Помогите пожалуйста найти брата!, Пропал человек!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СуперПончик 30 июн 2015 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Так, ребятки, отчет.
lau кинула мне на карту 1300 рублей, на 400 купил водки (вот сейчас пропиваю)
(если что, скиньтесь ,верните ей), оставшиеся отложил, понадобятся на проезд, подкуп бомжей, детей и ежиков))
Созвонился с Юрой, получил от него полную инфу, там похоже аферисты крутятся, странные звонки типа Леша жив, у сестры, но память отшибло, я в роуминге, перезвоню и т.д. Телефоны их я перекинул в комитет, пусть качают, ищут кто звонил, пока мотался за водкой (23,00 что-б их) поговорил с водилой, он подсказал два маргинальных места, смотались, Леши нет.
Как-то так.
lau 30 июн 2015 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Возвращать ничего не надо.
Пусть Алексей найдется, если моя капля помощи в этом поможет и будет полезной, буду счастлива :)
Stadnic автор 1 июл 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо всем кто помагает, без ВАС мы не справимся
Pigrams 1 июл 2015 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Распечатала ориентировку. Завтра поеду проведать квартиру свекрови, которая сейчас на даче. Она живёт рядом со "Школой Соловецких юнг", кругом пятиэтажки и уютные старые дворики. У них там во дворах сосредоточение сразу всего местного "бомонда" - алкашня, бабулечки, сутками сидящие на скамеечках, игроки в футбол, "пионеры", пинающие балду, небольшие магазинчики, где все покупатели примелькались.
У местных алкашей я в фаворе, было дело, пришлось с парочкой столкнуться, так сказать на профессиональной почве, теперь шапки снимают при встрече и пить возле машины устраиваются "шоб муха не пролетела и чего с машиной не вышло". Пораспрашиваю и молодняк, и алкашей, и бабулечек.
staras 1 июл 2015 в 00:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Я просто не могу словами выразить свою благодарность ВАМ

Это сообщение отредактировал staras - 1 июл 2015 в 00:22
СуперПончик 1 июл 2015 в 00:22
11
Цитата (Pigrams @ 1.07.2015 - 00:14)
Распечатала ориентировку. Завтра поеду проведать квартиру свекрови, которая сейчас на даче. Она живёт рядом со "Школой Соловецких юнг", кругом пятиэтажки и уютные старые дворики. У них там во дворах сосредоточение сразу всего местного "бомонда" - алкашня, бабулечки, сутками сидящие на скамеечках, игроки в футбол, "пионеры", пинающие балду, небольшие магазинчики, где все покупатели примелькались.
У местных алкашей я в фаворе, было дело, пришлось с парочкой столкнуться, так сказать на профессиональной почве, теперь шапки снимают при встрече и пить возле машины устраиваются "шоб муха не пролетела и чего с машиной не вышло". Пораспрашиваю и молодняк, и алкашей, и бабулечек.

Ок, умница (правда я там сегодня шлялся) alik.gif
Вот в себя прихожу и кусок парка от 16-й прихватил, но вдруг повезет.))))

PS Сейчас понимаю, смешно выглядело, выходит чел, 185 рост, 140 вес, с бородой и с звенящими бутылками и вещает, "Сюда братья, тут наливают, но сначала посмотри на фото и подумай, заслужил ли ты эту рюмку"))) Шучу конечно, но примерно так и было))) Даже два мента под расход попали, но пару ребят держат крепко, которые на заработки приехали, и забухали, одного как я понял с Теплого домой отправили сегодня (Или отправят) второй маму ждет которая выехала.
Julyaka 1 июл 2015 в 00:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Могу приклеить ориентировку на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов, если принтер смогу заставить заработать, в чем очень сомневаюсь. Далековато, правда, от Сталеваров, но для меня это не расстояние, и пешком не раз проходила.
Хотя у нас из-за Ашана и Леруа такая текучка, что маму родную в толпе не узнаешь. Но, в принципе, как раз в нашем районе развесить объявления неплохо бы было, т.к. из Новогиреево и Выхино народ на закупки катается к нам и на Белую Дачу 50/50. Так что если у меня не получится распечатать, возьмите за идею.

Stadnic автор 1 июл 2015 в 00:27
5
Цитата (СуперПончик @ 1.07.2015 - 00:22)

PS Сейчас понимаю, смешно выглядело, выходит чел, 185 рост, 140 вес, с бородой и с звенящими бутылками и вещает, "Сюда братья, тут наливают, но сначала посмотри на фото и подумай, заслужил ли ты эту рюмку"))) Шучу конечно, но примерно так и было))) Даже два мента под расход попали, но пару ребят держат крепко, которые на заработки приехали, и забухали, одного как я понял с Теплого домой отправили сегодня (Или отправят) второй маму ждет которая выехала.

Наверное второй раз не помешает, а вдруг новые лица на улицу выйдут. По-разному может быть, надо все варианты и возможности использовать
Pigrams 1 июл 2015 в 00:29
10

Дык вы спецконтингент обрабатывали. А я тетенька приличная, "не молоденькая ужо", дохтур, в местной больнице когда-то работала, когда-то жила там, меня местные бабульки очень любят. Я по бабулькам, продавцам и пионерам пойду. Этот контингент вами не охвачен. Ну и местные алкаши до кучи. Если где-то запил у кого-то из местных на квартире, то эти точно знают. У них там своя атмосфера и градация по возрасту и степени "синячности".
Barsyaka 1 июл 2015 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Главное, не останавливайтесь. По своему опыту знаю, что ЛизаАлерт находят людей даже через полгода, и вообще в других регионах. Отшибает память, воруют в рабство, накачивают наркотой, всякое в нашей стране бывает... Не опускайте руки.
СуперПончик 1 июл 2015 в 00:37
6
Цитата (Pigrams @ 1.07.2015 - 00:29)

Дык вы спецконтингент обрабатывали. А я тетенька приличная, "не молоденькая ужо", дохтур, в местной больнице когда-то работала, когда-то жила там, меня местные бабульки очень любят. Я по бабулькам, продавцам и пионерам пойду. Этот контингент вами не охвачен. Ну и местные алкаши до кучи. Если где-то запил у кого-то из местных на квартире, то эти точно знают. У них там своя атмосфера и градация по возрасту и степени "синячности".

Не, у меня большой плюсик, жена с 15-ой, я её однокласников поголовно знаю, с них начал (а они мальчик взрослые (40+), вменяемые и район родной), ну а дальше по тексту.
Stadnic автор 1 июл 2015 в 00:38
5
Изо всех сил постараемся
staras 1 июл 2015 в 00:57
3
Цитата (Julyaka @ 1.07.2015 - 00:26)
Могу приклеить ориентировку на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов, если принтер смогу заставить заработать, в чем очень сомневаюсь. Далековато, правда, от Сталеваров, но для меня это не расстояние, и пешком не раз проходила.
Хотя у нас из-за Ашана и Леруа такая текучка, что маму родную в толпе не узнаешь. Но, в принципе, как раз в нашем районе развесить объявления неплохо бы было, т.к. из Новогиреево и Выхино народ на закупки катается к нам и на Белую Дачу 50/50. Так что если у меня не получится распечатать, возьмите за идею.

Сообщите завтра пожалуйста, если получится расклеить
Legio 1 июл 2015 в 01:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Отлично, отлично! Надо больше больших мужиков с бородой и батлами!
Уверен всё будет нормально!
жигули 1 июл 2015 в 09:13
5
Ребята живу в этом районе, там просто некуда пропасть здоровому мужику летним утром, как только кроме самой стройки. Нельзя исключать банальную бытовуху. И выходил ли он вообще за территорию стройки? Нужно исключить или подтвердить эту версию.
Родные в Белоруссии, могли бы сами помочь разузнать о людях с кем он уехал, поспрашивать соседей о характерах, выпивают ли, вспыльчивы и т. д. Может какие либо детали натолкнут на правильное направление.
И здесь на месте нужно очень обстоятельно побеседовать с бригадиром, в крайнем случае прогнать на полиграфе.
У меня просто нет завязок в УВД ВАО, может у кого есть? Что бы этой версией занимались профессионалы.
Ну и статистика потеряшек, большей частью народ пропадает по вине близких, родственников, друзей, бизнес партнеров, и т. д.
Ну и , Дай Бог, чтобы человек нашелся живым и невридимым!
staras 1 июл 2015 в 09:46
4
Цитата (жигули @ 1.07.2015 - 09:13)
Ребята живу в этом районе, там просто некуда пропасть здоровому мужику летним утром, как только кроме самой стройки. Нельзя исключать банальную бытовуху. И выходил ли он вообще за территорию стройки? Нужно исключить или подтвердить эту версию.
Родные в Белоруссии, могли бы сами помочь разузнать о людях с кем он уехал, поспрашивать соседей о характерах, выпивают ли, вспыльчивы и т. д. Может какие либо детали натолкнут на правильное направление.
И здесь на месте нужно очень обстоятельно побеседовать с бригадиром, в крайнем случае прогнать на полиграфе.
У меня просто нет завязок в УВД ВАО, может у кого есть? Что бы этой версией занимались профессионалы.
Ну и статистика потеряшек, большей частью народ пропадает по вине близких, родственников, друзей, бизнес партнеров, и т. д.
Ну и , Дай Бог, чтобы человек нашелся живым и невридимым!

Эту версию рассматривали, но с ним поехали два двоюродных брата (телефонов с собой нет), бригадир Юра-родственник Леше по жене. Мы все расспрашивали, Леша ушел в магазин
УпсенПупсен 1 июл 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Однозначно ап.

У меня знакомый лет 7 назад уехал в МСК и пропал подобным образом. Год искали - не нашли.
Потом вернулся сам. Жив, здоров.
Оказывается на заработки уезжал в другое место...
MadeInMoscow 1 июл 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
жигули

Тут немного иная ситуация: человеку надо было поменять белорусские рубли на российские. В вашем районе я знал только одно такое место - Сбербанк в торговых рядах, но позавчера, ходя у вас по району, я увидел, что отделение Сбера закрыто. Кто-то, вместо Саянской, видимо дал человеку направление в Южное Измайлово, ну а там, не зная района, уже можно заблудиться. И это направление меня напрягает потому, что на Саянской и Молостовых гораздо больше вариантов для обмена, чем в Южке. Да, и как я выше писал, какой смысл обращаться в скорую, ехать в больницу только для того, чтобы уйти из приёмного покоя? Не один он ходит, как мне кажется.

Добавлено в 10:07
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 10:46)
Эту версию рассматривали, но с ним поехали два двоюродных брата (телефонов с собой нет), бригадир Юра-родственник Леше по жене.  Мы все расспрашивали, Леша ушел в магазин

А почему они его одного отпустили, зная, что он без денег и не ориентируется на местности?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1 июл 2015 в 10:29
Chimgan 1 июл 2015 в 10:09
3
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 09:46)

Эту версию рассматривали, но с ним поехали два двоюродных брата (телефонов с собой нет), бригадир Юра-родственник Леше по жене. Мы все расспрашивали, Леша ушел в магазин

А вот можно поподробней разузнать,раз там так много там друзей.
Для начала Зачем он пошел в магазин ?
Второе - в какой именно магаз ?
Ну и третье - спросите "в лоб" сколько ему заняли денег ? У каждого.
staras 1 июл 2015 в 10:26
4
У него было с собой 200 тыс бел рублей, они ехали на заработки и выпили, а брат пошел купить пива на похмел (как я недавно выяснила). Просто если он выпил, то утром надо немного пива. В этом случае кто-как, думаю многие поймут. В какой-именно магазин, я так и не добилась(говорят, что возле стройки метров 500). Менты их вызывали и допрашивали сразу же, когда дело было в Ивановском районе, Когда передали в Вешняки, то никто нам даже трубку не поднимает. Не можем узнать как дело продвигается и двигается оно вообще. Может кто может узнать, мы номер талона вроде кидали на форум

Это сообщение отредактировал staras - 1 июл 2015 в 10:26
MadeInMoscow 1 июл 2015 в 10:26
3
Цитата (Chimgan @ 1.07.2015 - 11:09)

Там вариантов не так много. Грубо говоря, вариант один: торговые ряды, расположенные в центре микрорайона. Возможно меня поправят, но других магазинов, крутясь там, я не увидел.
СуперПончик 1 июл 2015 в 10:26
4
Цитата (Chimgan @ 1.07.2015 - 10:09)
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 09:46)

Эту версию рассматривали, но с ним поехали два двоюродных брата (телефонов с собой нет), бригадир Юра-родственник Леше по жене.  Мы все расспрашивали, Леша ушел в магазин

А вот можно поподробней разузнать,раз там так много там друзей.
Для начала Зачем он пошел в магазин ?
Ну и третье - спросите "в лоб" сколько ему заняли денег ? У каждого.

Ни копейки ни заняли. 270 тысяч белорусских было на руках, в 13 часов вышел за пивом, через пятнадцать минут ребята пошли вдогонку, но его уже не было там. Вещи все лежат на стройке, как жена упаковала, так и лежат, менты с них пальчики катали. По дороге в Москву конфликтов не было, идей "главное добраться, а там море денег и прорвемся" не было. Если бы прибился к другой бригаде - отзвонился бы, документы на руках.
MadeInMoscow 1 июл 2015 в 10:28
3
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 11:26)
У него было с собой 200 тыс бел рублей, они ехали на заработки и выпили, а брат пошел купить пива на похмел (как я недавно выяснила).

Так он с белорусскими деньгами пошел за пивом или ему дали российских денег?
staras 1 июл 2015 в 10:29
4
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2015 - 10:28)
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 11:26)
У него было с собой 200 тыс бел рублей, они ехали на заработки и выпили, а брат пошел купить пива на похмел (как я недавно выяснила).

Так он с белорусскими деньгами пошел за пивом или ему дали российских денег?

У него были только белорусские, а российские никто ему еще не дал
MadeInMoscow 1 июл 2015 в 10:31
4
Цитата (staras @ 1.07.2015 - 11:29)
У него были только белорусские, а российские никто ему еще не дал

Значит точно начал по району ходить, узнавать где деньги можно поменять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх