Граждане Украины требуют отставки Петра Порошенко

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Temp 7 июн 2015 в 04:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Andy13 @ 6.06.2015 - 19:03)
Не благодарные! Им послабление с визами в Японию, а они Поросяку на гиляку!
Разогнать всех силами Правого сектора, и пристрелить позорную сотню!

Ну, у правосеков тоже не все однозначно ©. Они тоже высказали свое фэ. Правда жиденько как-то - всего лишь разок назвали порошенко хуйлом. Но я в них, сцуко, верю.

Ancifero 7 июн 2015 в 05:01
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Дуб, орех или мочало....
rasch 7 июн 2015 в 05:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не мне судить ,ваша страна, но вы с майданами и войной не заебались.
Кому вы служате? Работать когда начнёте?

пс
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1130949.html?hl=

Это сообщение отредактировал rasch - 7 июн 2015 в 05:05
DimonCrimea1 7 июн 2015 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (oilman @ 6.06.2015 - 18:58)
никто не сомневался, что будет второй Майдан

Это скорее всего не майдан а путь к отступлению. Соберутся митинги и потрошенко с грустным видом уйдёт из власти.... на Сейшелы отдыхать... А что будет с Украиной ему тупо насрать. Посмотрите например на саакашвили..... Но уж поверьте придёт ''царек'' ещё хуже (это сейчас кажется, что хуже некуда). Например тот же ярош. Помните кто контролировал выборы после майдана? Они тупо вооруженные тусили на избирательных участках(ну оружия конечно видно не было, но типа самооборона майдана в комуфляжах была. И я не поверю что ''победители революции'' ''охраняя'' участки били вооружены ручками и блокнотами). Так вот пс может ЛЕГКО взять код контроль все участки и комиссии, после этого результат будет оглашён сами знаете какой.

Прикол в том, что невыгодный для хунты майдан НЕВОЗМОЖЕН!!! Их ничто не остановит. Им поебать кого убивать. Им насрать на количество жертв. ''Футбольные фанаты'' могут сделать из любого митинга такое месиво, что люди перестанут в киеве на улицы за хлебом выходить, не говоря уже о митингах и акциях протеста.

Так что если митинги проходят, то это кому-то нужно... Вот вам информация к размышлению...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 7 июн 2015 в 05:33
дикийпрапор 7 июн 2015 в 05:36
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ничего хохлы будут лютовать скидывать, бороться и один хер добьются своего, власть будет их ссать и воровать гораздо меньше, будут тяжелые дни, но дети их будут жить хорошо!

alexmax73 7 июн 2015 в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Нам надо срочно огораживатся от мазеповцев, они ещё только ручейками текут к нам а скоро хлынут помойными потоками .Нахуй эту породу пидарасов кои всю дорогу предают и стонут что они нас кормят, нихуя они нам не братья они даже не родственники они ПРЕДАТЕЛИ .
UAUU 7 июн 2015 в 06:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
если вобщем подвести итоги-за 20 лет независимости ни одного президента не было с яйцами, стукнул кулаком по столу и сказал, хватит хуйней маятца-будем работать и развиваться.
Zwieback 7 июн 2015 в 06:09
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (UAUU @ 7.06.2015 - 06:03)
если вобщем подвести итоги-за 20 лет независимости ни одного президента не было с яйцами, стукнул кулаком по столу и сказал, хватит хуйней маятца-будем работать и развиваться.

Кому там говорить-то? faceoff.gif
Mellina 7 июн 2015 в 06:20
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
угу, счас им печенек подвезут, они скажут, что парашка агент Кремля, поскачут, свергнут и зызня их станет лучше...лучше, чем в Зимбабве alik.gif
Xaritonnnn 7 июн 2015 в 06:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (jeefff @ 6.06.2015 - 20:51)

Ну вот. Жрать просят. А НА ВОЙНУ - НАСРАТЬ.

Только ливер набить, на остальное покуй,
-Моя хата скраю.....
gapanowitsch 7 июн 2015 в 07:14
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 7.06.2015 - 05:26)
Цитата (oilman @ 6.06.2015 - 18:58)
никто не сомневался, что будет второй Майдан

Это скорее всего не майдан а путь к отступлению. Соберутся митинги и потрошенко с грустным видом уйдёт из власти.... на Сейшелы отдыхать... А что будет с Украиной ему тупо насрать. Посмотрите например на саакашвили..... Но уж поверьте придёт ''царек'' ещё хуже (это сейчас кажется, что хуже некуда). Например тот же ярош. Помните кто контролировал выборы после майдана? Они тупо вооруженные тусили на избирательных участках(ну оружия конечно видно не было, но типа самооборона майдана в комуфляжах была. И я не поверю что ''победители революции'' ''охраняя'' участки били вооружены ручками и блокнотами). Так вот пс может ЛЕГКО взять код контроль все участки и комиссии, после этого результат будет оглашён сами знаете какой.

Прикол в том, что невыгодный для хунты майдан НЕВОЗМОЖЕН!!! Их ничто не остановит. Им поебать кого убивать. Им насрать на количество жертв. ''Футбольные фанаты'' могут сделать из любого митинга такое месиво, что люди перестанут в киеве на улицы за хлебом выходить, не говоря уже о митингах и акциях протеста.

Так что если митинги проходят, то это кому-то нужно... Вот вам информация к размышлению...

Это что же, Параша уже почву для официального свалинга готовит? А если хозяева не отпустят?
DOCTOR77 7 июн 2015 в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За тысячи убитых только в отставку?
contoso 7 июн 2015 в 07:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (passer16 @ 7.06.2015 - 02:59)
Как мне не приятно осознавать но Порошенко очень разочаровал всех жителей Украины. Он не состоялся как президент и это факт((((

Слушай, абыдна, да? gigi.gif
А ведь вин же люстрацию обицяв и житье по-новому. И, блядь, 60% наколядовал. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал contoso - 7 июн 2015 в 07:32
beloff1982 7 июн 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wlad0719 @ 6.06.2015 - 23:10)
Сегодня, где то в 20.30 разговаривал с человеком из Одессы... Его слова: " Море тёплое.Всё у нас хорошо, люди все ходят, улыбаются.".Я поеду в Украину по любому....

А я разговаривал с человком из Киева - полный пиздец, теперь даже к маме в донецк из киева немогу сьездить. Пропуск официально получить невозможно, а неофициально пожалуйста. Скоро за воздух будем платить.
аДобрый 7 июн 2015 в 09:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Я вас умоляю.... Вот если бы так против войны, так нет, за безвизовый режим и пенсии как в Германии. Не более того.

То что на востоке кровушка льётся, так то не проблема, вот Порошенко - таки да.
Barbituratius 7 июн 2015 в 09:46
-4
Бггг Я дома жарю шашлык, кто все эти люди?
NMNH 7 июн 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Нет уж, соотечественники - этот чан говна, "демократично" вами выбранный, выстоянный и выскаканный на майдане, вам придется выжрать додна.. Хотя почему только вам? Всем нам. И другого пути больше нет, как нет больше и страны.
Ничего не вернуть назад и тот, кто этого не понимает - просто клинический идиот.

адд: И опять же, обратите внимание на лозунги, основной лейтмотив: "мы голодаем, подсыпьте корма в корыто", а то, что их соотечественников убивают и не считают за людей - это все ок. Ебанные животные..

Это сообщение отредактировал NMNH - 7 июн 2015 в 09:54
Кобольд 7 июн 2015 в 09:56
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
С чем-чем, а вот с клиническими идиотами в 404 никакого дефицита не наблюдается. Даже переизбыток ощущается.
DemaK 7 июн 2015 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
У жителей территории, которую кто-то по ошибке назвал Украина, есть только одна проблема. Они думают, что они украинцы.
Когда перестанут так думать, тогда и будет нормальная жизнь.
uoi 7 июн 2015 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (passer16 @ 7.06.2015 - 02:59)
Как мне не приятно осознавать но Порошенко очень разочаровал всех жителей Украины. Он не состоялся как президент и это факт((((

есть немного

Добавлено в 10:55
Цитата (NMNH @ 7.06.2015 - 09:51)
Нет уж, соотечественники - этот чан говна, "демократично" вами выбранный, выстоянный и выскаканный на майдане, вам придется выжрать додна.. Хотя почему только вам? Всем нам. И другого пути больше нет, как нет больше и страны.
Ничего не вернуть назад и тот, кто этого не понимает - просто клинический идиот.

адд: И опять же, обратите внимание на лозунги, основной лейтмотив: "мы голодаем, подсыпьте корма в корыто", а то, что их соотечественников убивают и не считают за людей - это все ок. Ебанные животные..

путь к свободе не всегда прост.
Главное что б он был. В отличии от некоторых других стран
Loduster 7 июн 2015 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Самое удивительное, что Порошенко они называют агентом Кремля, т.е. сколько их хлебом не корми, все москаль виноват. Нация ублюдков, блин. Когда с ними визовый режим уже введут
Кобольд 7 июн 2015 в 11:19
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (uoi @ 7.06.2015 - 10:52)
путь к свободе не всегда прост.
Главное что б он был. В отличии от некоторых других стран

Всю эту хуйню, что в 404 сейчас происходит, у кого-то поворачивается язык обозвать "путём к свободе"? Оригинально. Как по мне, это больше напоминает прыжок без парашюта. И как забавно выглядит "тонкий" намёк про некоторые страны, в которых такая свобода жителям только снится gigi.gif Ну да, рабам не понять. Так пиздуйте своим нелёгким путём хоть нахуй, только от людей в Новороссии отьебитесь. Хотите подыхать - подыхайте сами. Ползать по всему миру с протянутой рукой, чтобы не протянуть ноги - ахуенный "путь к свободе"
XCVB 7 июн 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
///

Граждане Украины требуют отставки Петра Порошенко
Barbituratius 7 июн 2015 в 11:26
0
Цитата (beloff1982 @ 7.06.2015 - 06:40)
Цитата (Wlad0719 @ 6.06.2015 - 23:10)
Сегодня, где то в 20.30 разговаривал с человеком из Одессы... Его слова: " Море тёплое.Всё у нас хорошо, люди все ходят, улыбаются.".Я поеду в Украину по любому....

А я разговаривал с человком из Киева - полный пиздец, теперь даже к маме в донецк из киева немогу сьездить. Пропуск официально получить невозможно, а неофициально пожалуйста. Скоро за воздух будем платить.

Почему человек не заберет маму к себе?
uoi 7 июн 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
[QUOTE=Кобольд,7.06.2015 - 11:19] [QUOTE=uoi,7.06.2015 - 10:52]
Всю эту хуйню, что в 404 сейчас происходит, у кого-то поворачивается язык обозвать "путём к свободе"? [/QUOTE]
да.
И у человека выросшего в РСФСР (Калининград)

Это сообщение отредактировал uoi - 7 июн 2015 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх