В Думе предлагают разрешить использовать оружие, для любой самообороны

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 17 мар 2015 в 14:36
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 14:30)
Цитата (Riffraff @ 17.03.2015 - 14:28)
Цитата (Меркуцио @ 17.03.2015 - 14:18)
Человеку у которого ничего нет проще взяться за оружие - в Европе уровень жизни по-выше. Вы-бы еще у Угандой или с Сомали сравнивали.

этот человек не сможет себе купить официальный ствол.

но за то легко найдет неофициальный и на него не будут распространятся никакие законные ограничения, кроме того, такой ствол нельзя отследить до владельца.

Они невменяемы.
Блеать, я обычный аптекарь, не мент, не бандит и не депутат. У меня, у обычного аптекаря, есть два выхода на оружие со складов и один на чеченца с АПС-ами. Цена вопроса до 30000р за ПММ и до 150000р за АПБ. Мне сложнее легальное оружие купить, нежели криминальное.
Вот такие у меня адские сны shum_lol.gif
Riffraff 17 мар 2015 в 14:37
АДъ  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (daffer @ 17.03.2015 - 14:33)
Человеку у которого ничего нет проще взяться за оружие - в Европе уровень жизни по-выше. Вы-бы еще у Угандой или с Сомали сравнивали.

Зачем покупать увидел ,что владеешь оружием взял кирпич ,ебнул по чердаку , забрал стандартная схема.

И словил пулю в лоб. Стандартная схема блин.
Покусакус 17 мар 2015 в 14:38
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (daffer @ 17.03.2015 - 14:33)

Зачем покупать увидел ,что владеешь оружием взял кирпич ,ебнул по чердаку , забрал стандартная схема.

Странно, в стране больше 6 миллионов владельцев легального оружия, сотни тысяч сотрудников МВД - такой источник оружия, а новости не пестрят заголовками "Сегодня оглушили кирпичом и отобрали оружие еще у 100 человек!"
Aptekar 17 мар 2015 в 14:38
3
Цитата (Maksimoff @ 17.03.2015 - 14:35)
Цитата (Aptekar @ 17.03.2015 - 15:14)
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 14:07)

ну да, даж вон в этой теме яркий представитель сидит.

Яркий пример таких ублюдков - Евсюков. В поганой омерике в не gunfree zone его бы пристрелил второй покупатель. Уверен, у него и в мыслях не было, что здесь кто-то может ответить.
А сколько таких миниЕвсюковых по всей стране шмаляет....

Кажется Евсюков был в форме. Вряд ли бы обычный американец в него бы выстрелил. Нигеры не в счет.

Он только в кителе был, ну да ладно. Пристрелили бы, как собаку, даже не сомневайтесь, как только бы он начал совершать противоправные действия против граждан. Им же их Нургалиев тоже разрешил.
Покусакус 17 мар 2015 в 14:39
1
Цитата (tamamonomae @ 17.03.2015 - 14:35)
а я чего-то против, у нас и так придурков с травматами хватает, в Новосибе так постоянно кто-то в кого-то стреляет. а тут реальное( мало в америке детишек неуравновешенных стреляет по одноклассникам, у нас будет не хуже...

Из травматов стреляют потому, что владельца по пуле не найти. И в штатах "детишки" стреляют исключительно в тех зонах, где ношение оружия ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ гражданам запрещено, потому что понимают - в остальных местах их ебнут после первого выстрела.
Меркуцио 17 мар 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Riffraff
Патронов не хватит.
Нужен этот закон только МУСОРАМ - вам что разрешают коротко-ствол скрытно носить? Это ОНИ себе самооборону открыли.
Shelest2000 17 мар 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
С чего гражданам устраивать из легального и легкоотслеживаемого оружия на улице перестрелку из-за бабы, зная, что их быстрой найдут? Почему сейчас такие перестрелки не происходят из карабинов и дробовиков?

С детства вожусь с оружием,25 лет в армии-ПМ,АКСУ,АК74 и др... ,дома три дробовика,на следующей неделе на нарезное доки поеду оформлять,а мыслей устроить перестрелку на улице так и не возникло ни разу.
Что со мной не так? blink.gif
Покусакус 17 мар 2015 в 14:42
5
Цитата (Shelest2000 @ 17.03.2015 - 14:41)
Цитата
С чего гражданам устраивать из легального и легкоотслеживаемого оружия на улице перестрелку из-за бабы, зная, что их быстрой найдут? Почему сейчас такие перестрелки не происходят из карабинов и дробовиков?

С детства вожусь с оружием,25 лет в армии-ПМ,АКСУ,АК74 и др... ,дома три дробовика,на следующей неделе на нарезное доки поеду оформлять,а мыслей устроить перестрелку на улице так и не возникло ни разу.

Наверное мы с тобой неизлечимо больны страшшшшной хворью, раз, вопреки страстным желаниям хополофобов, не идем из легального оружия отстреливать граждан на красную площадь :)
KabutoTakinado 17 мар 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вы зоебали!
"В Думе предлагают" и "Депутат Госдумы Алексей Журавлев намерен внести в Госдуму" пипец как 2 разные вещи.
Очередной вброс ради юки и срача.
Edge79 17 мар 2015 в 14:46
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Может просто неудобно дробовик на ремне носить??))
Край 17 мар 2015 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Покусакус
Вы тут похоже с аморальными людьми общаетесь. lol.gif Ой как не хотят что бы другие смогли защитить сами себя при нападении неадекватов. shum_lol.gif
Светозар 17 мар 2015 в 14:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
И пистики. Обязательно разрешить пистики.
u45 17 мар 2015 в 14:48
титановый  •  На сайте 11 лет
0
Тюменские Аэрозоли, у беспредельщиков глаза выпадают, и они их в лужах моют)
Покусакус 17 мар 2015 в 14:50
-1
Цитата (Edge79 @ 17.03.2015 - 14:46)
Цитата

вполне себе удобно. Легальный дробовик с пистолетной рукояткой на коротком ремне вполне можно незаметно носить под плащом или длинном пальто. Просто владельцы оружия так не делают.
Riffraff 17 мар 2015 в 14:51
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (u45 @ 17.03.2015 - 14:48)

Фигня ваши аэрозоли, вот помню бомж в электричку зашел, так плакало все в радиусе 10ти метров.
Покусакус 17 мар 2015 в 14:51
2
Цитата (Край @ 17.03.2015 - 14:46)
Покусакус
Вы тут похоже с аморальными людьми общаетесь. lol.gif Ой как не хотят что бы другие смогли защитить сами себя при нападении неадекватов. shum_lol.gif

Ну я вот хочу, что бы граждане могли себя защищать, от чего у противников идеи рвет пуканы и я в их глазах стррррашное и кровожадное чудище :)
Aptekar 17 мар 2015 в 14:51
1
Цитата (u45 @ 17.03.2015 - 14:48)

Вообще я считаю, что хороший перцовый баллон это самое правильное средство для самообороны при мелком посягательстве в вашу сторону - неадекваты из пробки бьют окно в машине, например. Но если оппонент не один, а еще у него нож, то не стоит рисковать и заниматься прицельным опрыскиванием.
Riffraff 17 мар 2015 в 14:52
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 14:50)
вполне себе удобно. Легальный дробовик с пистолетной рукояткой на коротком ремне вполне можно незаметно носить под плащом или длинном пальто. Просто владельцы оружия так не делают.

Просто владельцы оружия, в большинстве своем адекватные люди. А вот противники оружия... Не зря ж они против оружия, они ж психдиспансер не пройдут shum_lol.gif
daffer 17 мар 2015 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Riffraff тебе сколько лет))? Пишешь такую ерунду, пулю словил ахахах. Тебе сзади куском трубы по шее пере..бут , вот и все кино.
Shelest2000 17 мар 2015 в 14:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 14:42)
Цитата

Наверное мы с тобой неизлечимо больны страшшшшной хворью, раз, вопреки страстным желаниям хополофобов, не идем из легального оружия отстреливать граждан на красную площадь :)

agree.gif
А знаешь,дружище,что интересно?
ЯП давно читаю,как бы не с его открытия.
Так вот,ещё года 3-4-5 назад,за такие посты,я миею ввиду за "легалайз",закидали бы тапками и ушли бы в минуса с парой сотней. А сейчас нет. Половина из присутствующих,если не откровенно "ЗА",то как минимум благосклонна к этой идее! Пусть и с некоторыми ограничениями,но положительно относится к тому,что каждый гражданин,не просто имеет право за самозащиту,а даже должен её оказывать преступнику. Я уже говорил,что на сегодня до 45-47% граждан "ЗА". Время идет.Вода течет.Камень точится? brake.gif
Цитата
Просто владельцы оружия, в большинстве своем адекватные люди. А вот противники оружия... Не зря ж они против оружия, они ж психдиспансер не пройдут shum_lol.gif

С год-два назад ,какой-то большой милицейский полицейский чин заявил,что в России владельцы легального оружия наиболее законопослушная категория граждан-совершают Адм. и УГ преступлений в 5-6 раз меньше,чем те,кто оружия не имеет.Что в общем-то логично - есть что терять.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17 мар 2015 в 15:01
johnsn 17 мар 2015 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 17:50)
Цитата (Edge79 @ 17.03.2015 - 14:46)
Цитата

ЗОТВЕРЖДАЮ. ИЖ-81 с пистолетной рукояткой цепляешь ремень за одну антабку и уперед, я правда делал лямку подлиннее, чтобы применить в случае чего было удобнее (ни разу не применял)
para9mm 17 мар 2015 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mo3roeП @ 17.03.2015 - 09:55)
Работал я в дурке, и знаю как справки там покупаются. Чтоб нарик-алкаш-дурик в меня шмальнул по пьяни? Нуевонах...

Глядишь и справочки продавать перестанут :)
Доктыр 17 мар 2015 в 14:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да ёбаный же ,блядь ,компот : уж сколько раз твердили миру , вот только толку нет.Ну разрешите короткоствол !
Riffraff 17 мар 2015 в 14:58
АДъ  •  На сайте 21 год
1
daffer
Что б ебнуть трубой сзади, для начала надо подойти сзади, это раз. А это уже проблема.

Либо где-то поджидать. Тут уже вопрос к собственнику оружия.

Да вот только нюанс. Нахрена на себя вешать ограбление с целью завладения оружием? Да еще потенциальный труп? Куда дешевле купить безымянный ствол, который можно всегда скинуть. Так что вы несете обычный бред, в стиле "мы все умрем у него пистолет".

Добавлено в 15:00
Цитата (Доктыр @ 17.03.2015 - 14:57)
Да ёбаный же ,блядь ,компот : уж сколько раз твердили миру , вот только толку нет.Ну разрешите короткоствол !

Для начала ЗАКОН: "мой дом моя крепость" + "вали нападающего наглухо чем угодно" + "отсутствие ВООБЩЕ ответственности за самооборону"

А вот потом все остальное.
WinnerDE 17 мар 2015 в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Они охуели??? " однако предлагают соотнести соразмерность самообороны с уровнем нападения и предусмотреть в зависимости от этого уровень ответственности. " Блять сейчас либо ты труп и невиновен либо сел и жив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх