Немцов убит в Москве

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 472  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Misha3310 28 фев 2015 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Говорят что в последнее время Немцов отошол от политики , работал столлером в частной мастерской , следствие ведётся и скоро узнают что случилось !
Schukar 28 фев 2015 в 08:13
Аристократ  •  На сайте 12 лет
0
О покойнике либо хорошо, либо...
хорошего сказать нечего
а вальнули за бабло... не отработал

Это сообщение отредактировал Schukar - 28 фев 2015 в 08:26
Gramovnik 28 фев 2015 в 08:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vaerbaer @ 28.02.2015 - 08:03)
Цитата (Gramovnik @ 28.02.2015 - 07:47)
Цитата (vaerbaer @ 28.02.2015 - 07:36)
Люди, радующиеся убийству- нелюди

А люди радующиеся убийству нелюдя - кто?

Люди, радующиеся убийству других людей - нелюди, они черти

А люди радующиеся убийству чертей - кто?
hiwi33 28 фев 2015 в 08:14
Тут был статус  •  На сайте 13 лет
0
А кто он хоть такой то? Я не особо этими гавриками интересуюсь.
MaxWhite 28 фев 2015 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
смотрю новости - люди несут цветы к месту гибели...

жаль я не в Москве, я бы туда какашку(минимум муляж) принес и положил
Денисон 28 фев 2015 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Следующая провокация с Собчак?
лесепе 28 фев 2015 в 08:14
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШСМ @ 28.02.2015 - 06:47)
Цитата (darkmind1986 @ 28.02.2015 - 03:45)
Кстати чую седалищем: Сегодняшние статьи на ИноСми:

1. Washington Post - Русские убивают оппозиционеров!
2. Times - Наследие КГБ в России ещё живёт.
3. Rzeczpospolita - Ещё один оппозиционер расстрелянный лично Путиным. Интервью с профессором научной русофобии Кшиштофом Пробздевским на тему "Русские п*дорасы потому, что Польша великая и любит США."
4. Вести.ua - Путин объявил войну Незалежной и убил Немцова!!! Россияне каются и требуют вернуть Крым!

Хотите смейтесь - хотите нет но хоть 50% но точно совпадёт.  faceoff.gif

Они уже такие gigi.gif

Над третим пунктом ржал долго))) Периодически почитываю Иносми, так из всех польских газет такая мысль идет) Причем неважно по какому поводу)
KisaКлариса 28 фев 2015 в 08:14
10
А вот и "сакральная жертва" для раскачки Майдана прямо 1 марта: в ночь с пятницы на субботу на Большой Москворецком мосту (!!), по сути, под стеной Кремля убит Борис Немцов
Человек-то неплохой, только уж очень неумный (работал у него полтора года в аппарате правительства вплоть до дефолта, за прогнозироание которого и был уволен за день до него).
Но что ж: стандартная технология, озвученная еще Борисом Березовским (и почти примененная против Ивана Рыбкина в 2004). Чтоб безнадежное мероприятие вызвало живой отклик и, желательно, столкновения с полицией (а при разумном использовании настоящими, а не формальными организаторами снайперов, в том числе из числа вызванных с Украины бандеровцев, столкновения будут кровавыми), надо принести накануне нее "сакральную жертву".
Никому не нужную, полностью себя дискредитировавшую, выработавшую политический ресурс, но по-человечески симпатичную,
Немцов для этого - кандидатура практически идеальная.
http://delyagin.ru/news/84717-a-vot-i-sakr...-subbotu-n.html
WellWisher 28 фев 2015 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dmch @ 28.02.2015 - 03:45)
Цитата (Akronix @ 28.02.2015 - 01:11)
Убили политика, а у кремлеботов праздник!
Поздравляю ребята, вы уже не люди вы стадо скотов!

Ну, да, по отмашке властей , без суда и следствия убивают политика, который отражает взгляды минимум десяти процентов населения, а на популярном развлекательном сайте прямо таки параксизм счастья. Это не просто пиздец. Это прямая дорога к гражданской войне, потому что слова закончились.....
Да, да по отмашке. И если это не прямой приказ из кремля, то такие фигуры с доски просто так не убирают, хотя бы без оглядки на смотрящих, не спросимшы.

Каких десяти процентов, чувак? Я себя никак не могу отнести к поклонникам Путина, но уж Немцов моих взглядов точно не отражал.
Стопервый 28 фев 2015 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Для меня Немцов умер вместе с Ельциным.
RetPal 28 фев 2015 в 08:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (папаигоря @ 28.02.2015 - 12:12)
вопросы есть RetPal

Ничего, что это банальное СМИ? Покрикливей заголовок состряпаем и будут больше рейтинги.
Наше СМИ работает абсолютно также.
Вообще не показатель.
Clint74 28 фев 2015 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Диванная Укро армия активизировалась.
Mihail7777 28 фев 2015 в 08:15
0
Цитата
о как
...я пока в пятничном запое был немцова завалили оказывается

я тоже как то пропустил)
PaParus 28 фев 2015 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Т.к. на Путина уже все повесили, рассматриваю только альтернативные версии -
и немножко зная Немцова, третья моя версия - из-за бабы
Nish 28 фев 2015 в 08:16
-6
Цитата (папаигоря @ 28.02.2015 - 08:09)
Цитата (Nish @ 28.02.2015 - 07:59)
Цитата (папаигоря @ 28.02.2015 - 07:54)
Цитата
? ВЫ ЕГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ,СЛЫШАТЬ НЕ СЛЫШАЛИ! ВЫ КРАЕМ УХА УЛОВИЛИ, ЧТО ОН ОППОЗИЦИОНЕР И ГОТОВЫ СРАТЬ НА ЕГО МОГИЛУ! ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ БАНДЕРЫ?Одумайтесь! Или Вы так же готовы по команде "фас"

Nish
кто его не знал?
его эльцын за нять клпеек купил, взяв премьером и немцов сразу переметнулся
на волги чинуш посадить хотел.
и чо?
ты сне скажи, кому выгодна смерть бориски?

Ты конкретно по теме ничего не сказал! Да он был в правительстве алкана, но какие именно его действия довели страну до кризиса, кроме его идеи пересадить чинуш на волги, которую, кстати чинуши и завалили?

«Распад энергетической отрасли России начался с прихода в руководство абсолютных непрофессионалов. Точкой отсчёта можно назвать приход в энергетику в средине 90-х Б. Немцова, Б. Бревнова и их команды. До определённого времени технологического задела, созданного за предыдущие годы, было достаточно, чтобы выдержать те усилия, которые прилагала пришедшая команда абсолютных дилетантов в энергетике и экономике к разрушению энергокомплекса и потере управления им»

Т.е. последующее наличие в энергетической и далее в нано отраслях и соответствсенно ГИГАНТСКИХ ШАГАХ в этом направлении г-на чубайса Вас не смущает? Чубайс то страну на себе вытащил! Или киндер-сюрприз кириенко Вам вспомнить? То же прорыв в экономике России?
папаигоря 28 фев 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Когда большинство поймет,что к оппозиции,к инакомыслящему стоит прислушаться,а не стремиться его убрать из жизни,может что-то и изменится.

так кто его убрал?
кому вчера была выгодна смерть борьки?
канешна ниразу не митингующим сегодня на марше , ни СНН с ее заголовком путин - киллер. канешна не амерам
icedi 28 фев 2015 в 08:16
Энике Бэнике  •  На сайте 11 лет
6
Сон приснился сёдня, как дом взорвали, проснулся, а тут такое-такое...
Лично пофигу, но вонища какая поднимается ого-го.
Узнаёте этих товарищей?..

Два Бориса раз

Немцов убит в Москве
Луноход 28 фев 2015 в 08:16
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
0
Что это было? На главной темы слиплись. Теперь тема про немцова - смешные картинки
icedi 28 фев 2015 в 08:16
Энике Бэнике  •  На сайте 11 лет
5
Два Бориса два

Немцов убит в Москве
murgab 28 фев 2015 в 08:17
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Слишком невыгодное убийство для власти, таких наоборот выгодных беззубых оппозиционеров лелеют. И демокартия типа есть с оппозицией. И пиндосам есть кому деньги в России башлять. А деньги, ввезенные в страну, ей не лишние. С Олешой Н., как с писаной торбой таскались, пылинки сдували, пока совсем ссать в лицо власти не стал, в таком убийстве только один смысл - кровавая месть за кидок с бабками, и то, это когда их шансов забрать уже нет. Ревность маловероятна, но у некоторых свои тараканы в башках, тем более эти типа модели выбирают совсем не бедных для "любви".
Mihail7777 28 фев 2015 в 08:17
2
Цитата

Каких десяти процентов, чувак? Я себя никак не могу отнести к поклонникам Путина, но уж Немцов моих взглядов точно не отражал.

+100500
добрый57 28 фев 2015 в 08:17
3
Господа либерасты и им сочувствующие,никогда,слышите,никогда не говорите публично,что ваша смерть будет выгодна власти dont.gif
Ибо.....ну вы поняли.
NikotinkiN 28 фев 2015 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tttd1sh @ 28.02.2015 - 07:42)

А Абамыч и Парашкин,когда отписались,до,или после убийства????
во время убийства lol.gif

Я так думаю что до него. У копченого обед , а парашка спать пошли.
лесепе 28 фев 2015 в 08:17
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RetPal @ 28.02.2015 - 11:11)
Выскажу свои мысли, рискую быть заминусованным.
Первое. На сайте бытует мнение, что Госдеп действует грубо и в определенной степени тупо. Однако же, они не настолько тупые, чтобы не понимать, что фигура Немцова фактически вообще "никакая" и абсолютно никакие фразы в стиле - "Я боюсь Путина" не добавят весу ей никоим образом.
Второе. В последнее время даже на ЯПе народ стал осозновать, что как-то правительство-то не вывозит последствия бездарного правления правительства и отчасти введенных санкций. После патриотического подъема прошлого года наступил очевидный спад. Не сомневаюсь, что общественное мнение в интернете жестко мониторится и анализируется властями. Так вот, моя теория заключается в том, что сделано это было как раз нашими. Сами посудите, весьма удобный момент - 1 марта состоится марш. Отличное время для провокации. Давайте весьма грязно и двусмысленно уберем плюшевого Немцова и сделаем все, чтобы показать, что это был Госдеп. После этого можно спокойно вещать с экранов что-либо в стиле "Запад в очередной раз пытается расшатать лодку, давайте же сплотимся против внешнего врага/затянем пояса и т.д. и т.п.". Можно сделать серьезное лицо и взять все расследования под свой контроль, опять же показав это по телеку.
Выгода? Выгода очевидна. Тем более, что Пу сам обмолвился про будущую сакральную жертву.

Путин не обмолвился, а сказал. Потому что это легко просчитывалось. У нас аналитики то хлеб едят не зря. Я не имею ввиду диванных) Немцов явно не угроза. Это повод для воплей. А что дальше за ними последует, хз.
Возможно тупо решили отвлечь хохлов от падения гривны) Типа в "рашке" политиков мочат, а у нас только люстрация. В обще, цэ перемога
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 465 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 472  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх