Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 7 апр 2022 в 22:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
mcd
Меня больше всего Зеленский удивил и Кличко. О первом даже сами украинцы на ЯПе нелестно отзывались, а теперь он показал себя в роли великолепного национального лидера. Вот те и клоун, а второй вообще был на ЯПе мемом, а оказался вполне зачётным политиком.
pipik 7 апр 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хартманннн @ 7.04.2022 - 22:49)
Цитата (pipik @ 7.04.2022 - 19:44)
10-20млн гастеров по стране шароёбится -выгнать их нахуй из страны и вот куча рабочих мест. Да они будут так себе, но будут.

Выгони, хуле сидишь? И кто это будет делать? Неужто Верховный, выстроивший эту схему?

слушай щас помоему рабочих мест хватает. На стройку или продавцы дох вакансий. Я написал что можно выгнать как совсем прижмёт, это когда уже убивать придётся чтоб ы выжить, вот тогда их выкурят быстро. А щас конечно просто говорить уезжайте - это ерунда.

Это сообщение отредактировал pipik - 7 апр 2022 в 22:56
mcd 7 апр 2022 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 21:52)
Цитата (mcd @ 7.04.2022 - 22:49)
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 21:22)
mcd
Цитата
ибо нахуй им украинцы не вперлись

не вперлись конечно. но украинцы, проживающие во Львове, очень быстро вспомнят свои польские корни, и всё будет хорошо. rolleyes.gif

Уууу, поверь - не будет такого, на то есть инные причины:) пока мир-миром - это одно, но вот эта вот хуйня от поляков: "крысу сьем, лишь бы Львов был польским" - не прокатит, лучше сдохнуть:) и это не мое субьективное мнение...

оно очень субъективное. впрочем как и моё, мы тут квиты.

Понимаю, но даже чисто субьективно - Львов можно лишь истребить, взять его невозможно. Даже если к этому приведет эта "операция" - то вашы поляжут тут десятками тысяч, это не Марик и не Харьков, тут сам оплот бандеровства, нацизма, фашизма, национализма, и чего вы там еще вещали ХД
хартманннн 7 апр 2022 в 23:02
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 19:53)

пустят, у меня в городе хватает заведений, где владеют чурки,а работают российские люди. и ничего. живут как-то. why.gif

Дэнь, не путай шаурмячную и лоток на рынке с транспортной компанией на 300-400 маршруток к примеру. А еще логистические центры, базы, строительные компании, рекрутинговые конторы, да дохуя чего. Ты не видишь даже верхушки айсберга. Номинальные владельцы очень многих нихуевых контор по факту зицпредседатели среднеазиатских кланов и это медицинский факт.
Skipper69 7 апр 2022 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 21:53)
mcd
Меня больше всего Зеленский удивил и Кличко. О первом даже сами украинцы на ЯПе нелестно отзывались, а теперь он показал себя в роли великолепного национального лидера. Вот те и клоун, а второй вообще был на ЯПе мемом, а оказался вполне зачётным политиком.

Американський комік про Зеленського: "Нарешті у США є президент, якого всі люблять – і це президент України"
mcd 7 апр 2022 в 23:07
4
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 21:53)
Цитата (хартманннн @ 7.04.2022 - 22:46)
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 19:42)

ну те, которые укоренились, никуда не поедут значит. а лишнего нам не надо.

Те которые укоренились(а их дохуищща) никогда не пустят в свою епархию чужаков. Будут гнать тупых дехкан с родины и продолжать зарабатывать деньги. В любом случае россиянам не светит занять места чурок по очень многим причинам.

пустят, у меня в городе хватает заведений, где владеют чурки,а работают российские люди. и ничего. живут как-то. why.gif

Ебать, "живут как-то", самому не стыдно? жить нужно хорошо у ссебя в стране, а не "как-то".... у нас вот, на Украине, все жили хорошо, пока вы не пришли, и даже если работали на кого-то - то лишь для себя, а не для "кого-то", или вы статистику вестерн-юнион не смотрели? или не знали об качестве просылок евровалюты на Украину? или вы может думаете что все украинцы жопы вытиарют на западе и туалеты "панам" моют? или вы не в курсе сколько, допустим, айти-ребят работают в Европе на Украину, или даже сколько людей заняты в строительных сферах в Европе?! неееее - это ведь нам не нужно, нужна лишь "клубника".....
Дэниэлс 7 апр 2022 в 23:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
-3
mcd
Цитата
Марик

вообще-то там ваши самые обученные солдаты. солдаты в которых вкладывали много денег, как в обучение, так и в амуницию. и сам город располагает к долгому сопротивлению(промышленная зона). что есть такого у Львова, чтобы он долго сопротивлялся? да ничего. нет отборных частей азова, нет лучших частей украинских, типа бобров(взяли в плен таких). люди, скажешь ты? дак большинству людей не хочется сопротивляться, так всегда было и так всегда будет. а поляки войдут нежно, если им позволят конечно. введут свою армию(миротворцев). потом подкинут свою валюту(второй будет) и ништяков. ну а потом референдум. ну когда вы вспомните, что вы поляки, конечно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7 апр 2022 в 23:20
Дэниэлс 7 апр 2022 в 23:09
-1
Цитата (хартманннн @ 7.04.2022 - 23:02)
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 19:53)

пустят, у меня в городе хватает заведений, где владеют чурки,а работают российские люди. и ничего. живут как-то.  why.gif

Дэнь, не путай шаурмячную и лоток на рынке с транспортной компанией на 300-400 маршруток к примеру. А еще логистические центры, базы, строительные компании, рекрутинговые конторы, да дохуя чего. Ты не видишь даже верхушки айсберга. Номинальные владельцы очень многих нихуевых контор по факту зицпредседатели среднеазиатских кланов и это медицинский факт.

ну нет, значит нет, будут жить в нашей реальности. самых ненужных скинут. нужные останутся.
mcd 7 апр 2022 в 23:09
1
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 21:53)
mcd

Ну, я за Зеленского не гоолосовал, но сейчас он показал себя ооочень даже отлично, это лично мое мнение. Ну а Клчика в Киеве вобще любят, думаю, он еще долго мером будет (вроле садового во Львове).
Дэниэлс 7 апр 2022 в 23:10
-1
mcd
Цитата
а не "как-то"

как-то - не значит плохо.
Дэниэлс 7 апр 2022 в 23:12
-2
mcd
Цитата
допустим, айти-ребят работают в Европе на Украину

на Украине в Европу, ты перепутал чето biggrin.gif
makahito 7 апр 2022 в 23:15
4
mcd
Цитата
это ведь нам не нужно, нужна лишь "клубника"...

У нас две трети страны во власти штампов. И боятся подумать, что в Украине может быть хорошо, это их унижает. Поэтому многие и за войну (может подсознание работает). Как они посмели быть свободными, как они смеют жить неплохо. Это очень неприятное явление, но это есть.
Я вам честно признаюсь: я был сперва не против отжатия Крыма, в 2014, но потом когда разобрался, это стало не только поводом задуматься, но и вот эту душную имперскость из себя выдавить. Это сложно, если честно.
Но я тут меньшинство, что скрывать. Большинство так на всё это и дрочит.
mcd 7 апр 2022 в 23:25
2
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 22:08)
mcd
Цитата
Марик

вообще-то там ваши самые обученные солдаты. солдаты в которых вкладывали много денег, как в обучение, так и в амуницию. и сам город располагает к долгому сопротивлению(промышленная зона). что есть такого у Львова, чтобы он долго сопротивлялся? да ничего. нет отборных частей азова, нет лучших частей украинских, типа бобров(взяли плен таких). люди, скажешь ты? дак большинству людей не хочется сопротивляться, так всегда было и так всегда будет. а поляки войдут нежно, если им позволят конечно. введут свою армию(миротворцев). потом подкинут свою валюту(второй будет) и ништяков. ну а потом референдум. ну когда вы вспомните, что вы поляки, конечно. cool.gif

Угу-угу, это все конечно правда, а Азов это одна боеспособная единица, или как?
или вы воюете лишь с одним Азовом на всех фронтах? чет не пойму чего столько шума возле батальена, у нас примерно десятка настолько боеспособных как Азов, но вы ведь не в курсе... кроме того, вы должны понимать, что Львов - это последний рубеж, со Львова уходить никто не будет, в плен здаватся никто не будет, и тут дело не в Азове - тут сотня парней с Сыхова вам пиздюлей дадут... но вам ведь не привыкать разбивать целой армией три сотнин ребят, хуле - они не "бого"угодные, не скрепные, видимо; да и поляков тут никто не ждет, есть конечно "граждане", но всем на них похуй.... А, в прочем, вы б для начала вспомнили кто такие калининградцы, кто такие сахалинцы и иже с ними, а потом свои амбиции выкрикали бы.
Жирный 7 апр 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
вобщем все понятно, мира никто не хочет, для одних он унизителен, другим уже мнится перспектива собственного триумфального наступления. Третьим он не нужен, так как возомнили, что вот вот падет режим и под руководством узника совести Алексея страна станет равноправным членом мирового сообщества, отказавшись от Крыма, ядерного оружия и армии. В мире наступит тишь да гладь и золотой век!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 7 апр 2022 в 23:33
-2
mcd
Цитата
а Азов это одна боеспособная единица, или как?

ну нет конечно, там и Торнадо есть и другие "приятные" ребята
Цитата
чет не пойму чего столько шума возле батальена

это просто самый известный и, видимо, самый многочисленный. да и ещё и пыток за ним много.
Цитата
со Львова уходить никто не будет, в плен здаватся никто не будет

дак и не надо, либо так договорятся, либо поляки войдут, нежно.
Цитата
армией три сотнин ребят

это вы Марику расскажите(от 2014 года) или 300хстам запорожским спартанцам
Цитата
да и поляков тут никто не ждет

но вариант, что дождутся вполне есть.
Цитата
вы б для начала вспомнили кто такие калининградцы, кто такие сахалинцы и иже с ними, а потом свои амбиции выкрикали бы.
а мы помним, и всё у нас хорошо.
cool.gif
mcd 7 апр 2022 в 23:34
5
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 22:12)
mcd
Цитата
допустим, айти-ребят работают в Европе на Украину

на Украине в Европу, ты перепутал чето biggrin.gif

Не, не перепутал, моного ребят работают в Европе, а бабосики шлют сюда, могу сказать больше - много кто в Канаде, США работает там - но бобло держит тут, недвижимость покупает тут, семьи держат тут, ибо мы украинцы, у нас нет другого дома, наша Родина тут; вам этого не понять - у вас нет чуства своей земли и своего угодия, у вас есть чуство "вьебу ка этим немцам, а то хуле они". Вы для себя ничерта сделать не можете, страдаете, деревни без газа, без врачей, но вам, блять, пиздец бандера не понравился, епта, нужно Украину захватить, а то как же мы и без войны, деды ведь воевали.... Вы б для начала свое бы разрулили, а то сами в жопе и свою же жопу другим суете, нафига??????
loretashiri 7 апр 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
07 апреля 2022, 20:52
Песков: вероятности, что Путин будет на суде по военным преступлениям, нет
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что какая-либо вероятность того, что Владимир Путин окажется на суде по военным преступлениям, отсутствует. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sky News.

«Нет, мы не видим какой-либо вероятности этого», — ответил Песков на вопрос ведущего телеканала о том, «беспокоится ли Путин, что окажется в суде по военным преступлениям».

broil.gif gigi.gif
makahito 7 апр 2022 в 23:37
1
Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 23:32)
вобщем все понятно, мира никто не хочет, для одних он унизителен, другим уже мнится перспектива собственного триумфального наступления. Третьим он не нужен, так как возомнили, что вот вот падет режим и под руководством узника совести Алексея страна станет равноправным членом мирового сообщества, отказавшись от Крыма, ядерного оружия и армии. В мире наступит тишь да гладь и золотой век!

Будет не так. Будет Туркмения или КНДР. А Алексей выйдет, только когда вождь дуба даст, но я не уверен, что такой опыт отсидки, полезен для национального лидера.
хартманннн 7 апр 2022 в 23:43
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 20:32)

Слушь, я бы вот обменял сотню Навальных и тысячу других Гапонов на десяток фигур калибра Маска. Ну или одного Ли Куан Ю
YaTip 7 апр 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жирный @ 07.04.2022 - 23:32)

Мир хотят все нормальные люди. И он придёт. И чем быстрее, тем лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 7 апр 2022 в 23:43
-1
mcd
Цитата
Не, не перепутал

перепутал, Украина и аутсосрс - это синоним для it, но в этом ничего плохого нет.
degvello1970 7 апр 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (УЧК @ 6.04.2022 - 13:50)
Цитата (сан84 @ 6.04.2022 - 14:42)
Никаких переговоров с кастрюлями..начинайте уже ковровые бомбардировки!  Будет 3-4 города полностью выравненые с землёй, и разговор будет совсем другой... Раскуячить еще всю инфраструктуру..все ЖД станции, все ветки транспорта... все электрические подстанции, все  станции подачи воды в города, все равнять с землей...всю связь им отрубить и перерезать, выжигать всё, и всех  кто хоть даже косвено будет сопротивлятся,  и капутиляция будет через 3 дня...А нацики конечно зелю не послушают и не сложат оружие..зеля для них не указ, он чмо в их глазах...их потом и планомерно добьём.....

нудык позвони вождю, скажи: Владимир Владимирович, никого не бойтесь, в Гаагу я за Вас поеду и сам отсижу, сколько дадут!
думаю, послушает - под твои письменные гарантии shum_lol.gif

Не дадут. Повесят просто.
Дэниэлс 7 апр 2022 в 23:44
-1
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 23:37)
Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 23:32)

Будет не так. Будет Туркмения или КНДР. А Алексей выйдет, только когда вождь дуба даст, но я не уверен, что такой опыт отсидки, полезен для национального лидера.

Алексей, как две капли воды, похож на Ельцина. что как бы намекает biggrin.gif
mcd 7 апр 2022 в 23:44
1
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 22:33)
mcd
Цитата
а Азов это одна боеспособная единица, или как?

ну нет конечно, там и Торнадо есть и другие "приятные" ребята
Цитата
чет не пойму чего столько шума возле батальена

это просто самый известный и, видимо, самый многочисленный. да и ещё и пыток за ним много.
Цитата
со Львова уходить никто не будет, в плен здаватся никто не будет

дак и не надо, либо так договорятся, либо поляки войдут, нежно.
Цитата
армией три сотнин ребят

это вы Марику расскажите(от 2014 года) или 300хстам запорожским спартанцам
Цитата
да и поляков тут никто не ждет

но вариант, что дождутся вполне есть.
Цитата
вы б для начала вспомнили кто такие калининградцы, кто такие сахалинцы и иже с ними, а потом свои амбиции выкрикали бы.
а мы помним, и всё у нас хорошо.
cool.gif

1 и 2 - конечно, да и пыток и отрядов и всего много, вам же телик вещает:)
3 - во Львов нежно никто не войдет, не тот народ тут живет;
4 - как бы там ни было вы Марик до сих пор не взяли, лишь сруинили весь город (ебанутые, вот вся ваша спецоперация с минимумом последствий);
5 - нету вариантов с поляками, напоминаю - тут не тот народ живет;
6 - до поры до времени:) я ж говорю - история все расставит по местам:) при чем, вы даже не упрекнули меня в "исконно русских территориях" - как то странно...
lukaM 7 апр 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"Русский Мир" пришёл в Мариуполь. Преимущественно русскоязычный город,
между прочим.

Вначале отключили воду, газ и электричество. А когда люди вышли из-под защиты
бетонных стен приготовить пищу на костре, изрешетили их запрещёнными Женевской
Конвенцией кассетными боеприпасами.

Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх