Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonAnton 21 авг 2012 в 16:16
Шутник  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
желание привлечь внимание к проблеме сращивания власти и церкви

Вот, блять, эксперты по взаимоотношениям церкви и государства! Слов просто нет! Компетентность зашкаливает! Ну просто больше некому выступить по этому вопросу, и форм протеста других тоже нету! faceoff.gif
ippa1976 21 авг 2012 в 16:19
Дурила  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, а если бы Гундяева так осудили, что бы здесь говорили сторонники РПЦ? )
AntonAnton 21 авг 2012 в 16:22
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ippa1976 @ 21.08.2012 - 17:19)
Интересно, а если бы Гундяева так осудили, что бы здесь говорили сторонники РПЦ? )

Ну это смотря за что
winter75 21 авг 2012 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (speeker @ 21.08.2012 - 16:52)
Цитата (Блоходав @ 20.08.2012 - 00:28)

за что они должны раскаяться?
ну вот реально, за что? За то, что оскорбили верующих? Вы уж извините верующие, но не пойти ли вам нахер с этой темой? нежные все какие блять. Я бы вас к стенке поставил только за то, что поддерживаете решение суда.
Вы предатели блин. Предатели нашей Родины, и нашего общества, которое хочет стать более цивилизованным, но из-за таких как вы, не очень получается. И те, кто согласен с тем, что их осудили... блин, мне стыдно, что я с вами одной национальности. Я очень надеюсь, что в судьбе страны вы не будете играть никакой роли, а вся ваша роль ограничится этим говном на форуме!
Фух, блять! Извините, но надоело следить за словами дабы случайно кого-то не обидеть!

да, мне реально за вас таких стыдно

ууу, народ, да тут половина на ЯПе таких...
противно как-то

Ну тут народ искренне верит, что кривляние а масках в церкви - это путь к цивилизованному обществу, а ты - противно)))))
Далеко мы с такой цивилизованностью зайдем...
Вот в дурдоме - делай, что хочешь, пока санитар не видит! Вот пример цивилизованности и свободы слова!
Margolis 21 авг 2012 в 16:33
-2
Цитата (winter75 @ 21.08.2012 - 17:29)
Ну тут народ искренне верит, что кривляние а масках в церкви - это путь к цивилизованному обществу, а ты - противно)))))
Далеко мы с такой цивилизованностью зайдем...
Вот в дурдоме - делай, что хочешь, пока санитар не видит! Вот пример цивилизованности и свободы слова!

Вот какого хера вы постоянно подменяете и передергиваете? Народ говорит, что наказание ЧРЕЗМЕРНО. А вы что-то себе понапридумали, а потом сами с этим спорите.

Добавлено в 16:34
Цитата (speeker @ 21.08.2012 - 16:36)
да если бы их расстреляли, я бы даже не расстроился

Вижу, Ваша психика действительно получила удар и до сих пор не оправилась от пережитого.
OPER34 21 авг 2012 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Народ говорит, что наказание ЧРЕЗМЕРНО. А вы что-то себе понапридумали, а потом сами с этим спорите.

Dura lex, sed lex.
LevaLM 21 авг 2012 в 17:44
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
))

Pussy Riot - виновны (с) суд
LevaLM 21 авг 2012 в 17:48
2
Блогосфера будущего:

fosa 21 авг 2012 в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
о как..

LevaLM 21 авг 2012 в 17:55
2
Из газет будущего:

Azbest 21 авг 2012 в 18:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
fosa
А вот вы меня,своим существованием оскорбляете,может самоустранитесь ? Понятно,как работает ?
fosa 21 авг 2012 в 18:30
0
Цитата (Azbest @ 21.08.2012 - 19:02)
fosa
А вот вы меня,своим существованием оскорбляете,может самоустранитесь ? Понятно,как работает ?

тшшш, малыш, если я тебя напрягаю или тем более оскорбляю, ты всегда можешь забиться в угол и порыдать
gunstilzit 21 авг 2012 в 18:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Мадонна спела для олигарха за $7 миллионов

Популярная исполнительница Мадонна во время российских гастролей на несколько часов опоздала на собственный концерт в Москве. Как оказалось, выступить вовремя ей помешала приватная вечеринка на Рублевке, где поп-дива ублажала слух российских олигархов.

На фоне других звезд Мадонна не отличается пунктуальностью и ее шоу часто начинаются с опозданием. Пришедшим на ее концерт пришлось прождать около трех часов в душном зале столичного "Олимпийского", чтобы все же увидеть выступление певицы.

Как оказалось, мировая знаменитость, любящая выступать со сцены за равноправие, свободу и права "обиженных и угнетенных", не прочь пожертвовать своими поклонниками ради заработка. В "Олимпийский" Мадонна опоздала, задержавшись на корпоративе у одного из наших соотечественников на Рублевке. Западная поп-дива ублажала слух российских олигархов на приватной вечеринке в элитном поселке CottonWay на Рублево-Успенском шоссе. По информации Дней.Ру, сумма гонорара за такое выступление составила семь миллионов долларов.

"Если бы это (опоздание) случилось с нашими артистами – разорвали бы в пух и прах", – прокомментировал Дням.Ру такое поведение певицы известный продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, певица проявила настоящее неуважение к своим поклонникам. "Максимальная задержка концерта по каким-то причинам может быть 15 минут, ну полчаса от силы", – рассказал он.

Кроме того, Пригожин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку участниц группы Pussy Riot. "Люди пришли в "Олимпийский", в духоте ждали три часа, чтобы услышать "Освободите Pussy Riot"? Она наплевала на законы страны, на существующие правила", – уверен продюсер.

Можно сказать, что российский "чес" для Мадонны прошел удачно: скандальный пиар на теме "панк-молебна", солидный гонорар за VIP-корпоратив и само шоу. За то, что Мадонна все-таки выступила перед поклонниками в "Олимпийском", она получила четыре миллиона долларов, в то время как в других странах Восточной Европы она зарабатывает на концерте около одного миллиона долларов.

Защитница gigi.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 21 авг 2012 в 18:33
Azbest 21 авг 2012 в 19:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
тшшш, малыш, если я тебя напрягаю или тем более оскорбляю, ты всегда можешь забиться в угол и порыдать

Не понимаем просттейших сравнений ?
П.С Всем давно известно,если не аргументов,то начинаются оскорбления личности.Нечего сказать ? Давай,до свиданья ! ©.
Масяня999 21 авг 2012 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 21.08.2012 - 19:32)
Кроме того, Пригожин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку участниц группы Pussy Riot. "Люди пришли в "Олимпийский", в духоте ждали три часа, чтобы услышать "Освободите Pussy Riot"? Она наплевала на законы страны, на существующие правила", – уверен продюсер.

*полностью, разумеется, всю эту херню читать не стала*
Кто такой Пригожин - кусок говна отечественной попсы, и кто такая Мадонна - звезда мировой величины. Отсюда резюме: что бы там не тявкал лысый уродец, Мадонне всё это, как слону Моськин лай. cool.gif
Margolis 21 авг 2012 в 20:00
0
Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 17:51)
Цитата
Народ говорит, что наказание ЧРЕЗМЕРНО. А вы что-то себе понапридумали, а потом сами с этим спорите.

Dura lex, sed lex.

О том что совершенное ими деяние не входит в перечень действий определяемых как хулиганство уже много раз говорилось.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projec.../UKRF97/ukrf213
А раз уж ты блистаешь знанием латыни, то обрати внимание, что данная статья закона предусматривает вилку от 120 ч работ до 7 лет отсидки. И тут уже речь идет не о суровости закона, а о суровости судьи. Так что давай не будем притягивать за уши факты к своим фантазиям.

Это сообщение отредактировал Margolis - 21 авг 2012 в 20:39
OPER34 21 авг 2012 в 20:48
1
Цитата
А раз уж ты блистаешь знанием латыни, то обрати внимание, что в данном случае закон предусматривает вилку от 120 ч работ до 7 лет отсидки. И тут уже речь идет не о суровости закона, а о суровости судьи. Так что давай не будем притягивать за уши факты к своим фантазиям.

Ты немного не прав.
деяние по ч. 2 ст. 213 УК РФ наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Margolis 21 авг 2012 в 20:59
0
Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 21:48)
Ты немного не прав.
деяние по ч. 2 ст. 213 УК РФ наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Я говорил о всей статье, а ты о её 2 части. Уж каким боком прикрутили именно 2 часть я не знаю. В нормальном суде любой нормальный адвокат добился бы вообще оправдания. Но тут случай особый. И именно о предвзятости, об излишней суровости и ангажированности всего процесса говорят люди.

Нахера вы минусуете факты, цитаты из УК и т.д.? В чем сакральный смысл? ОПЕР34 привел цитату из УК - что тут минусить?

Это сообщение отредактировал Margolis - 21 авг 2012 в 21:00
OPER34 21 авг 2012 в 21:14
3
Margolis, мне, для формирования собственного мнения именно о законности и обоснованности приговора нужно его прочитать.
Не прочитав его можно лишь высказывать своё отношение к преступлению и своё видение о мере наказания.
Если там полная лажа ЕСПЧ отменит.
sintson 21 авг 2012 в 21:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Цитата (sintson @ 18.08.2012 - 17:08)
Меня, например, они оскорбили.
Даже извиниться не удосужились, ни капли раскаяния в этих рожах.

А с чего вы взяли, что они должны перед вами извиняться, и главное за что?
Если вы соизволили оскорбиться - это ваши проблемы.
И не рожи, а лица.

Потому что эти ведьмы пришли в МОЙ храм, потому что они наплевали на МОИ чувства, потому что в их действиях явное пренебрежение ко всему тому во что я верю, - это как то, что посторонний человек приходит в ваш дом в грязных говнодавах и бычки тушит при Вас в Ваши обои, а потом, т.к. плюет Вам в лицо и с довольной ухмылкой уходит. Именно это я испытал.
Будь я в храме, не знаю на сколько человеколюбие во мне бы вспомнилось. Скорее всего для них было бы не так все здорово.
РПЦ может и зажралась, но плевать мне, как и миллионам других в душу по этому поводу, как и по любому другому безнаказанно нельзя.

Пусть идут с оппозицией и там выступают. Думаю мало дали, раз такие рожи довольные (лица - у людей - рожи у демонов).
Масяня999 21 авг 2012 в 21:54
1
Цитата (sintson @ 21.08.2012 - 22:47)
Думаю мало дали, раз такие рожи довольные (лица - у людей - рожи у демонов).

О, господи... 21 век на дворе! Ведьмы, демоны... faceoff.gif
MnenravitsYP 21 авг 2012 в 21:56
2
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин
напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить,
указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал
я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об
оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не
стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь
моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него
тоже плевал.

Вот настоящий правитель уважающий себя и знающий себе реальную цену. Гундясы учитесь если ваш ай кью в 40 баллов позволяет.
Yritskiy 21 авг 2012 в 22:04
0
Цитата (Margolis @ 21.08.2012 - 21:00)
Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 17:51)
Цитата

Dura lex, sed lex.

О том что совершенное ими деяние не входит в перечень действий определяемых как хулиганство уже много раз говорилось.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projec.../UKRF97/ukrf213
А раз уж ты блистаешь знанием латыни, то обрати внимание, что данная статья закона предусматривает вилку от 120 ч работ до 7 лет отсидки. И тут уже речь идет не о суровости закона, а о суровости судьи. Так что давай не будем притягивать за уши факты к своим фантазиям.

Duralex, sed lex? bravo.gif
OPER34 21 авг 2012 в 22:13
1
Цитата
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкиннапился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить,указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плеваля на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело обоскорблении императора.Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного нестоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредьмоих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на неготоже плевал.Вот настоящий правитель уважающий себя и знающий себе реальную цену. Гундясы учитесь если ваш ай кью в 40 баллов позволяет.

А Сашу Ульянова повесил.
Масяня999 21 авг 2012 в 22:17
1
Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 23:13)
А Сашу Ульянова повесил.

Вапче-то, Саша Ульянов был немного террорист. gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх