал
для упоротых в танке повторю - изыди нахуй
ОДНИВОПРОСЫ 14 дек 2013 в 21:31
2
Цитата (DrMortal @ 14.12.2013 - 22:23)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Украина принадлежит СССР!

не вопрос, если вы мне докажете что есть такая страна как СССР по состоянию на 2013 год

пы.сы
и ещё одно, ваша упоротость по поводу какой то моей лжи (о которой вас спросили а ответить вы не удосужились)+ поливание меня дерьмом действия не возымеют, так что не тужтесь
примите таблеток
и у меня к вам просьба
поскольку тем на ЯПе где таких троллей-свистунов как Вы много, не сочтите за труд
оставьте хотя бы одну, где адекватные пользователи могут спокойно пообщаться и поделится инфой и рассуждениями, ок?
ваш понос слов никому не интересен
идите срать в другие темы
ну или по другому пути, направление я Вам указал
для упоротых в танке повторю - изыди нахуй

Не вам уважаемый указывать куда мне идти! Вы здесь никто и звать вас никак. Захочу пойду Хромаса читать, захочу буду здесь отмечаться и вас ловить на слове. А теперь целенаправлено ибо вы лось тупой притворявшийся нормальным, с целью отвлечь думающих людей на себя, чтобы другая команда троллей низшего уровня срала в других ветках. Это же все на поверхности, это просто "медиа-войны", как вы это называете.
DrMortal 14 дек 2013 в 21:35
0
Цитата
с целью отвлечь думающих людей на себя, чтобы другая команда троллей низшего уровня срала в других ветках.

а вам это не понравилось и вы решили посрать тут
ну понятно - вопросов больше нет
не знал что вы тролль да ещё и низшего уровня-спасибо за информацию
LRodomir 14 дек 2013 в 21:37
-2
Читая DrMortal ,понимаешь что делить надо Украину по довоенной границе, зря Сталин присоединил их к СССР, пшекам надо было их отдать и им польза и нам приятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх