Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius 4 апр. 2016 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
vaisman
Цитата
А потому что пиздить по рабочим вопросам надо всех без жалости, что своих, что чужих.

Наверное сделать это нынешнему руководству мешает Обама и 5 ая колонна
АнютаСПб 4 апр. 2016 г. в 16:44
-1
Чего-то мы не знаем. Сильно Путин кому-то насолил. Правда под раздачу попался Кэмерон))) и другие, но "лес рубят щепки летят".
KAcidi 4 апр. 2016 г. в 16:46
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
Настрочили 130 страниц
А че случилось? Че разоблачили? Доказательства есть или как у ВВС ?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 4 апр. 2016 г. в 16:46
tehnomag 4 апр. 2016 г. в 16:47
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 4.04.2016 - 16:13)
Песков на встрече с журналистами заявил, что авторы опубликованного накануне расследования по офшорам надумывают и подтасовывают факты, передает ТАСС.
то есть факты все же есть lol.gif

Ну так пусть предъявят! В чём проблема?
Nosk 4 апр. 2016 г. в 16:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 16:44)
Чего-то мы не знаем. Сильно Путин кому-то насолил. Правда под раздачу попался Кэмерон))) и другие, но "лес рубят щепки летят".

Если речь про успехи в Сирии то они в Сирии, а наш вождь он здесь, в России, и подобные описанным в докладе его и его прихвостней "успехи" меня совсем не радуют.
Omega45 4 апр. 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
лично для меня самой неприятным было то, что народ воспринял эту новость как само собой разумеющееся. Типа, подумаешь, два лярда... Можно подумать мы не знали.

Мы до такой степени привыкли к тому, что деньги из России вывозят вагонами, а нас это не колышит.

В любой из европейской страны - скандал был бы мама не горюй, с отставками, арестами, митингами и т.д.

А у нас? Все шуточки, хиханьки да хаханьки.

И это страшно - мы теряем связь с реальностью. Для нас все эти сообщения - выглядят абстрактно и отрешенно.

А должно быть так: каждый раз, когда ты платишь за бензин, покупаешь сигареты, пиво или продукты (охуевая от цен), то должен помнить о том, что эти офигительные цены именно потому, что где-то там, за бугром стоит фура набитая деньгами. Твоими и моими. Теми деньгами, которые вывезли из страны, спрятали от налогов.
АнютаСПб 4 апр. 2016 г. в 16:54
0
Цитата (Nosk @ 4.04.2016 - 16:48)
Чего-то мы не знаем. Сильно Путин кому-то насолил. Правда под раздачу попался  Кэмерон))) и другие, но "лес рубят щепки летят".

Если речь про успехи в Сирии то они в Сирии, а наш вождь он здесь, в России, и подобные описанным в докладе его и его прихвостней "успехи" меня совсем не радуют.

Т.е. нужно отказаться от участия в делах мира и сосредоточиться только на внутренних делах. И желательно делать то, что требует США, ЕС и Украина. Я вас правильно поняла?
KAcidi 4 апр. 2016 г. в 16:55
4
Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 18:48)
лично для меня самой неприятным было то, что народ воспринял эту новость как само собой разумеющееся. Типа, подумаешь, два лярда... Можно подумать мы не знали.

Мы до такой степени привыкли к тому, что деньги из России вывозят вагонами, а нас это не колышит.

В любой из европейской страны - скандал был бы мама не горюй, с отставками, арестами, митингами и т.д.

И это страшно - мы теряем связь с реальностью. Для нас все эти сообщения - выглядят абстрактно и отрешенно.

А должно быть так: каждый раз, когда ты платишь за бензин, покупаешь сигареты, пиво или продукты (охуевая от цен), то должен помнить о том, что эти офигительные цены именно потому, что где-то там, за бугром стоит фура набитая деньгами. Твоими и моими. Теми деньгами, которые вывезли из страны, спрятали от налогов.

Ваши предложения?
С вилами на кремль?

Ну ну

А именно для этого все это "расследование" и создавали

Это сообщение отредактировал KAcidi - 4 апр. 2016 г. в 16:55
wertolet73 4 апр. 2016 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 17:48)

Да,в этом ты прав.Есть их Россия,а есть наша.И они постоянно сталкивают народ лбами,хотя каждый из россиян хочет стране лучшего.Но их власть и держится на противоречиях народа.Их цель-не допустить единодушия.Разделяй и властвуй-банально и старо как мир.
п.с.вон дезинфектор уже лет пять нам тут заливает:вот тут на письку выросло,а тут на гулькин хрен,типа есть тенденция,но слишком много факторов в этой тенденции положительной(цена на нефть одно из них).Но он забывает о том,что с 1945 по 1961 прошло как раз 16 лет,а гагарин в космос полетел,а рогозин все космодром не может сдать,покерфэйс блядь.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 4 апр. 2016 г. в 16:59
АнютаСПб 4 апр. 2016 г. в 16:55
-4
Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 16:48)

Нет же ни каких доказательств. Пусть представят документы. Или вы считаете, что на Западе пишут только правду?
Nosk 4 апр. 2016 г. в 16:57
0
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 16:54)
Цитата (Nosk @ 4.04.2016 - 16:48)
Чего-то мы не знаем. Сильно Путин кому-то насолил. Правда под раздачу попался  Кэмерон))) и другие, но "лес рубят щепки летят".

Т.е. нужно отказаться от участия в делах мира и сосредоточиться только на внутренних делах. И желательно делать то, что требует США, ЕС и Украина. Я вас правильно поняла?

Неа, важно достигать успехов в первую очередь во внутренних "делах" и внешние "дела" строить так чтобы внутренние "дела" не страдали от этого, а наоборот получали профит. У нас же с внутренними делами - экономикой дело швах извиняюсь за каламбур.
В двух словах "воровать надо с прибылей, а не с убытков" © Жванецкий

Это сообщение отредактировал Nosk - 4 апр. 2016 г. в 16:58
Valensik 4 апр. 2016 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

Ваши предложения?
С вилами на кремль?

Ну ну

Песков, и тут ты?
АнютаСПб 4 апр. 2016 г. в 17:00
-2
Цитата (Nosk @ 4.04.2016 - 16:57)
Неа, важно достигать успехов в первую очередь во внутренних "делах" и внешние "дела" строить так чтобы внутренние "дела" не страдали от этого, а наоборот получали профит. У нас же с внутренними делами - экономикой дело швах извиняюсь за каламбур.

Хорошо бы так конечно. Но как это сделать...Вы знаете? Или думаете Путин такой злодей сидит и думает "устрою-ка я россиянам тяжелую жизнь". Все просто когда сам этим не занимаешься.
ПепелацТакси 4 апр. 2016 г. в 17:01
Бждышник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 16:48)

Доказательства не внушают доверия.
А есть примеры со скандалами, отставками, арестами и митингами? Я что то давно не припомню такого.
Клинтон, например (я понимаю, что ничего с Европой ее не объединяет, но все же она тоже из очень развитой страны), не собирается сниматься с выборов, а скандал был.
АнютаСПб 4 апр. 2016 г. в 17:02
-1
Цитата (wertolet73 @ 4.04.2016 - 16:55)
Но он забывает о том,что с 1945 по 1961 прошло как раз 16 лет,а гагарин в космос полетел,а рогозин все космодром не может сдать,покерфэйс блядь.

Надеюсь космодром строят не образца полета Гагарина, а более сложным.
vaisman 4 апр. 2016 г. в 17:03
0
Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 16:44)
vaisman
Цитата
А потому что пиздить по рабочим вопросам надо всех без жалости, что своих, что чужих.

Это вообще очень сложно, своих пиздить, уж поверь мне. Мне-то брата с работы доводилось увольнять. Да и потом давай уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы уже, кажется, не раз обсуждали, что и наше мудачье проблем создает, и со стороны помогают в нужные моменты. Одна проблема не отменяет другой.
Nosk 4 апр. 2016 г. в 17:05
0
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 17:00)
Хорошо бы так конечно. Но как это сделать...Вы знаете? Или думаете Путин такой злодей сидит и думает "устрою-ка я россиянам тяжелую жизнь". Все просто когда сам этим не занимаешься.

Ну так коли не понимаешь что делать да и не получается десятки лет, зачем занимаешь единственную должность власти которой хватает чтобы исправить ситуацию?
vaisman 4 апр. 2016 г. в 17:05
-2
Omega45, wertolet73, а вот это как раз не открытие, что у них там своя, параллельная вселенная. Причем эта ситуация существует не год, не два и не десять даже.
goriak 4 апр. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
подобные описанным в докладе его... ..."успехи" меня совсем не радуют.

Цитату давай про него. Не про прихвостней. Аль не читал?
И в каком из миллиона документов ты Путина нашёл? Тоже хочу посмотреть.
mangol 4 апр. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (blsmachine @ 4.04.2016 - 16:12)
Недавно Керри с чемоданом был... уехал без чемодана...
Думаю что там был новый подробный сценарий. Утверждённый и одобренный в сенате. Может это так там и написано сначала поднимайте бучу про компромат... smile.gif smile.gif

Керри лично возит деньги путина в офшор и обратно, в этом самом чемодане
Omega45 4 апр. 2016 г. в 17:09
1
Цитата (KAcidi @ 4.04.2016 - 19:55)

Ваши предложения?
С вилами на кремль?

Ну ну

я писал что-то про вилы и майданы?

увольте. примера Украины достаточно. А вот отставка и аресты виноватых - очень бы не помешали.
OtmoroZZZ 4 апр. 2016 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Так что пу святой или нет?
kbp81 4 апр. 2016 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 17:03)
Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 16:44)
vaisman
Цитата

Это вообще очень сложно, своих пиздить, уж поверь мне. Мне-то брата с работы доводилось увольнять. Да и потом давай уж мухи отдельно, котлеты отдельно. Мы уже, кажется, не раз обсуждали, что и наше мудачье проблем создает, и со стороны помогают в нужные моменты. Одна проблема не отменяет другой.

Слушайте, а можете моего братца тоже отпиздить? А то мне жалко, рука не поднимается))
KAcidi 4 апр. 2016 г. в 17:12
0
Цитата (Omega45 @ 4.04.2016 - 19:09)
Цитата (KAcidi @ 4.04.2016 - 19:55)

Ваши предложения?
С вилами на кремль?

Ну ну

я писал что-то про вилы и майданы?

увольте. примера Украины достаточно. А вот отставка и аресты виноватых - очень бы не помешали.

Я это к тому что такие вбросы и МЕГА компромат делают наивно пологая, что народ пойдет на баррикады

Да нам похуй. Нам даже жаль что у нашего президента всего 2лярда баксов lol.gif

У нашей внесистемной оппозиции, на которую работают такие вбросы, есть только один выход - застрелиться

Никогда они власти не добьются

Это сообщение отредактировал KAcidi - 4 апр. 2016 г. в 17:12
АнютаСПб 4 апр. 2016 г. в 17:12
0
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 17:03)

А тут видимо многие никогда не занимали руководящие должности и не знают как сложно руководить людьми.
Почему-то думают, что придет кто-то другой и жизнь наладится в один момент и все гос. служащие будут исполнять свои обязанности должным образом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148054
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх