Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xEVGx 4 сен. 2015 г. в 02:40
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alisafox94 @ 4.09.2015 - 03:31)
Цитата (xEVGx @ 4.09.2015 - 02:11)
Цитата (Copperfild @ 3.09.2015 - 22:13)
Блядь, это что за ёбаный в рот то? У меня аж голова закружилась. Как так то, блядь? Что за говно в голове у этого уёбка?

PS Бля, меня по-моему ща стошнит...

Сука, если этот пидор малолетний на свободе останется, блядь, буду собирать группу мести. Заебали сука мрази ебучие.

Порыв хороший, но я тебе не верю. Так и останется пиздежом на ЯПе. Я тут столько таких диванных мстителей видел..................... За юкку в камментах. Обычно люди молчат, закусив губу до крови и ...................Делают, молча делают................

Обычно кто так кричит самые большие терпилы по жизни, ему дрыщ-мажорик малолетний подсрачник даст, он с неловкой улыбкой перед ним извинится, мажорик ему вслед крикнет что он чмошник, тот убежит поскорее домой, и там уже дома, успокоившись от позора пойдет изрыгать в таких вот темах свою лутую ненависть

ЛисаАлиса, я это и написал. Но ты тоже прав.
DaIPoXer 4 сен. 2015 г. в 02:44
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Зверек ебаный, с такими только самосуд поможет!!!
Jonn8686 4 сен. 2015 г. в 02:56
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Мои соболезнования...
Родителям девочки сил и терпения!

Админы закрепите тему на главной!!!

Это сообщение отредактировал Jonn8686 - 4 сен. 2015 г. в 03:27
TVAR 4 сен. 2015 г. в 03:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Fenya @ 3.09.2015 - 21:00)
Нет, всетаки в России скоро приживется кровная месть... иначе никак в отсутствии правосудия...

О ней не говорят,её делают. Молча.
diman81 4 сен. 2015 г. в 03:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Avangarde @ 4.09.2015 - 02:14)
Пожалуй присоединюсь к тем, кто считает что много слишком "пробелов" в истории.
1. Нашли тело в особняке?Сами же в статье написали что там охрана и кого не попадая не пускают. Я думаю если бы всё было именно так как написано то либо тело не нашли бы совсем, либо нашли бы в какой то лесополосе, если брать в расчёт "папа олигарх".
2. 100% в интернете были бы фото(видео) сего действа, т.к подростки таким образом "закрепляют" результат и самоутверждаются.

P.S Ни в коем случаи никого не выгораживаю. Но в истории слишком много пробелов. Грязи и уродства у нас в жизни хватает у каждого, но в последний год почему то очень сильно прослеживается именно "направленная вбросовость подходящих новостей", дабы подготовить нужные настроения. Я совсем не удивлюсь если через пол года - год на горизонте появится какой "Ваня-патриот" и поведёт "простых людей" на бой с зажравшимися олигархами.
P.S.S Подростки сами по себе жестоки, тем более сейчас. Но про случаи где жертва и преступник одинаково равны социально, обычно не рассказывают.

Странную ты хуйню пишешь.

Ни очко ли у тебя жим жим? Видать сучёнышь ты из богатых коль такую хуйню пишешь.

Не долго вам осталось в России пакостить. Ванька скоро проснётся вот тогда по пляшим на костях. Вспомним всё.
Касатка 4 сен. 2015 г. в 03:10
Княжна  •  На сайте 15 лет
7
1. Нашли тело в особняке?Сами же в статье написали что там охрана и кого не попадая не пускают. Я думаю если бы всё было именно так как написано то либо тело не нашли бы совсем, либо нашли бы в какой то лесополосе, если брать в расчёт "папа олигарх".
2. 100% в интернете были бы фото(видео) сего действа, т.к подростки таким образом "закрепляют" результат и самоутверждаются.

P.S Ни в коем случаи никого не выгораживаю. Но в истории слишком много пробелов. Грязи и уродства у нас в жизни хватает у каждого, но в последний год почему то очень сильно прослеживается именно "направленная вбросовость подходящих новостей", дабы подготовить нужные настроения. Я совсем не удивлюсь если через пол года - год на горизонте появится какой "Ваня-патриот" и поведёт "простых людей" на бой с зажравшимися олигархами.
P.S.S Подростки сами по себе жестоки, тем более сейчас. Но про случаи где жертва и преступник одинаково равны социально, обычно не рассказывают.

Кого попадя, это кого? Ментов не пускают? Сомневаюсь. А у мальчига был ДР, кого он хотел, того и пускали.
На счет 100 процентов, вы нормально себя чувствуете? Какие блять ролики для закрепления? Он один ее порезал, без свидетелей. Ну не пригласил оператора и фотографа, бывает. Или вы там где то между строк увидели групповое убийство?
Одни отмазки папы мальчига пахнут скверно.
Вывезти за лесополосу, это надо чтоб не было ни одного свидетеля. А наверняка есть люди, кто в курсе, куда девочка шла погулять и к кому на ДР. Вывезти не вопрос, но следы быстро выведут на домик родителей.
Родоки изначально настаивают на самоубийстве обоих, мол парня из петли успели вытащить, а девочка уже сама самопорезалась... Четыре ножевых в шею, вот такие ромео и джульета. Парня случайно спасли и бла бла бла...
Будут настаивать на этой версии скорее всего.
Олигархи или нет, для меня дело десятое. А что молодняк инфантилен до предела, печально.
Figler 4 сен. 2015 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Для сомневающихся: КП ухватилась за жаренное первая, поэтому ссылки на неё.
СК замалчивал до последнего - папа урода, как нарыли на Дроме - по-ходу
мультимиллионер: оч.уваж.чел. в городе, но отъехали на несовершеннолетних
фигурантов.
Когда не удалось затихарить - местная пресса отписалась, но блевотненько так -
с версией папика - сама попросила дрища её зарезать.
Родители его признают, что это он убил.
Дом трехэтажный - хрен услышишь.
Была его днюха - свидетелей масса, подруги знали где она, мол. чел. ее он сам позвонил с её телефона - труп прятать смысла нет.
Федеральная пресса пробивает тему - ссат по шапке получить, но, скорее всего,
в скором времени распедалятся - шухер уже не скрыть.

Страшнее всего - он, сука, трупом разблокировал телефон и рассказывал, как
резал горло.

На первой стр. ссылка на Дром - там всё и про всех, а ВТентакле вообще ад и Израиль творится - юношеский максимализм, подогреваемый "десантниками" косит
страницы всех, кого как либо касается.

ТС нам вбросил тему только для того, что вместе валить "уникальных бизнесменов" надёжнее.

Это сообщение отредактировал Figler - 4 сен. 2015 г. в 04:11
s920242sm 4 сен. 2015 г. в 03:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
сука,если вздумает откупится,все его миллионы по рублю как в копилку нахуярить в жопу и зашить нахуй
Kieb4ig 4 сен. 2015 г. в 04:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Генетический урод. Нет слов.
girasole 4 сен. 2015 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Не знаю выкладывали фото этого упыря?
Нашла на другом сайте. Там утверждают ,что это он.
Цитата
Марк Коньков он, на фото самый длинный.

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

Это сообщение отредактировал girasole - 4 сен. 2015 г. в 04:59
Figler 4 сен. 2015 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (girasole @ 4.09.2015 - 06:09)
Не знаю выкладывали это фото упыря?
Нашла на другом сайте.
Цитата
Марк Коньков он, на фото самый длинный.

Вроде первое поколение кровососов - а уже на лицо польза качественного питания,
сука, ненавижу.
girasole 4 сен. 2015 г. в 04:24
3
с вконтакта...подонок с детства

Это сообщение отредактировал girasole - 4 сен. 2015 г. в 04:26
ARGiHOR 4 сен. 2015 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Девочка была красавица, парень - мразь.
girasole 4 сен. 2015 г. в 04:24
3
с вконтакта... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 4 сен. 2015 г. в 04:27
Avangarde 4 сен. 2015 г. в 04:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (diman81 @ 4.09.2015 - 03:07)

Странную ты хуйню пишешь.

Ни очко ли у тебя жим жим? Видать сучёнышь ты из богатых коль такую хуйню пишешь.

Не долго вам осталось в России пакостить. Ванька скоро проснётся вот тогда по пляшим на костях. Вспомним всё.

Дядя Петя - ты дурак?©
В интернетах так то все борзые, а когда в жизни доходит до чего то серьёзного - так сразу находиться куча оправданий: "на работу надо идти\у меня дети\пусть кто то начнёт и вот тогда то я!!!"
Как писали в теме, есть те кто просто молча делают, а есть те кто "Да я вас всех порешал бы, будь я там!!!! Доколе!!! Скоро мы поднимемся". И да, молитесь что бы в России подольше "всё так и оставалось", унылая, но СТАБИЛЬНОСТЬ. Насмотрелся я у нас на таких деятелей, которые в своё время кричали "Все бандиты кругом!! Свергай власть!", сейчас сидят без работы и во всех грехах Путина винят.

Для Касатки:
Какие ролики для закрепления спрашиваете? Да банально тут же на ЯПе можно найти уйму тем про "подростков которые унижают других на камеру". А такой "колоритный персонаж" как этот - подавно записывал бы и фоткал. Момент с тем что он звонил с телефона убитой и рассказывал как резал её - вас не удивляет, а момент с тем что фотографировал - бред и угар?
P.S Хоть заминуситесь сейчас, но если бы он убивал сам, без прямых свидетелей, адвокат папы подсказал бы "нету тела - нету дела". Всякие косвенные моменты о том кто знал куда кто пошёл - не пройдут, "Петя вон видел как она со всеми уходила".Местные менты услышав где девочка может быть(а именно фамилию) сразу ломанулись и открыв дверь ногой полетели шуршать дом? - телевизора много смотрите видимо.
Раз решили разыгрывать спектакль с суицидами - есть прямые свидетели, кто видел\сфоткал.

Это сообщение отредактировал Avangarde - 4 сен. 2015 г. в 05:01
Джэм 4 сен. 2015 г. в 04:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Пример Васильевой показывает, что ворам по-крупному и их детям у нас всё можно, пиздец, просто хочется самому взять оружие и идти их ебашить, раз эти ублюдки подмяли под себя все ветви власти...
alevi 4 сен. 2015 г. в 04:59
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
жить ему с этим до конца дней его, либо в петлю, либо сколится-сопьется, либо отомстит отец. блин девчонку жаль, слов нет
Lucky8 4 сен. 2015 г. в 05:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Семейка ебейкиных, лучше бы их всех на живот сбрызнули в свое время, лишь бы этот выродок не родился.

Добавлено в 05:07
Цитата (alevi @ 4.09.2015 - 04:59)
жить ему с этим до конца дней его, либо в петлю, либо сколится-сопьется, либо отомстит отец. блин девчонку жаль, слов нет

Да ему похуй, максимум в следующий раз будет более осмотрительным.
geoMaster 4 сен. 2015 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alevi @ 4.09.2015 - 04:59)

Судя по всему у этой мрази полное отсутствие совести, не сколится и не сопьется, будет жить на широкую ногу, ездить на юга. Его отмажут.
Настроение с утра этой новостью испортил... я не кровожадный, но этого пидора хочу видеть на елке в петле
girasole 4 сен. 2015 г. в 05:18
5
...

AlexTesla 4 сен. 2015 г. в 05:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Что про национальность парня ни кто не пишет?!
vortexone 4 сен. 2015 г. в 05:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
А кто бы что не пиздел, а Мама психолог чувствуется!
В общем ревность и играющих гормоны присутствует, я как человек "потерявший Большую Любовь" в таком же возрасте знаю. Много в голове хуйни всякой было, в основном дурные мысли того же направления. Умрем вместе, любовь до гроба и прочая хуета.
Но это не двойное, блять, самоубийство!!! А убийство с последующим сведением счетов с жизнью!
Почему, к примеру, они не могли повеситься вдвоем? Или это так, мол я тебя зарежу, а потом подумаю, ебну вискаря и обязательно повешусь...
Так что мамка ща ему так расчешет по психологии, что он с глазами "кота из Шрека" явиться в полицию на следующий допрос и расскажет ту самую историю от "Папки". Так что пиздежь на 100%.
А домашний арест выбрали для того чтобы никто его не видел, потому что после попытки повеситься образуется ебучая гематома на шее! Без нее повешения не было на 99%!

Это сообщение отредактировал vortexone - 4 сен. 2015 г. в 05:35
evgenyk 4 сен. 2015 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexTesla @ 4.09.2015 - 05:22)

А что с ней?
mobila 4 сен. 2015 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
за убийство - по все строгости закона
родителям девочки - сил и терпения - им щас тяжело

vortexone я с тобой согласен
...
Почему, к примеру, они не могли повеситься вдвоем? Или это так, мол я тебя зарежу, а потом подумаю, ебну вискаря и обязательно повешусь...
Так что мамка ща ему так расчешет по психологии, что он с глазами "кота из Шрека" явиться в полицию на следующий допрос и расскажет ту самую историю от "Папки". Так что пиздежь на 100%.
...

Это сообщение отредактировал mobila - 4 сен. 2015 г. в 05:40
Паласатое 4 сен. 2015 г. в 05:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AlexTesla @ 4.09.2015 - 07:22)

Еврей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх